미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

침대세트 너무 이뻐요!!!(1)
보경공주 17,399
너무너무 마음에 들어요^^*   다들 침대세트 너무 이쁘다고 난리예요!   정말 마음에 들어요~! 다음에는 쇼파도 구매하려고 생각중이예요^^*   완전 만족합니다! ^^*     [711]
MAGNUSSEN B1301 ~~~(1)
희야2015 19,331
  *^^* 미라지 싸이트를 하루에도 몇번씩 드나들며 가구 감상에 빠졌던때가 어느덧 반년이 넘어가네요~ 신혼가구는 온통 화이트로 꾸밀테야 라는 고정관념이 가득차있던데다가 침대역시 화이트만 고집했던 제게 -MAGNUSSEN  B1301- 은 …
b1301 구입했어요!!(1)
kwangmin 13,830
    침실셋트는  미라지를 해야겠다 생각하고 다른곳은 둘러보지도 않고 여기서 구입했습니다. K사이즈로 해서 방에 공간이 너무 없으면 어쩌나 걱정 많이했는데,  다행히 공간은 남더라구요. 가구 설치하시는분들도 친절하시고 좋았어…
식탁구매후기(1)
vluvii 15,685
화이트라 모던하구 깨끗합니다 집안분위기가 화사하게 사네요ㅇ^^ 화사한 컬러의 쿠션 부탁드립니당^^     [D404-4]
식탁이 참 예쁘네요(1)
산림지기 13,546
10년간 전세로 살다가 드디어 집을 구입하게 되었네요. 그전에 구입했던 식탁이 너무 오래되서 미라지 제품으로 새로 바꾸게 되었는데 디자인이 너무 깔끔하고 이쁜거 같네요. 식탁으로 인해서 주방이 한층 더 세련되어 진거 같아 기분이 좋습니다.   &…
정말 딱! 떨어지는....(1)
sooki 34,056
새로 입주하면서 10년이상된 가구를 바꾸게 되었어요. 밝은 메이플 톤의 집안 분위기와 가구들이 너무 잘 어울립니다.   소파를 먼저 결정하고 식탁 책상 거실장을 선택하였습니다. 가장 우려했던 것은 식탁이예요. 하지만 집에 들여 놓고 보니 생각보…
미라지 쇼파 구입했어요~(1)
미라지최고짱 14,793
우연히 알게된 미라지가구... 이번에 새로 장만한 쇼파입니다. 쇼파를 들이고 난후 거실이 환해졌어요~ 자리도 생각보다 많이 안 차지하고 오히려 쇼파때문에 거실이 더 넓어보여요~~실물이 진짜 더 이쁘답니다~ 그리고 앉았을때 목부분이 푹신해서 넘 편안해요~^^ …
쇼파구입(1)
노루얌 13,471
  깔끔하고 아담한 집에 괜찮네요 때탈까봐 걱정은 되지만, 맘에 듭니다       [S-1552]
가죽소파는 역시 미라지군요...(1)
명신이신랑 14,125
오늘 받은 쇼파,,신혼집에 정말 딱이라는 말만 나오네요 ㅋㅋㅋ     매장에서 봤을때 보다 큐션감 좋구, 거실 길이가 좀 좁았는데 사이즈도 딱 좋은것 같네요..   메모리 쿠션 있으면, 약간의 허전함을 달랠 수 있을것같은데... &…
신혼가구마련(1)
미키쭌호 13,050
안녕하세요^^ 침대는 다음에 올릴께요^^ 만족합니다 배송부터 상품까지요^^ 일산점에서 상담도 친철하시구요 이쁜 쿠션 보내주세요^^     [S-1552]
[A.R.T 모던 컨츄리] 신혼가구로 손색없는 모던함^^*(1)
신디랑 17,057
후기가 너무 늦어버렷네요^^;   일산점 오픈하자마자 달려가서, 바로 결정내린 침대셋트! 인터넷으로 보는것보다 훨~씬 더 견고하고 모던하면서 색감이 너무 예쁜 제 침대셋트예요 :)   캐노피랑 고민고민하다가, 결정내린! 역시나 집에 갓다 놓…
굿~~^^(1)
짝퉁 13,182
결혼준비로 바뻐서 이제야 후기를 올리네요..ㅋㅋ 그동안 혼수준비로 이곳저곳 다녔는데 마음에 쏙드는 침대가 없어서 구경만하고있었어요.. 그러다 와이프가 인터넷에서 미라지가구를 보고는 침대가 이쁘다고 바로 가자고해서 얼떨결에 따라왔는데 침대구경을 하고 바…
마음에 쏙 들어요(1)
학장댁 12,878
