미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

넘 이뻐요~~~(1)
질풍노도 15,724
우리집 벽지랑 넘 잘어울려요~~.포근한느낌 좋아요~~~탁월한 선택___미라지~~.ㅎㅎㅎ 글구 배송기사님  넘 수고하셨어요~~감사합니다~~ 예쁜 쿠션도 보내주셔용~~~~ㅋㅋ       [311]
볼수록 예쁜 우리집 식탁(1)
신똘맘 17,328
이사온지 두달이 다 되어가는데...이제서야 올리네요~~~ 식탁 선택전에 얼마나 고민을 했던지....하지만...지금은 아주 만족합니다... 신랑을 비롯해...지인들도 식탁에 대해 꼭 한마디씩 합니다... 어디서 샀느냐...정말 특이하다...분위기있다...튼튼하다..…
마음에 듭니다^^(1)
다람쥐이 14,433
매장에서 볼 때도 마음에 들었는데 집에 놓고보니 더 마음에 드네요^^ 가죽도 좋고, 색깔이 어둡지 않아 집이 환해보이네요^^     [6711]
신혼가구는 미라지에서!~(1)
breeze 18,627
  침대세트 b1694 쇼파 6711 평형 28평형(베란다, 침실 모두 비확장)   (제주점과 분당점 모두 방문 후 구입) 최종 결정은 분당점에서 했지만.. 제주점, 분당점 모두 판매직원분들 굉장히 친절~^^   사람들 모두 집…
신혼가구로구입한미라지(1)
sunmi0731 14,213
동생신혼가구 구입했을때 처음미라지라는곳을 알게됐는데 역시후회없는 선택이였어요 보면볼수록 더이쁘고웅장하고 화장대도 왠만한 옷악세사리 다들어가고 너무좋아요 침대도 너무투박하지안으면서 이쁘고 다맘에들어요 친구들이 놀러올때마다 이쁘다고하고 침대도커서 너무편해요 앞으로 …
신혼가구로 구입한 미라지가구..(1)
몰라잉 13,287
지인의 소개로 알게되서 구매하게 되었어요.. 인터넷으로 한 몇달을 고민한 끝에 침대셋트랑 식탁,거실장 구입했습니다. 다른데 둘러봐도 이미 미라지에 꽂힌뒤라.. ;; 물건은 예약한 날짜에 맞춰 왔구요~ 설치도 후다닥;; 뒷정리도 잘해주구 가셔서 따로 할필요도…
정말 좋습니다 ^^(1)
imissyou49 20,484
  최고입니다 ^^ 지인을 통해 미라지 가구를 알게되었어요. 이 가격에 이런 제품은 다른 가구에서 만나볼 수 없는 것 같습니다. 앞으로 미라지 계속 구입하고 싶어요. 탁월한 선택입니다~!       쿠션은 블랙, 그레이, 화…
마음에 쏙 드는 소파(1)
은하수1 14,601
매장 직원과 배송하시는 분 모두 친절해서 기분 좋았구요.   합리적인 가격과 높은 퀄리티의 소파를 구입하게 되서 정말 기분 좋습니다.       예쁜 쿠션 보내주세요.(60011)     [7154…
탁월한 선택^^(1)
오름맘 15,810
쌍둥이 애기들땜에 급사진 올립니다. 예쁘게 찍어 올려야하는데 요놈들 방에 몰아넣고 찍느라... 쇼파구입하려고 인터넷 여기저기 살펴보다가 미라지7491이 눈에 들어와서 매장가서 앉아보고 바로 질렀어요. 쿠션감 짱! 디자인 짱! 아이들땜에 얼마 버틸지 모르나 지금 현재…
마지막으로 식탁!! 와!! 진짜 고급스럽네(1)
막내바니 18,467
저희 가구들이 다 예쁘고 고급스러워 보이죠? 보이는 게 아니라 진짜 고급이에요~^^ 이제 마지막으로 식탁입니다!! 주방!!주방!! 처음에 ㅈ방이 워낙 예쁘고 커서 식탁 놓지 말라고 엄마께 말씀드렸어요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 엄마의 안목! + 미라지 가구의 …
아무리 봐도 우리집이 젤 멋나요~^^(1)
막내바니 17,386
다들 사진을 하나씩만 올리시던데 저희집만 가구를 모두 미라지에서 장만했나봐요? ~ㅋㅋ   이번사진은 거실 쇼파입니다 고급스럽게 생겼죠? 고급제품이에요 ㅋㅋㅋ   정말 정말 푹신거려요 가죽이여서 딱딱할 줄 알았는데 왜이렇게 푹신거리는거죠? …
침대와 화장대(1)
막내바니 19,433
이사오면서 새로 장만한 침대와 화장대입니다. 고급스러운 분위기가 연출되네요~   우리집 가구중에서 안방이 제일 마음에 들어요!!   침대가 좀 많이 높습니다 구입하실때 감안하기고  구입하세요~^^   쿠션 정하는 거…
침대와 콘솔!(1)
막내바니 34,721
