미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

울집쇼파~~(1)
쌩콩 14,679
저희집 쇼파장만했어여 거실작아서 고민끝에 결정했는데 넘 잘한것 같네여     [S-1552]
엄청 커보이지만 실속있는(1)
꼬부기 13,293
첨에는 생각보다 너무커서놀랐어요.그런데 왠걸...생각보다 아일랜드처럼,한편으론 식탁처럼 넘 사용하기 편해서 쓰면 쓸수록 반하고 있어요..다만 작은평수에는 보통 4인식탁보다 길어서 커보일수 있다는거..참 사은품은 오토만 베이지로 받고 싶어요...소파 예전에 여기서 구매한…
너무나 편한한 우리집 가죽 소파(1)
misunny 15,047
몇년 전 유행하던 패브릭 소파가 아기 건강에 안좋다고 하여 가족 소파로 바꾸기로 결심~! 국내 유명 브랜드 소파는 다 알아보고 맘에 드는 소파가 없어 수입 브랜드 소파까지 열심히 찾아 다녔어여~ 아무리 비싼 소파도 막상 앉아 보면 허리가 편하질 않았고 오래 앉기…
예쁜 침대세트(1)
비천사 13,575
평소 높은 침대를 좋아하는 편이라 미라지를 선호합니다. 먼저 홈피를 한번 둘러보고 일산 매장에 가서 구입했어요. 홈피에서 보는것과 비슷하구요 우리집 들어오는 골목길도 좁은곳에다가 엘레베이터가 없는 3층인데 친절이 잘 배달해 주셨고 설치또한 잘 해주셨어요. 또한 가…
앉자마자 잠이 올 것같은 부드러운 쇼파(1)
무적의삼연타 13,598
이번에 몇 년 만에 이사를 가게 되었습니다. 그래서 기존에 있던 쇼파를 처분하고 새 쇼파를 구입하고 싶었지요 인터넷이랑 오프라인 이런저런 곳을 알아보다가 미라지가구를 알게 되었습니다 미국브랜드 가구는 처음이라서 기대반 설렘반으로 매장을 갔지요 그리고 제가 고른 저…
굿 초이스~♡(1)
syrup1004 17,699
이사오고 허전한 주방을 채워 줄 식탁을 찾던 중 눈에 띈 이 아이~~   기존에 흔히 있는 대리석 식탁이나, 원목식탁은 뭔가 2%씩 부족한 점때문에 계속 고민하다가, 동생집에 있는 벤치형 식탁을 보고 벤치형 중 고르기로 마음 먹었죠.. 동생집에 있는 양*…
MIRAGE D363-White 아일랜드 식탁(1)
효행맘 18,416
열심히 다 써놨는데 사진 용량이 크다면서 글이 다 지워졌어요.ㅠㅠ         인터넷으로 눈여겨 보고 분당 매장가서 보고   신랑이 너무 크고 아일랜드식탁치고는 가격이 비싸다고 해서 약간의 분쟁이 있었으…
탁월한 선택이였어요!!(2)
미라지홀릭 25,701
결혼 10년 만에 30평대에서 50평대로 이사를 하게 돼었어요..^^ 보통 가구는 10년 이상 쓰잖아요.. 그래서 더욱 까다롭고 신중하게 고르게 돼더라구요.. 디자인, 가격, 활용도 이 모든걸 다 만족하기 위해 여기저기 수소문 끝에 미라지  싸이트를 알…
D540-4 Dining Set 식탁 이에요(1)
엠마 14,746
식탁을 산지 두어달이 지났네요. 이사를 하고 식탁을 사야할것 같아 여기 저기 돌아다니다가 종착역이 미라지 가구가 되었습니다. 매장에는 4인용으로 벤치 하나에 의자 2개였는데 저는 식구가 다섯이라 4인용보다는 6인용이 나을거 같아 6인용으로 선택했죠.  …
쇼파,장식장,식탁(1)
쪼느님 17,322
    신혼살림이라 작을걸로만 구매했어요^^   많은 브랜드 봤지만 미라지 가구 너무너무 이뻐요^^   [7764] [Bnet Brown] [D960-2]  
신혼집에 침대세트!!^^(1)
요트클럽회장 13,642
  신혼집에 새로 넣은 침대세트...   방은 작은데 너무 큰게해서 방이 가득 차네요..ㅎㅎㅎ   너무 심플하지 않을까 걱정했는데...   실제로 보니 너무 맘에 들어요^^   [Modern Country]
W775 -티비 스텐드+북 케이스(1)
miry97 30,017
새집같다는 얘기를 들을만큼 군더더기 없는 걸 좋아하는 아이 셋을 키우고 사는 주부입니다. 북 케이스에 액자랑 소품올려놓은 걸 다 내려놓고  5살 쌍둥이들이 자기들 책을 가져다가 꽉꽉~채운다는.. 티비장을 저처럼 여러번 바꾸기도 힘들껍니다. ㅡㅡ" 별 거 아…
D212-225 식탁구입 후기~*(1)
miry97 22,778
