미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

거실 분위기 바꾸기(1)
flying 15,718
거실에 상큼한 분위기 줄려고 구입했는데 맘에 듭니다. 색이 베이지에서 살짝 죽은 색이라 쇼파가 전체적인 톤을 안정시켜주는 듯 해요. 가죽 질도 좋고 앉았을때 안락하고 특히 이 모델은 앉았을때 높이가 높아 목까지 받쳐주어 더 좋은거 같습니다^^ 좋은 상품 …
침대세트 구입^^(1)
yunthink 11,656
신혼집 가구로 마련했어요^^ 구경온 친구들이 가구 너무 잘 골랐다고 다들 어디꺼냐고 한번씩 물어보고요. 시어머니께서도 안목이 좋다며 칭찬해 주셨어요. 실제로 보면 더 깔끔하고 고급스러운 느낌이에요. 제 친구 중엔 가구 받을 때 3번까지 다시 받은 애가 있어서 …
소파구매후기(1)
꼬마0 11,193
이사 하면서 많은 고민을 했는데요.....정말 선택을 잘 한거 같아요..... 색상도 좋고 쿠션감,감촉....싸이즈....너무너무 좋네요.....   소파에서 딩굴딩굴 합니다...ㅋ     [S-1552]
미라지가구 좋아요~^^(1)
쿵푸쭈이 17,607
신혼가구 미라지에서 구입했어요~! 결혼하자마자 제주도로 내려오게되서 가구를 어디서 사야할지 막막했어요. 여러군데 돌아다녀도 마음에 드는 곳이 없더라구요... 그런데 미라지 가구를 들어가자 이곳이다 싶더라구요. 디자인도 다양하고 사고싶은 것들이 너무…
예뻐요(1)
뽀님 11,529
신혼가구로 너무 딱인거같아요.. 저는 일산점 박정훈부장님께서 견적내 주셨는데 설명도 너무 잘해주시고^^ 처음 매장에서 봤을때는 안커보였는데 집에 도착해서 보니 너무 큰거예요~~ 근데 계속 보니까 적응이 되서 침대가 높은것도 이제 괜찮은거 있죠..  …
이국적인 신혼방을 만들어주는 미라지 가구(1)
solensoul 11,939
저희집은 30평대 주상복합 아파트입니다. 미라지 가구가 들어오니, 이국적인 느낌에 분위기가 최고입니다. 수입가구 이다보니 침구류 또한 국내산으로 고르기 쉽지 않았습니다. 침대세트와 침구세트 함께 구매했습니다. 국내산도 맞춤형태로 가면 수입침구세트와 금액차이가 크…
신혼 가구장만^^(1)
mindart 16,511
작년 12월에 동생 시집보낼때 장만한 미라지^^ 너무 예쁜 미라지....올해 제가 시집갈때도 선택했네요 쇼파와 식탁 침구장만 했는데, 신혼집과 너무 잘 어울려 대만족입니다. 늘 건강하세요.       [311][E405][Duve…
신혼가구 장만햇어요~~(1)
미니미 11,901
침실세트랑 쇼파 /식탁/ 책장등 저렴에 가격에 구입해서 좋네요~~ 실물은 훨~~나은데 사진이 영 아니네요 ㅋㅋㅋ 어두운 가구에느 먼지가 너무 보여서 좀 그렇긴하지만요 ^^ 약간에 에러사항이 잇는데 잘 처리해주실거죠?? 아직 인테리어를 안해서 썰렁하지만 많이 배워…
ㅋㅋ대땅 이뽀여~~~(1)
랑지는센스쟁이우후훗 17,907
울 아들이 식탁 받아놨더라고요. 저는 회사서 욜심히 일하는 워킹맘~~~~ 퇴근 후 설레는 맘으로 짜잔~~~~~ㅋㅋ 이사한지 얼마되지 않아서 집안분위기 어수선했는데 식탁하나만으로도 기분업↗~~ 분위기업↗~~ㅋㅋ 저희집이 35평인데도 주방이 그리 넓지 않더라고요..저…
식탁구입후기 올립니다(1)
체리야 26,512
오랜시간 고민끝에 고른 식탁과 북케이스 입니다 보면 볼수록 탁월한 선택을 했구나 하는 생각이 듭니다 다시 한번 보게 만듭니다^^     예쁜 쿠션보내주세요.. 핸펀사진이라 화질이 좋지 못해 죄송합니다     &nbs…
[재구매] 미라지 6인용 식탁(1)
shark 23,562
지난 11월에 TV stand와 장식장 구입하고 미라지에 완전 반해서 이번엔 직접 일산 매장에 가서 식탁 보고 바로 구매했네요.   친정엄마집에 놓은 식탁을 보던중 ART provenance 761이 맘에 들어 보러 갔는데 저희 부엌엔 너무 크기도 하…
식탁 샀어요(1)
재영 14,954
