미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

너무나 유용한 미니책상이에요~(1)
저요저요 15,731
첨 배송받고 받았을때 나무 색상도 예쁘고 아주 튼튼해보여 좋았어요~ 쓰다보니 여기저기 옮겨다니기도 편리하구요~ 활용도에 비해 저렴한 가격에 구입한거 같아 너무 좋아요~ㅋ   [ i-Desk]
디자인이 특이한 엔틱 침대 자랑합니다.(1)
박프로 16,932
  10월에 결혼을 앞둔 예비 신혼부부 입니다.   이번에 신혼가구를 보던중 미라지를 알게 되었구요...   미라지 가구 보고는 다른 가구들은 눈에 절대 안들어 오더라구요~   첨 봤을때부터 맘에 들던 침대세트 Q or …
기대이상 넘 좋습니다.(1)
겨울닮은아이 13,710
주문하고 여러번 전화 드렸는데  친절한 상담 너무 고맙습니다.   협탁2개 주문했다가 다시 또 고민해서 취소하고 넘 번거롭게 해서 죄송해요.30평대치고 안방이 작아서ㅠㅠ   가격대비 상품은 너무 만족스러워요   폰으로&nb…
너무 예뻐요~~~!!!(1)
그늘아래 19,729
산지는 꽤 되었는데요. 저희가 집에 들어온지 얼마되지않아, 집정리가 안되서 가까이서 찍었어요~   정말, 가구 사러 얼마나 돌어다녔는지, 지금 생각해도 신기할정도로 고르고 또 고르고...ㅠㅠ 안가본 가구단지가 없을 정도였어요. 그러다 미라지 가구…
고급스럽고 푹신한 소파 완전 강추입니다~~~ ^^(1)
샤벳 16,712
안녕하세요~~ 올 3월에 이사할 때 큰맘먹고 쇼파를 바꿨는데요 이제서야 후기 올리게 되었어요 ㅎㅎ 전 하루종일 쇼파에서 보내는 시간이 많답니다....ㅎ 정말 넘 편하고 보는 사람들 마다 너무 감탄하고 부러워하더라구요 ㅎㅎ     예쁜 쿠션으로…
역시 넘 맘에들어여~(1)
joo6230 13,688
신혼가구로 구입했구여~^^ 몇달전부터 첫눈에 반한식탁이라..예약주문해서 오늘에서야 드디어 받아보았네영^^ 사실,신혼집 평수가 작아서 안어울릴까봐 을마나 고민을했던지,,긍데~~~ 희한하게두 식탁을 들여놓아도 전혀~~좁아보이지않더군여^^ㅎ ㅎ 실제로 보는데 훨 이…
쇼파는 역시 미라지(1)
야생마 14,060
결혼 10년차 새 집으로 이사온지 한달여쯤 집안 정리도 어는정도 위치도 잡아가고 쇼파를 사고 싶어 여러 가구점을 들여 마음에 드는 것이 없어 미루고 미루고 있다가 친구 소개로 미라지 가구가 좋다기에 인터넷에 검색하여 미라지 쇼파 7491 Top leather&nb…
신혼가구(1)
코니78 18,283
* 침대세트 홈페이지에서 볼 땐 화이트 톤에 가까워보여서 걱정했는데 매장에 가서 직접 보니 연한 아이보리 톤이 딱 맘에 들었어요~ 언니가 미라지 가구를 먼저 쓰고 있어서 다른곳은 가보지도 않고 선택했어요~ 협탁 서랍도 깊어서 맘에 들고 화장대 …
신혼가구(식탁)(1)
촬밍히야 20,182
MIRAGE D363-White Island Dining Set (1 Table + 4 Chairs)   유리를 깔지 않았다면 더욱 뽀대(?)가 났겠죠??ㅎㅎ 허나, 오래토록 사용하려면, 그정도는 감수하려구용..ㅋ 거실겸 주방으로 된 구조라 식탁도…
신혼가구(tv장)(2)
촬밍히야 14,918
MIRAGE Bnet Brown TV Stand   아직 물건이 다 들어오진 않은지라, 티비장만 덩그러니네요..ㅎㅎ 전체 집분위가 우드&화이트인데.. 티비가 보통 블랙프레임이니까 블랙으로 포인트 줬어요~^^ㅋㅋ 거실을 넓어보이게 하려고 거실…
신혼가구(서재)(3)
촬밍히야 20,469
  MIRAGE H950 Desk w/ Drawer HB-120x120 Bookcase HB-80x200 Bookcase HB-110 Shelf Divider   신랑 공부방입니다..^^ 책상이 넘 깔끔하게 잘 나왔더라구요..제가 조아하…
신혼가구(거실)(1)
촬밍히야 20,534
FUTURA USA 7764 Leather Sofa 쿠션감이 안락한 쇼파예요~^^ 쇼파는 앉아보고 누워봐야 안다지요??.. 매장에서 이쇼파 저쇼파 그냥 대놓구 드러누웠다지요..ㅋㅋㅋ 가격대비 짱짱 넘넘 편하더라구요~~가죽도 면피라며..넘넘 부드러워요~~ㅎ …
신혼가구(침실)(2)
촬밍히야 18,130
