미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

거실에 포인트가 되는 예쁜소파~(1)
캣츠아이 17,018
일산매장에서 직접보구 구입한 소파입니다. 색상이며 재질 다 고급스럽습니다. 이거보구나서는 다른소파는 눈에안들어오더군요. 가죽재질 부드럽구요이며 앉아서 편안하구 다 좋습니다. 거실에 놓았더니 포인트가 되어서 이쁘네요^^ 멋진소파구입하게되서 기쁘네요. 레드색상에 …
너무 너무 맘에 들어요~^^(1)
쵸코쿠키 13,437
인터넷으로 눈팅만 하다가...큰맘먹고 일산 미라지 방문해서,,아일랜드 식탁이랑,티비장,,너무 너무 맘에 들어서 질러버렸습니다.ㅋㅋㅋ 일반 아일랜드 식탁에 비해 퀄리티가 다릅니다..ㅋ 티비장은 원목이라 너무 무거웠을텐데..3층까지 배송해주시고,,<참고로 저흰 엘레베…
거실장 포토후기~(1)
betty 16,264
  이사는 했지만 조금 된집인지라ㅜㅜ 요즘 새집의 환한 느낌만 있었더라면,엔틱이여도 빛바랜 듯 화사한 느낌이 연출되었을 것만  같아요^^;; 거실장 위의 맞춤유리가 다소 적은듯한 느낌들도 있었는데요~ 아무튼 가격조절이 좀만 더 되었음…
넘넘 예쁜 식탁(1)
강은영 13,665
식탁이 볼수록 너무 예뻐요 ^ U ^   [D644-6]
이제서야 만나게된 쇼파 ^^(1)
연주님 13,956
결혼한지 3년차입니다 이사를 하게되서 쇼파를 새로장만해야 되서 인터넷뿐만이 아니라 다리품도 많이 팔아서   이곳 저곳 안가본곳이 없었어요 ㅎㅎ 사실 결혼 초기에 인터넷으로 디자인만 보고 결정하게된 쇼파를 3년만에   버리게 되고는 신랑이 쇼…
신혼가구(1)
현명찐 14,144
시댁에 살아서.. 침대세트만 구매했구요.. 입본장은 활용도가 떨어져서.. 타사 가구를 구매했어요 은은한 크림색이여서 화이트 계열 장농과 잘 어울려 다행이예요.. 수입 가구다 보니 아무래도 침대 높이도 높고, 서양인 라이프 스타일에 맞춰서 큼직큼직한 느낌이 들지만…
FAIRMONT 311 Sofa 너무나 참합니다~^^(1)
kelly04 16,748
신혼집을 조금은 앤틱 분위기 나게 꾸밀려다 찾은 이 소파~!! 처음에 매장에서 봤을때 괜찮다고만 생각했는데 집에 갔다 놓니깐 너~~무나 만족^^   약간에 그린을 띠는 색을 골랐는데 집 분위기 와 너무 잘 매치 됨!! 다들 사람들이 소파가 너무 고급스럽…
역시 안봐도 딱이네요 ^^ ㅎㅎㅎ(1)
엘리시아맘 17,439
이번에 이사 하면서 식탁이 없던 지라 구입을 했어요...이왕 하는거 제대로 된거 하고 싶어서 1달넘게 여기 저기 알아보고 폭풍검색도 하고 했는데도 맘에 드는건 넘 가격이 후덜덜~ 하고 해서 포기하고 그냥 싼 제품 살까 하다가 우연히 알게된 미라지에서 보자마자 구매 했네…
신혼가구(1)
heeyappo 17,991
싱글때 독립하면서 알게된 미라지 가구 결혼하면 신혼가구를 미라지에서 구입할려고 생각하고 있었어요. 드디어... ^^ 두 모델을 두고 고민하다가 신랑이랑 미라지 대구매장에 가서 FAIRMONT " LA SALLE 711" 결정. 침대 높은감이 있지만 고급스럽고…
무난하고 질리지 않는 스타일(1)
진서맘 17,649
여러가지 검색끝에 친구가 미라지 가구가 괜찮다고 추천해줘서 보다가 이 쇼파에 한 눈에 반해서 저렴한 다른 쇼파 다 버리고 이 쇼파로 결정했습니다. 실물로 못보고 인터넷으로만 구입했는데 앉는 곳이 높고 좁은 편입니다. 제가 아기 엄마라 넓고 낮은걸 원…
식탁 맘에 딱이에요(1)
coco34 21,789
미라지에서 쇼파구입하고 너무 맘에 들어서, 식탁도 여기서 사려고 맘먹고 있었는데~~   일산에 매장이 생겼다는 말 듣고서... 그냥 이번에는 구경만!! 하고 담에 사려고 맘먹고 갔는데~ 너무 맘에 드는 식탁보고...확 지르고 와 버렸네요.. &nbs…
볼수록 정이 들어요(1)
한끗 21,207
거실장은 원래  Blacks 제품을 맘에 두고 매장을 방문했었는데, 실제로 보니 전면이 유리로 덧대여져 있어서 아이가 있는 저희에겐 관리가 쉽지 않을것 같더라구요.  잠깐 망설이다... 집에와 인터넷를 통해 여기저기 가구점들의 거실장을 보다…
마음에쏙 듭니다~~~!!!(1)
