미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

다용도로만점~가격대비멋스럽기까지..(1)
지니스포에버 13,911
식탁겸 책상으로 쓸려고 샀는데 테이블도 넓직하니 의자도 쿠션빵빵 장시간 앉아서 책봐도 될만큼 편안해여 가격대비 완전 대만족!!!!!!! 벤치는 따로 인테리어 효과까지 낼수있고~조명까지 더하니까..분위기쵝오!^^~ 이제품 기대이상입니다. 기사분들도 넘…
FUTURA USA 7764 가죽소파(2)
aiieupias 16,131
사진보다 훠~얼씬 예뻐요. 200% 만족입니다.   처음에 다른 이태리 브랜드 소파샀다가 바꿨는데, 쿠션감이 더 좋구요, 프레임도 아주 견고합니다.   색상은 베이지 색이라 흰색보다 덜 부담스럽구요, 어떤 색과도 …
MAGNUSSEN B1694(1)
aiieupias 29,113
튼튼하고 예뻐요.   설치도 친절하시고 불량부분 지적하니까 바로 교환처리 해주셨어요.   화장대랑 협탁이랑 서랍이 널직해서 서랍장을 따로 살필요가 없을 정도네요.   가격대비 아주 실용적인 제품입니다.   매트…
식탁이 도착했어요^^(1)
꼬꼬망 12,336
이사결정후 식탁 무한검색에 들어갔어요~   벤치형 식탁이어야 한다. 엔틱하지만 모던한 느낌이어야 한다.   이 두가지 조건을 만족시키는 식탁을 찾아 헤매던 중 미라지 가구를 알게되었죠. 바로 주문!!!!!   하지만 배송상에 이…
후회없는 선택(1)
못말리는공주 11,990
고민하다 선택한 쇼파입니다 나름 잘 선택한 쇼파해서 가족들이 다들 맘에 들어합니다 주변 지인들에게 미라지에서 삿다고 했더니 인터넷에서 가구 사는걸 대단하다 생각하는 눈치였습니다   어떻게 보지도 않고 사냐고 물론 걱정도 되었지만 다들 후…
신혼가구는미라지에서...^^;(1)
love1004 19,782
안녕하세요~ 지난 9월 일산미라지에서 신혼가구를 구입했는데 이제서야 상품평을 올리네요... 구입한 모든가구가 넘 맘에들어요... 침실이 환해보이는게 싫어서 선택한 침대세트였는데 분위기 있어보이고 제일 맘에드는 공간이 침실이 되었네요......^^;; 특히 매…
집이 달라보여요(1)
whitegong 11,904
집분위기가 확 달라지네요 좀 더 고급스러워보여요 가죽도 부드러워서 편하게 앉아서 쉴수 있네요 매장에서 봤던것 보다 집에서 보니 좀 길이가 짧아 보이는 것 같기는 하지만 저는 만족입니다.   뒷머리 받침은 이동이 가능해서 필요한 부분에 가져다 쓰면 되고…
새집장만하는 가구는 역시 미라지네요(1)
guapasj 12,495
새롭게 오피스텔에 신혼집을 꾸몄는데 미라지 가구가 들어서니 집이 더 살아보이네요 방석 이뿐 걸루 부탁드립니다...       [B1694] [S-1552]
코너장(1)
마이준 14,388
미라지에서 받은 쿠션들이 우리집 소파를 장식하고 있는데 이번에도 또 필요한것이 있기에 다시금 방문하게 되었고 제가 찾던 것이 전시되어 있지 않아 망설이기를 몇번 그래도 꼭 내가 찾던 제품이란 생각과 그곳 MD분의 추천으로 과감하게 구입결정.  역시나 …
넘 이뽀요~~(1)
바브라 11,865
대학생 딸아이가 아주 좋아하네요~~ 방이 좀 더 컸더라면 화장대겸 서랍장도 같이 사줬으면 좋았을 걸 조금은 아쉽네여ㅠㅠ   나중에 큰집으로 이사가도 전혀 손색이 없을 것 같네요   좋은 가구 감사합니다     &nb…
쇼파후기 올려봅니다(1)
티노 14,891
이사 오면서 쇼파를 버리고 바로 구매를 못하는 바람에 거실이 썰렁했다가 이놈 들어오고 집이 확 살았습니다. 40평대에 다소 큰 것 같은 느낌은 드는데 그래도 매우 만족합니다. 질감도 좋고 특히 테이블 상단의 절반이 접이식으로 올리고 내릴수 있게 설계되어…
멋진 서재~(1)
꽃니 14,189
신랑 승진 시험을 위해 마련한 서재입니다.~   친구들이 집에 놀러와서는 멋있다고 하네요~   아직 30대 이나 나중에 오래오래 쓸려고 첨부터 중후한 걸루 구입했습니다.   색이나 디자인이 엔틱이라 질리지 않고 튼튼해서 책도 많이 …
