미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

침대와 침구(1)
오연희 15,115
침대 삐그덕 소리도 안나고 크고 넓어 완전 좋아요 안방이 좁아서 화장대는 다른방에 있지만 다들 침대보고 와~ 이럽니다^^ 슈퍼라지킹이란 사이즈 땜에 침구 사는데 좀 어려움이 있지만 여기서 같이 구매한 침구는 드라이밖에 안되서 패드랑 시트를 물빨래 가능한걸 쓰고있어…
맘에 들어요~^^(1)
hana1145 14,435
MAGNUSSENB1694 Sleigh Bed (침대+협탁+화장대) Canada 명품 / 신혼 No.1 침대   신혼가구 뭘로 구입할까 고민하다가 미라지가구 소개받고 찾아갔는데 넘 고급스럽고 이뻐서 바로 구입!!! 매트리스도 너무 좋습니당  …
한가인침대(1)
쫑은아 26,133
한가인침대 기대이상입니다!너무이뻐요~♡친구들도이쁘다고난리네요 번창하세요*^^*사진올립니다 사은품꼭보내주세요~   [719]
소파 받아서 한달째 잘 사용중입니다 ~^^(1)
샴푸 15,609
FUTURA USA 6111-Ivory Leather(2+2)sofa   7월초 저희이사날에 맞추어서 방문해주셔서 더운날 땀 뻘뻘흘리시며 설치해주신 기사님께 감사해요~ 마침 일산점이 오픈하여 직접 방문해서 소파를 볼수있었구요~ 다만 다크브라운만…
S-1562 Leather Sofa 2주간 앉아보고 평가했습니다...^^(1)
ZENITH 14,158
바쁜 생활 중에 잠시라도 앉아서 여유롭게 TV를 볼 수 있는 소파를 찾아 많은 가구점을 돌아다녀보고, 또다른 많은 인터넷 가구점을 둘러보았습니다만 20평형대에 맞는 아담하면서도 푹신하고 또 편안한 면까지 고루 갖춘 소파를 찾기 힘들었습니다. 우연히 알게된 &l…
신혼집 소파로 구입했습니다(1)
탱글우동 19,703
소파 사려고 너무너무 고민했는데 미라지에서 퓨트라보고 바로 구입했습니다~ 너무너무 이쁘고 편해요~ 소파에 어울리는 쿠션이 왔으면 좋겠네용~ ^0^ 책상도 같이 구입했는데, 너무 맘에 들어서 하나 더 살까합니다~ 미라지 번창하세요~!!   […
왕이된 것 같습니다.ㅋㅋ(1)
앗싸라비용 14,389
으악! 글을 썼는데 사진 용량이 초과 됐다고 다시 써야되다니....ㅠ..ㅠ 흐음...   안방에 들어가면 일단 초호화 호텔에 들어서는 느낌 입니다. 침대도 높고, 매트를 조금 더 돈을 들일걸...이라는 아쉬움이 남습니다만, 그런대로 잘 자고 있습니다. 근데…
쇼파 너무 좋아요~!!(1)
하랑원영 14,429
오늘 쇼파 배송 받자마자 너무 좋아서 사진 찍어 올려요. 약속한 날짜,시간에 친절한 기사분 오셔서 설치 해주셨어요. 사실 가구를 직접 보지도 않고 홈페이지 사진만으로 구입하기가 참 고민스럽고 걱정했는데요. 쇼파가 설치되는 순간 괜한 걱정…
너무 맘에 드는 원형식탁이예요~~(1)
대원마덜 25,067
주방이 좁아 일반적인 직사각형 식탁보다 원형식탁으로 구입하려고 여러 가구점과 싸이트를 둘러보았는데요.디자인이나 가격면에서 이 식탁이 제일 맘에 들었습니다.인터넷으로 사진만 보고 구입했지만 사진보다 더 고급스러운 마감과 색상이 매우 맘에 듭니다.원형이 너무 작지도, 크지…
푹신한 가죽소파를 원하신다면(1)
sala 17,700
비가 많이와서 소파사는데 고생 좀 했습니다 결국엔 가서보고 결정하자하여 방문 후 앉아보고 결정한 소파구여 첨에는 단단한 스타일의 소파를 결정했는데 결국엔 이 소파로 결정했어요 다른분들 말씀처럼 상당히 푹신푹신합니다 잠을 자거나 휴식을 취할 때 안락하며…
너무 예쁜 미라지 가구~(1)
보라돌이12 14,718
이번에 일산 매장에서 보고 마음을 뺏겨 구매하게 되었습니다~ 집에 설치 해 두었더니 그 중후한 멋이 더 멋졌답니다. 일산 매장 오픈 행사로 화장대 의자도 받아서 너~~~무 기분이 좋아요~ 대만족~!!! 애쉴리 가구~ 강추~!!   쿠션은 60010, …
A.R.T 프로방스 침대세트 구입 후기~ (소파도 더불어)(1)
행복한지선 19,673
