미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

여왕이된 기분이에요^^(3)
tjd 17,300
미라지 가구 너무 맘에들어요^^ 배송이랑 설치도 친절히 해주셨어요~ 비가오는 날이어서 힘드셨을 거에요ㅠㅜ 신혼가구를 특별한걸로 하고싶었는데 미라지가구를 보는순간 결정했어요^^ 침대가 높고 커서 맘에들구요 화장대는 수납공간이 많고 커서 너무 …
침실가구..넘 이뻐여 ^^(1)
엉큰이 12,728
혼수로 준비한 미라지 가구...역쉬 탁월한 선택이였어여... 집들이 오시는 분들 가족이랑 친구 다들 우찌나 감탄을 하던지..ㅋㅋㅋ 특이하고 ..넘 이국적인 분위기라서 꼭 외국에 있는 풀빌라(?)에 있는 가구 같다고... 암튼 넘 감사해여...그날 오셨던 잘생긴 설…
맘에 쏘옥 드는 콘솔과 책상이 한번에 ~~(2)
담비랑테리웁스랑유빈 18,190
구매한지 2달이지나 지금에야 사진을 올리네여 너무너무 잘쓰고있어여 콘솔로도 탁자로도~ 후회없는선택~!!   이번에 같은스타일의 식탁도 주문할예정에여   쿠션은 60008 로보내주세요~    식탁주문후 수령한후 식탁이미지…
행복가득 미소충만(1)
신나고 18,581
이사를 준비하면서 어떤 가구를 선택할까 고민중에 미라자를 만나면서 딱 이거다 싶었어요... 매장에서 보다 집에서 더욱 빛나는 미라지 가구... 특히 쇼파의 편안함을 정말 우리가족을 행복하게 합니다.. 지인들도 멋지다고 칭찬이 자자 합니다... 멋진 미라지...…
침대세트와 쇼파 구입했어요(1)
하은지 12,729
대구점을 방문하여 침대세트와 쇼파를 구매했습니다~~   정말 이쁜 제품이 많아서 고르기가 난감했는데요..   그중에 내눈에 딱 들어온 제품이 있었어요 ㅋㅋ   신혼분위기가 물씬 풍기는 엔틱한 화이트 침대셋트였어요~~   …
매그너슨 신혼세트 구입했어요~(1)
lovelee 12,794
신혼가구를 찾던 중 우연히 미라지가구를 알게되어 예쁜 신혼집을 꾸몄습니다^^ 신혼세트만으로도 방안이 아늑하게 꽉~차는 느낌! 너무나 만족스러워요~ * 쿠션 예쁜걸로 보내주세요~~~   [B1694]  
완소제품(1)
새신부미경 13,084
  오늘 점심시간때 도착한 침대세트 입니다.ㅋ 받고 너무 이뻐서 핸드폰으로 찍어서 바로 상품 후기 올려요^^..   결혼준비를 하면서 미라지 가구와, 체리쉬제품과 엄청 고민 했거든요 그런데.. 이 침대를 보는순간 다른가구는 눈에도 안들어…
신혼부부 세트 구입했습니다.^^(1)
나비뷘 12,996
침대세트랑 식탁 미라지에서 구입했습니다. 침대세트는 딱봐도 신혼느낌 물~씬 ^-^ 침대가 좀 높기는 하지만 신랑하고 제가 키가 있기때문에 오히려더 편한거 같아요. 처음에는 키때문에 발이 넘어가지 않을까 고민했었는데 직접 전시장가서 누워보니 괜찮더라고요. 생각보…
침대세트구매했어요(2)
예쁜소연 13,501
몇달을 고민하다 미리지에서 질렀어요   하얀색은 아니구 크림색이라 더더욱 좋은거 같아요   매트도 기본으로햇는데 맘에 들구요   담에 쇼파살떄도 미라지에서 구입해야겠어요   [B1694]
너무 이뻐요^^(1)
꿀탱이 15,999
신혼가구로 선택한 미라지 가구^^ 많은 고심 끝에 결정한 가구라 그런지 더욱 맘이 듭니다ㅎ 고급스럽고 질리지 않으면서 많은 수납공간을 가진 실용적인 침대세트, 정말 쿠션감이 좋은 쇼파, 생각보다 넓은 식탁 다 너무 이쁩니다^^ 침대가 생각보다 …
침대세트(1)
파인우유 15,859
침대세트입니다. 넘 맘에 드네요 매장에서 보든거보다 생각보다 많이 높네요   침구도 구매했는데 아직 결혼전이라 결혼하면 같이 쓸려고~~^^   쿠션은 블랙앤 화이트 스타일로 보내주세요   [B1301]  
리클라이너(1)
수수수 13,182
Full Led TV 를 더 잘 보기 위해 리클라이너 두 개 구매했어요~~   자동이 잘 고장난다고 해서 수동으로 샀는데 자동만큼 편하네요~~잘쓸게요~~^^   [26103]
