미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

사랑스런 가구가 어우러진 신혼방^^(1)
김정임 13,609
이번 10월에 결혼하는 예신입니당~^^ 늦은 나이에 새출발하는 만큼...좀 특별한 가구로 신혼방을 꾸미고 싶어...여기저기 둘러보던중... 인터넷을 통해 미라지가구를 알게 되었답니당~ㅋ 다행히 가까운 곳에 매장이 있어 눈으로 직접 구경도 할겸 폭풍비속에도 불구하고…
앤틱한 스타일 너무 맘에 드네요~(1)
keykim72 15,762
주변에서 미라지 가구 좋다는 말을 많이 듣고 분당점을 직접 가서 보니 가구들이 너무 이쁘고 맘에 드네요. 이사를 하면서 거실장을 사야해서 한참을 찾고 찾아서 미라지 거실장으로 선택을 했습니다. 사진에 보시는 대로 앤택한 분위기가 좀 나면서 약간은 빈티지한 …
미라지 식탁 넘 이뻐요(1)
keykim72 16,958
고민끝에 선택한 미라지 식탁,,, 깔끔하고 심플하고 넘 이쁘네요. 역시 선택을 잘 했다는 만족감에 기분좋고 신랑도 괜찮다고 하네요. 주방에 잘 어울리고 화사해 졌어요. 고민하지 말고 선택하셔도 후회 없을 듯 싶습니다.   [D644-4]
최고의 소파 7491입니다^^(1)
praise40 17,222
인터넷을 통해 알게된 미라지가구..처음 구매하기로 한 다른쇼파를 직접 보기위해 매장에 간 우리부부는 직원분의 추천으로 7491에 앉아본 후 변심.. ㅋㅋ 7491로 구매하기로 결정했답니다. 처음 앉았을때 그 느낌은 아직도 잊을수가 없네요..마치 구름위에 앉아있는…
완전 마음에 쏙! 듭니다~^^(1)
ryunsue 13,260
3월 이사를 오면서 소파를 새로 구입하고 싶어하는 신랑이 미라지 가구가 너무 마음에 든다며 매장에 들렸었습니다~ 마음에 드는 소파가 너무 많더군요~^^ 처음엔 저렴한걸루(아이들이 5살, 3살 남자아이라) 살려고 갔는데 눈에 드는건 비싼 소파뿐...ㅋㅋ 그래서 그냥 …
장식장 하나로 집안분위기 확 바뀌었네요(1)
대박임당 13,961
사진 다시한장 올립니다. 3월달에 구입했는데 이제 올립니다.  장식장이 넓어 술병이나 양주잔 많이 들어가네요 양주 많이 사다가 진열해야겠네요  장식장하나로 집안분위기 확 업그레이드 됬네여^^ 장식장이 넘 고급스러워요 49평인데 꽉…
미라지가구 강추입니다~(1)
꿀벌레차 13,330
8월 둘째주에 배송받았는데 이제서야 후기 올리네요~~ 신혼가구로 미라지 홈페이지 보고 딱 이거다 했어요 쇼파는 색깔도 너무 예쁘고 가격도 착하기까지 하니까요 달리 베스트셀러가 아닌가봐요~ 식탁도 좁은 저희 주방에 옆으로 놓긴 했지만 원목과 화이트로 조화를 이룬 …
신혼가구(1)
햄80 13,269
  후후!후기가 다 날라갔습니다 뜨아마음을 가라 앉히고 다시....   *침대세트  뭐 워낙 인기가 많은 상품이나 다보니~ 사용한지 3개월 됏는데 무리없이 잘쓰고 있습니다. 처음엔 높아서 꽤나 불편헀…
미라지 가구 탁월한 선택이었어요..(1)
욱이민이맘 13,091
안녕하세요.. 처음으로 저희 명의로 된 집을 구입하고 이사를 하게 되었습니다. 결혼 10년차라 가구도 바꾸고 침대도 바꾸자 하여 신랑과 함께 미라지가구 분당점으로 향했습니다. 처음엔 으리으리한 가구에 눈이 획 돌아가더라구요.. 그리고 이 침대를 보는 순간 신랑이…
맘에 들어요.(1)
서울댁 13,258
집이 좁아 킹사이즈 엄두를 못 냈는데, 안방에 침대세튼가 잘 들어가 자리 잡았습니다. 높이는 생각햇던 그 이상이네요. 침대도 마음에 들었지만, 매장직원분의 친절한 안내에 망설임없이 바로 구매했습니다. 이제 침대 꾸미는 일만 남았습니다.   [B74…
마음에 쏙 드는 미라지 가구~(1)
나라은 16,212
디자인, 가격대, 성능 등 많은 부분을 고민하고 고민해서 고른 미라지 가구. 집에 배송되고, 실제 써보니 아주 만족스럽다. 세살짜리 아이도 좋아서 식탁과 쇼파를 떠날 줄 모른다. ^^   식탁은 은은한 분위기의 색감과 디자인이라서 오랜 시간 질…
식탁(1)
나니까상 18,686
