미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

BY-5000 Leather Sofa (2+2) 가죽쇼파 포토..(1)
logicboy 19,301
첫번째 미라지제품을 구매했을때 만족했기에 부모님댁쇼파도 미라지에서 구매를하게되었네요.. 추석명절을 맞이해서 소파를 들여 참좋았습니다. 초콜릿색상도 맘에들구여,쿠션감도 약간하드것이 괜찮습니다. 크기도 3m정도로 넉넉해서 좋네요.  주변지인들에게도 디쟌이…
Modern Country ,Leather Sofa (Ivory) "Best Seller"…(1)
뽀뽀뽀81 21,496
일산에서 구입했어요- 신혼살림 구입하는거라,, 다른곳도 많이 봤는데 신랑이 미라지를 제일 맘에 들어해서 구입했어요   침대 협탁 화장대 ,소파  ,티비장, 식탁  요렇게 구입했는데,,   모두 만족스러웠어요- 신혼집이 작아…
미라지 짱!!(3)
헤즐넛향기 27,380
10월 결혼을 앞둔 예비신부입니다. 인터넷으로 우연히 알게되었던 미라지가구.. 결혼을 하면 신혼가구를 꼭 하고싶었는데 드뎌! 구입했습니다.^^ <한가인침대세트> 침대와 협탁만 구입하고 화장대는 구입하지 않았습니다. 방이 작아서 고민끝에 결정!! …
혼수로 구입한 식탁♥(1)
hy8993 17,096
혼수가구 준비하면서 알게된 미라지 가구 첫눈에 뿅 반해버린 식탁이예요~ 여러 벤치식탁을 봤어도 이런 벤치식탁 찾기가 힘들었죠~ 새집에 식탁하나만 들여놨을뿐인데도 집이 꽉 차보일만큼 존재감 우수한 식탁이예요~ 이제 결혼해서 신랑과 맛나는 음식 해먹을 행복한 상…
정말 최고에요~^^(1)
봄나래 17,810
혼수로 마련한 침대에요. 미라지홈피에서 예전부터 점찍어 둔 아이였는데 대구 오프라인 전시장에 가서 직접보고 바로 결정했답니다.   킹사이즈라 안방에 여유가 없을까 걱정했는데.. 전혀 문제없이 웅장하게 자리잡아주었어요 ㅎㅎ   침구까지 맞…
노티카!!!(1)
arearea 18,233
노티카 가구는 다 예쁜거 같아요. 처음부터 브랜드는 노티카로 하려고 했는데 다른 것과 고민하다가 독특한 느낌이 좋아서 샀어요!!! 무지 크고 높고 해서 웅장한 느낌이 들어요. 사이트에 있는 사진처럼 천정이 높고 넓은 집이면 훨씬 더 잘 어울릴것 같아요. &…
소파 잘 받았습니다.(1)
woo9652355 15,916
소파 잘 받았습니다. 20평대에 알맞은 카우치 소파 찾기가 어려웠었는데 마음에 드는 소파입니다. 감사합니다.   [S-1552]
신혼가구 구입성공(1)
midali02 14,244
호호호호   침대 세트 식탁 티비장 구입했는데요...   역시 미라지...   웅장합니다.   제가 키가 작아서 좀 크지만....완전 굿~~~   아직 정리가 덜 되서 침대 사진만 올립니다.   …
사용 후의 상품 후기~(1)
맑은소리 18,026
이사를 하기 위해 여러 가구 단지를 둘러보면서 ... 참 종류도 많구나 그러게 알아보다가 알게된 미라지가구... 제일 가까이 있는 매장이 분당 ... 여기는 일산 어떻게 가야할지 말아야 할지 고민 하던차에 일산에 미라지 매장이 오픈~ ㅋ 이건 미라지가 우리랑 인연…
탁월한 선택!! 마음에 쏘옥 들어요^^(1)
뿌요요 24,049
CASANA170 Contour Bed (침대+협탁+화장대) ~Catch the Wave~RUMMELErfurt Queen (상단+하단) (독립스프링) w/ Memory Foam ~German Technology~MIRAGEBY-6000 Leather Sofa ~(Le…
쇼파 장만했어요~~~(1)
엘라몽 18,356
2년전 LEGENDS B747 세트를 구입헤서 잘 사용하고있었는데 이번에 이사를 하게되서 사용하던 쇼파를 버리고 새롭게 다시 미라지에서 1100 Leather (2+2) Sofa & Stool 세트를 구매했어요 상품평이 많지않아 좀 걱정스…
미라지 가구에서 혼수를 장만했습니다.(1)
브라이언샬롬 15,538
