미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

너무너무 맘에 들어요~~^^(1)
상훈맘 17,969
높은 침대를 구매할려고 인터넷을 보다가 미라지라는 곳을 알게 되었는데요.. 보는순간 너무 사고 싶더라구요..그래서 가끔 인터넷으로 들어와서 보구가구 그랬었는데 드디어 이사를 하게 되면서 침대세트를 사게 되었네요~ 첨엔 남편이 에이스나 시몬스침대를 구입하자고 했는데…
받아보니 엄청 좋아요~(1)
희승 15,616
받아보니 엄청 웅장합니다! 거실 분위기가 럭셔리 하게 바꾸고 싶다면 이제품을 권해 드립니다! 앞으로 가구 바꿀일이 있다면 미라지로 선택해야 겠어요~     예쁜 쿠션으로 보내주세욤~♡   [T518-1]
NAUTICA 챔대+협탁+화장대 / 미라지 책장 + 책상(1)
힐스 19,858
신혼가구로 고민끝에 결정한 NAUTICA  챔대+협탁+화장대!! 신부는 화이트 신랑은 우드를 고집하던중 NAUTICA 발견후 만장일치(?) 의견절충^^   공부 열씨미 하겠다며 공부방 고집하는 신랑 미라지 책장 책상세트 보자마자 바로 …
신혼가구 구입 6개월째^^(1)
천국의백합 22,252
신혼가구 정말 고민 많이 하다가 신랑이랑 미라지 매장에 직접 가 보고 결국 신혼가구 전부 다 여기서 구입했어요^^ 다른 수입가구 매장도 가 보았는데 미라지가 신혼집에 어울릴만한 베이지톤의 가구가 제일 많았어요. 다른 가구 종류도 다양했구요. 6개월…
다행히 찾은 그레이 소파ㅋㅋㅋ(1)
shingga 18,647
집안이 거의 화이트톤이라 튀는건 싫고 무난하게 포인트 되는 그레이 소파 찾고 있었는데, 웹서핑은 며칠이나 했는지 모르겠네요. 베이지는 너무 무난하고 어두운색은 싫어서 MIRAGE에서 이 소파 보자마자 질렀네요. 신혼살림 장만 중인데, 휑~하던 거실이 이제 그나마…
미라지가구 구입^^(1)
이선영 14,574
    9월말에 결혼예정인 예비신혼부부입니다.ㅋ 인터넷으로 이곳저곳 찾다 알게된 미라지가구~ㅋ 남편이랑 직접 매장방문해서 보니깐 너무너무 맘에들어 구매하게되었습니다 ㅋㅋ 가격도 좋고 고급스러워보이기까지 ㅋ 설치도 아주 친절하게 꼼꼼히 설…
미라지 가구 구매 후기(1)
bluesprit 16,714
  분당에서 구매한 미라지 가구...   인터넷으로 보았을 때에는 잘 몰랐는데 역시 소파는 앉아 봐야 알 것 같네요...   가격대비 타사에 뒤지지 않고 좋습니다.   푹신한 소파는 잠이 절로 오네요 ^^   …
좋아하시네요^^(1)
vision 14,368
부모님 이사기념 선물로 찾던 대리석 식탁.. 여기저기 찾아 헤매다 미라지에서 보고 넘 맘에 들어 고민없이 주문했네요 평수에 비해 식탁 놓을 공간이 좁아 고민이었는데 사이즈도 딱이고 새로 인테리어 한 집과도 너무 잘 어울려주네요 무엇보다 부모님께서 넘 …
2번째 구입! 소파테이블이랑 거실장 구입(1)
icedodo 29,838
  신혼살림 장만하면서 침대,협탁,서랍장,소파,식탁을 구매했었는데요~ 그 당시에는 맘에 드는게 없어서 못샀었는데, 다시 미라지 가구 들렀다가 마음에 쏙 드는 거실장과 소파테이블을 발견하고는 두번째 구매를 하게됬네요^^   거실장은…
정말 푹신합니다.(1)
뷰리풀걸 17,666
소파만큼은 좋은 걸 사야한다는 생각에 큰 돈을 투자해서 좋은 소파를 샀어요.   집에 놀러온 친구가 소파보더니 딱 봐도 비싸 보인다고, 수입가구지? 이러더라구요. 알아봐주니 기분이 좋더군요 ㅎㅎ   보이는 만큼 정말 푹신합니다. 베란다 …
우리나라 최고의 쿠션감있는 쇼파(1)
찌니신랑 19,876
처음 미라지에서 7491쇼파를 보고나서 한눈에 반해버렸네요 다른곳에서 여러 쇼파를 보면서도 이보다 나은 제품이 없어 쇼파를 구입하게되었네요 거실에 설치하고 소파테이블하고 같이 놓으니 거실이 너무 이쁘고 좋네요 신랑은 눈뜨자마자 쇼파에 가서 다시 누워 있다가 정신차리고 …
드디어 침실이....(3)
우주최강문수짱 18,125
으아 홈페이지 개선해야겟어요   길게 글쓰고 올리는데. 사진이미지 크다고 메세지 뜨더니 확인 버튼누르니 완전 리셋되네요... 글은 쫌 남겨주시지..   재작성하려니 감흥이 훅 떨어집니다.   어쨋떤.. 어제.. 가구받고 기쁜맘에…
