미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

땡잡았어요..^^(2)
연분2 18,022
이사를 하게 되어.. 이리저리 가구를 알아보던중.. 카페 회원을 통해 미라지 가구를 알게 되었어요.. 홈페이지도 보고.. 매장도 직접 가보고.. 가구를 1~2년 쓰는게 아니라서 다른곳도 더 둘러보고 결정하기로 하곤.. 이곳저곳 둘러보았지만.. 미라지가구만큼 제맘…
사랑스럽고 안락한 7154 미라지 쇼파~(1)
kimjisin 17,561
이사를 하면서 쇼파를 봐꾸고 싶은마음에 인터넷 사이트 여기저기를 둘러보았습니다 친언니 소개로 미라지 사이트를 본순간 여기다 싶었지요 ^^ 그래서 다음날 바로 분당에 있는 미라지 가구 들렸네요 들어서자마자 수입가구의 고급스러움이 물씬 ^^ 쇼파 구입을위해 1층 …
폭신폭신~~~(1)
로미오엄마 16,722
첫눈에 딱 반해서 앉아봤다가 바로 주문하게된 소파~~ 역시 집에 놓고 보니 더욱 맘에 들어요^^ 친구들도 집에 와서 앉아보고 너무 편하고 이쁘다고 난리예요~~ 침대랑 식탁, TV거실장도 구입했는데 다 너무 맘에 들어요~~ 근데 사진을 못찍어서 못올리게 아…
4인용 식탁 구매했어요!(1)
명주솜 20,017
식탁하나 구매하려고 많은 고민 한끝에 미라지 식탁을 무난하고 튼튼한 D100-4 원목식탁을 구입하게 되었습니다. 대구 매장에 가서 보니 예쁜제품이 너무많아 결정하기 정말 어려웠습니다. 의자한개는 A/S보냈습니다.미라지가구 앞으로도 사업 번창하세요^^   […
까다로운 신랑의 선택!^^(1)
행복한오후 13,494
신혼가구를 장만하려고 유명하다는 가구단지도 여러 곳 둘러보고 인터넷도 여기저기 알아보던 중 미라지 가구를 알게 되었어요. 많은 분들이 추천해 주시더라구요.   다른 곳에서 가구를 볼 때는 별로 마음에 들어하지 않던 신랑도 미라지 가구를 보더니 흡족해 하…
미라지 가구로 올킬!(1)
슈비러브 19,129
  인터넷을 통해 디자인 이쁘고 싼 제품들 많이 구매했었지만, 막상 물건을 받아보면 화면빨에 속았구나~ 반품하니 마니~ 어쩌구 고생만 했던 기억이 많았는데...   내 생애 첫 내집마련하고, 새집에 들어갈 가구를 고르던 중~ 미라지 가구를 알…
신혼 가구 중 제일 마음에 드는 우리집 식탁~~ ^^(1)
nepomuk 17,919
벤치스타일의 의자가 예뻐 관심을 가졌는데 후기도 많고 평이 좋아 믿고 구입했어요. 역시 후기가 많은 데는 이유가 있었네요~ 미라지에서 거실, 안방, 부엌 가구 모두 마련했는데 이 식탁이 가장 마음에 듭니다.   색감도 고급스럽고, 나무 질감도 …
미라지 가구..(1)
눈웃음 22,001
신혼가구 결정할때 , 정말 고민 많았는데,, 우연히 인터넷에서 미라지 가구를 알겠됐습니다. 사실 저는 지방에 살고있어서 매장에 못가보고 인터넷만 보고 전화상담 후 신혼가구 모두를 미라지로 결정한거라,, 내심 걱정도 되고,, 원래 다른가구를 계약했는데,, 미…
생각보다....(1)
나씨네 14,208
안녕하세요. 시간을 안 지켜 주셔서...전화도 없으시고...기분이 안 좋았지만, 쇼파를 받고 조금은 풀렸습니다. 매장에서는 작게 봤는데. 막상 받아보니 크네요. 아들이 좋다고 뛰기 시작해서 걱정인데...아들은 친구들이 뛰깔 걱정을 하네요*^^*   …
쇼파후기(1)
오성맘 16,606
안락하고 편안한 쇼파입니다. 아이들이 책읽고 낮잠자기에 너무나 편한한 쇼파입니다.  미라지를 알게된 것이 행운입니다. 다들 앉아보고 편안하고 안락함을 극찬합니다. 우리가족 모두 쇼파에 너무나 만족합니다. 감사합니다.   [6310]
가을침구 장만했습니다.(1)
쎄실 13,692
침구 장만했어요. 가을 색깔로 딱이네요. 따뜻해 보여요. 근데 한가지....냄새가 너무 심하네요.. 받자마자 드라이크리닝 맡겨야 할 것같네요 쿠션은 포인트 색으로 하나 주시면 좋겠어요. 빨강이라던지...ㅎㅎ 갈색이나 카키색은 사절입니다. 제가 넘 갈색과 카키…
Provenance 761 Dining Set(1)
맑은 22,548
올 봄 미라지에서 프로방스 761 식탁을 보고... 두 눈으로 확인하러 대구 매장까지 올라갔지요.   둘이 사는데 뭔 6인용 식탁이냐고 말들이 많았지만 ㅎ 주방이 넓지 않아 거실까지 삐져나오지 않을까.. 걱정했지만 ..주문했지요   주방과…