8월말에 결혼했습니다. 미라지 가구에서 혼수 가구를 전부 장만했습니다. 여러가지 아이템 중에서 리클라이너가 장착된 소파가 가장 맘에 드네요. 리클라이너 작동해서 펼치면 비행기 일등석 기분이 납니다 소파는 강추입니다. 가죽도 질이 좋은 거 같습니다. 신혼이고 혼수를 전부…
태어날땐 식탁이지만 지금은 책상입니다.(1)
정민 17,441
책상을 찾다가 이제품을 보고 이거다 싶더군요. 벤치의자도 마음에 들고 서랍은 없지만 책상용도로도 딱인것같습니다. 아파트 짜투리공간에 사용하니 너무좋아요.....(^!^)     [D540-4]  
쇼파 정말 잘 받았습니다 ^^(2)
복실엄마 16,335
신혼집이라 어떤 쇼파를 해야할지 고민 엄청 많이 해봤는데여 이곳저곳 돌아다니다가 내린 결론은 가격대 성능비가 제일 좋은놈으로 하는 거였습니다 그래서 결정한것이 미라지 쇼파 입니다 ㅋㅋㅋ 직접보고 만져보고 누워보고 결정한거라 후회같은거 없이 현재 잘 사…
미라지 가구 소파~! 좋아요(1)
앗싸슈퍼맨 19,154
쇼파가 아주 좋아요. 때가 많이 탈까봐 걱정이 많았는데, 약한 베이지색이라 그렇지도 않고요. 퇴근해서 문을 열면 바로 보이는 쇼파가 아주 맘에 듭니다. ~   [BY-6000]
남편이 권한 미라지...(1)
앤과진 18,951
  결혼전엔 엄마가 직접 골라주셨고, 결혼할땐 내 맘에 드는 걸로 고르고, 결혼한 지 13년... 지금은 남편과 함께 골랐습니다. 제2의 신혼을 꿈 꾸며...^^ 아이들도 기다리던 미라지 가구!!!   [96300]   &…
미라지가구 ^^(1)
두부아빠 23,206
침대, 쇼파 .식탁..협탁 완전 맘에 들어요..^^   [S-1552] [B747] [D363] [Duvet Eden] [Vanity Chair]
정말 편하고 좋아요~(1)
꽁주맘 15,266
이제서야 제품 후기를 올리네요 제가 구입한 제품은 미라지S-1552 쇼파~!! 결론부터 말하자면 너무 맘에들고 편안해요~ 2년전부터 카우치형쇼파를 너무 사고싶어서 알아보니 4인용으로 나오는것들밖에 없어서 우리집 거실에 놓기에는 사이즈가 너무커서 살수가 없었어요~…
신혼가구예요 ~^^(1)
with7 17,998
완전히 예쁜 내 스탈 침실이예요 이사와서 친구도 없고해서 ㅜㅜ 뱃속에 애기랑  맨날 잠만 자는데 예쁜 침대랑 쇼파에서에서 예쁜꿈 꾸면서 뒹굴기에 안성 맞춤인듯 ㅋㅋㅋㅋ 쿠션은 60004 두개로 부탁드려요 홍홍   [B1694]…
새집으로 이사하면서 재구매했어요^^(3)
프리티푸 23,180
2년전 결혼하면서 미라지에서 침대세트와 소파를 장만했답니다^^ 사용하면서 주변사람들에게 이뿌다는 이야기도 정말 많이듣고 어디서 샀냐고 물어서 소개로 장만한 친구들도 많았답니다   이번에 새집으로 이사를 하면서 그전 소파도 너무 좋았는데 평수가 넓어져서 어…
우리 신혼가구 미라지로 했어요 !(1)
윤쩡 15,524
친구의 소개로 알게된 미라지가구 ~   일단 홈피부터 쭉 훑어보았는데 넘 맘에 들었습니다.   원래 원목가구를 좋아하던 터라 여기저기 알아보던중   기존 일반 브랜드는 너무 딱딱하고 중후한 느낌에 꺼려졌는데   미…
사용후기(1)
의엽 27,830
Very good !     [Modern Country] [B1769] [D363] [Zuma] [Vanity Chair-Cherry]
큼직한게 너무 좋아요(1)
월척꾼 15,440
집에  설치하니 크긴 크더라구요 높기도 하고요 큼직하고 보기에 멋있어 보일 뿐만아니라 누우면 편하고 너무 좋아요 별다른 장식이 없어도 화장대와도 조화가 잘되고 침대가 너무나 맘에 들어요 이런 좋은 침대를 소개해 주신 미라지 식구 여러분들게 감사드립니다 …
침대세트받았어요(1)
송송양 16,418
침대를 어떤걸해야하나...무지..고민했는데..넘 맘에 들어요.^^ 배송해주시는분도 넘 친절하셨구요. 감사합니다. 또 미라지 가구 이용할께요^^     [B1694]  
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영