미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

신혼가구_침대세트(1)
호잇 16,057
신혼가구로 화이트 침대세트를 생각하고 매장에 방문했는데 다른가구는 눈에 들어오지 않고 이 가구(Magnussen B1444)가 맘에 들더라고요^^ 집안에 설치하고 나니 잘 선택한 것 같다고 한번 더 생각들었고요~ 보는 각도에 따라 가구 색깔이 달라보여서 정말 고급…
ASHLEY Q25700(1)
효행맘 13,844
예쁜 침구네요~ 안방 분위기가 확 달라요. 그런데 베드스커트가 끌린다는;;;;;;   오버싸이즈 이불로 매트리스를 다 덮으니 더 세련되어 보이고 좋네요~           그리고 안에 뭐 들어있는지…
후회없는 선택~~(1)
iammko 16,206
인터넷에서 우연히 알게된 미라지 가구.. 알고보니까 아주 유명한 가구더군요.. 친구한테 얘기했더니 엄마들 사이에서 소문난 가구라고... 나만 모르고 있었다니..   벤치형 식탁을 할까 엄청 고민하다가 지금 이 식탁으로 결정.... 탁월한 선택이이…
고급스러워요(1)
jinaum 16,347
가구매장의 크기에 놀라고 착한 가격에 한번더 놀라고 좋은 품질에  놀랐습니다.   [S-1552] [D1002-4]
B1444 Bed Set + RUMMEL BONN(1)
GreenBrush 17,043
    제가 구매한건 MAGNUSSEN B1444 Bed 입니다.   (침대+협탁+화장대) 셋트 구성으로 가격대비 만족도가 아주 좋아여   진한 색상과 모던+엔틱한 디자인이 오래오래 질리지 않고 쓸 수 있을것 같네요 &n…
PULASKI 화이트 장식장 (21234 Mantel Curio Ultra)(1)
순돌이 17,063
신랑이 양주장.. 양주장.... 하길래 인터넷 검색하다가 고른 장식장입니다.   가격은 좀 비싸지만, 질리지 않고 평생 쓸수 있을 것 같아 구매했지요.   너무 마음에 듭니다. 안쪽면이 거울로 되어 있어서 더욱 화사하고 멋져보이는 거 같아요. …
신혼살림으로 장만했어요~(1)
쿼언 17,315
신혼살림으로 침대세트와 소파 장만했어요~ 침대는 저희집 분위가와 너무 잘맞구요- 소파는 고민하다가 리클라이너 되는것으로 장만했는데, 너무 편하게 잘 쓰고있어요~~ 신혼가구로 강추입니다~~!!ㅋ 주변사람들도 침대너무 멋지다고 칭찬해주시네요~~   쿠션은 …
드디어 왔습니다.(3)
HAM 14,633
일산점에서 구입했어요~ 매장에도 몇번을 들렀는지.. 얼마나 많이 고민을 했었는지..   오빠가 미라지가구 한번 보고 나더니.. 딴건 쳐다도 안봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ   드디어 물건받고나니 역시 고민했던만큼 최고네요~   방이 작아…
후기 올립니다.~쿠숑쿠숑 주세용~(1)
nellshin 17,329
너무나 근사한 가구입니다. 보기에도 좋지만 넘넘 편해요~ 화장대는 티비 테이블로 쓰고 있어요... 아주 딱이예요...     [96300]
A.R.T [Modern Country](1)
청개굴 15,915
매장에서 보고 한눈에 반해 구입한 신혼가구에요~ 아직 침구 준비가 안되서 썰렁한 감이있지만.. 가구자체가 너무예쁘고 마음에 쏘~옥!듭니다. 예쁜 쿠션부탁드려요~^^*       [Modern Country]
소파 구입(1)
가로수 13,120
웹서핑으로 몇달동안 고만하다가 분당 매장에 방문했어요. 인터넷으로 보든 것 보다 실제로 보니까 세련된 컬러와 앉았을 때 부드럽고 편안한 느낌이 넘 좋아 구입하게 되었어요. 만족스럽게 잘 사용하고 있어요     저희 소파랑 잘 어울리는 사은품…
쇼파 넘 이뻐요(1)
기토 13,033