.. 벌써 결혼한지 2달이 되어 가는 신혼입니다~   .. 이 사진은 2개월 전 침대 세트와 소파를 받고 바로 찍은 것이고요~   .. 결혼 준비할 때 가구가 제일 어렵다는 이야기를 많이 들은 터라 일찍부터 여러 가구 사이트를 등록해서 구경하고…
첫눈에 쏙 반한 내 침대~!!(1)
irsmile 18,031
  안녕하세요~*^^* 결혼 2개월차 새댁입니다~ 미라지 가구 덕분에 이쁜 신혼생활보내고 있어용~   첨 미라지를 만나기까지 참 우여곡절이 많았지용~ 취향이 워낙 까다로워서 거짓말 안 하고 침대세트 구입하는데만 3개월을 고민했다니까요~…
Rowe Sofa + Chair + Lamp 다 좋아요^^*~(1)
Mirage 25,570
작년에 소파를 구입하고 잘 사용하고 있습니다 사용할수록 편하고 싫증나지 않아서 좋네요... 자주 사이트에 들려서 구경하고 간답니다^^ 이번에는 의자하나와 스탠드를 구입하였는데 역시 탁월한 선택이었네요... 집안 분위기가 확 달라졌어요   [7810…
식탁 구입후기 ~!!(1)
pjs9227 14,226
식탁 구입한지 꽤 되었는데, 이제서야 올립니다. 제가 살때보다 가격이 많이 내렸네요..ㅜ.ㅠ 친구들이며, 친척들이 예쁘다고 칭찬 많이 하셨어요.. 크기도 웅장하고, 의자도 푹신한게 편합니다. 가격이 많이 내려서 지금 구입하시면 너무 좋을 듯 하네요.. &nbs…
너무 고급스럽고 예쁜 미라지 가구(1)
24nee 18,414
이번에 신혼 살림으로 장만한 미라지 가구입니다.   수입 가구로 침대 높이가 좀 높네요.   일산점 오픈 기념으로 화장대 의자까지 받았는데 의자마저도 너무 고급스럽습니다.   보시는 분들 마다 고급스러운 가구에 한 마디씩 해 주시네…
모던 컨츄리침대세트(1)
아줌마갱씨 24,285
신혼침대구매하면서 분당점에 직접가서 고르고 고른 침대입니다   막상 설치하고 나니까 직접가서 본거보다 더 높아서 놀랬지만   이뻐서 다 용서가 된다는.....ㅎㅎ   저희는 그래서 밟고 올라서는 벤치도 하나 샀어요~~  …
킹사이즈침대+쇼파 맘에듭니다^^(1)
꼬마1004 20,566
  신혼가구로 한참을 고민하다 미라지를 알게되었네요. 반쯤결정한후 매장을 방문했는데, 역시 실제로 킹사이즈침대를 보니 만족스럽더군요.ㅎ 고민할것도 없이 바로 결정하고 계약했네요. 그리고 같이 구입한 쇼파역시 가격대비 큐션감이나 가죽느낌 좋아요 만족합니…
침대세트 + 식탁세트 + 거실장 + 쇼파 신혼가구 했네요. ^^(1)
netimon 18,414
다른 가구 모두 정해놓고, 식탁 사러 매장방문했다가, 신혼가구 모두 구매했네요.첫번째로 빈티지 보고 바로 꽂혔습니다.다음날 바로 계약 하고, 한주 다음 배송 받았습니다.안방은 화이트 컨셉, 거실은 블랙 컨셉으로 a갔습니다.침대 포스는 대단합니다. 제가 느끼기에는 꽤나 …
구입한 침대 세트(1)
rweq 14,364
이사해서 새로 구입 한 침대세트 집 분위기와도 너무 잘 어울리고 이쁜 것 같아요^^   [B423]
쇼파~(1)
지혜짱짱 14,355
베이지색을살까 고민하다 초코색 구매했는데 완전맘에들어요.     [S-1552]
FUTURA USA(1)
세현맘 13,721
FUTURA USA6111-Brown Leather (2+2)Sofa B 새로이사한 우리집 거실에 쇼파가 있었음 하는 바람으로 열심히 발품 팔아가면서 시장조사를 하는중 미라지 라는 수입품 가구를 보게 되면서  다른 가구는 눈에 안들어 오네요 …
chic black furniture(1)
나탈리아 14,333
안녕하세요 ~ 가구란.. 예술적 치유^^공간의 마음... ㅋㅋ 블랙의 쉬크함과 모던함을 여성스럽게 나의 눈과 머리를 시원하게 해준  아이템... 싱글이 저에게 좀 부담스런 가격과 사이즈였지만 .. 몇달 함께 해보니.. 삶의 질을 높여주는데 한ካ…
구매후기(1)
windi0215 13,991
다른거 생각하지도 않고 골랐던것 같아요 제가 원하던 셋트라고 할까요 ㅋㅋ 근데 생각보다 사이즈가 커서 화장대는 다른방으로 갔답니다..;;;; 그래도 수납도 많이 되고 좋아요 감사합니다~   [B1694]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영