미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

Mirage BY-213 Desk + Chair 후기(1)
빙빙 17,350
너무 맘에 드는 책상입니다. 의자도 편하고. 책상다리가 누락돼서 택배로 받아 조립했던점이 아쉬웠지만, 상품으로는 대만족합니다.       [BY-213]  
미라지 이뻐요~(1)
시골청년 12,231
소문을 듣고 찾아간 미라지가구 너무너무 이뻐서 집사람이랑 한번에 결정하여   가구를 들이고나니 더더욱 이쁘네요~   배송기사님들도 친절하시구요~!   흰색이라서 때탈까봐 걱정입니다만..ㅋㅋㅋ   이거 가구광택제나 보호제…
ART 신혼집 침대 와이드 체스트 협탁세트예요~(1)
쌀부인 15,398
신혼집 침실셋트예요~~ 원래 디자인 벤**에서 구입했다가 미라지에 다른거 구경갔다가   여러가지 다양한 침실셋트보고 쑝가서 다 취소하고 미라지로 결정했어요!!   침대 협탁 매트리스 와이드 체스트~ 이럴줄 알았음 침구셋트도 미라지…
김현숙님이 보내주신 후기입니다.(1)
Mirage 26,407
안녕하세요! 사이트에 직접 업로드 하려고 했는데 용량이 너무 커서 메일로 보내드립니다.   이제 막 한 달 조금 넘은 신혼 부부 이구요~ 평수는 20평대 입니다.   구입 전 부터 미라지에서 사려고 했던 거라서 큰 고민 없이 구입 하게 됐습니다…
D540-4 Dining Set(1)
원맘 17,303
식구는 네식구이지만 명절이나 가족모임이면 대식구라서 6인용으로 했어요~~ 평상시에는 이렇게 벤치로 쓰다가 필요할때 식탁의자로 쓰려구요~~ 테이블 크기가 생각보다 커서 의자 세개를 양쪽으로 놓아도 될거 같아요~ 나중에 필요하면 의자 두개 더 구입해야 겠어요~~ 멋…
매그너슨 <한가인침대>(1)
까칠녀 12,824
한가인 침대 구매했습니다~ ^^   결혼전부터 알게된 미라지가구 .. ^^ 나중에 결혼하게 되면.. 여기서 구매해야지라며.. 매먼 온라인으로 눈팅만하다 대구에도 매장이 생겨.. 굳이 멀리 가지 않아도 되서.. 참좋아요~   매장에서 직접보고…
후회없는선택!(1)
poohcouple 18,895
매일 보면서도 만족! 집에 놀러오는사람마다 칭찬입니다. 어디제품이냐고..본의아니게 홍보 많이 했네요! 처음에 살짝 불량부분이 있어 연락드렸더니 빠르고 친절한대응에 더욱더 맘에 들었습니다. 암튼 기능성 디자인 실용성 모든면에서 최고입니다!    …
한눈에 반한 가구(1)
릴리소녀 13,782
신혼가구를 인터넷으로 서핑하다 미라지가구를 우연히 알게 되었어요. 그런데 우연이 아니고 주변에 모르는 분들이 없더라구요. 제 주변인은 다른 00가구점에 침대세트 계약하고, 나중에 미라지 가구를 알고 계약금까지 물고 미라지가구를 선택한 사람도 있을정도로 집에 들여놓으…
신혼부부 침대로 추천해요^^(1)
깨소금 17,866
혼수 준비하느라 고생하던게 엊그제 같은데 이제는 그 가구들이 차차 익숙해 지고 있네요 ^^   우연히 미라지 가구를 알게되어 일산점까지 가보았어요~   우선 인터넷으로 보는 것과 직접 가서 보는 것은 조금 차이가 있더라구여   사…
한가인침대 세트(1)
갸릉 20,484
혼수로 구입한 한가인침대 세트   한*, 까사** 등등 국내가구 중에 고민고민 하다가 알게된 미라지가구   홈페이지로만 보고 주문하려다가 가구는 눈으로 직접 보고 골라야 될것같아서 매장방문을 했는데...   와우~어찌나…
미라지 가구 완전 맘에 들어요~(1)
충쓰 17,710
  결혼전에 많은 가구들을 살펴보았지만 미라지 가구 침대세트로 선택을 했는데   아주 잘 사용하고 있습니다. 와이프가 너무 좋아하더라구요~   품질도 좋고 만듬새가 뛰어나네요~   미라지의 다른 가구들도 믿음…
신혼가구^^(1)
제인요가 12,591
사람들이 보면 다 떨어지면 큰일이라고 ㅋㅋ   그말은 꼭 하는거 같아요........   너무너무 맘에드는 가구입니다!!!!   ㅋㅋㅋ   오래오래 쓰고 싶어요~~~~~~~~~~~~~~~~   미라지 소문 …
신혼가구(1)
초보주부 12,397