신혼집 꾸미고 쇼파고민을 3개월 정도 했는데   33평 벽에 딱 맞고 색깔도 넘 이뻐서 대만족입니다.   쿠션 이쁜걸로 부탁드려요^^     [S-1552]  
소파 구입기(1)
nmnmkim 18,189
크기, 색깔, 가죽촉감까지 모두 만족입니다. 베이지색 소파를 사고 싶었는데. 때가 탈까봐 걱정이었거든요 그런데 색깔이 관리하기 편한 색이라 더 고급스럽고 예뻐요 함께 산 노트북 책상도 너무 편하고좋네요     [S-1562] [i-Des…
흡족한 쇼파~!!(1)
얼그레이2 14,834
나이가 드시니 허리 아프다는 말씀을 자주 하시는 엄마와 아빠~편안한 쇼파를 찾고 계셨다. 인터넷 검색하다 우연히 들어와 본 미라지 홈피. 홈피에서 여러 제품을 보며 반하게 되고, 바로 그 주말에 엄마와 함께 분당점을 방문하였다. 온라인으로 봤을 때부터 찜했던 쇼파…
보면 볼수록 매력적인 가구~강추!(1)
티르리르 18,565
항상 높은 침대 그리고 고급스런 스타일의 가구를 꿈꿔왔었는데,어느날 미라지가구 홈페이지를 보게 되었답니다.저의 마음을 한번에 사로잡아버린 미라지가구~^^정말 딱 제 스타일이더라구요!그래서 다른 고민(갈등)없이 바로 구입하게 되었습니다 매트리스도 넘 편안하구요,수납공간…
너무 이뻐요~(1)
끼약이 13,157
친구통해서 미라지 가구 알게되서 저도 결혼준비하면서 침대세트 구매했어요.   가구가 수납장이 많아서 굉장히 실용적이구요 큼직하면서 너무 멋스러워요~   매트리스도 짱짱하니 편안하구요   설치기사님들도 굉장히 친절해서 사후에 a/s도…
쇼파(1)
happay1234 13,535
신혼부부집에 딱 맞는 사이즈의 쇼파입니다. 깔끔하고 아담하네요. 선물로 줬어요~     [S-1552]
침대세트. .(2)
Jenny11 14,951
      [0410]
탁월한 선택(1)
하하호호하하 24,387
부산엔 미라지 가구가 없어서   대구까지 가구보러 갔다가 두시간을 매장에서 구경하던중에   보고 또 봐도 질리지 않는    A.R.TModern Country Canopy Bed 로 선택했답니다.   2층이라서…
미라지가구 정말 좋아요(1)
김뙈지 14,430
신혼가구를 찾으려고 이곳저곳 다녀도보고 인터넷검색도 하다가 우연히 찾아낸 보물중에 보물"미라지가구"!! 정말 첫눈에 보고 이거다! 싶어서 바로 신랑이랑 엄마랑 일산으로 고고씽~ 직접보니 인터넷으로 본것보다 훨씬 더 이뻐서 바로 질렀어요. 막상 집에 들이면 너무 공…
고급스러움도 함께(1)
봉봉28 13,400
아직 침대에 어울리는 침대커버를 구매하지 못해 아쉽지만 ...   가구가 너무 고급스럽네요..   제 신혼가구도 역시 미라지가구로 결정했어요~^^     [B1451]
너무편한침대 ^^(1)
호호호호지 17,750
인터넷으로만 구경하다가 대구점에 가서 직접 보고 바로 결정 ^^ 침대셋트만 구입하려고 갔는데 쇼파와 식탁 그리고 거실장까지 구입했어요 ^^ 집이 아직 정리가 되지 않아서 썰렁하지만 ㅎㅎ 이쁜 쇼파와 깔끔한 거실장만 보아도 기분이 좋답니다 ^^ 거실장은 저렴한 …
신혼느낌~물씬이에요..(1)
nuri0402 13,482
이상품을 보고 다른 건 눈에도 안들어 오더라구요... 탁월한 선택이었어요..     [B1694]
대박... 최고에요...*^^*(1)
akdrn 13,685
포토후기 빨리 올리고 싶었는데 이불이 어제도착해서  이제서야 올리네요... 요즘 침대자랑에 정신이 없어요... 제가 딱 찾던 디자인에 색상까지 너무 좋아요.. 협탁 정말 맘에 들어요...  거실장도 가격대비 대만족이에요.... 모두 최고에요....…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영