미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

쿠션 잘 받았어요~~ 서비스 침구정리한 사진 첨부해요(3)
까도녀 25,137
CULP 메모리쿠션 센스있는 색상으로 보내주셔서 집안 분위기와 너무 잘 어울려요 쿠션감도 부드럽고요 베이지색 쇼파에 정말 이쁘게 어울리죠?   저번에 사진 올릴땐 가구 들어온날 사진이라 솜도 다 안들어가 있고 예쁘지 않아서 다시 올려봐요 &nbs…
침대셋트, 식탁 구입했어요(1)
바둑이 13,287
안녕하세요! 결혼전 다른가구 취소해가면서까지 분당가서 직접보고 맘에 들어서 계약했답니다.ㅎㅎ 첨엔 너무 큰가 싶었는데 결혼 15일째 적응했고요^^ 침대 헤드가 높은점 너무 맘에 들고 신랑은 식탁을 넘 좋아라해요. 크고  디자인도 이쁘고 ^^ 근데 침대…
w1005 거실장 후기(1)
시연엄마 15,346
결혼할떄 tv다이를 어머니가 사주신거라 나이들어보여서 기회가 되어 구매하게 되었는데요 넘이뻐요~~ 돈을 드려서 구매하길 잘했다 생각이드네요 결혼할떈 엄마가 살림장만을 다해준거라 맘에드는거 고를 수가 없었는데 담에 기회가 되면 미…
임선현님이 보내주신 후기입니다.(1)
Mirage 30,729
임선현 고객님이 보내주신 포토후기 입니다.       [B1444] [F135l] [Vanity Chair] [D540-4]
좁은 공간에 유용해요(2)
혜안 14,640
부엌이 좁아 4인용 식탁은 놓을 자리가 없어 2인용 식탁을 구매했어요.. 하지만 2인용 식탁이라기보다는 의자만 2개 추가하면 4인용이 될 만큼 생각보다 크네요.. 포토상품후기가 없어서..구매를 망설였는데.. 무난하니 괜찮은 것 같네요.. 식탁은 상판이 두껍진 않지…
진심후기(1)
libraya 13,205
한달전에 직접 매장 방문후 꼼꼼체크 해서 구매 했어요 ^^ 일단 가구는 상당히 깔끔하고 제가 원했던 스타일이라 만족하고 있어요~ 그리고 상담해주셨던 분이 굉장히 솔직 친절하게 해주셔서 더더욱 구매확정하는데 고민 없이 한것 같아요 ^^ 신혼이라 깔끔한것 위주로 …
침대 너무 좋아요~~(1)
인스 13,179
결혼한지 한달 조금 안된 신혼부부입니다~~   다른 가구들은 큰 고민없이 구입했는데 침대 마음에 드는 것을 찾는 것이 많이 힘들었어요..   여러가구점들과 백화점을 다니다 마지막이란 생각으로 미라지 가구점에 갔습니다.   처음 보자…
와~우^ ^(1)
알럽윰 19,937
일산점을 3번이나 다녀오고 고심끝에 결정했어요, 집에 들여놓으니 더예쁜거 같아요^ ^ 집에오는사람들마다 소파는 너~무 편하다고 칭찬, 침실은 너~무 예쁘다고 칭찬입니다.^ ^ 저도 너무너무 만족합니다.ㅋ 화장대는 거울달지않고 안방 티비다이로 쓰는데,, 침대서 …
미라지 가구세트 구입 후기(1)
헤드샷에이스 13,027
산지는 4~5개월 지났는데 이제서야 올립니다~^^ 아내가 맘에들어서 셋트로 구매했습니다. 귀차니즘 때문에 이제서야 올리네요.ㅎㅎ 쿠션 주실거죠?ㅎ 가격대비 맘에 드네요 ..    [B1694]
최고예요^ ^(1)
알럽윰 16,510
일산점을 3번이나 다녀오고 고심끝에 결정했어요, 집에 들여놓으니 더예쁜거 같아요^ ^ 집에오는사람들마다 소파는 너~무 편하다고 칭찬, 침실은 너~무 예쁘다고 칭찬입니다.^ ^ 저도 너무너무 만족합니다.ㅋ 화장대는 거울달지않고 안방 티비다이로 쓰는데,, 침대서 …
s-1562 쇼파 "완존좋아"(1)
백치미 13,148
미라지 쇼파너무 좋아여~~ 예전에도 b423 침대세트로 분당점에서 구매하엿는데....친정엄마가 쇼파가 필요다하고 해서 주저없이 분당으로 달려갔어요!! 두분이 사시는거라 큰거는 필요없으시다며 고른s-1562 쇼파 부모님도 만족 ! 저도만족 우리가족모두 만족^^ 타…
미라지가구(1)
beens 13,699
우선 식탁만 받아서 쓰고있는데여.. 가격대비 좋습니다. 이틀뒤면 쇼파랑 침대랑 오는데 너무나 기대되네여 이쁘고 튼튼한 아이들로 보내주세여   쿠션도 이쁜애들로 골라서 보내주세여^^     [D404-4]
모두모두 미라지(1)
꼭지맘 19,162