이사오면서 새로 장만한 침대와 콘솔 그리고 의자입니다. 너무 예쁘죠? 말이 필요없어요~ 그냥 공주방이네요^^ 엄마가 꾸며주신 20살 대학생의 방이랍니다~^^   콘솔과 의자 색상도 예쁘네요 가격도 싸다고 하구 ~!! 좋아요   쿠션 정…
미라지 소파 마음에 쏙 들어요(1)
형성 20,028
새로 이사하면서 미라지 소파와 거실장을 새로 구입했습니다. 소파는 가죽이 너무 좋고,거실장은 튀지 않으면서도 독특해서 아주 맘에 듭니다. 미라지 가구를 알게 된 건 행운이었어요. 다음에도 구입할 일이 생기면 꼭 다시 찾겠습니다.     ***…
심플한 거실장(1)
홍마님 13,925
신혼집 꾸미면서 이 거실장을 구매했는데요 딱 심플한 것이 참 예쁘네요 길이 조절이 가능하고 수납공간이 은근히 많은 것이 실용적이기도 하구요 그동안 마음에 드는 거실장이 없어서 여기저기 많이 돌아다녔었는데 정말 잘 샀다는 생각이 듭니다 볼때마다 뿌듯하네요 ^^ …
첫눈에 반한 미라지 가구~ ^^(1)
민성시원맘 13,286
이사를 하고.. 식탁을 찾던중..인터넷에서 미라지 가구를 봤습니다.. 제가 구매한.. D100-4 dining set 가 첫눈에 딱 들어오고 부턴.. 다른곳에 식탁 구경을 가도..눈에 자꾸 떠오르더라구요..그래서 결국.. 구매를 하게 되었답니다..ㅎㅎ 신랑은…
쇼파,티비장후기~(1)
건형아빠 13,216
안녕하세요 구입한지는 한달좀 넘었는데 이제야 구매후기를 작성하네요.   미라지가구 소문을 듣고 집에서 가까운 일산매장에 방문하여 만져보고 앉아보니 쇼파는 정말 미라지가구구나 할 정도로 정말 만족스러웟습니다.   함께구매한 티비장과…
침대세트 완젼 대박 구매 후기 입니다^^(1)
빵찌니 15,631
직접  매장 가서 꼼꼼히 설명 듣고 비교 해 보고 고른 침대 세트 입니다. 사진이 미흡해서 잘 나오진 않았지만 정말 우리 나라에서 이런 스타일을 살수 있는 곳은 미라지 가구 뿐이라는 생각이 드네요. 우선 저는 큰 사이즈를 선호 해서 킹 사이즈로 주문을…
포토상품 후기 올려요 ^^(1)
아베가 13,271
안녕하세요..~~ 저희가 이쁜 소파와 식탁을 구매하게 되어 이렇게 글을 올립니다. 저희는 이 제품이 마음에 들어서 일산에 있는 매장에 까지 갔었네요 현재는 대만족하고 있으며 앞으로 가구 구매 계획이 있다면 미라지에서 또 구매하고 싶습니다…
신혼살림은 미라지에서...(1)
심통79 16,549
침대세트,매트리스,TV장,식탁 요렇게 구매했어요...   첨에는 신혼느낌으로 흰색계열로 사고싶었는데.. 직접방문해서 보니깐 흰색계열은 침대가 너무높더라구요.. 낮은걸로 찾다보니 모던하고 질리지않게 원목느낌으로 가도 되겠다싶어서 신혼느낌의 흰색은 과감히…
Cima S-1562 Leather Sofa 구입했습니다~~~(1)
yu0726 13,515
  저는 신혼집에 놓을 쇼파를 일산 미라지 매장에서 보고 구매했는데~~   역시 너무 좋습니다. 기대하게 만드는 이유가 있네요 ㅋㅋ   집이 많이 크진 않아서, 3인용으로 샀는데 너무너무 편하고 맘에 드네요~~   쇼파…
신혼가구 장만~~(1)
김정숙 23,141
B547 (침대 + 협탁 + 화장대) D363 (식탁) W308 (TV장) S-1552 (소파)   사진을 잘찍지 못해서 실제보다는 잘 못나온거 같아요.. 신혼살림을 미라지 가구에서 다 구입했는데 무조건 강추에 맘에 듭니다.. 우리 집을 더더욱 빛…
높아요~[B1694](1)
눈썹공주 13,801
매장에서 본것보다 집에 설치하니 완전 높네요~ 설치하는분이 패드는 두툼한걸루 쓰는게 좋다하여 구스패드설치했는데 둥둥떠있는 기분이네여~ 아직 예식전이라 정리가 덜 되있는 상태입니다. 이불만 구스침구로 전부 구입했구여~ 침대가 생각보다 커서 화장대를 작은방에다 따…
D307-4 (Black) Marble Dining Set (1 Table + 4 Chai…(1)
행복찾았당 17,079
대구 이현점 쇼룸에서 실물을 보고 구입했습니다. 실제로 배송 받아보니..더욱 깔끔하니 맘에 들었어요.. 배송 기사님들도 친절하시구용~~~!!     [D307-4]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영