미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

신혼가구 구입했어요~~(1)
조아 20,184
인터넷으로 거의 6개월간 눈팅만 하다가 일산 미라지 매장이 생겨 바로 구경갔죠~~   원래 구입하려고 했던 침대세트,소파세트가 있었는데 가서 직접보니깐 너무 이쁜게 많더라구요   원래 구입하려했던 제품은 뒤로하고 요고 요고~~ 구입했네요^^ …
고민고민하다 결정한 신혼가구 미라지~레전드 ㅎㅎ(1)
ssub 12,477
파주에 가서 가구 견적까지 낸 상태였는데.. 동생따라간 미라지매장에서 그만 저녀석을 보고 말았어요 ㅠㅠ   한참을 매장침대에 앉아서 혼자 고민고민고민 1. 집이 평수가 18평인데...들어갈까 괜찮을까? 2. 매트리스가 너무 높아서 괜찮을까? 3.…
두둥~!!신혼침실^^(1)
행복한숭아씨 16,771
너무 맘에 들던 침대세트!! 그런데 침대가 좀 높아서...그건 조금 불편해요. 매트리스까지 높이가 너무 높아져서 더 높은것도 있어요..그래도 적응되니 살만하기는 해요..   화장대 넓은건 정말 좋아요~ 시원한 거울도 그렇구요!! 커튼 달고 사진 찍으…
완전좋아요^^(1)
달리는토끼 13,338
이사하면서 오랫만에 소파 바꿨습니다.. 인터넷에서 검색한후 매장에 방문해서 구입했는데요.. 매장에 있을때 보다 집에 오니 훨씬 돋보입니다..^^ 쿠션감도 졸고 가죽 질도 좋습니다.. 색깔도 딱 마음에 들구요 벌써 친구들한테 강추하고 있습니다   &…
폴라스키 침대세트(1)
훌룰루 12,670
매장에서 봤을때는 이렇게 클줄 몰랐는데 방에 들여놓으니 상당히 웅장하며 고급스럽네요.   배송 직후 매트리스커버만 쒸운 사진이며 색이 좀 어둡게 나왔군요.   친절한 배송기사님들이 돌아가신후에   한참의 고민 끝에 저와 와이프는 화…
아일랜드식탁(1)
아이니니 12,516
아일랜드식탁을찾던중 키가높고 베란다에둘만한걸찾았는데 의자도있고 너무좋아요..남는의자는큰방화장실앞화장대앞에두니 머리말릴때앉아있기두좋네요~ 쿠션은 트럼프홈 검정쿠션이나 70001이너무이뿌던데~~랜덤으로이걸루왔음좋겟네요^^       [D…
미라지에서 구입한 괜찮은 가격에 더 괜찮은 퀄리티의 쇼파(1)
쭈니엄마 11,830
구입해서 사용한지 2주가 넘어가네요. 그렇게 무거운색상도 또 너무 가벼운색상도 아니어서 집안분위기와 잘 맞아서 좋구요. 중요한건 편안함.. 너무 편합니다. 엉덩이 쿠션감은 어느정도 안정감있는 편안함과 등은 포근한 편안함.. 가족들이 보고서는 색상도 너무 좋고…
히야~~~~~ 쥐깁니다 ^^*(1)
ckoh03 14,702
이번에 TV Set를 바꾸고 옛날 장식장이 어울리지 않아 인터넷에서 이리저리 서핑하다가 찾아낸 미라지 가구 !! TV색상이라 잘 어울릴 것 같은 2가지 상품을 놓고 고민하다 선택했는데 설치해 놓고 보니 넘 잘 어울립니다.   나무결…
미라지에서 구입했어요^^(1)
흥순이 11,920
높은 침대를 원했던 우리 부부에게 딱 어울리는 침대. 매트리스도 푹신푹신하고 넘 좋아요^^ 방이 꽉 찬 느낌이지만 신혼가구로는 딱 좋아요~~   배송도 무척 빨랐구요 설치해주신 분들 넘 고생이 많으셨어여^^   다음에 소파도 미라지에서…
미라지가구 최고예요 ~(1)
하람 12,430
신혼가구를 알아보던 중 내 눈에 쏙 들어온 미라지 ~ 하루에 수십번씩 싸이트를 들락날락 ~ 보기만 보다가 대구매장이 우리집 바로 뒤란 사실을 알고 신랑과 함께 바로 슝 날라갔더랬죠 도착하는 순간 매장크기에 한번, 그리고 가구크기에 한번 더 눈이 휘둥그레 ~~ 너…
미라지가구와 침구로 꾸민 우리침실~(1)
랩녀 15,052
벌써 여름에 주문해놓고 결혼식 마치고 뒤늦게 올려요~ 첨엔 다른 가구 생각하고 대구매장 방문했었는데 직접 눈으로 보니 다른걸 선택할 수 없겠더라구요~~ㅎ 같이 전시된 침구랑 구매해서 사진 찍어봤어요~ 이불커버안에 솜을 안넣은 상태라 예쁘지 않게 나왔는데 실제로…
7764 상품후기(1)
존가 14,704
