미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

정말 괜찮은 가구..(1)
최정윤 17,273
미라지가구가 갖고 싶어서 이사하게 됐다면 믿으실까요??ㅎ ㅎ 우연히 미라지 사이트를 보고 반해서 매일 들락거리기를 한달여.. 결국 이사하고 일산 미라지 방문해서 구입후 지금 아주 잘 사용하고 있답니다. 침대세트는 킹사이즈라 웅장하면서 모던한 느낌이구요.. 침…
침대셋트샀어요~(1)
실밥이 17,454
    집앞이 매장이라 가까워서 가서 바로 보고 구입했어요 높은 침대를 찾고있었는데 딱 맘에 듭니당 매트릭스도 폭신폭신해요~ 커텐달기전이라 좀썰렁해보이네요 ㅎㅎ 수납공간도 커서 많이 넣을수있구요 튼튼하고 좋아요 ^^   …
MAGNUSSEN B1444 구입(1)
한진희 19,566
미라지 가구랑  까사미아랑 계속 고민하다가 10월초에  직접 대구까지 내려가서 가구 계약했어요 실제로 보면  정말 튼튼하고 견고해보이고  예뻐서  다른 가구는 눈에 차지 않아요   처음부터 MAGNUSS…
빈티지한 식탁!!(1)
흑곰 17,388
약간 빈티지하면서도. 독특한 식탁 찾던중!! 딱 알게된 미라지.식탁!!   매장에서 볼때 보다. 오히려 집에서 보니. 더~크고. 더~ 이뻐욧! 튼튼한 의자와. 굴곡 처리가 넘 예쁜 식탁!! 매일 먹는 식사시간이 더~~ 즐거워 져요~~^^  …
고민고민 하지마~!ㅎ 소파 샀어요~(1)
도도리 14,760
요거 살까 조거 살까!!! 인터넷으로 보고 또보고!!   일산점 까지 가서. 실물 확인하고.. 역시!! 실물이 더~~ 멋찌다는!!ㅎ 고민고민 .. 폭풍검색 끝에 선택한. 미라지 소파!! 넘 좋아요~~ 폭신하고!! 넓고. 편안함까지..ㅎ  …
만족합니다 ^^(1)
주성마미 12,964
인터넷으로 먼저 보고 방문해서 선택했습니다. 가격대가 좀 있긴하지만 독특한 디자인의 색상도 흔치 않은 색상이라 넘 맘에 드네요 신랑보고 이소파 구매하자고 하니까 넘 삐싸다고 안된다고하더니 직접보고는 본인이 더 맘에 들어했어요^^     […
정말 편한 가구들(1)
최강이네 16,958
A.R.T Modern Country Panel Bed (침대+협탁+화장대) 단풍나무로 만들어져서 그런지 나무 냄새도 좋구요 가구가 참 고급스러워 보여서 너무 만족합니다. 처음에는 높은 침대가 약간 적응이 안되었었는데.. 지금은 편하고 좋네요~ 화장대가 수납공간…
멋진 책상이예요.(1)
루이스 18,674
디자인이 독특하면서도 편한 책상이예요. 예쁜 쿠션으로 부탁드려요. 소파가 연베이지라 어울리는 색으로 보내 주세요.       [Super M-Desk]
편안한 소파입니다.(1)
핑크분홍 13,971
너무너무 편안한 소파입니다. 앉았을 때도 누웠을 때도 너무 편안한 소파입니다. 꼭 예쁜 쿠션으로 보내 주세요. 소파와 어울리는 색으로요.       [7491]
너무 예쁜 장식장이예요.(1)
수박워터멜론 15,528
너무 예쁜 장식장이예요. 조명도 들어와요. 예쁜 쿠션으로 보내 주세요.       [64440]
노티카 침대세트입니다~(1)
miffy 16,549
노티카 침대세트입니다. 모던하면서도 원목느낌이라 우리 집이랑 잘어울려요~ 방문하는 사람마다 모두 이쁘다고 하네요~ 강력추천합니다!   쿠션 60010/60011 부탁드려요~       [North Shore] [Va…
보자마자 꽂힌 가구(1)
민나경 14,100
MIRAGE MD-3001 Marble Dining Set (1 Table + 4 Chairs) Legends W1005 TV Stand 7764 Leather Sofa w/ Chaise Legends B747 Panel Bed Rummel …
미라지 침구 세트 샀어요!(1)
탱이탱이탱이 13,999
침대는 좋은거로 신부가 하자고 해서 미라지 가구로 고고씽했어요~~   여러 군데 많이 다녀봤는데 정말 말 듣기를 잘한거 같아요~~   매트리스가 중요하다고 해서 완전 좋은 매트리스로 구매했는데 너무 너무 만족해요~~ ^^   &nb…
