미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

쵸코색이 넘 이뻐요(1)
냥냥즈 12,764
20평대 너무 크지 않고 예쁘게 들어가네요.. 쿠션감도 좋고 색깔도 초쿄색으로 고급스러운데 밑에 박음처리가 잘 안된거 같아요   예전 쓰던것엔 비해 엉성하게 박혀서 밑부분 천이 축 늘어져 있네요.박아져 있던 침 같은 것도 서너개 빠져서 청소할 때 나오더군…
기대 이상으로 멋집니다!!(1)
몬스터 18,612
침대는 기대 이상으로 멋져서 좋았습니다. 아직 세팅되지 않은 상태지만, 사진보다 훨씬 멋집니다. 매트리스는  직접 다  누워보니, 좀 가격이 나가는 것을 선택할 수밖에 없더군요...    쇼파는 색상이 훌륭하고, 크기가…
미라지 소파 너무 맘에 듭니다(1)
jager13 16,285
아가가 생겨서 가죽쇼파를 찾게 되었는데 미라지 가구를 알게 되었습니다. 원래 집이 공간이 좁아서 이것저것 다 따져보고 실물까지 확인한 다음에야 물건을 구매하는데  가구의 정보 및 사진등록이 가구의 질감까지 잘 표현되어져 있어서 이거다! 하는 생각이 절로 …
소파가 보면 볼수록 정이 듭니다.(1)
환요라기 12,724
처음 소파가 왔던 날.. 우리 집 사이즈에 비해 늠 큰건 아닌가 싶어.. 반품까지 결심을 했었더랬습니다.   그러나 받아본 신랑이 너무너무너무 맘에 든다며.. 저를 극구 말리더라구요~ 등받이 높고, 쿠션감 좋고.. 색깔도 고급스럽고... 원래 신랑의 …
리클라이너 소파~(1)
사님 16,042
오랫만에 소파를 바꾸기 위해 여러곳을 다녔지만 맘에 딱 드는 제품을 찾기가 어려웠습니다. 그러던 중 친구의 소개로 미라지에 방문하게 되어 뜻하지도 않던 리클라이너 소파를 선택하게됬네요~   색상이나 크기, 리클라이너의 사용용이성 등 때문에 …
거실장 추천이요! ^^(1)
cessna79 13,898
인터넷으로 보고 마음에 들어 와이프가 매장에 직접 가서 확인하고 구입했습니다   마음에 쏙~ 들더군요   색상도 좋고 무늬도 고급스러워 보이고 고가 거실장 전혀 부럽지 않습니다.   특히 간격 조절이 가능해 거실 평수에 맞…
신혼집 침대,화장대 세트~(1)
김희영 14,225
안녕하세요~ 결혼한지 한달된 신혼부부입니다~^^   결혼날짜 잡히고 가구보러 다니던중 인터넷으로 미라지 가구를 알게되었어요. 8월말중 대구에 있는 미라지 가구에 방문을 했는데, 처음 들어서자 마자 깜짝 놀랐어요. 너무 예쁜 가구들이 많아서... 평소…
침실가구 바꿨네요(1)
준민맘 20,102
정말 한참을 벼루다 바꿨네요   침대가 너무 높은거 아닌가 고민 했는데   적응하니  나름 괜찮네요 매트리스커버는 매트리스 오래사용할수있다기에 했는데    약간에 쿠션감이 더있고 샤락샤락거려서 …
이보다 더 예쁜 신혼방이 있을까요? (ㅎ)(1)
마녀같은 14,300
결혼을 2개월 앞두고....미라지가구에서 이 침대세트를 보고는... 두둥... (방이 그렇게 크지 않은데도 불구하고) 그후론 다른것들이 눈에 들어오지도 않더라구요!! 제가 안목이 좀 까다롭고 변덕이 심한 편인데도~ 수많은 검색을 통한.. 많은 분들의 …
원형 식탁세트...너무 이쁘네요..^^(1)
고동진노무사 38,890
이번 주 수요일에 주문해서 다음날 목요일에 바로 배송받았구요...배송엄청빠르네요^^   부모님 선물해드린건데 디자인이 너무 마음에 듭니다. 사진에 보시는 대로 바닥 대리석과 주변 장식장이   색깔이 잘 맞아서 맞춤제작한 느낌이네요^^ &nbs…
Good~~Good(1)
타임업 16,428
화면에서 보는것보다.. 실제가 휠씬 예뻐요.. 지인들이 보고서 사고싶다고 하더라구요.. 강추~~ 연락처 위치도 알려줬어요.. 빠른배송에 기사님(김용필 과장님)도 너무 친절하구요.. 설치 잘해주셔서 고맙습니다.^^       [B4…
미라지 쇼파 ^^(1)
쩡이ㅎㅎ 15,253
    오늘 쇼파 받았어요 ~ ㅎㅎ 사진이 어둡게 나왔는데 실제는 밝은 색상이에요 ~ ^^ 우리집이랑 잘어울려서 너무좋아용~ ㅎㅎ 신혼이라서 밝은 색상을 구입했는데 때탈까봐 조금걱정은되지만 지금은 너무좋네요 ~ ㅎ 33평인데 비확장이라 …