가격때문에 많이 망설이다 샀는데..후회없는 선택인 것 같아요 시공해주시는 분도 아주 친절하시고 의자 바닥에 소리 안나는 부직포도 다 붙여 주셨어요 덕분에 집 분위기가 아주 세련되졌네요~~~       [Modern Country] …
한눈에 반한 미라지 가구~^^(1)
삼총사맘 14,299
넘 예뻐요~~~
너무 맘에드는 식탁입니다(1)
dhe2 11,634
10월 19일에 구매하구선 이제서야 후기를 쓰네요   혼수 구매할때 미라지가구에서 너무 하고싶었는데 집이 큰평수가 아니여서 다들 말리는바람에   눈물을 머금고 흑흑.. ㅠㅠ 다른곳에 하고나서 얼마나 후회하고있는지 몰라요.   신랑…
휼륭한 식탁, 화이트프로방스(1)
프리마베라 18,642
아이가 태어나 집에 어른들께서 자주 오시게 되어 신혼때 쓰던 4인용 식탁은 부족함이 있었어요.. 그래서 6인 식탁을 알아보던 중 화이트프로방스를 보게 되었지요..^^ 보자마자 너무 마음에 들어 고민을 별로 안했어요.. 집안 엔테리어에 관심이 많아 다른 가구들도 많…
미라지 침대세트(1)
yu0726 11,993
      쇼파에 이어 드뎌 침대세트 구매했습니다     화장대 침대 너무너무 이쁩니다 ㅋㅋ     신랑이 화장대 탐내하네요     아직 정리가 안되서 많…
신혼가구~~^^(1)
이땡땡이 23,102
결혼 하면서 신혼가구로 미라지를 선택했어요~~   완전 맘에 들고 예뻐요^^   식탁은 튼튼해서 좋아요. 4인용인데 넓고 특히 의자가 무척 편하답니다.    침대는 생각보다 훨씬 넓더 라구요~~^^ 신랑이랑 둘이…
미라지 구입 만족해요^^(1)
홍순 11,590
지난 봄에 구입하고 이제서야 후기 올립니다. 제가 구입한 가구들은 침대세트, 쇼파, 식탁, 책장이에요~ 결혼준비할때 가구 알아보기 시작하면서 처음 방문한 매장인 미라지 분당매장에서 1시간도 안 걸려 모두 고르고 결정했답니다. 그만큼 맘에 쏙 들었고 고민할 여지가…
미라지 최고 ^^(3)
꿀꿀둔팅이 12,353
네이버 카페를 통해 미라지 가구를 알게됬고여 인터넷을 검색한 결과 실제로 너무너무 보고싶어 예비 신랑과 함께 일산점으로 달려갔지요 ㅎㅎㅎ   겉에서 보기엔 작아보여서  어떤곳일까... 했어요. 근데 왠일. 들어가보니 너무 넓고…
소파구입후기(1)
히정 11,153
많은고민끝에 구입한소파네요.. 베이지색으로 하려다 가족들의만류로 초코브라운으로 결정했습니다. 칙칙해보일까 받기전까지도 노심초사했는데 결정잘했다는 생각이 듭니다. 일단 푹신하고 편해서 좋고 가죽도 튼튼하니 오래도록 질리지않고 사용하겠어요 단 옆에 공간이 좀 남아서…
단풍나무 향이 솔~~~~솔~~~(1)
문주부인 11,698
미라지가구   신혼가구로 장만한 에이 알 티 가구 단풍나무 향이 솔~~솔~~   잠이 아주 솔~~솔~~~ 바로 꿈나라로 가요~~^^   처음에는 한가인 침대로 하려고 했으나 대구매장가서 직접 보니   너무 너무 이쁜 …
드뎌 찾았네요^^(1)
cyecys 17,051
책상을 알아보던 중에 예전에 안방가구를 구입했던 미라지가 생각나 들어와보니 맘에 쏘옥 드는 책상을 발견했네요... 저희집에서는 책상은 주방의 자투리공간에 놓아서 컴퓨터책상으로 활용하고 콘솔은 현관들어오는 곳에 놓아서 밋밋했던 공간이 화사해졌네요... 다음에는&nbs…
만족스럽게 구입한 미라지 신혼가구~~!!(1)
네피림 11,320
인터넷을 통해 미라지 가구를 알게되어 신랑과 같이 매장에 직접 방문하여 신혼가구들을 구입하였어요~~ 다른 브랜드보다 저렴한것 같고요, 아주 튼튼하답니다~~^^ 시어머니에게도 칭찬 받았어요~~^^   침대세트는 큰 체구인 우리 부부를 잘 받쳐주고 라텍스…
좋아요(1)
shdfsfd 11,570
베스트 상품이라 고민에 고민 끝에 구입했습니다 고민한 이유는 신랑이 허리가 안좋아서 봐 놓은 매트가 있는데 이상품은 매트를 꼭 미라지에서 구입하여야 하기 때문에 고민을 했습니다 지금 일주일째 침대에서 자고 있는데.... 불편한 점은 없네요   …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영