미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

완전 이쁩니다!!(1)
밍경 12,850
주변 지인을 통해 미라지 가구를 알게 되어 일산 미라지 가구점을 방문하게 되었습니다.   먼저 보자마자 매그너슨 침대 세트에 반하게 되어 구매를 바로 결정하게 되었는데요   현재로써는 정말 대 만족!! 입니다.   저희는 안방에서는…
매그너슨 B1301 침대 구입 후기(1)
좋긴좋다 14,510
미라지일산점에서 매그너슨 B1301 침대세트를 구입한지 2주쯤 되었네요 처음에는 방이 작아서 걱정이었는데 잠만 자는 공간으로서 안방이 아주 충분히 꽉차고 아늑한 분위기를 풍깁니다. 참고적으로 안방 사이즈는 330*320 , 높이는 225의 입니다. 퀸 사이즈를…
미라지가구!(1)
hoihoi 17,709
    일산점에서 B1444 침대세트 구매했어요~ 아무래도 사이트로 보는것보다 실제로 보는게 나을것 같아 멀리 찾아갔는데요 화면에서 보는거랑 같더라구요~ 그래도 매장에 전시된 가구들이 다 정말 예뻐서 구경하는 재미가 있었구요^^ 개인적으로 …
후회없는 선택^^(1)
khky0528 13,190
결혼한 친구들의 추천으로 미라지가구를 알게되었는데 우선 실제로 봐야 맘이 편할것 같아서 분당점 미라지 가구를 들리게되었습니다. 직원분들도 모두 친절하시고, 우선 제품들이 다 너무 예쁘고 고급스러워서 어느걸 사야할지 고민이 되더군요^^;;; 홈페이지로 여러제품을 …
후회없는 선택 ^^(1)
suemin 19,609
후기가 쫌 늦었네요 ㅋ 2개월쫌 넘게 사용해봤는데 처음에 설치하러 오셨을때 매장가서 본것보다 더 높고 웅장하게 느껴져서 쫌 부담스러웠지만 이젠 눈에 익어서 그런지 별로 높은지도 모르겠고 , 매트릭스도 너무 편해서 침대 아니면 잠도 못잘 정도 입니다. 임신5개월째 인데…
벤치형의자 식탁(1)
준성 13,652
정말 튼튼하고 나무가 너무 좋아요 저희는 넓게 사용하려고 집도 작고 신혼인데 큰걸로 구입했는데 벤치형 의자는 거실에서 사용하고 있어요   [D540-4]
따뜻해보인답니다.(1)
민희 13,056
결혼전에 인터넷에 우연히 알게된 미라지가구. 다른곳 가구 전혀 안보고 미라지로 방문하자마자 바로 계약했죠 집이 좁은터라 쇼파도 구매하고 싶었지만 ;; 아직 정리가 안된터라 썰렁하네요   [B1694]
대구매장구입 늦은 후기(1)
rudals 15,806
4월달에 대구 매장 방문후 침대세트랑 쇼파는 직접 보고 구입하였습니다. 주위에서 이쁘다고 하네여.. 저희도 너무 맘에 들고요..ㅋㅋ     [S-1552] [B1694]
신혼가구로 완전좋아용~(1)
vovbbb 12,983
친구소개로 미라지가구 알게됐는데요.가구 넘 맘에 들어용~ 깔금하구요 뭐니뭐니해도 가구들이 다 큼직해서 좋네요~ 첨보다는 시간이 지날수록 맘에드는 가구입니다. 배송도 제가 원하는 날짜에 맞춰서 해주시고 설치도 친절하게 잘 해주셨구요. . 추천이네요~~^^ …
대구매장 구입^^!!(1)
오렌지베베 13,205
배송받은지는 한참됐는데 이사가 늦어져 이제야 후기 올리네요~ 매일 여기와서 눈팅한지 얼마 안된거 같은뎅.... 이제 내 침실가구 생겼다고 다른사진 구경하는것도 잠시 소홀히 했네요^^ 배송기사님들 너무 친절하셨구요,, 가구도 아무 하자없이 자~알 받았어요 생각했던…
미라지 역시 후회없는 선택(1)
질풍노돌이 19,660
고민끝에 결정한 침대와 쇼파,TV다이, 그리고 무지무지 맘에 드는 카펫!!! 미라지가구 참 친절했던 기억이~~ 혼수는 꼬옥 미라지에서 확인하는것이 바람직!! 용량의 압박으로 사진은 그닥~!!   [B1356] [W308] [6497] [샤이니 …
침대세트 너무 좋아요(1)
사랑하다죽자 13,781
저번에 tv장 이랑  테이블쇼파 미라지에서 샀는데   침대 세트도 나중에 구입 했어요  역시 미라지  번창하세요 ..   [B747] [Vanity Chair] [1007-2]