    집에 와서 보고간 사람들이 계속 감탄을 금치 못하네요~~~   이번이 두번째 구매인데 매번 만족하고 있어요..가구도 실용적이고 예쁩니다. 사은품으로 22493으로 (흰색) 부탁드려요   [64440] [D502…
200%만족 신혼가구(1)
가우디짱 17,650
7월 결혼이었는데..... 여기저기 알아볼 수 있는 상황이 아니어서 인터넷으로 거의 모든 가구를 둘러보다가 여기다 싶어서 찜해놓은 상태에서......... 직접 미라지 일산매장에서 접한 요녀석은 망설임없이 결정할 수 있게 해 주었습니다. 거기에 매트리스를 쪼금 …
침대세트(1)
지니과니 13,610
이뻐요~     [B1694]
FUTURA USA 7263(1)
나옹님 15,301
원래는 레드소파를 사러 일산점을 방문했는데 직원분의 상세한 소파 소개를 들으며 매장의 모든 소파를 둘러보던 중 너무나 앉았을 때 편안한 느낌에 레드소파와 이것 중 어떤 것이 좋을지 고민고민해서 선택했습니다. 지금 생각해도 선택을 아주 잘했다는 생각이 드네요. …
FUTURA USA 6692 Leather Sofa (2+2) 후기(3)
진희지나 17,132
신혼 가구 장만 중 가장 고민이 많았던 소파...   이곳 저곳 다니면서 여러 가격대의 많은 상품을 보던중  가격대도 적당하고 품질 또한 마음에 들었던 미라지 소파를 보게 되어  망설임 없이 구매 하게 되었습니다.   베이…
거실장~~짱!!(1)
나방 16,168
한달을고민끝에 구매한거실장  ㅋㅋ 생각한것보다튼튼하고 깔끔하네여 그리고서랍장 앞부분이유리로돼있어여  인터넷상으로는몰랐거든여ㅋ 깔끔해서맘에들었어요       거실장사고  거…
결혼한지 7년만에 그뎌 소파를 바꾸게 되었습니다..(1)
때는지금이닷 14,949
결혼 7년만에 그뎌 소파를 바꾸었습니다.   오랜 시간동안 정이 많이 들었던 소파를 바꾸자니 많이 고민되더군요..   하지만, 그런 고민은 미라지소파를 받게된 순간 확 날아가버렸지요...   역쉬 명성그대로 미라지 소파였습니다.. …
신혼가구 미라지로 했어요(1)
태암수정 18,666
신혼가구 고민하다 미라지 사이트에서 가구 보고 한눈에 반해서 미라지로 결정했습니다. 매장에 직접가본소감은..소파나 리클라이너..구름처럼 편한게 너무 많았다는거....   배송은..저녁7시에 온다고 한 배송이 밤 11시 30에 와서 새벽 1시쯤 까지 설치했…
티비장식장 쇼파(1)
yeti98 20,351
이쇼파를 구입하고 나서 역시 보는것과 직접 앉아보고 사는게 얼마나 큰 차이가 있는지 알았습니다   디자인도 귀엽고 깨끗한 느낌이라 저희처럼 신혼집에는 딱인것 같구요   첨에 살려던 모델이 있었는데 직접 앉아보라고 해서 앉아보니 푹신한게 너무 차…
장식장(1)
yeti98 21,399
개인적으로 젤 맘에 들어하고있는 장식장입니다.   몰랐는데 안에 불도 3단으로들어와서 밝기 조절도 가능하고 분위기 있어보이는데 최고인듯 합니다   디자인도 특이하고 너무 이쁜것 같네요   이 장식장 하나로 분위기가 완전히 달라진답니…
정말 마음에들어요(침대 세트)(1)
yeti98 16,673
산지는 몇개월 지났는데 이제야올리네요. 아직도볼때마다 넘넘 맘이 든답니다 첨엔 침대가 좀 높은감이 있었는데 높으니까 더 고급스럽고 우아하고 이쁩니다. 매트도 같이 구입했는데 정말 다른매트보다 훨씬 더 좋은것 같더라구요. 완전 대 만족입니다. 화장대도 넓고 밑에…
역시 미라지네요(1)
재바라기 13,815
미라지에서 신혼가구 구입했어요   배송일 지정해서 원하는날 받았구요   사다리차 섭외도 안되고해서 배송하시는분들이   땀뻘뻘흘리시며 아주 고생 많으셨네요   킹사이즈라 방에 꽉 차서 미라지외엔 다른가구는 못넣을듯싶네요…
후회없는 선택(1)
입덧극복 17,240
신혼집 이사후에도 가구고르지 못해서 한달동안 안방을 비우고 살았어요   그런데 우연히 알게된 미라지 분당점에 가서 그날 바로 구입했답니다..   진작 이곳에 올껄~~ㅋㅋ   너무 이뻐요!! 미국유학시절...그런 가구들에 동경되었었는…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영