미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

6111 쇼파구입후..(1)
오렌지숲속 14,673
먼저 이삿날에 맞춰배달해주셔서감사합니다..제일 궁금한 색상은 ... 밝은 아이보리가 아닌 무겁고 어두운 아이보리입니다. 우리 부부는 때가잘묻는 색상이면 어쩌나하고 주문했는데  실색상은 고맙게도 표가 잘나지안는 그래서 울아들10살3살이 사용해도괘안은 색상이여서 …
분위기좋은 가구^^(1)
예비줌마 14,038
안녕하세요~ 혼수로 침대세트를 구매하고 이제야 후기를 올립니다^^ 첨에 인터넷에서 후기사진보고 매장으로 바로 달려가 직접 만져보고 두드려보고 신중하게 구매한 가구입니다. 국내가구에 비해 크기나 디자인이 한수위인것같네요.. 미라지가구는 보는 순간 마음에 쏙 들었…
저희집 안방이예요(1)
아가도르 13,734
인천에 살고있어요 수납도 커서 좋구요 높아서 아이손이 닿지않아 신경안쓰고 있어도 좋네요 써도 써도 질리지 않아요 미라지 가구 강추드려요   [B423]
신혼집쇼파는 미라지에서~(1)
마이찌 15,663
  2011.09.24일에 결혼하는 예비신혼부부에요~ 8월에 일산미라지매장에서 구입했는데 결혼3일앞두고 집정리확실히하고 이제야 후기 올리네요^^ 엄마랑 매장에 같이 갔었는데 저희 엄마도 한눈에 미라지가구칭찬을 끝없이 하드랬죠ㅋㅋㅋㅋ …
완전대만족 ^^(1)
콩이123 17,922
몇번을 일산점을 왔다갔다 하면서 구경했나 몰라요... 제가 좀 꼼꼼한 성격인지라 몇번을 따지고 다른 가구들과 비교를 했었지만 미라지만한게 없었어요 ^^ 그래서 그런지 물건의 만족도도 높고 행복합니다.   봐뒀던 오토만과 테이블을 구매할까 생각중이예요…
^^(1)
찌찌나 14,284
용량이커 여러장을 못올리네요 ㅜ   방이좁아 미라지가구 들어갈까했는데, 딱 맞아요.   신혼집으로 둘이살기엔 딱인거같아요 ^^    [B1694]  
4인식탁 구매했어요(1)
긍정적생각 13,836
10년만의 이사로 식탁을 구매하게 되었네요 저희는 막내가 아직 두돌이 안되고  아들만 셋이라 각각 의자에 앉는것 보다, 떨어질 위험이 적은 벤치형 식탁을 찾고 있었는데 마침, 상품평도 좋고, 디자인도 맘에 드는 미라지 가구가 있더라구요~ &n…
이제야 올리네요 ^^(1)
달콩맘 15,878
결혼한지 몇달이 지났지만.. 이제야 사진을 올리게 되었네요.. ^^ 다른사람들이.. 집에 놀러와서.. 침대보면... 너무 높다고..깜짝 놀래는데.. 저희는 폭신폭신... 매트덕분에..숙면 취하고 있답니다.. ㅋㅋ 그리고.. 화장대도  수납할수있는 공간이&n…
사이즈가 우리집에 딱이네요(1)
나빌레라 15,854
미라지 쇼파 넘 예쁜게 많아서 눈요기를 하고 있었는데 거실이 좁아 내내 고민 중이었죠. 그러다 요놈을 보고 바로 질렀네요. 똑 떨어지는 사이즈에 만족하고 부드러운 커피색 톤에 흐뭇하고 쿠션감은 좀 딱딱하지만 헤드부분도 안성맞춤이네요. 오늘밤 쇼파에서 자겠다는…
미라지에 대만족(1)
까미엄마 14,979
아이방 슈퍼 싱글과   부부방 킹사이즈 협탁 세트 구매하였습니다.   이사한지 얼마안되 정신없어 예쁘게 꾸며놓고 찍지를 못했네요.   LEXINGTON Trump Home Down Feather Pillow 2개 보내주세요. 만…
역시 맘에 들어요(1)
타이쿤 17,355
직접 보고 구매를 한 것이 아니라 조금 망설였습니다 하지만 배송되어 온 식탁은 기대 이상이었고 깔끔하고 딱 떨어지는 스타일을 좋아 하던 제겐 정말 안성 맞춤이었습니다 식탁을 구매하려고 여기저기 많이 알아 보았지만 맘에 드는  식탁이 없던 차에 발견한 미라지…
후회없는 선택(1)
미세스스미스 13,535
정말 좋은 후회없는 선택입니다. 쿠션은 꼭 60008로 보내주세요   [B747]
정말 이쁘고 편안합니다^^(1)
