미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

망설일 필요가 없는 가구!!(1)
다솜 20,712
    한참을 망설이다 선택하게 된 미라지 가구!! 저는 인터넷으로 주문하고 3일만에 배송받았는데요 배송기사 아저씨들도 너무 너무 친절하시고 잘못된부분은 끝까지 책임지고 만족시켜주셔서 참으로 좋았답니다. 덕분에 집이 너무나 고급스러워 졌답…
짱짱짱 ㅋ(1)
첨이 15,366
곧 결혼을 앞둔 새신부 입니다^^ 신혼집 꾸미면서 어떤 쇼파를 살까 내내 고민하다가 선택한 제품입니다^^ 아직 집이 다 안꾸며져서 휑 하지만~~ 쇼파는 참 이쁘죠?ㅎㅎ   인터넷으로 보고 분당매장에 직접가서 보고 앉아봤는데~ 맘에들어서 구입했습니다.…
쇼파 너무 만족해요(1)
bliss7997 17,029
FUTURA USA7764 Leather Sofa   신혼살림 마련하면서 정말 안 가본 브랜드가 없을 정도로 여기저기 다 다니다 추천 받아서 미라지 가구에 갔어요. 쇼파 앉자마자 지금까지 본 쇼파와 확연히 다르게 너무 부드럽고 편하더라구요. 한달정도 …
신혼 침대세트 구매했어요!! ^^(1)
Krissy 17,754
대구 미라지에서 한, 두달 전쯤에 구매했는데 이제서야 후기 글 남기네요. 저희는 밝은 색 가구를 선호하지 않아서 진한 색의 무난한 걸로 골랐어요. 신혼 살림 예산 세운 것 안에서 가장 가격이 착한 아이로 했는데 신랑도 저도 무척이나 마음에 든답니다. ^^ 침구 세…
넘 맘에 들어여~^^(1)
서른스톤 14,781
티비장과 책상,책장 구매했어여... 화면과 똑같구여...맘에 들어여...이참에 가구 다 바꿀까 고민중이랍니다... 가격대비 정말 조아여......^^   [Blacks]
신혼가구 모두 구입했어요~(1)
맹이야 22,922
신혼가구 구입하기 위해서 안가본 가구점 없는것 같네요.ㅋㅋㅋ 미라지 가구 보고 와서 도저히 다른건 눈에 들지 않아서 모두 구입했습니다. 사실 결혼 준비에 너무 지쳐있어서. 에라이~ 그냥 한곳에서 다 사고 말자. 라고 생각하고 싹 구입했는데. 실로 대만족이네요!!…
원래 집안에 있었던것 같은 친숙한 쇼파(1)
alias 22,290
오늘 집안 분위기 제대로 살려주는 이쁜 친구가 시집을 왔네요...^^ 원래부터 집에 있었던 것 처럼 집안 분위기랑 아주 잘어울립니다. 가죽냄새도 별로 안나고 쿠션감도 너무 딱딱하지도 너무 푹신하지도 않고 아주 맘에드네요.. 배송시간을 잘 지켜주시고 친절히 설치해주…
너무 만족중이에요^^(2)
황박 16,830
  저희 신혼가구.. 미라지에서 침실세트, 매트리스, 쇼파 구입했어요. 인터넷에서 검색하다가 알게됐고, 완전 반해서. 7월달쯤?? 분당매장으로 바로 달려갔어요. 눈으로 확인하고, 바로 계약 지르고 왔죠,ㅋ   물건 받은지 2주쯤 됐고, 화…
미라지 가구 맘에 들어요~(1)
Jamie77 17,649
신혼 가구를 보기 위해 인터넷으로 가구를 찜해두고, 분당점을 엄마와 함께 방문.. 내가 적어둔 모델들을 먼저 보고나서는 다른 가구들도 너무 많이 탐이 났어요.. 그래도 내가 맘에 드는 침대세트와 신랑이 너무나 좋아라 하는 소파까지.. 미라지가구.. 지금은 살고 …
탁월한 선택 B1301 매그너슨침실세트(1)
11월신부 17,927
가구 보러 한달동안 전국을 다 돌아다녔다고 해도 과언이 아닐정도로 많이 돌아다녔어요   파주 , 일산, 서울 , 분당, 용인, 평택, 안성 , 천안   다 돌아다녀도 이만한 침실세트가 없네요,,   솔직히 가격이 넘 비싸…
식탁 좋아요~(1)
wngh 18,456
좁은집에 살다가 좀 큰평수로 이사하려니 식탁이 필요했어요~ 여기저기 인터넷 검색하다가 미라지 벤치형 식탁을 발견했어요 넘 맘에 들어서 일산 매장에서 직접 보구 구매 했습니다. 벤치의자 3살짜리 우리 아들 자기 자리라며 너무 좋아 하네요~ 후기가 좀 늦었네요~ …
이제야 올리네요(1)
파란새벽 20,609
이제야 올리네요 늘 바쁘다보니까 집이 정리가 잘 안되서..... (아..식탁위에 잡동사니 치우고 사진을 찍었어야하는뎅 ..창피하네요) 올 여름 참 덥고 습하고 힘들었던것 같아요 제법 아침저녁으로 쌀쌀해졌어요 추워용!~~ 다들 건강하세요   [B4…