만족제품(1)
복뎅맘 16,895
결혼을 앞두고 가구를 많이 구경했는데 눈에 차는게 없었어요. 적은돈에 눈만 높아져가지고,,정말 사고싶은게 없었는데 우연히 미라지를 발견하고 신랑이랑 매장에 구경을 하곤 그날 바로 사버렸지요 ㅎㅎ 예정에 없던 소파까지 앉아보곤 바로 질렀어요 ^^ 작은평수에도 …
이제야올리네여~~~(1)
멧돼지 15,102
이제야올리네여       [S-1552]
미라지가구 구매 후기(1)
이런웁스 18,183
6월 이사를 하면서 기존 침대세트가 있음에도 불구하고   와이프가 미라지 가구에 꽂혀서 Provenance 761 Panel Bed (침대+협탁+화장대)   셋트를 샀습니다.  침대가 높아서 그런지 첨에 전 적응 못하였는데 이젠 잠도 …
실물이 더 예뻐요~!!!!(1)
이프로 15,172
아직 문짝도 다 안붙였는데 가구 들여놨어요 그래두 너무 이쁘네요 ~ㅎㅎㅎ 가구들이 워낙 커서 좁아보일 줄 알았는데 막상 들여놓으니 아니더라구요 ~ 아기자기해보이고 쇼파도 너무 푹신하지 않고 적당히 푹신해서 편안한 듯 합니다. 신혼집에는 정말 딱이예요 ㅎㅎ …
6인용 식탁과 책장 구매 후기(1)
그린토피아 22,388
한달 동안 시간 날때마다 인터넷 눈팅으로 식탁을 관찰하다가 드디어 마음에 드는 모델을 발견하고 그 즉시 분당 미라지로 직행했네요 매장에서 직접 확인한 후에 상품이 마음에 들어서 바로 구매 결정... 전체적으로 심플하고 모던한 분위기가 드…
전부 미라지..(1)
feel0113 24,520
신혼은 아니지만 새집으로 이사하게되서 미라지가구 구입했어요.. 홈피로 계속 구경하다가 대구매장에가서 구입했는데..매장에 넘 이쁜가구가 많아서 고르기 힘들었답니다..^^ 대구매장 직원분도 넘 친절하시고..배송기사님도 좋았어요..만족^^ 소파는 넘 푹신한게 좋긴한데…
탁월한 선택~ 미라지 가구~^^(1)
남얼짱 13,983
정말 탁월한 선택~ 신혼이라 집은 아늑하지만...웅장하면서도 깔끔하고 러블리한 디쟈인의 미라지 가구~ 쇼파,침대화장대 셋트.거실장 모두 미라지 가구로 선택했어여~ 선택을 후회하지 않을 만큼 넘우 예뻐요~ 특히 미라지 가구의 매트리스~ 정말 숙면을 취할수 있습니다^^ …
신혼집 가구, 모두 미라지에서 했습니다.(1)
Lucky 13,561
평수는 작지만 가구가 워낙 튼튼해서 오래 쓸 생각으로 킹사이즈 침대 세트를 선택했습니다. 침대셋트, 식탁, 소파, 거실TV장 모두 모던하면서 심플하고, 실용적이기까지 합니다. 동생한테 시집갈 때 꼭 미라지에서 가구 하라고 했어요...ㅋㅋㅋ 아직 가구만 들여놓은 …
쇼파 샀어요(1)
분홍수저 14,001
  미라지 분당점에서 구입했어요 망설임 없이 계약하고 왔지요 쇼파를 받았을때 약간 불만이었습니다. 아저씨가 쇼파수평을 맞추는데 심하게 덜컹거려서 이게 우리집 바닥이 문제인지 쇼파가 문제인지 걱정스럽더라구요 바닥이 문제이면 상관 없지만 쇼파가 문제라…
미라지 가구 구매 후기(1)
sbs 19,698
사진과 같이 소파,식탁 구매하였습니다. 부모님께 선물로 놓아드린건데 너무 맘에 들어하시네요~^^   직접 가구매장에서 볼때도 눈에 딱 들어오는 것이었지만 실제로 집에 놓아보니 더욱 사용감이나 분위기가 더욱 좋았어요..   식탁은 넓고 편해서…
너무 멋있네요(1)
sikey80 14,430
매장가서 직접보고 골랐습니다.. 역시 이뿌네요..^^ 매장에서 볼때랑은 또다르구요~ 아이보리랑 브라운중에 고민하다가 브라운으로 구입했습니다.. 생각보다 웅장하고..멋스러워요~       [PS 7333]
수천번 고민했지만 역시~(1)
jenice1212 19,956
미라지 가구를 보고 한눈에 반했었어요 제가 원하던 높은 침대에 흔히 볼수 없는 디자인 그런데 너무 다 맘에 들다 보니 고를 수가 없었어요 미라지 가구에서만 세번을 바꿨어요 그만큼 정말 다 욕심이 났는데 집에 들여놓고 보니 넘넘 예쁘더라구여 정말 집에서 침실이…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영