방공단 17,706
거실은 작고 소파는 놓고싶고ㅠㅠ   정말 국내 사이트는 이잡듯이 뒤졌고요 미라지에만 있다고 확신합니다...     가격이 착하면 품질이 안좋고 디자인이 이쁘면 가격이 완전 산으로 가고...   정말 사이즈 딱!!!품질 딱…
대구미라지에서 세트구입!(1)
SweetJ 16,551
미라지 홈페이지에서 침대세트 찜해두고 대구매장으로 갔어요!! 역시 가구는 보고 사야한다니까요!! ㅎㅎㅎ   디자인은 생각대로 이뻤구요, 색상도 은은한 크림색! 25평 안방에 침대세트 꽈~악 찹니다!!   인테리어 중이라 소품이 없어 허전하지…
D540 6인용식탁(1)
테렌파렌 15,895
D540 6인용 식탁을 구입하여 어제 받았습니다.   매장에 가서 직접 구입한 것이 아니어서 웹싸이트에서 이것 저것 보면서 고민도 많이 하다가 여기 올려지 포토후기도 많이 참고하고 매장 직원분과 통화하면서 질문도 해가면서 선택했는데 만족스럽네요. &n…
심플한식탁(1)
뽀드득 16,663
어제 배송 받았습니다. 생각보다 식탁이 크긴한데 깔끔한 디자인이고 색깔도 이쁩니다. 배송하시는분들도 친절 하시고요 담에 기회되면 다른 가구들고 구입하고 싶네요~ 사업 번창 하세요..^^   쿠션은 2개 보내주시는거죠? 60007번으로 보내주세요~ …
이렇게 이뻐도 되는건가요^^(1)
수피앙새 13,806
어제 받은 따끈따끈한 녀석들입니다. 사실 이렇게 클줄은 몰랐습니다.^^ 화장대가 들어오는데...헉.....커도 완전커서 깜짝놀랬지 뭐예요.. 천장과 거울이 너무 가깝죠~집이작다보니~ 5단서랍장을 살까 생각중이었는데...5단서랍장보다 수납이 훨씬 많이 될것 같…
넘넘 예뻐요~(1)
썹이씨 17,699
이번에 침대세트랑 쇼파 구매했는데 정말 넘넘 예뻐요~~~^^ 침대는 설치하고 보니 매장에서 보는거랑 다르게 훨씬 더 예쁘고 마음에 듭니다~~ 쇼파 역시 마찬가지구요~ 포근하고 편안해요~ 쿠션은 70007로 부탁드릴게요~~~~^^   [LA S…
그디어 받았습니다.(3)
흰코끼리 18,800
신혼가구 구입하려고  체리쉬와 미라지를 두고 많이많이 고민했었습니다. 화이트 계열의 모던스타일을 생각하고 있었는데 미라지의 이녀석을보니 육중한 중량감과 적당한 엔틱스러움,,, 적당한 모던스러움으로 최종 낙점되었죠 ㅋㅋ 체**같은 모던 스타일은 벽지 색이며…
너무 좋아요(1)
짤뚝이 16,053
  너무 좋아요 . 가격이 비싸서 좀,,,, 그렇지만 정말 비싼 가격을 하는것같아요. 고민하시지마시고....한번 사보세요,^_^   [7491]
맘에 쏘~~~옥 !!!^^(1)
분홍나무 25,647
A.R.T  모던 컨츄리 식탁과 장식장을 구입했는데요... 어쩜 울집 가구와 이리도 잘어울리는지,,,^^ 내심 인터넷으로 구매하는거라 걱정이 많았는데... 제품 배송 받고 그 고민 한방에 날려버렸어요..ㅋㅋ 식탁은 확장형으로 유리 같이 주문해서 식탁보단…
미라지가구로 침실가구 샀어요^^(1)
을진이 15,865
침실세트로 미라지가구 샀어요   높은침대 찾던중에 발견했는데   너무맘에들구요 고급스러워요   특히나 제가 다른거 설치받다가 가구에 흡집이 났는데   그것도 너무나 잘 수리해주셔서 너무 감사하구요   서비스…
수납장으로써요~(1)
저요저요 13,531
첨엔 책장으로 쓰려고 주문한건데~ 작은방에 수납공간이 부족해서 수납장으로 활용해 봤어요~생각보단 꽤 마니 들어가네요~ 화면에서 보는것보단 직접받아보니 더 무게감있고 결도 이뻐요 방에 놓는 순간 정리정돈이 되는듯합니다 ㅋㅋ 이쁘게 진열해 놓으면 진열장으로도 …
맘에들어요(1)
덩이 13,936
너무웅장해서.. !!! 맘에듭니다 ~ 부디 이쁜쿠션으로 부탁드려요 ~~   [B553]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영