맘에들어요~~(1)
yasi 13,707
7월에 엄청나게 오는 비를 뚫고 대구까지 가서 직접 보고 구매했어요 침실세트 맘에 든건 따로 있었지만 가격때문에 ㅠㅠ 직접가서보니 고급스럽고 웅장하니 맘에 들었어요..침실세트는 킹사이즈예요 침대만으로도 방이 꽉 찬 느낌.. 어머님도 보시고 너무 멋지다며 칭찬을 ㅎ…
깊이가 느껴지는 매그너슨 침대세트(1)
랄라라 14,480
  안녕하세요   구매한지 3개월이 지났지만 여전히 집정리가 안되어 침실 후기만 올려봅니당 -   저는 인터넷사이트에서 눈여겨보다 일산점 오픈매장에서 직접 구매했습니다   확실히 가구는 실물로 보는게 중요한듯! &n…
미라지로 통일~(1)
inmoon 16,514
인터넷만 보고 구매하기엔 너무 무리수인듯해서.. 부산에서 대구까지 달려가 바로 계약~ 10월말에 결혼이지만 7월에 미리 구매하고, 저번주에 물건 받았네요, 책상은까지 구매했는데 언제 들어올지 몰라서 취소하고 침대세트,쇼파, 거실장식장,식탁,서랍장까지 전부 구매했네…
신혼가구 길라잡이 미라지(1)
wildrose 17,992
  8월 말이었던가 9월 초였던가 일산점에 전화하여 침대 B1444세트와 소파 S1552를 바로 주문하였습니다. '전화로 신혼가구를 원샷에 주문하는 무척 쿨한 여자' 같지만 사실 그 전에 남자친구한테 졸라 일산매장도 한번 들러 두루두루 구경도 한번 했…
장식장 강추합니다!!!!!(1)
ksss0517 16,423
넘넘 이뻐서 혼자보기 아까워서 올립니다. 너무 이쁘고 귀여워요 사람들도 다들 어디서샀는지 물어보네요ㅎㅎ 장식장 2개샀으니 쿠션도 2개주시는거죠?ㅋㅋ 다른분들한테 강력 추천드립니다. 후회하지 않을것 같네요ㅋㅋ넘넘좋으니깐요   [21216]
쿠션주세요~~(1)
초코바 14,098
매장가서 직접보고 고른 침대와 소파 가격대비 만족할 만한 선택이었다고 자부했습니다.   배송일날 설치를 했는데 침대 일부분의 도색이 벗겨져 있었습니다. 잘 보이지 않는 부분이라서 대수롭지 않게 생각했지만 그래도 속이 상하네요 &nb…
블랙포스....맥..........(1)
영스 14,110
블랙포스....맥..........   구입한지는 조금 됐지만... 정리하고 이것저것 시간이 좀 흘렀네요.   우선 신혼가구로 구입했는데,...   안반에 들어오면 포스가 장난이 아니에요..   깔끔하기도 하지만, 높이…
우리집을 위한 식탁 !!(1)
신범맘 13,692
친구들이 미라지미라지해서 들어왔더니 완전대박!!   내가 찾던 가구들이 여기에 다모여 있더군요!!   여기 다있는것도 모르고 여기저기 다녀도 맘에 드는것도 없고 고민을   미라지에서 한번에 덜어주시더군요~~   여긴 …
분위기 있는 미라지 소파. 가격, 디자인, 질 모두 만족!(1)
서은이랑 18,462
20평대에 살다가 30평대로 옮기면서 소파를 다시 구입하기로 결정하고 분노의 검색에 들어갔습니다. 거의 3주동안 인터넷 후기, 온라인 오프라인 매장 방문을 하고 다녔던것 같아요. 소파에도 유행이 있어서 여기저기 디자인이 모두 비슷하고 다 좋다고 하니 정말 어떤…
신혼살림 요게 딱이네요 ^^(2)
guri1892 17,616
    군인 아파트라서   침대랑 협탁 화장대가 다 들어갈 수 있을까   고민했었는데 ^^   밝은 색이 좁은 방을 더 넓게 보이는 효과도 주고   충분히 배치되어서 너무 좋아요 ^^ &nb…
B1694침대세트 후기^^(1)
jjung117 16,505
예전에 대구매장에서 보고 첫눈에 반해 다른 제품은 눈에 들어오지도 않더라구요 드디어!! 지난주 토욜에 받았답니다~ 처음에 침대 방향을 잘못 잡아 2번 설치해주시느라 고생하신 설치배송팀 직원분들께 너무 감사드립니다^^ 침대가 높아 오르내릴 때 약간의 불편함도 있긴 …
만족스런 가구^^(1)
syhan 15,894
인터넷으로만 보다가 분당 매장에 직접가서 .   구입했어요^^   침대세트랑 식탁이랑..   둘다 너무 튼튼하고 .. 좋습니다. 냄새두 별루 나지 않구요^^   특히 사지 않으려구한 .. 화장대가 너무 좋던걸요. &n…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영