작년에 침대셋 구입하고..올해 큰대로 이사오면서... 식탁 쇼파 모두 구입했네요^^* 넘넘 맘에들구요..딱 제쓰딸입돠.. 70007인가 쿠션 이뿌던데...예쁜쿠션 배송 빨랑 해주시길...     [D9337-4] [7764] [B423]
가구는 미라지!!(1)
하늘꼬마 17,369
신혼가구로 침대세트, TV장, 책장 책상 구입했습니다. 침대는 보는 사람마다 어디서 샀냐고 물어요^^ 이제 필요한 가구가 있으면 미라지가구부터 검색합니당^^       [B1451] [H950] [HB-120*200]
세련된 쇼파~~ "7642 Leather Sofa"(1)
바니걸스 16,288
직접보고 구매를 못해 내내 아쉬워하던차라 걱정반 기대반으로 기다리고 기다리길 며칠..드뎌 "7642"가 모습을 보이던날...   너무나 세련된 모습에 한눈에 반해버려 입이 귀에 걸려 하루 종일 행복했었네요^^ 재질이야 두말 할 나위도 없고 쇼파의 라인…
맘에 듭니다.(1)
도너 18,166
인터넷으로만 보고 구매를 결정하였습니다. 처음엔 망설였지만 후기를 읽고 난후 구매를 결정했네요. 모두 만족합니다. 25평에 딱 맞는 쇼파. 쇼파에 딱 어울리는 테이블. 포인트가 되는 오토만. 저렴한 가격에 좋은 물건 감사합니다. 쿠션도 보내주신다니 더 좋네…
첫눈에보고 반한 쇼파~♥♥♥(1)
마리안드 15,141
 외국인 대사관 아가씨와 집렌트계약을 하게되었는데 그분께서 꼭 패브릭쇼파를 해주셨으면 고맙겠다고 하셔서 요즘추세가 전부 가죽쇼파인데 가죽이 더 편하지 않겠냐고 양해를 구했지만 가죽은 조금추워보이고 패브릭이 따스해보인다고 패브릭을 고집하셔서 첨에 난감했…
소문낼게요^^(1)
여누맘 19,359
인터넷에서 예뻐 보이길래 일산점을 방문했는데 가서보니 훨~씬 맘에 들었고, 집에 들여 놓으니 너무 좋아서 감탄하게 되네요. 침대는 이국적인(어느 리조트에서 봄직한..)디자인이 돋보여요. 좋은 매트리스로 구입~ 하단은 꼭 10T(cm)로 하세요. 10T로 해도…
미라지가구!!! 신혼침실가구로 탁월한선택~~~ ^^(1)
순수니 15,674
  우선 신혼가구라서 여기저기 안둘러 본곳이 없었습니다... 이래저래 하다 알게된 미라지 가구.... 일단 집근처 일산점이 제일 가까워서 오픈하자마자 어머니랑 달려갔습니다... 여기저기 전시된 가구들을 보고 입이 다물어 지지가 않더군요.... 제가산…
침대, 협탁, 스탠드 그리고 거실장입니다.(2)
이쁜호바기 15,342
안녕하세요.   가구 산지는 한참 되었는데, 이제야 올리게 됩니다. 높지만, 그만큼 튼튼하고, 이쁜 침대와 커다란 스탠드, 그리고 거실장입니다.   가구 만큼은 꼭 미라지에서 사려고 마음먹은 1인 입니다. 이번주에도 책장과 소파테이블 들어온…
너무 푹신하고 예쁜소파^^(1)
oh321747 13,007
처음 인터넷으로 보자마자 콕 찍어놓고 일산점 분당점 다 방문하면서 다른 곳과도 비교비교하여 신혼집에 구입한 소파입니다 직접 보고 앉아보니 다른건 더더욱 눈에 들어오지 않더라구요ㅎ 친척분들도 집에오셔서 소파에 앉아보시고는 다들 너무 편하시다고 하시네요..이 소파에…
D540-4 너무 만족하며 잘 쓰고 있어요^^(1)
캔디맘 12,807
구입 한지는 한달이 되어 가고 있구요. 제 생일날 시어머님께서 선물로 사주셨답니다. 전에 부터 눈 여겨 봤던 제품이었던지라  생일날 선물로 받으니 더 감회가 새롭고 애착이 가는 식탁 입니다^^   사진상으로 보는 것과 똑같이 엄청 견고하고 튼…
우리집 침대 세트(1)
세바뤼 13,646
여기 저기 다 가봐도 미라지 침대 만한 침대가 없더라구요. 여전히 베스트인 이 침대 셋트.   킹사이즈로 주문 했는데 퀸사이즈로 잘 못 왔다는. 그래서 2주를 더 기다렸다 받았습니다. 역시 기다린 보람이 있더라구요. 정말 신혼집에 딱인 이 침대. …
한가인 침대~정말 대만족이에요~^^(1)
양돌아 18,087
10월에 결혼한 신혼부부입니다. 안방 셋트로 첫눈에 반하여 구매하였는데 정말 멋스럽고 만족스럽습니다. 처음에 높은 침대 때문에 고민도 했지만 괜한 고민이었습니다. (이제 낮은 침대에서 자기 싫을거 같습니다 .^^;;) 화장대 다리만 절단해서 쓰고 있는데 …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영