미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

볼수록 110%만족이에여~~(1)
바람공주 16,721
신혼가구로 미라지를 보는순간..   다른건 눈에도 안들어오더라구요..   저희집에 오셔서 보시는 분들 마다 다들 이쁘시다고 감탄하시고 가셔용~~^^   정말 후회없는 질리지 않는 가구선택이에요~~^^   [B747] …
남들과 다른 우리집 식탁^^(1)
Kay 19,573
남들처럼 대리석 식탁으로 사려고 했었는데 가구 보러가던날 내눈에 들어온  예쁜 식탁.. 언니가 결혼 선물로 사주겠다는 말에 얼른 장만했다는.... 집이 좀더 넓어서 더 멋지게 배치했음 좋았겠지만 아쉬운데로.... 그래도 넘 예쁘고 좋아요~ 아직 정리가 …
고민고민 하던 쇼파(1)
Kay 13,154
집이 너무 작아서 쇼파를 놓아도 될지 고민고민 하다가 구입하게된 쇼파.... 정말 편하고 좋네요   [7764]
볼수록 매력 만점 미라지 가구^^(1)
Kay 13,189
급한 성격탓에 10월 중순 결혼임에도 7월 중순경 가구를 예약하고 오랜 기다림의 끝에 우리 집에 오게된 예쁜 가구들....  판매하시는 분도 배송기사님도 친절하셔서 매우 만족했습니다.   [B1694]
후회없는 선택 미라지 유후^3^(1)
박설희 19,978
오~우 미라지 아주 굿이에요 딱 좋습니다. 색상 고급스럽고 느낌있어요 혼자 사는데 좀 과한 선택이 아니었나 고민했으나 물건 받아보구 행복했습니다. 매트리스 너무 물컹하지 않고 딱딱하니 허리 않좋은 저에게 굿입니다. 소파도 안락하고 편하니 좋습니다. 화장대가 있…
가구는 역시 미라지~!!(1)
michaela 17,795
안녕하세요. 미라지 가구에 흠뻑 빠진 예비 신부입니다. 미라지를 몇개월 전에 우연히 알게 되어 하루도 빠짐없이 미라지 홈페이지에 들어왔네요.^^ 분당 매장을 직접 방문하기도 했구요.   사실 수입가구는 비싸다는 편견이 많은데 (사실이기도 하고^^) 미라…
쵝오예욤^^(1)
gmar 19,927
저희는 일산점 미라지가구에 셋팅되어있는데로 그대로 가져왔습니다. 너무이쁩니다.^^ 첨에 높은 침대가 첨이라 떨어질까봐 무서웠는데.ㅋ 지금은 익숙하구요 보는사람들마다 너무이쁘다는말에 기분이 좋습니다.^^ 초이스 정말 잘한거같아요 단지..침대를 킹을한다는게…
이사하면서~~(1)
우미맘 17,967
식탁이랑 쇼파~~   [6692] [Mordern Country]
고민끝에 선택(1)
이창구 12,763
여기 저기 다니다 고민끝에 선택한 침대세트 정말 괜찮네요 특히 매트리스 강력 추천합니다 쿠션으로 주세요   [B423]
신혼집 가구로는 미라지가 쫘앙~!!!!(1)
황서방 20,945
엄청난 시간과 노력을 들인 인터넷 검색 중에서 가장 눈길을 끈 미라지 가구.... 타 싸이트와 비교 분석 해 본 결과 가격면이나 디자인면에서 가장 뛰어남을 확인할 수 있었다...   직접 매장방문!!! 역시 나의 노력이 틀리지 않았음을 깨달았으며...결론…
나의 로망 안락한 쇼파!!!!!!(1)
스넥 15,480
결혼 준비중 나의 오랜 로망인 쇼파를 찾아 동분서주 하던중 만나게 된 녀석 ...   컬러 , 디자인 , 질감 , 안락함  모든것을 만족시켜준 이녀석 ㅜㅜ   눈으로 확인하고 앉아보믄 지르게 됩니다.   남자라서 행복해요…
침대세트.. 좋아요..(1)
sjcho 12,886
너~무 빨리(?) 후기를 올리게 되네요..ㅎㅎㅎ 한참 지났는데..   LEGENDS B747은 여전히 인기 많은 제품이네요.. 수납이 넉넉하여 많은 옷들을 보관할 수 있고.. 특히 화장대 수납은 짱입니다. 색상이나 디자인이 질리지 않고 오래 사용할 수 …
이쁜 가구 사서 너무 좋아요^^(1)
사과쥬스 16,133
가구 때문에 스트레스 받다가 지인 소개로 미라지 가구에 들렀는데..   아주 이뻐서 바로 결정했어요..   침대세트,식탁,쇼파 모두 마음에 들어요..   특히 쇼파는 사용해보니 엄청 편하고 좋은것 같아요...   [B1…