너무 사랑스런 미라지가구(1)
전연실 13,373
너무 너무 사랑스런 미라지가구 ~ 아는 동생 소개로 알게되서 가구 구매했는데요.. 만약에 미라지가구 몰랐더라면.. 어휴 ~ 정말 생각하기도 싫어요..   미라지 가구 정말 최고인듯.   정말 정말 너무 이뻐요. 볼때마다 너무 흐믓해 하…
묵직하고 예뻐요(2)
자스민71 13,702
레전드세트 구입했어요.. 아이보리지만 엔틱해서 그렇다구 넘 무겁지도 않구 가볍지도 않는.. 수납도 넉넉해서 좋은 가구랍니다. 무척 높아 하늘에서 자는듯해요.. 침대헤드는 아주 튼튼해서 흔들림 전혀 없어요. 벽에서 띄어 놓아도 아주 좋아요. 전체적으로 묵직해서 …
드뎌 받았어요~(1)
뺑순이 12,479
진주에서 대구매장까지 가서 직접보고 선택한 소파~ 매장에는 베이지 색상밖에 없어 고민고민~ 하지만 오늘 실제받아본 브라운~ 너무 너무 맘에 드네요~~ 워낙에 모던한 스탈을 선호하는 편이라~  딱 막에 드는 내 스탈~~ 무엇보다도 쿠션감이 짱이네요~~&n…
쇼파+화장대.침대.협탁+식탁+TV장식장 후기에요 ^^(1)
챔피용 23,001
이사를 며칠 남겨두고 가구때문에 계속 속태웠는데 3~4일 남겨두고 미라지 가구를 찾게되었어영 진짜 지금생각해도 너무 다행인거같아요 !! 구색 맞추기도 힘들고 따로따로 배송될까바 걱정했는데 미라지 가구 매장을 가서 보구선 한번에 다 맞추고 왔어요 거기에 약속한…
침대가 너무 예뻐요~ 다들 부럽다고 난리네요!!1^^*(1)
jok2244 13,112
이주전에 일산점에가서 침대를 구입하였습니다.   어머니랑 같이 가서 침대를 봤는데 이 침대뿐만아니라 다른 침대들도 너무 예쁘더라고요~   배송도 와서 잘해주시고 집에들어온 가구를 보니까 훨씬 더 마음에 드네요   친구들과 가족들도 …
편안합니다.(1)
러블 13,168
여러제품을 비교하다가 애슐리 제품으로 구매 했습니다. 다른 리클라이너는 올라왔던 발판을 접을때 끝까지 힘줘서 밀어주지 않으면 안접히는데 반해 얘는 어느정도 접힌후엔 자석이 끌어당기는듯한 느낌으로  그냥 접히더라구요. 그리고 착석감도 아주 좋습니…
만족 합니다.(1)
러블 17,794
다른곳에서 비싼 대리석 식탁을 구매했다가 불량이 오는 바람에 반품하고 급한대로 봐뒀던 이식탁을 구매했어요~   근데.. 저렴한 가격대비 완소제품인걸 물건 받고서야 알았네요~   사진에서 보다시피 매장에서 여러 고급 가구에 쌓여있을때…
정말 예쁘네요!(1)
러블 20,315
여러 가구점을 다녀봤지만  정말 미라지 만큼 제 맘을 사로잡는 가구점은 없었던것 같아요. 사실 렉싱턴 제품이 더 욕심이 났었지만 가격이 제겐 좀 부담스러 웠죠. 그래서 살짝 비슷한 이 침실셋트를 구입하게 되었는데, 받아보고 너무 잘 선택했다는…
최고의 선택~~~(1)
준도 12,356
신랑이 허리가 안좋아 흙침대를 부담스러워하는관계로 침대를 알아보는데   막상 알아보니 가격들도 비싸고 그렇다고 맘에 쏙 드는 상품도 없더라구요...   직장생활을 하는관계로 다리품 팔 시간이없어서 인터넷을 알아보다가 미라지를   알…
럭셔리미라지~^^(1)
ALALA 12,582
처음엔 다른상품을 골랐는데 직접매장에서보니 생각보다 무지하게 크더라구요...이것저것 살펴보다가 요디자인으로 결정했는데 제일 저렴한가구라서 많이 망설였어요...근데 받아보니~"대박"이네요~^^ 기사분이 꼼꼼하게 설치해주시고 설명해주시는데 감탄할정도로 친절하셨어요~^^ 아…
기다리던 식탁이 드디어...(1)
연초록 14,962
인터넷에서 보고 마음에 들어서 매장까지 가서 확인했던 식탁이 드디어 우리집에 와서 집분위기를 한껏up시켜주고 있네요. 사진으로만 봤을 땐 식탁의자가 혹 불편하면 어쩌나 걱정했는데 등받이에 쿠션감이 있어서 넘넘 편하고 식탁도 넓어서 좋습니다.서랍 달린 …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영