hmk0813 13,943
이제야 후기를 올리네여....   일산 오픈을 기다리며 기다리다 기다리다 구입한 침대세트에여...   집들이하면 다들 어디서 샀나며 침대세트를 부러워들 하시더라구여...   그때 설명해주셨던 대구에서 파견으로 올라오신 누구신지...…
넘넘 맘에 드는 그레이소파(1)
조세핀 21,209
24평형  신혼집에 브라운이나 블랙소파를 들이면 집이 좁아보일 것 같아 고민하던 차.... 미라지 가구에서 그레이컬러의 소파가  한눈에 들어와 구매했지요 마침 세일을 해서 적당한 가격에 컬러도 넘넘  맘에 들고 집에 들이는 순간 집이 어찌…
신혼집에 딱이네요~!(1)
아정러브 15,988
신혼집에 좁아서 식탁을 살까 많은 고민 끝에 일산점 방문했습니다. D282 Dining Set 사려고 방문했는데 브라운 컬러에 식탁이 아닌 책상 느낌이 난다는 엄마의 조언 아닌 강요에 의해 화이트로 구매했답니다 ㅋㅋ 사실 별로 일줄 알았는데 화이트라&nb…
맘에 들어요(쿠션 많이 주세요)(1)
복현 15,121
너무 *100000000000000000000 좋아요 ㅎㅎㅎㅎ 침대랑 식탁 소파가 끝내줘요 미라지 고민하고 계신분은 꼭 하세요 후회하지 않습니다.   관리자님 소파에 꼭 맞는 쿠션으로 부탁드립니다^^   참고로 소파 색상은 베이지 입니다. …
애슐리547(2)
보거스9 22,702
신혼가구로 선택했습니다.  신선함 보다는 고풍있는 약간 중우한 느낌이 더 강한 애슐리가구가 신혼가구에 과연 어울리까 생각하시는 분들 계실꺼예요. 제가 그랬거든요, 그렇게 고민하다가 분당 매장으로 직접 고고싱~. 사실 다른 모델을 점찍어두고 갔는데 이 에슐리가…
애쉴리 스몰데스크 후기입니다.(1)
클로에 20,586
사진용량을 어떻게 줄이는지 몰라서 애먹었어요. 이런것도 해본사람이 한다고 ㅋㅋ 벌써 여러번 용량초과로 들뜬 맘에 쓴글들이 날라 가서 첨 글쓸때 맘같지 않으나 한번 써볼께요.후기   책상 너무 너무 맘에듭니다.사이즈 제대로 딱입니다. 높이 딱 적당하고 …
너무너무 고급스럽고...편안한 소파...완전 좋아요~(1)
곰세마리맘 18,216
미라지 가구에서.... 이 소파를 첨 보자마자...신랑이랑 제가 둘다!!...이거다!하고...바로 결정한 소파!! 받아보니 더더더 좋아요~~ 한번 앉아보면 그 이유를 잘 알죠!!...가죽느낌이 완전 부드럽고...좋다는걸~ 울가족 모두 완전 소파에서 산답니다!!.…
너무너무 잘 쓰고 있는 중입니다..(1)
친구2 17,403
32평인 거실에 정말 딱입니다. 원래 3인용짜리 더 큰것을 살지 고민했었는데 기존에 있는 리클라이너 쇼파와 런닝머신 때문에 그냥 2인용으로 선택했는데.. 일단 색깔이 기존것과 너무 잘 어울리고 집안 분위기(베이지와 브라운톤)와도 색깔이 잘 맞고.. 사이즈도 어른 3…
가죽재질과 쿠션은 매우 좋습니다(1)
Mirage 23,485
가죽재질과 쿠션은 매우좋습니다 들여놓으니꽤높군요 창반대쪽 카우치 선택인데 겨울찬바람걱정없을듯하네요     김태빈 고객님께서 보내주신 후기입니다.     [7764]
역시 미라지~(1)
몽이0314 17,335
신혼침대로 높은거 찾았는데 미라지 보자마자 구매했습니다. 흰색침대로 할려고 벽도 어두운 색으로 했는데 딱 어울리네요. 무엇보다 화장대가 커서 너무 좋아요~     [B1694]
매그너슨 B1301 구입후기..(1)
h0809 16,546
결혼하기 전부터 노래를 불렀습니다.. 가구는 꼭 미라지에서 사기로.. 우연히 동생때문에 알게 됐는데요...사이트에 가구들이 너무 웅장해보이고 멋있더라구요. 매번 사이트 들어와서  상품 구경하고 후기 감상하며 부러워 했는데. 일산 매장에  직접 …
아름다운 식탁 Provenance 761(1)
기쁨 21,886
인터넷에서 보고 한 눈에 반한 식탁 Prevenance 761   일산 매장에 가서 실물을 보니 더 예쁘고 고급스러워 얼른 사고 싶었지만, 남편은 심플하고 따뜻한 느낌이 나는 Modern country 식탁을 사고 싶어했죠. 어떤 것을 선택할 지 한 달 동…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영