미라지 크림색 쇼파(1)
고고29 17,610
3달전에 사이트에서 찜하고,일산매장에서 한달반전에 예약^^ 이사하면서 받은건데 집이랑도 잘어울리고, 뭣보다 2주동안 사용하면서 쿠션감도 좋고, 넘 편하다는게 젤 큰 장점인듯 싶네요^^ 만족해요^ㅡㅡㅡㅡ^   [S-1552]
드뎌 올리네요 정말 맘에 듭니다(1)
꿍이 13,060
2년전부터 찜해놓은 미라지 가구 !! 드디오 구입    이틀동안 고민끝에  찜해 놓은 침대 세트로 구입했답니다   직접 방문해서 구입할려고 했으나 이미 제마음은 찜에 놓은   침대 …
고급스럽고 탄탄한 가죽쇼파(1)
dkfmadl 13,215
고급스럽고 쿠션감이 정말 좋아요   미라지가구의 쇼파가  집안 거실의 분위기를 한층 더 포근하게 합니당   베이지 색감또한 멋스럽네요   일산점 미라지가구의 따뜻한 고대리님의 상담으로 더 탁월한 선택을 할수 있던것 같아요…
미라지 가구 좋은 선택이였습니다.(1)
gnlend 15,717
설레는 마음의 신혼 분위기를 흠뻑 느끼게 하는 침대세트 배송오고 들든 기분이 지금도 진행중입니다 튼튼하고 고급스러운 분위기까지 정말 딱입니당^^   [B747] [Duvet Eden]
소파와 티비장 구입후기(1)
예나엄마 13,374
아이가 커가면서 책에 치여서 수납할 곳이 없어서 고민하던 중 미라지 가구의 책장 티비장을 보고는 저렴한 가격과 제가 생각했던 딱 그 디자인으로 분당점으로 바로 달려가 구입했었드랬죠.. 아이의 책과 집이 정리가 되는듯 해서 너무 집이 깔끔하고 마음까지 후련하답니다…
일산점에서 신혼가구 구입했어요^^(1)
kai7979 13,039
침대랑쇼파너무너무좋아요^^* 색상도 칙칙하지않고 너무 하얗지 않고 해서 딱인거같아요 쇼파를 뭘할까 엄청 고민했는데 너무 맘에 들고 잘 산거같아요 가죽도 좋아요~^^ 집안분위가가너무좋아졌어요.....   [7764] [B1694]
만족합니다 ^^(1)
we486 13,200
너무나도 예쁜 가구 잘 받았습니다 ^^   하필이면 배송하는 당일날... 비가 많이 내려서.. 배송하는 기사님들이 고생이 참 많으셨네요;; 조심조심해서 가구 잘 다뤄주시고, 설치 후에도.. 주의사항 꼼꼼히 챙겨주시고.. 너무 감사했답니다~ &nbs…
푹신한 쇼파 찾는다면 이 제품 추천요~(1)
그린내 13,508
쇼파와 테이블 미라지에서 구입~ 잘산거 같아요 ^^   [7764] [ i-Desk]
색상, 디자인, 재질 어느 것 하나 부족하지 않은(1)
rowell 13,215
이사 준비하면서 미라지 가구를 알게 되었는데요   가구 들여 놓고 보니   색상, 재질, 디자인 어느 것 하나 부족한게 없습니다.   편안하면서도 고급스러워서 오래도록 무난하게 잘 쓸 수 있을 것 같네요.   튼튼한 …
신혼집 침실세트 넘 맘에 들어요 ^^(1)
taiji0215 18,265
신혼집 침실세트로 매그너슨을 선택했습니다 ^^ 대구에 미라지가구 매장이 있어서 구경삼아 가봤는데 어찌나 맘에드는 것들이 많은지 ㅠ 제가 맘에 들어서 고르는것들은 거의 매그너슨 제품이더라구요 ㅎㅎ 가격도 넘 비싸지않고 웅장하고 우아하고 넘 예뻐요 미국제품이라 그…
혼수가구의 선택...^^(1)
초보백수 19,423
지난 8월에 대구 미라지 가구를 갔습니다.. 정말 빼곡하게 야무지게 가구들이 많더라구요...   그중에서 가장 심플한 것을 선택해서 지금 잘 사용하고 있습니다...^^ 나름 튼튼하고 메트리스도 굉장히 맘에 드네요....   K사이즈라 상당히…
너무 맘에들어요 ^^(1)
밍키키 13,312
혼수 준비중에 언니의 추천으로 분당점에 가게되었는대 전시되어있는 제품 모두 고급스럽고 예쁘더라구요~ 그중 저는 요아이를 선택했습니다. 첫눈에 확 들어오는 멋진 디자인과 침대서랍,화장대서랍 수납공간이 많고 색상도 은은하고~ 그자리에서 고민없이 바로 구매하게 되었…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영