환상의미라지(1)
가은 13,790
한눈에 반해 다른건 눈에 안들어 오더니 결국 미라지를 선택~!! 탁월한 선택였던거 같아여~~잘했어요^0^~~ 앙징맞은 벤치도 안성마춤!! 아직 짐이 다 안들어간 상태라서 좀글쵸?? 그래도 빨리 보여 드리고싶고 선물도 빨리 받고 싶구요^0^~~~ 예쁜걸루 보내…
매그너슨 B1444 후회없는 선택!(1)
워킹플라워 17,297
신혼집을 꾸미려고 여기저기 가구를 알아보던중 발견한 미라지 가구!   안방은 좀 고급스러운 분위기를 바랬는데^^ 딱 미라지가구였습니다. 흔하지 않고! 더군다나 신랑이 매우 육중해서...^^; 국내 브랜드는 너무 낮고 맘에 안들었었는데 미라지는 …
6111소파구입하다~(1)
위니라 13,604
2년뒤 이사 할 집에 맞는 소파를 찾다보니 현 거주하는 집엔 벽걸이tv 때문에 일자로 놓을 수 없어서 ㄱ자로 배치했답니다. 첨에 3인용소파로 주문했다가 취소하고 2+2로 바꿨는데 너무 잘 한거 같아요... 소파...튼튼하게 생겼습니다^______^ (핸펀으로 …
식탁요....깔끔+튼튼(1)
marisus 18,134
우연히 알게된 싸이트 덕분에 이동네 저동네 브랜드 가구점을 뒤집고 돌아다닌 수고를 한번에 접어버렸어요   일산에서 잠깐 구경하고 주문해서 받았는데 깔끔하고 튼튼해서 오래오래 질리지 않고 쓸수 있을것 같으네요   운이 나쁘게도 저만 느…
4인용 식탁 구매(1)
펭수니 14,158
매장에 가 볼 시간이 없어 인터넷으로만 보고 고르는 거라 많이 망설였는데 후회없는 선택이였네요. 어디에나 어울리는 무난하면서도 질리지 않는 디자인이구요. 색상은 홈페이지에서 보이는 것보다 밝은 색상이네요.   다만 의자 중 한개가 다리 길이가 차이가 …
정말 대박 쇼파(1)
진넹 16,563
집에 있는 쇼파가 사용한지 10년이 넘어서 많이 낡아 구입하려구 여기저기 보던중 아는 지인분의 소개로 미라지를 알게 되었습니다 인터넷으로 보고 구매만 하는게 조금 망설여 지기는 했지만 전화로 주문을하고 추석이 끼인 관계로 추석 후에 받았습니다   우선…
쇼파 후기(1)
쏘랭이 13,718
  카우치 사고 싶어도 사이즈 때문에 고민이 많았는데,   미라지에서 딱 적당한 사이즈를 발견해서 바로 구매했습니다.   배송때문에 좀 황당한 일은 있었지만,   제품 자체에는 만족합니다.   사은품 보내주세…
만족합니다(1)
올리비아아줌마 17,749
오래 쓰던 천소파가 지겨워져서 이번에는 가죽소파로 바꿔보려고 인터넷 검색 시작, 가죽소파의 재질에는 면피와 내피가 있는데 고급 가죽이 면피라는 사실 알게되었죠. 그래서 면피 소파 검색, 그리고 딱 눈에 들어오는 미라지 가구. 수입가구임에도 합리적인 가격이 맘에 들…
좋아요(1)
passex 17,498
새살림을 위해 이리저리 손품팔다 미라지를 알게 되었습니다.   가구가 집과 잘 어울리고 좋습니다.   침대셋트의 화장대는 서랍이 많아서 수납에 좋구요 협탁도 깊어서 좋습니다.   식탁도 깔끔하니 집과 잘어울립니다.   …
깔끔한 침대쎄트~(1)
오마녀 14,126
결혼한지 이제 거의 3주가 지나가네요. 신혼여행을 다녀온지 얼마안되서 집안이 정리할 물품 들만 가득하고... 그나마 미리 받았던 침실 세트 덕분에 침실만은 편안히 쉴수 있어요^^다만 거실과 주방 옷방은 택배와 박스로 산을 이룹니다 ㅋㅋ 깔끔하고 깨끗해보여요~ &nbs…
미라지가구 구입~(1)
이정아 17,361
  안방이 커서 침대하고 협탁 화장대만 넣어두 조금은 휑~하지만 그나마 미라지가구라서 방안이 조금은 채워져보입니다 ^^   처음에 인터넷으로 침대세트보구 반해서 분당점 직접가서 확인했는데   전시되어있는 침대는 킹이라 그런지 너무 …
펜션 각방 곳곳에 미라지가구^^(1)
devon 23,696
저는 미라지가구를 찬양하시는 엄마를 둔 딸 입니다. 저희 부모님께서 펜션사업을 하시는 데 이번에 새로 공사 후 각 방에 가구를 뭐할지 되게 고민을 하시더라구요-  아직도 서투른 인터넷 웹서핑도 하루 쟁일 하시고 ...그러다 미라지가구 웹사이트를 발견하셨…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영