미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

크리미색감과 편안함이 집안에 편안함을 더합니다.(2)
clarajang 19,600
FUTURA USA6692 Leather Sofa (2+2)냐~ 7491 Top Leather (2+2) Sofa 냐~   크리미색감과 편안함이 집안에 편안함을 더합니다.   싸구려 소파부터 고가 소파까지 갖가지 브랜드별로 석달째 고민하다가 아…
6인용식탁 대~만족^^(1)
묘옹 20,699
D644-6-Cream Dining Set (1 Table + 4 Chairs + 1 Bench)   이사하면서 식탁때문에 여기저기 많이 둘러봤는데요.. 지인을 통해서 알게된 미라지가구 일산점을 방문하고.. 제 눈에 쏙~ 들어오는 아이가 있었으니,, …
식탁세트 만족합니다~(3)
이창민 18,000
신혼살림으로 식탁을 구입했습니다~   나중에 책상으로도 활용할까 생각중입니다~   너무 맘에 드네요1   벤치도 멋스럽구요~   추천합니다~     [D540-4]
너무너무 맘에 들어요~^^(1)
쭈탱 16,860
  ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆   침대세트 B1694 Sleigh Bed (침대+협탁+화장대) 매트리스 Bonn Queen (상단+하단) 식탁 D540-4 Dining Set (1 Table + 2 Chairs…
튼튼한 식탁^-^(3)
진넹 17,738
D540-4 Dining Set (1 Table + 2 Chairs + 1 Bench) 공부를 하려고 책상을 구매하려고 했으나 이 식탁을 보는 순간!!!!!!!! 책상말고 이 식탁으로해야겠단 생각으로 바꼈어요,, 저희집이 10년째 낡은 식탁을 사용하고 있던터라 …
기대를 저버리지않는, 최고의 선택~ 미라지♡(2)
SSUNY 18,416
우연히 미라지 가구를 알게되어  하루에도 몇번씩을 사이트에 들락날락 거렸던 9월 예신입니다ㅎ 사이트에서만 보니 대략적인 사이즈도 잘 모르겠고 실제로도 보고싶어 구경이라도 해보자 해서 엄마랑 친오빠와 함께 분당점으로 향했답니다.   …
장식장 짱!!(1)
키티짱 16,041
리모델링후, 맘에 드는 장식장을 찾지 못해. 여행할때 모은 기념품들을 계속 서랍에 두고 있다가 미라지에서 드뎌 찾았습니다. 빈티지풍에 높지도 낮지도 않은 장식장. 강추입니다.   배송도 빠르고 상담하시는분들도 참 친절하십니다.   [C93…
맘에쏙드네요(1)
coco316 16,518
미라지가구로 정말 다 하고 싶었지만... 저희집 평수가 워낙 작아서 침대는 결국 포기 했네요 ㅠㅠ 담에 큰집으로 이사가면 침실셋트 꼭 하고 파요 결국 거실장이랑 식탁이랑 책상과 책꽂이로 만족 했답니다. 식탁은 아이랜드로 하고 픈 간절한 소원을 뒤로한채... …
까오 최고의 미라지가구!!!!1^^(1)
조궁 16,752
신혼집에 들일 가구로 킹왕킹 침대를 찾던 중~ 아는 지인분께서 애쉴리 제품을 추천해주시더라구요 홈페이지에서 보자마자 이거다!!하는 촉이 발동해서 주말에 급하게 미라지가구 대구점을 들렀네요~ 홈페이지에서 본  B1694제품에 폭풍정보를 수집 후에 친절히 …
고급스러운 미라지 침대 ~(1)
착한루나 19,505
대구의 가구점은 거의 모두 돌아다닌것 같아요. 하지만 마음에 드는 신혼침대를 선택하기가 어려웠어요 모든 침대들이 딱 마음에 드는 것이 없었기에... 반신반의하고 수입가구를 검색하던 중 알게된 미라지...  친절한 전화응대로 기분좋게 미라지 매장에 방문…
너무이뻐요^^(1)
민트v 19,569
신혼가구 알아보다가 미라지홈페이지를 통해 알게된 ART,,   대전이라서 대구까지 엄마랑 오빠랑 끌고가서 구입했네요. 멀리있기도하구 가격도 쫌 잇어서 다른가구 계속 찾앗는데 .. 한번 눈에띤 미라지가구는 절대 안살수가 없었어요.   ART …
쇼파. 장식장 잘 받았습니다(1)
한큐 15,968
새집으로 이사하고 장식장과 쇼파를 찾던중 미라지를 알게 되어 분당점을 방문했습니다, 인터넷상으로 보다 더 품위 있고 독특한 멋스러움에  맘에 드는 가구를 구입할 수 있었습니다. 김락영님의 친절한 설명으로 우리집과 어울리는 가구를 구매한 후 감사함으…