구입 한지는 한 달 안됐구요.티비장 구입하면서 티비장 배송 당일새벽에 의자 하나가 필요해서 들어왔다가  발견하고 마음에들어 구입.가격도 할인중이라서 저렴하고 해서 바로 주문했어요. ㄹ"백화점에서 13년전에 70만원대 주고 구입해서 썼던 식탁이 너무 튼튼해서 …
신혼가구의 진리! 미라지만한게 없어요~~(1)
까도녀 15,476
결혼 날짜를 잡고 집을 이쁘게 꾸미리라! 분노의 인터넷 검색 끝에  드디어 미라지가구를 만나게되었어요 한달간은 상품평만 외워질 정도로 읽었고요 8월에 예식이라 집도 안 구한 상태에서 6월 일산점 개점 이벤트로 화장대 스툴 주신다기에.. 불이나게 달려…
한눈에 반해버린 미라지가구(1)
corselet 21,552
구매한지는 한참됐지만 후기가 많이늦었네요^^ 지인의 소개로 알게된 미라지가구!! 알게되자마자 바로 일산매장으로 고고씽~~~~ 매장에 들어서자 화면에서만 보다가 실제로보니 거대한가구들 분위기에 압도되어 반해버렸습니다. 저희를 친절하게 안내해주시고 가구들 설명을 …
신혼가구로 장만(1)
lhm002 17,665
신혼가구로 장만한 가구들입니다. 지금껏 후기를 올릴거라고는 생각못했는데, 얼마전 집뜰이때 친구들이 너무나도 많은 칭찬으로 후기까지 올리게 되었네요~~ 여자친구들은 하나같이 탐을 냈구요~ 남편친구들은 침대가 높아서 안떨어질까 걱정을 하더라구요~ 여자와 남자의 …
신혼집 빛이나요^^(1)
예쭈 13,586
직접 매장에서 보질 못해서 정말 마니마니 걱정을 했습니다.. 모두들 좋다고는 하는데....진짜인지..영..ㅋㅋㅋ 그래도 미라지가구를 보고 딴 가구를 보니..눈에 차지가 않아서... 큰맘 먹고...^^ 가격도 넘 저렴해서..의심?을 안할수가 없었어요.... 배송…
심플함의 극치(1)
silverzero 13,227
이사 온 뒤 식탁을 인터넷으로 검색하다 알게됬네요   식탁을 보는 순간 너무 마음에 드는 식탁이 많더라구요!!   정말 고민 많이 하다 골랐는데, 직접 보지 않고 인터넷으로 구매한거라 반신반의 했는데 설치한 뒤!   신…
감각있다는 소리 듣게되네요~ㅎㅎ(1)
ppcchh21 17,232
   7월에 받고 이제야 후기를쓰네요 ㅎㅎ  다들 미라지에서 구입하시는분들이 듣는소리이겠지만...  가구가 고급스러워서 집이 한결 부드러워보이는것같아요^^  그덕에 조금만 짐을 꾸며도 분위기가 확 사는것같아서 …
ASHLEY ( Large Leg Desk)(1)
클로이 14,825
집을 이사하면서 거실에 책상이 필요해서 검색을 해보다가 미라지 가구를 알게 되었어요.. 시간적  여유가 없어서 매장엔 가보진 못하고 인터넷으로 구매 했지만 만족스러워요. 사이즈도 라지로 했는데, 컴퓨터와 주변기기가 다 올라가고 키보드 서랍도 넓어…
넘 이쁜 가구(1)
욱은맘 13,456
결혼11년차에 바꾼 가구.평소 미라지 가구를 눈여겨 보았다가 신랑이랑 여러가구점을 둘러 보고 마지막에 방문한 곳 미라지.신랑도 좋아하고 아이들은 더 좋아하더라구요.자기것도 아닌데...침대가 높아 좀 부답스럽긴한데 넘 예쁘고 멋스럽네요.협탁이 아직 오지않아 그렇…
12월결혼인데벌써 가구사서 배송받았어요^^맘에쏙~~(1)
여우1128 13,219
미라지가구 본 후 다른 가구는 눈에 안들어와서 바로 결정해버렸어요 제가 워낙 높은침대를 좋아하기도 하지만 매트도 너무 좋고 잠이 절로 오더라구요 거기다 가격도 착해서^^ 바로구입한 그 가구랍니다, 다음에 더 큰집으로 이사를 가면 옷장까지 풀셋으로 구매할거에요 &…
JO & ELLY'S HOUSE(1)
ellyelly 13,406
뒤늦은 후기 올려요. 미라지가구가 집 인테리어와 잘 어울려서 좋아요. 우선 가구가 묵직하니..목재걱정을 안해도 되어서 좋아요. 국내 가구도 많이 검색했지만..사용되는 목재때문에 구입하기엔 걱정이 되었었답니다. 미라지가구는 목재도 좋고..목재색감과 디자인이…
미라지가구 넘 이뻐요 ^^(1)
스미레 13,287
신혼가구를 알아보던 중 인터넷검색으로 미라지 가구를 알게 되서 신랑이랑 대구매장방문을 했습니다 가구들이 정말 다 이쁘구 맘에 쏙들더라구요 ^^ 저희집이 옛날 빌라라서 사다리차로도 안되구 주차장 입구도 안되어서 세분이서 힘…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영