A.R.T.64440-Linen Modern Country(1)
runa8011 12,944
저희집 애매한 공간을 미라지 장식장이 멋지게 자리매김 해주고 있어요^^ 보자마자 반해버린 북캐이스!!! 2달 고민 끝에 들여 놓았어요~ 아주 견고하고 고급스러운 이 아이 볼때마다 기분이 좋아 지네요^^ 넓은 평수로 가면 두개 더 구입해서 북캐이스로 거…
소파 구매 후기요~~!!!(1)
겨울바람 12,541
거의 한달동안 소파를 구입하러 가구점을 돌아다녔지만 일산 미라지 가구에서 만난 7333소파  !!! 정말 이거구나 싶었습니다. 우리집 분위기에 딱 이예요~~~!!! 정말 이뻐요  색깔도 크기도 가죽도 두껍고 정말 맘에 듭니다 잘 쓸께요...…
쇼파 너무 마음에 들어요~(1)
다이아ny 12,573
이사하면서 쇼파를 장만해야 되서 인터넷에서 보게된 미라지 분당 매장을 가보게 됐구요~ 가서 가격면에서나 소재면에서나 마음에 들어서 이곳에서 사야지 하고 마음을 먹고 있었어요. 2번째 엄마랑 같이 매장을 방문해서 이 쇼파를 골랐는데요. 처음엔 제가 생각한 가격보다 …
쇼파랑 TV장 자랑요~(1)
노여사 13,411
이게 머라고 이제야 올리네요~^^   만족도가 높아서 쇼파랑  TV장 마저 질렀답니다 아담한 집이 좁아보이지않고 오히려 더 넓어보이구용~ 빈티지한 느낌이 강하지않고 예쁜장이랑 카우치형쇼파 요런 착한가격으로 완전 대만족이에요~^^  …
넘 마음에 드는 신혼가구(1)
하얀비 12,538
신혼가구로 침대, 협탁, 화장대, 거실장, 쇼파 이렇게 구매 했네요.. 신랑이 엔틱이라 새것같은 느낌이 없어서 좀 그렇다고 하더니 막상 설치해놓고 보니 넘 마음에 들어 하네요.. 보는사람들마다 너무 예쁘다고 어디서 샀냐고 난리더라구요.. 예쁘게 잘 쓸께요....^…
D540-4 Dining Set(1)
상쾌한웃음 12,479
벤치형의자가 너무마음에 듭니다. 식탁도 튼튼해보이고, 색상도 집분위기와 너무잘 어울리네요~     [D540-4]
드뎌 받았어요~~~~ㅎ(2)
쏴양 13,774
소문듣고 인터넷사이트 보고 일산 매장에서 직접보고 고른 나의 침실세트~~   어머님한테 칭찬도 받았어요~ㅎ   22평이라 수납공간이 많이 부족해서 화장대보고도 어머님이 잘했다 그러시고~   식탁도 좁은 부엌에 딱 안성맞춤이고~ &…
기대 그 이상!!(1)
개나리꽃말 21,932
이사선물로 받은 빈티지 식탁~ 예쁜식탁이 갖고싶어서 인터넷 사이트도 수없이 보고 가구 박람회까지 모두 돌아보았지만 이것만큼 제 눈에 들어오는것이 없더라구요~ 실물을 못보고 사서 혹시나..하는 염려가 있었지만 식탁을 받아보았을땐 화면으로 보던것 이상으로 더 이쁘…
미라지소파(1)
skysupy 13,000
좋네요. 맘에 듭니다^^; 쿠션감도 좋고 가로로누우면 길이도 딱 제 사이즈네여^^    [7764]
너무 예뻐요(1)
미키양 12,867
가구 정말 예쁘네요^^ 가구가 너무 커서 좀 걱정했는데 그래도 마음에 들어요 친구들에게 많이 홍보할께요~~   [B1694]
너무 예쁜 신혼침대, 화장대, 협탁 구입했어용(1)
진지소녀 14,960
너무 예쁜 신혼침대, 화장대, 협탁 구입했어용   사람들이 너무 예쁘다고 칭찬이 장난 아니랍니다   완전 대만족하고 있어요 예쁜가구로 알콩달콩 신혼을 즐기렵니다~~   ㅋㅋ   [B1694]
새집~새가구~새인생 ^^ 마음만은 신혼(1)
부드러운남자 28,225
아내가 해외에서 아이 공부시키고 돌아올때 캐나다 유명 가구점에서 욕심내던 가구,.,, 캐나다에서 침대 식탁 소파를 사서 갖고 올까 하다 알게된 미라지~ 한국에도 다 있구나 싶어~귀국하자 마자 대구로 뛰어갔다^^   예전에 사용…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영