신혼가구을 A.R.T Modern Country Panel Bed (침대+협탁+화장대) / MIRAGES-1562 Leather Sofa / RUMMEL S-line Queen(매트리스) / A.R.T64440-Straw Modern Country Bookcase로 장…
완전 만족 ^^(1)
라떼라떼 14,250
매장엔 전시되어 있지 않단 얘기에 사진만 보고 구매하기가 참 망설여지긴 했는데요. 후기도 워낙 좋고, 디자인이나 크기가 딱 원하던 거라 과감하게 선택한 제품입니다. 우선 내장재가 뭘로 되어 있는지 쿠션감이 예술이네요. 착석감 아주 우수합니다. 부드러운 가죽과…
다시 신혼으로~~(1)
애삐 12,274
미라지에서 구입한 침대세트 덕분에 다시 신혼기분~~~   협탁과 화장대도 아주 실용적이며 침대도 높아서 불편할 줄 알았는데 넘 편하구 좋아요~~~   예쁜 쿠션들 부탁드려욤~~       [B1694] [Va…
미라지가구~♡(1)
WJ 12,234
<B747> 미라지가구를 알게 된 계기였습니다. 어떤 블로거님이 예쁘게 꾸며두셨더라구요. ^^ 매장에 가서 보니까 마음에 드는 것이 너무 많아서 많이 망설였는데요~ 직원분의 강력 추천으로 구입하였습니다. 킹을 구입할 예정이었으나 방 크기 및 …
디자인 분위기 배송 설치 모두 마음에 듭니다.(1)
배쌀왕자 16,458
지난주 이사하면서 가구에 대해서 엄청 고민했었는데 미라지 쇼파&TV선반&식탁을 설치한 후 집안 분위기가 매우 만족스럽습니다. 배송기사님들의 친절한 미소와 꼼곰한 설치 그리고 집안 분위기와 조화를 이루는 디자인 너무너무 좋습니다. 지금 뱃속에 있는 별…
만족스런 선택~~(1)
아메리카노12 12,859
"s-line king" k사이즈매트 정말 편안하고 좋네요~~ "애쉴리Q25400" 침구 또한 침대세트와 잘 어울리고 고급스러워서 만족스러워요~~ 우리부부 만족스런 맘에 찜해놓았던 쇼파도 조만간 데려올생각이예요~~ 예쁜쿠션보내주세요~~    …
너무 늦은 후기 쩜쩜쩜(1)
주탱 12,431
후기가 너무 늦었네요 결혼하고 일다니다 바로 임신하는 찰나,,, 너무 바빳나 봅니다 ㅎ 미라지 가구 너무 마음에 들어요~ 일단 킹으로 할까 퀸으로 할까 고민하다 킹으로 했는데 넓어서 무지 좋습니다 허나 단점이라면 침구를 제작하거나 비싸다는거 그리구 남편…
만족해요~(1)
장새댁 12,581
후긱좀늦었네요, 이번에결혼하면서혼수모두여기서다구입했어요, 우연히미라지사이트알게되었는데 전시집을제주도로가는지라, 제주매장직접방문해서구입했어요, 아주친절하게상담잘받았어요설치하시는기사분들도너무좋았구요, 구입한상품모두맘에들지만 특히식탁이너무이쁘네요, 저희는담에가구바…
신혼가구 모두 구입 ^^(1)
콜라조아 15,217
신혼집 가구를 모두 미라지에서 장만하였습니다. ^^ 매장을 직접 방문하였는데 전부 이뻐보이더라구요. 가격대도 수입가구라 저렴한것은 아니지만 부담될정도는 아니어서 만족하고 있습니다. 주위에 소개 많이 해드리고싶네여^^   참고로..침대는 저희는 킹을…
새로 꾸민 안방에 럭셔리함이 가득^^(2)
ring 18,169
안방에 도배를 새로 하고 들여온 침대세트... 방안에 럭셔리함이 가득^^ 다들 예뻐서 감탄해주고 가격에 더 감탄^^ 대구매장에서 볼 때보다 집으로 왔을 때 훨씬 예쁜 것 같아요... 후기 올린 분들 얘기처럼 훨씬 더 고급스럽고 집이 살아나답니다...^^ 덕분에 …
너무 예쁜 식탁(1)
수수수 12,673
전국에 통털어 하나 밖에 없다고 하셔서 제주도에서 택배로 받았습니다. 먼 곳에서 꼼꼼하게 포장해서 보내주셔서 흠집하나 없이 잘 왔습니다.   티테이블로 쓰려고 샀는데 지름이 1미터 정도 되서 간단한 밥도 여기서 먹고 있습니다. 원목 질감이 그대로 …
애슐리 액션 체어.(1)
트리니티 14,218
    신혼집이라 이리저리 발품 팔며 매장 곳곳을 뒤져봤지만 실제모습이 더 근사한 미라지.   분당 미라지에서 직접 골라 가져온 액션체어입니다   쇼파대용으로 샀지만 곧 쇼파도 사러갈라구요 가구들 다 너무너무 마음…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영