마음에 쏙 들어요~ 신혼집 분위기에 딱어울리는 제품같아요~ 침대높이가 넘높아서 처음엔 부담스러웠는데 적응되니까 갠찬아요 ^^ 쇼파도 티비 장식장도 넘 맘에들어요~~ 다른사진들은 용량관계로 못올려요 ㅜㅜ 이쁜 쿠션주세요~~     [B74…
식탁후기(1)
키득이 12,989
전에는 홈바가 있어서 식탁이 필요 없었는데..이사하고 식탁이 필요해서 구입했습니다... 색상은 아이보리 같으면서도 약간 베이지가 섞인 그런 색상인거 같아요.. .집이 30평때라 넓어보였으면 해서 화사하고 깔끔한 걸로 했어요.. 무엇보다 의자가 맘에 들어요.. 등…
저 결혼해여^^(1)
큰배뚝 13,029
혼수용품으로 구입한쇼파가 이쁘고 편아하고 고급스러워서 친정엄마도 하나 구입해서 드리고 시집가여 근데 사진에 허전함이 많이 묻어나네여  꼭 선물로 쿠션 보내주세여 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ   [6111]
미라지 침실세트^^(1)
대박정우 13,135
이제 올리네요 망설이다가 침대를 비싼거 살까  매트리스를 좋은거 할까 했는데 역쉬 직원분 말 잘들었네요^^ 이대리님 이신가 ?  인상 좋으신 그분  배송하신 분들도 인상한번 안쓰시구 친절하게 해주셨구 적극 추천합니다   …
Ashley 535N038 소파(1)
모델 16,711
스마트폰으로 찍었는데 실물과 차이가 많네요... 형광불빛에 바래서 색상이 선명하질 못하니 양해바랍니다. ^^ 실제론 설치 후 대 만족!!!!  너무 잘 어울리고...맘에 듭니다.   [535N038]
아일랜드 식탁 맘에 들어요(2)
또오리 14,622
이번에 이사하면서 구입한 아일랜드 식탁,,, 배송 설치도 친절하게 잘 해주시고~~ 넘 맘에 들어요... 그냥 일반적인 식탁보다 분위기도 있고,,,, 마치 카페에 온듯한 느낌~~~이네요 잘 사용합니다 ㅎㅎ   [D363]  
입본장 두번째 구매합니다 ..(1)
똑쑤니♡ 28,194
처음구입했을때 입본장을 하나만구입했는데 넉넉하게 수납하고싶어 장하나만 추가구매했습니다. 처음구입시 도와주신 김홍유 부장님께서 다시 도와주셨고 배송해주신분도 같았습니다 ^^ 사용한가구와 색상이다를까봐 걱정했는데 전혀어색하지않고 똑같아서 다행이구요~ㅎ 배송하신분…
침대세트 구매(1)
skynjya 16,303
볼수록 예쁜~ 절대 질리지 않을 스타일이에요.. 침대 커버는 이번 주말에 씌울수 있을것같아요.. 조만간 쇼파도 구매할 계획입니다...(천연 가죽쇼파 세일 중이던데 곧 주문할듯.ㅋ) 예쁜 쿠션 기대합니다......^^   [Modern Country]
리클라이너 쇼파 구입 후기(1)
지초 13,620
안녕하세요. 매장에 쇼파를 구입하러 갔다가 남편과 의견 조율이 잘 안돼서 저만을 위한 리클라이너를 한개 구입하게 됐어요. 앞으로 의자 쟁탈전을 벌이지 않을까 걱정되는데 만일 그런 사태가 벌어지면 또 한개 구입해야 되지 않을까 싶어요. 집이 35평이긴 한데&n…
신혼 침대 SET(1)
4월2일결혼 14,217
  신혼 침대 구입으로 많이 고민했었습니다. 인터넷으로 이것저것 알아봤는데 다 그게 그건것같고 유명한 가구점 몇군데 둘러봤는데 괜한 가격만 터무니 없이 비싸고 확 땡기지는 않더라고요.   그러다가 시어머니 친구분 딸이 여기서 가구 구입했…
신혼가구는 미라지(1)
rainjoa82 21,325
메그너센 침대셋트 에쉴리 거실테이블 면피가죽쇼파 구입했어요   신혼가구로 블랙앤 화이트 모던 앤틱으로 컨셉을 잡았는데 인터넷 서핑중 딱 맞아떨어지는 가구발견!!! 너무기뻐 바로 달려갔지요   실제로 매장엔 정말 너무너무 이쁜 가구들이 …
쇼파구입했어요^^(1)
퀼트 15,382
  고민끝에 지인의 소개로 일산 미라지에 다녀왔어요 쇼파를 결정하고 설레이며 배송 기다렸답니다 다행히 저희집에 잘 어룰려요 흔하지 않는 디자인이라 좋구요 큐션감도 적당히 좋아요 사은품은 60004로 보내주세요   [6195]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영