미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

책상 후기 올립니다.(1)
아닝 13,484
  오래된 책상을 버리고 미라지에서 아담하고 이쁜 책상을 구입했어요. 모양도 깔끔하고 작은 방에 딱이네요. 책상이 아주 튼튼하고 수납도 많이 할 수 있어서 너무 좋아요.       [H950]
후회없는 선택^^ 미라지가구♥(1)
달콤버니니 21,471
미라지 가구 보면볼수록 매력이 넘쳐요^^ 강추 드려요.ㅎㅎㅎ 예쁜쿠션 보내주세용..       [D960-4][7764][F031][Brandy][B747][Vanity Chair]
저희 거실이랍니다.(1)
겨울밤 17,315
저희 친정 엄마 집에 드려놓은 TV장과 쇼파입니다. 쇼파가 너무 낡아서 새로 놓아 드린건데 푹신해서 안락하시다고 좋아하십니다. 엄마 아빠 두분만 지내시기에 2인용 쇼파를 사드렸는데 좋아하시네요. 또 TV장은 폭 조절이 가능해서 너무 실용적 이구요…
후기 올려요~ ^^(1)
윤미윤미 11,785
결혼을 하고 이래 저래 정신없어서 이제야 올리네요. ^^   사촌 언니 추천으로 미라지 선택했는데 너무 너무 이쁘고 좋아요~ ^^   아이보리 색상에 너무 튀지도 않고 집에 딱 어울리네요~ ㅋㅋ   사이즈도 커서 너무 편하…
한눈에 쏙~*들어왔어요.(3)
별반짝 12,677
4월에 결혼한 대구에 사는 신부입니다. 이제서야 늦은 후기를 올리게 되네요^-^;; 그나마 이쁜 컨셉으로 올리려고 하니 벌써 7개월씩이나 훌쩍-지나가 버렸네요.. 베스트 NO.1 침대셋트부터 후기를 써봅니다.(여름때 찍은사진이네요) 싱글일때에도 부모님께서 지방에…
신혼가구~~장만했어요~~ 아주 만족합니다.(1)
lin 11,448
정말 이렇게 사랑스러울지 몰랐어요!! 신혼가구 장만하려고 여러가구점 돌아보다가 인터넷에서 우연히 미라지 가구를 보고 여기서 다해버렸네요^^ 처음엔 침대셋트만 사려고 갔었는데, 식탁 tv장까지^^\ 대구매장 3번이나 갔어요~ㅎㅎ미라지가구에 반했어요^^ㅎㅎ 다들 …
너무 마음에 들어요^^(1)
꿀단지엄마 11,566
웅장하다고해야할까요???ㅎㅎㅎ 침대랑 화장대랑 협탁이 놓이니 방이 꽉찹니다!! 서랍이 너무 마음에 드네요 수납공간이 좋아요~ 사진으로 보이는거 보다는 훤씬 사이즈도 크고 멋있네요~ 튼튼해보이고~디자인도 너무 멋스럽고 아름답습니다. 많이 파세요~ㅎ &nbs…
식탁 후기 올려요^^(1)
티노베이스 15,238
식탁 편안한 색상과 평범한듯 평범하지않아 보면서 흐뭇함을 감출수 없네요.~~~ 보기와 달리 묵직하고 견고해서 상품에서 신뢰가 느껴진답니다.곧, 이사합니다. ^^  미라지 들어와서 열심히 구매리스트 작성 중이예요. 후기 늦었지만, 사은품 부탁드려요. …
쉬크쉬크!!(1)
복구 11,743
 블랙에 실버가 아주 쉬크하게 잘 어울립니다.  방 분위기가 살아나네요- 럼멜 매트리스도 너무 편합니다.  사이즈가 커서 굴러다닐 수도 있고 너무 좋습니다~   분당점에서 샀는데..쿠션 더 주신다고 했어요!!!분명히!…
책장 구매후기 입니다~^^(1)
아싸신 18,394
신랑 공부방이에요..^^ 책장이 넘 깔끔하더라구요~ 제가 좋아하는 나무색하고 흰색조합이구여~  나오자마자 바로 2개를 샀답니다.ㅎㅎ 강추합니다^^   사은품 이쁘게 포장해서 부탁드려요~!       [MB-…
64440-Straw Modern Country Bookcase(1)
정경부인1 13,925
얼마전 일산 미라지 매장에서 구입한 장식장이에요^^ 인터넷으로 보고 마음에 들었고 후기를 봐도 믿을 만했지만 한번 보고싶어서 매장에 직접 갔습니다, 사진보다 너 예쁘고 세련되서 정말 기뻤어요^^ 자리가 협소해서  한개만 구입했는데 두,세개 같이 있으면 훌…
식탁 구입 후기~(1)
jameskim 11,300
신혼 식탁 구입으로 미라지 가구 일산점을 찾았습니다~ 우선 친절하신 스텝분들에 들어서자마자 감동을 받았구요~ 배송하시는 분까지 너무 친절하시네요~ ^^ 식탁도 너무 이쁘고요~ 정말 튼튼하게 생겼어요!! 벤치형은 거실에 가져다놔서 사진에는 없지만~ 나중에 …