24평형에 적당한 카우치소파를 찾다가 발견한 소파가  바로 7764~~^^   직접 물건을 보니 가죽의 질도 너무 부드럽고 맘에 드는것은..손이 안가는 부분도 인조가죽이 아니고 내피로 되어 있다는 것~~ㅎㅎ   너무 맘에 들었고 판매하…
조현준님이 보내주신 후기입니다.(1)
Mirage 29,106
조현준 님이 보내주신 후기 입니다. (ID: open5111)       [B1667] [Old World]    
B1694(1)
뽀송쿠키 12,865
B1694 구입했어요~   실제로 받아보니 화면보다 예뻐요~   저는 메트리스 커버도 구입했는데, 솜이 들어가서 푹신푹신해요~   예쁜가구 감사합니다~   쿠션 예쁜걸로 보내주세요~     &nb…
침구세트 럭셔리해요~~(1)
나니까상 22,566
  침대에 맞는 시트 찾으러 미라지 사이트 왔다가   가격대비 퀄러티 괜찮아서 질렀네요..   조아요~~!! 고급스러움이 곳곳에 뭍어난답니다^..^~!!!         [Duvet Ann…
mirage TV stand(1)
shark 16,571
부모님 집에 놓을 거실장과 TV장 구입했어요. 협소한 거실에 놓을 꺼라 한쪽 문짜리 거실장을 찾고 있었는데, 미라지에서 보자마자 이거다 했거든요. 게다가 세일까지 하고 있어서 기분좋게 구매 했구요. 엔틱한 디자인에 견고한 도장까지 오래오래 쓸것만 같은 가구에요.…
원목가구 찾으시면 무조건 미라지 강추입니다 ㅎ(1)
심슨부인 19,118
9월에 결혼한 새댁이예요 압구정,잠실,일산,분당등등 몇번씩 찾아가 알아봤어요 그러던중에 일산에 미라지매장을 갔는데요. 어머나.. 인테리어도 보기좋게 잘 되어있고, 무엇보다 상담해주신 분이 너무 친절하시고 이것저것 세세하게 설명도 잘해주셔서 감동했어요~ 그…
식탁구입했어여```````(1)
green0303 12,158
우연히 미라지 가구를 알고 첫눈에 반했어요.    제가 원하던 바로 그 식탁.. 주위에 홍보많이 해드릴께요.    쿠션 60001으로 아니면 60002 60003중으로... 부탁드려요.    &…
7764 쇼파 대 만족이에요~(1)
NSSY 13,515
   부모님과 함께 살다가 분가하게 되는 바람에 세트로 혼수를 구입하지 못하고  쇼파를 따로 사게 되었는데  그러다보니 맘에 드는 걸 찾기가 쉽지가 않더라고요 그러던 중에  미라지 가구를 추천받았는데 전반적으로 가격도…
쇼파구매(1)
smms 12,139
이번에 쇼파를 구입하였습니다.딱 맟춤같습니다.... 볼때마다 잘 산거같아 뿌듯합니다. 사진은 실물보다는 잘 못나왔습니다...실제로 보면 훨씬 괜찮답니다.^^         [S-1552]
깔끔하고 좋아요^^(1)
RaK 17,302
늦었지만 후기올려요^^   침대가 높아서 불편할까 걱정했는데 벌써 익숙해져서 편히 쓰고 있음 ㅋ   화장대는 거울도 수납공간도 크고 넓어서 유용히 쓰고 있구요~    기사님들도 알아서 잘 셋팅해주시고~ 친절히 설명…
나의 완소 신혼 가구~~(1)
silverrain 16,889
먼저 결혼한 친구 신혼집에서 발견한 미라지 가구를 보고 반해버렸어여~   저도 신혼 가구 준비하며 바로 미라지로 향했습니다.   3번정도 방문 했나봐요.. 이것저것 다 사고 싶은 마음에 여러번 알아본 끝에..결정한 침대세트와 쇼파 입니다. &…
까다로운 나를 만족시킨 미라지~(1)
루루써니 12,071
까다로운 저를 만족시킨 미라지가구 정말 알아보지 않은 가구가 없었지만 한눈에 보구 너무 두근거리면서 신혼가구를 기다렸네여 지난 토요일에 설치했습니다~~ 매트도 너무 푹신하고 편하고 공주님방같아여^^       [B1694] […
집안의 품격이 느껴지는 가구~~^^(1)
굿프랜드 11,915
10월 15일 비가와서 걱정을 많이 했는데 다행히 많은비가 아니라 다행이었고 설치하시는 분들이 너무 잘 해   주셔서 정말 감사했습니다.   아무것도 없는 집에 침대세트와 소파를 들여놓으니 정말 사람사는 집 같더군요~~^^   …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영