b1694(1)
슈가가 14,420
신혼가구 알아보던중에 딱 꽂힌 미라지 가구 마침 매장이 대구에 있길래 방문해서 봤는데 신랑이랑 둘다 딱 이거야라고 생각해서 구입한 가구 크기가 커서 처음 설치 하고 깜짝 놀랐는데 침대랑 화장대 협탁이 예뻐서 완젼 만족^^   신혼가구로는 딱인거 같…
소박하지만 까탈스러운 나를 만족시킨 식탁.(1)
darongci 18,702
아직 집에 기존식탁이 있어(사진으로 보이진 않지만,왼쪽에 자리잡고 있네요) 벽으로 임시로 붙여놓았어요.배송도 하루만에 와서 성격급한 저는 완전 감사 드리고 있습니다.   신혼때 2인 식탁을 구매했는데,아이가 둘이나 생겨 버렸네요. 아기가 있으신분들은 …
신혼가구~^^(1)
jinixd 16,666
신혼가구로구입했어요~ 두번의 매장방문후 신중을기해서 선택했어요.완벽한선택이예요...대박!!! 오늘배송받구바로후기올려요~ 너무이쁘네요.완전맘에들어요..넓고높고~딱제가원하는스퇄이여요ㅎ 얼릉신혼집가서사용하구싶네요~^^&   이쁜쿠션보내…
저희 집 거실이에용~~~~~~~(1)
에스델 17,854
신혼집 거실장으로 놨어요~~~~   미라지 홈페이지 보고 딱이다 했죠 ^^ 용인까지 달려가서 샀습니당~   깔끔하고, 색깔도 마음에 들어요 ^^   책장이랑 책상도 사서 공부방에 세트로 꾸며놓고   나중에 큰집으로 이…
정말 편해요~!(1)
프리즘 14,899
환한 이미지의 쇼파를 구입하고 싶었는데 검색 중 우연히 보게 되어 한 눈에 꽂혔어요.   마침 환한 색상인데다 카우치까지 있어서 딱이다 싶었죠.   거실에 쇼파 놓으니 분위기가 환해지고 살아나요! ^^   푹신푹신 느낌이 좋아서 누…
미라기가구로 신혼가구 장만했어요(3)
햄이 15,155
인터넷카페를 통해서 처음보았구요~ 일산매장으로 직접방문해서 구입하게됐습니다 사진하고 똑같구.. 제품두 좋은거 같아요^^ 배송문제때문에 좀 안좋긴했었지만요... 제품은 좋습니다... 담에 기회가 된다면 주문하고싶어요...  예쁜쿠션으로 보내주세용^^ 아…
드디어 소파 샀어요~~(1)
소원 14,666
드디어 소파 샀어요~~ 7764 로 선택했어요   저희집은 33평이고 거실은 정사각형 구조에요.베란다도 확장안하고요 거기다 에어컨때문에 소파놀 공간이 좁아요 그동안 3인용 작은소파를 쓰다가 바꿨어요   고민1. 색상....아이보리로…
내맘에쏙 드는미라지가구(1)
kjl0405 14,591
친구가 미라지 가구 사이트를 소개해줘 며칠을 검색하다 구입하게 됐네요 가구들어오던날 어찌나 설레던지 보면볼수록 맘에듭니다.   [B1694]
후기 늦었어요(1)
yunamom 16,077
이사하면서 식탁과 소파를 구입해야했는데 맘에 드는곳을 못찾다가 우연히 미라지를 알게 되었어요 한걸음에 분당매장을 달려가 들여온 제품들이랍니다. 소파 색상, 쿠션감, 촉감 너무 좋구여 식탁도 디자인과 밝은 색상, 튼튼함이 맘에 든답니다. 집에 오신 손님들도 어디…
두번째 구매..식탁(1)
97jju 19,887
저번 로맨틱 식탁에 이어 두번째 구매한 식탁이에여...^^   로맨틱한 의자도....너무나 이쁘구여... 가볍지않아서...아이들이 밀다 넘어가는일도 없구.. 정말 튼튼해여... 상판?? 쉐입도 우아하구....역시 미라지다워요....^^ 후기글보구..…
침대세트, 정말 맘에 들어요...(1)
hwangh2 17,038
우연히 알게된 미라지수입가구.. 몇날며칠을 고민하다가 결국 b1444로 결정했어요. 오래써도 질리지 않을 스타일이랄까요~~ 안방문을 여는 순간, 고급스러움이 물씬풍기네요^^ 화장대가 더 웅장한듯 해요. 암튼 내가 좀더 특별해진 느낌이 든다고나 할까요? 설치해…
든든한 미라지 가구(1)
ihs1052 14,739
신혼가구 준비를 위해 여기저기 다녀봤지만.. 디자인이 맘에 들면 가구가 좀 부실하고.. 가구가 튼튼하면 디자인이 별루라 맘 고생하던 저에게 혜성같이 등장한 미라지가구!! 홈페이지 마구 들락거리며 실컷 구경하고 사진으로만 보던 가구를 실물로 보는 순간 맘에 …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영