마리지 엔틱 책상(1)
빼빼 12,230
안녕하세요   가구를 인터넷으로 여러곳을 보다가 제가 원하는 스타일의 미라지 싸이트를 보고    드디어 원하는 엔틱 책상을 구입했답니다.    책상을 앞. 옆으로 다양하게 배치할 수 있어서 좋을거 같아요 &nb…
침대세트 샀습니다.(1)
dodoriko 11,788
침대세트 샀습니다. 편집을 작게 해서 너무 작게 나오네요. 어쨌든 연한 올리브색인데요. 방안 벽지가 연한 핑크색이고 너무 잘어울리네요. 맘에 듭니다.       [Bayside] [Vanity Chair]
우리아이 책장(1)
양달 15,298
거의 두달간 책장을 사기위해 모든사이트를 뒤졌습니다 우연히 미라지를 보게되어 한눈에 이거다싶어 바로구매를 했죠^^ 거의 처음보는 디자인이었어요 가격이며 디자인이며 재질까지 튼튼하고 넘 만족합니다 배송아저씨도 친절하고 조았어요~~~^^대만족입니다   &…
식탁 정말 맘에들어요(1)
몰리 15,515
인터넷으로 보고 매장가서 구매했어요. 실제로 보니 더 이쁜거 같았어요 우리집이랑도 잘어울리고...너무 이뻐요 다른 가구들도 이뻐서..집안 가구 다 바꾸고 싶더라구요       [D404-4]
좋은가구 미라지..(1)
민♡썬 11,625
미라지에서 침대세트와 소파구입했구요.. 작은평수라서 침대가 너무 크지않을까 걱정을 많이했지만.. 집에가구가 오고 나니 너무좋네요.. 제가 좀 작아서 그런지 조금 높긴하지만, 너무좋아요.. 화장대도 수납공간도 넓구요..너무예쁩니다.. 그리고,저희는 협탁을 거실에…
감사드려요(1)
짭짤이 11,908
무엇이 그리 바쁜지 소파를 구매후 한참 지난 후에나 후기를 올리네요, 시간이 걸린다고 했던 배송도 생각 보다 빨리 도착 했네요, 도착후 소파 가죽에 이상이 있어서 바로 전화 드렸더니 사진으로 만 확인 하시고 바로 교환 처리 해 주셔서 너무 너무 감사드려요, 그…
최고의 미라지가구에서 신혼가구 장만했어요~!!!(1)
밤비여사 19,541
올봄에 결혼한 새댁입니다 *^^* 구입하자마자 올리려고 했는데 이제야 올리네요~!!! 몇개월 인터넷을 서핑하며 디자인보고 고르고 또 골라 대구점을 방문해 세련된 디자인을 직접 눈으로 확인하고 망설임 없이 선택하게 되었어요~! 집에 오시는 손님들 마다 …
이뻐효..근데 사진을 발로찍었네용..ㅎㅎ(1)
또바기 16,491
Fairmont LA SALLE 711 Panel Bed (침대+협탁+화장대) Mirage S-1552 Leather Sofa  Ivory w/ Chaise (소파)   인터넷을 검색하다가 우연히 찾은 미라지..   신랑과 친한 …
쇼파 구매했어요(1)
콩눈이 11,375
미라지 가구에 가서 첨 놀랐던 것은 친절한 직원분들에 놀랐고..두번째는 매장에 진열되어 있는 이쁜 가구들에 놀랐어요... 쇼파보러 갔었는데...식탁,  침대, 화장대 모두 탐나던 걸요... 저희는 거실에 책장을 두어서 너무 크지 않은 쇼파를 찾았어…
책장(1)
상콤상콤 16,934
신혼가구도 미라지에서 하고, 이번에 책장도 구매했어요~ 딸래미 책장을 고르고 있어서 새로 들어온 파스텔색 책장을 살까 하다, 요걸로 구매했네요~ 책장 하나로 거실분위기가 다르다며 신랑이 더 좋아해요^^       [MB-5000]
괜찮습니다.(1)
느을 11,635
괜찮은것 같아요~ 열심히 상담해주신 김홍유 부장님께 감사합니다. 덕분에 좋은 가구 잘 계약해서 잘쓸게요^^       [B1694] [S-1562] [Vanity Chair]
폭신한 쇼파^^ 모던한 식탁^^(1)
whskgus 15,035
매장에 방문해 앉아보고 포근한 느낌이 좋아 구매한 쇼파 모던한디자인이 부담없이 오래도록 쓰겠어요^^   식탁은 따로 구매했는데 그냥 함께 올릴께요 쿠션 추가로 주셔야 해용^^ 식탁또한 심플하고 이쁜 디자인으로 보자마자 바로 결정하게 되었답니다 큼직…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영