  NAUTICA North Shore-Metal Panel Bed (침대+협탁+화장대) ~Nautica Brand~  신혼가구로 선택한 노티카 침실세트입니다..^^ 실제로 봤을때 더욱 빛을 발하는 노티카~~ 사실 저두 온라인으로는 다른상…
MIRAGE (S-1552 Leather Sofa )(1)
코알라코코 16,116
  이사온지 두달만에 고민끝에 구입한 미라지 S-1552 우선 색상은 화이트도아닌 진한베이지도아닌 요요 딱 내가원하던 라이트 베이지!! 분당점에 가볼까도했지만 아기떄메 어려운상황이라 사이즈 재보구 바로구입. 미라지 가구를 미리 알았더라면 …
미라지 안방 가구 장만(1)
푸우우 14,219
미라지 안방 가구 장만   창원에서 대구까지 한시간 가량 달려 갔어요   매장이 넓어 가구들이 참 많더군요   상당히 놀랬음   가구 종류도 많고 색상도 우아하고 고급스러워요     침대는 크림톤…
미라지 소파 넘넘 좋아요^^(1)
애플1 15,882
  집의 얼굴은 거실인데, 소파가 그 집의 이미지를 차지하는 비중이 참 큰것 같아요 그래서 소파를 구입하기 위해 여기저기 열심히 찾아보고, 돌아다니다가 미라지를 알게되어 일산 매장에서 보고 결정!!! 바로 이제품을 구입하게 되었어요 때마침 품절이라 좀…
은은한 색상과 예쁜 디자인의 가구..(1)
프렌치로즈 13,831
매트리스가 저한테 맞지않아 적응기간이 필요한거빼곤 가구는 만족합니다. 색상도 은은한 크림색이라 화이트가구보단 오히려 고급스럽구 이뻐요~ 디자인도 우아하고 멋지구요.. 식탁도 마음에 드는게있어 앞으로 구매할 계획이에요~ 신혼가구로 강추~^^   근데 …
미라지와 함께한 쇼파,티비장,식탁,책상세트(1)
겨울딸기 24,501
인터넷으로 미라지 가구를 접하고..여름휴가기간에 신랑이랑 일산매장을 직접 방문하였어요~~ 인터넷하고 실제모습이 다를지도 모를꺼라 여겨져서~~ 여러컨셉으로 디피되어있는 많은 가구들을 볼수 있어서 전북김제에서 일산까지 멀리갔지만 후회는 없었네요~~히히   …
카페같은...(1)
메이원티 19,248
아일랜드 식탁 하나로 매일 외식하는 기분이랍니다~~   볼수록 맘에 드는 이녀석^^   대구 미라지 짱이에요!!   예쁜 사은품 부탁드려요(오토만이면 더 좋구요^^)   [D363]  
식탁 너무너무 이뻐요(1)
율사랑 19,126
온통 하이얀 우리집에 너무너무 잘 어울려요~~ 식탁 구하려고 2달동안 가구점은 다~둘러보고, 우연히 미라지를 알고 과감히 선택 했습니다   결과는 대.....만족 입니다   다음에 침대도 구매할까 합니다 ^^   ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ…
신혼집의 미친 존재감(2)
삶의조각보 19,053
D404-4 Dining Set (1 Table + 4 Chairs)   이것을 보고 화룡점정 이라고 하는것 같습니다.   깔끔한 식탁하나에 우리집이 모델하우스가 된것 처럼 아름답게 변했습니다.   자랑하고 싶어서 미치겠어요 ^^…
소파가 쿠션감이 푹신~한게 너무 좋아요(1)
해피콩 14,686
큰맘먹고 장만하는 가구...더군다나 소파는 언제나 우리 몸과 밀착되어야 하는 가구이기에 고르는데 정말 신경을 많이 썼어요. 미라지 가구는 디자인이 예쁘고 품질이 너무 고급스러워 혹시 너무 비싸지 않을까 걱정했는데 막상 방문하여 둘러보니 세일을 하는 것도 …
미라지소파- 역시 직접 보고 사길 잘했어요~(1)
Laura 13,952
일산 매장에서 직접 보고 사게됐는데~ 보기보다 훨씬 편안하네요~^^ 아이가 어려서 비교적 관리가 수월한 이 제품으로 추천해주셨는데 선택하길 잘했네요~ 집에와서 보니 훨씬 더 포근하고 편안하네요~ 가격대비 완전 강추에요~ >ㅅ<)b   [6…
정말예쁜 신혼가구 구매후기~(1)
휘련 13,461
신혼가구탐색중 미라지 가구를 알게됬쬬~ 국내브랜드는 다돌아다녀봐도 맘에드는게 없어서 엄마한테 짜증만 부렸는데 미라지를 알고부턴 회사도 빠지고 바로다음날 오전일찍가서 계약해버렸답니다 ㅋㅋ 역시나 굿쵸이스였어요 쿠션감도 최고고~~ 신랑도맘에…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영