다들이쁘데요~(1)
미림 12,230
핸드폰으로 찍었는데요~ 너무 근사하고 이쁘져.? 신혼가구...골르고 골르고..가아닌 딱보자마자.. 일산점으로 달려가 ..온통 집을 미라지로 도배했답니다. 다른가구들은 곧 올릴께요~^^ 볼수록 이쁘네 ^^   이쁜큐션부탁해요~))   &…
TV Set 후기~(1)
주부왕 12,472
  이번에 TV Set를 바꾸고 옛날 장식장이 어울리지 않아 인터넷에서 이리저리 서핑하다가 찾아낸 미라지 가구 !!   깔끔하게 이루어진 2단으로 샀는데 정말 정말 잘 어울리네요^^   이제 거실소파 선택 들어 가려고 합…
신혼침대 SET 구매후기~(1)
hello137 11,535
킹싸이즈로 주문해서 아주 아주 크고요~ 맘에 듭니다~! 다음엔 소파를 사러 가야겠어요~ 퀸보다 킹으로 사니까 크기도 크고 메트도 푹신하고 아주 좋네요~ 신혼 침대로 딱입니다~!! 감사합니다~!   이쁜 쿠션으로 부탁드려요~! ^^  …
멋진 선택이 었습니다.(1)
만년미녀 11,602
정말 멋진 선택이었습니다.~ 신혼이라 고민 고민을 많이 했어요. 다른 가구집에서 절대로 볼수없는 디자인이 가득........................        너무나 맘에 드는 디자인들이 많…
완소 가구(1)
아영 11,685
신혼가구를 찾다가 우연히 알게된 미라지 매장까지 갈 수있는 시간적 여유가 없어서 상품후기만 처음부터 끝까지 다 읽어보고 바로 구매하기를 눌렀죠.. 그리고 그 다음날 미라지에서 전화가 와서 간단하게 상담을 하고 배송 날짜를 월,화,수요일 셋중…
역시 미라지^^(1)
박연희 13,929
신혼가구 구입했어요^^   침대세트, 쇼파, 컴퓨터 책상.....   사진을 잘 못찍어서 올리네요... 실물이 훨씬~ 더 이뿌답니다..   현재 한달정도 사용하고 있는데..   보기에만 이쁜게 아니라.. 쇼파, 침대 …
침대+매트리스+쇼파+책장+화장대의자 구매(2)
cutejinae 12,547
   우연히 신혼침대 검색하다 발견하게 되었는데, 신혼가구 1위라는 명성에 맞더군요~    수입가구 치고 가격도 너무 저렴하고, 협탁+화장대까지 주다니...    다만 매트리스 필수 구매라는 점이 걸리긴…
가구셋트구입후기입ㄴ다(1)
경훈짱 12,218
신랑이랑 보자마자 반해서 구입했어요... 시댁집들이에서 가구 넘 이쁘다고 칭찬많이 많이 해주셨어요..   침대에서 잠을 자면 잠도 잘오고 맬맬밤 햄볶아요~~~~~   티비장도 주문했는데 한달더 기다리라고 하네요~~ 하루빨리 왔으면 좋겠어요...…
혼수장만(1)
minjjin83 16,398
산지는 꽤 됐었는데 사진만 찍어놓고 이제서야 후기를 올리네요~ 쇼파와 침대세트 식탁 구매했는데 모두 만족합니다. 침대가 생각보다 높아서 많이 당황스럽기는 했지만 그래도 점점 익숙해져 가고 있는 중이에요~ 너무 튼튼하고 예쁜디자인에 다음번에도 재구매 할거에요~ …
고민 끝에 선택한 소파 ^ ^ !(1)
커피맛우유 12,175
전에 사용하던 소파가 가죽이 찢어지고 헤지고 .. 그래서 새로 장만하기로 결정 !! 여기저기 사이트도 많이 돌아다녀보고 오프라인 매장도 많이 가봤지만 마음에 쏙 ! 드는 소파가 없더라구요 ~ 가격, 디자인 등등 ~ 여러가지가 중요하니까 .. ㅎㅎ 그러던 중에 미…
너무 예쁜 미라지 가구, 만족!!(1)
바우바우바우 23,137
저는 인터넷 후기만 보고 미라지 가구를 선택 했는데,   생각보다 너무 커서 놀랐어요, 방이 정말 꽉~ 차는 느낌^^     디자인도 디자인이지만, 일단 활용도 면에서 굿~   저는 침대세트 외에도 5단 서랍장을 추가 구…
신혼 가구로 쵝오에요~!(1)
또각또각 12,222
신혼가구로 알아보다가..우연히 알게된 미라지 가구... 한눈에 반해서 신랑이랑 바로 주말에 일산점으로 방문했었죠..   딱 들어서는 순간 너무 이쁜 가구들이 많더라구요.. 인터넷으로 찜해둔 녀석을 사야지 결심했지만... 이뿐 가구들이 너무 많아…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영