대만족~(1)
오름맘 15,419
주방에 꽉 차긴하지만 갖고 싶은 식탁이라 구입했어요.  생각보다 가벼워서 좋아요. 쇼파 7491 베이지에 어울리는 쿠션으로 보내주세요.   [Mordern Country]
신혼 가구로 구입하였습니다.(1)
얼빵한 15,400
신혼 가구로 침대 세트랑 소파를 구입하였습니다.   LA SALLE 711S-1552 Leather Sofa w/ Chaise Vanity Chair  예쁜제품이 너무 많아서 고민많이했는데요.. 잘 고른거같아요 저희집에 잘 어울린다고 하네요…
사이즈가 good~ 정말 잘 샀네요!!(1)
빵구똥구 18,468
1. 장식장 > A.R.T 64440-Linen Modern Country   - 주방장으로도 , 책장으로도 써도 좋을 활용도 높은 장식장입니다.     유리문이 슬라이딩 방식으로 들어가게끔 되어있어 …
FUTURA USA 7729(1)
차두리 15,879
소파를 구매하려고 인터넷 검색을 많이 했었습니다.   블랙,브라운은 집이 어두워보일꺼같고, 아이보리는 때가 잘 탈꺼같아서 결정하기가 쉬지 않았습니다.     우연히 미라지가구를 알게되었고, 소파를 보는순간 그레이컬러가 너무 맘에 들어…
[향기가 납니다] A.R.T Modern Country(1)
썬사마 15,685
오래봐도 질리지 않을것 같아 선택했구요, 너무 맘에 드네요 ^ㅡ^   매장에서 보고 너무 맘에들어 바로 주문했는데,   배송이 오기전까지 침대, 화장대가 빅사이즈라 방이 답답해 보일까 걱정을 많이 했는데   괜한 걱정을…
너무푹신하고좋습니다^^~(1)
최유현 16,896
드디어 우리가족이 소파를 샀습니다~ 처음엔 인터넷으로 쇼파를 쭉 둘러보다가 미라지홈페이지에 왔더니 정말 멋스러워보이고 거실을 환하게 할 것같은 맘에드는 쇼파가 하나 있더군요. 그래서 직접 매장에 가서 둘러봤더니 사진으로 보는것보다 더 멋있고 이쁜거있죠~색도 너무 이쁘고…
미라지 가구 정말 이쁘고...편하네요...(1)
씩스부 12,839
금년 4월에 결혼한 신혼부부입니다.   저희는 신혼 살림으로 미라지에서 침대세트 + 소파 + 식탁을 모두 구입하였네요..   매장 방문시 디자인에 반해 모두 구입하게 되었는데..6개월 이상을 사용한 현재..편의성에 대해   더욱 …
우리집 미라지 가구예요^^(1)
쏘해피 13,286
  미라지 가구들 매우 만족합니다. 일단 넉넉하고 튼튼한 침대와 드레스 세트가 안방을 멋지게 채워주고 있어요. 침구류가 새로 준비가 안되어서 가구의 멋을 살짝 방해하네요.ㅎㅎ 거실에는 가죽소파와 tv장을 놓았는데요, 심플하고 모던한 취향에 딱 좋아요. …
MAGNUSSEN B1301(1)
예돌스 13,441
MAGNUSSEN  B1301 구입한지 한참됐네요 칭구들이 보고 다들 이뿌다고 난리랍니다 높은 침대 구입할려고 찾고 찾은 끝에 미라지를 초이스 분당매장에서 구경하다 한눈에 들어와버린 MAGNUSSEN  B1301 정말 고급습러고 튼튼해보여요 …
구매하길 정말 잘햇어요~(1)
매력남루코 14,362
우연히 매장 구경갔는데 정말 너무 맘에 드는 소파가 있는거에요~   팔걸이 없는 소파를 찾고 있었는데 마침 딱 있어서 바로 사버렸습니다~ㅎ (참고로 팔걸이 없는 소파는 남자들이 좀 좋아하는 편입니다ㅋ)   퀄리티에 비해 가격도 괜찮고…
미라지가구 나이스 초이스~(1)
무니무니 15,624
신혼가구를 알아보던 중에 인터넷으로 우연히 알게 된 미라지 가구! 분당점에 가서 직접 봤는데 인터넷보다 실물이 훨씬 예쁘구 넘 맘에 들어서 고민없이 결정 했어요~ 침대세트랑 쇼파랑 거실장 같이 주문했는데 집분위기 와도 잘 맞고 신혼분위기가 물씬 나요 고급스러…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영