볼수록 맘에 드네요^^(1)
삐약 18,669
새집으로 이사하면서 소파를 바꾸게 되었습니다. 작은평형 거실이라 밝은색으로 구입했는데, 어두운색상이어도 좋을거같습니다. 실제 색상은 화면보다 좀 더 밝은듯합니다. 디자인도 맘에 들고, 사이즈도 적당하고, 소파도 튼튼합니다. 조금 아쉬운건.. 집도 밝은톤인데, …
침대 세트 도차(1)
호연맘 15,059
몇번을 후기 올렸다가 사진 사이즈가 커서 다 지워지기를 반복 이제야 올리네요 결혼 9년차 신혼 때 허접한 가구들로 어렵게 시작하였는데 이제는 더이상 신혼 때 가구로는 버티기 어려워 가구 사기를 결심했어요 그런데 가구 사기가 만만치 않았어요, 디자인도 …
신혼의 출발은 미라지가구에서....(2)
예븐이 22,245
  신혼가구를 알아보던 중 우연히 미라지 가구를 알게 되서 남편이랑 매장방문을 했습니다   가구매장은 살아 생전 처음인데...   이렇게 제 맘에 드는 가구가 미라지에 다 있네요^^   처음에는 구경삼아 들러보았는데 제 …
침대세트+서랍장 구입했어요(1)
시후맘 21,635
먼저 분당점 김대준 상무님 친절한상담 넘감사해요 여러가지놓고 고민하다 그냥 심플한걸루 가자싶어 구매하게된 제품이에요 일단 침실세트 넘 맘에들어요 직접보지못하고 가격도싼제품이라 받기전까진 걱정을좀했는데 다행히 깔금하고 고급스런제품이와서 기분이 마구~좋아졌답…
내가찾던 벤치형식탁^^(1)
초산인 14,176
미라지 매장에서 가벼운 마음으로 구경 좀 하고 갈려고 했는데, 벤치형 식탁에 끌려 질러버리고 말았네요. 하지만 탁월한 선택이었다고 생각합니다. 집안에 설치하고나니 매장에서 본것보다 좀더 크다는 느낌이 드네요. 만족합니다. 다음엔 매장에 찍어놓은 소파 보러가야 겠…
만족스런 소파(1)
또자엄마 18,787
그동안 낡은 소파를 쓰다가 이번에 가죽 소파로 바꾸게 되었습니다. 이뿐 아이보리 색이라 거실이 환해 보이네요. 소파도 너무 부드럽고 낮에 낮잠자도 될만큼 푹신하고 편안합니다.   앞으로 침대와 화장대도 구매할까 생각중입니다.   이뿐 쿠션 …
신혼가구로 준비했어요^^(1)
아롱이언니 13,965
결혼을 앞두고 가구가 제일 걱정이었죠~~ 그런데 친구로부터 추천 받고 인터넷으로 확인한 미라지 가구를 발견했어요^^ 다행히 제주도에도 매장이 있다는 말을 듣고...바로 방문을 했죠^^ 역쉬....실물로 본 가구들 너무 이뻤어요^^ 직접 가서 보니 사고 싶은 가구…
깊은 맛~ 미라지. ^^(2)
candy2 24,839
이 장식장은 꼬옥~ 사야겠다 했던.... 그 장식장. ^^ 장식장의 고급 스러움~ ^^ 분위기를 업~ 시켜주고요. TV장도 튼튼~!! 뭔가 하나 빠진거같아 러그도 한장 추가해서 깔아주니 마루 정리 끝~!!    벽에는 간단한 시트지로 포인트도…
이제서야 올리네용~^^(3)
핑크소녀 21,343
26평아파트~^^침대세트+소파~~~ 우연히 미라지알게되서..직접 대구매장방문하고~바로 결정해버렸어요~~ 한방에 결정해버린가구^^ 직원분들도 친절하게 해주시고~기분좋게 장만한 가구에요~~ 1월달에 결혼했지만..늦게서야..지금올리네요~~^^ 지금도 편하게 잘쓰고있…
미라지 가구(1)
사랑하다죽자 18,493
tv 거실장 모던하고 너무 좋아요 잘구입 한것 같아요 ..ㅎㅎ    쇼파테이블도 이뻐여 오늘 침대 세트 주문했어요 번창하세요   [Bnet Brown] [BY-7800]  
식탁 너무 예뻐요(1)
attoroll 18,349
식탁이 너무 예뻐요 역시 소문대로 너무 이쁜 가구입니다. 새로 이사온 집에 딱 맞아서 온 식구가 만족하고 있습니다. 벤치를 포함한 식탁을 선택하길 잘 한 것 같습니다 ^^ 이사 오기전에 주문을 해서 미리 배송을 받았는데 배송도 확실하고 친절해서 좋았습니다 …
예쁜 식탁입니다.(1)
bono 17,255
  매장을 방문할 수 없는 처지라 인터넷으로만 보고 구매했습니다. 그래서 엄청 고민고민 했지요~ 그러나! 정말 만족하고 있습니다. ^^ 깔끔하고요 우아한 ~ 차분한 느낌이 고급스러워 좋네요~ 후기에 등받이 불편하다는 얘기가 …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영