미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

식탁하나만 바꿨을 뿐인데....(2)
토리통통 20,105
안녕하세용~ 식탁하나만 바꿨을 뿐인데...집안 분위기 완전 고급스럽게 변했네요...완전 기분 짱 입니다. 식탁 완전 고급에 끝장인듯 합니다. 4인~6인까지 가능한 식탁으로 완전 짱입니다. 의자 쿠션은 물론 고풍스럽습니다. 이쯤에서 사진 한번 볼까용~~~ &nb…
맘에 들어여~(1)
angel5021 10,763
이사하면서 구입하게 됐는데 색상도 밝은 아이보리로 맘에 들고 좋네여 양옆에 서랍이 두칸이 아니라 하나로 이어져 있어여 쿠션 빨리 보내주세여~~       [W1694]  
완소 미라지!!~(1)
어린공주 11,035
구입한지 어느덧 일년이 되었네요~   엔틱가구를 구입하구 싶어 인터넷을 뒤지던중   미라지"를 알게됬죠~   완전 완소 미라지" 되었답니다~   매트리스로 99만원 상품으로 함께 했는데   잠자…
넘 맘에 들어요(1)
새댁이 11,174
신혼집 가구로 꾸몄어요 다른가구들에 비해 침대가 높고 커서 걱정했는데, 사용해보니 더 편하고 좋아요. 깔끔하고 큼직해서 실용적이고 좋답니다.^^   쿠션 보내주실거죠^^*       [B1694] [B1694 Dra…
최소한의 사양 = 앤틱풍의 침대에 포켓스프링 매트(1)
SosaKorea 11,209
신혼집에 침대를 보러 다닌지 오래였는데, 미라지 매장에 진작 가볼것을 잘못하여 시간만 낭비했네요.   사진 몇장 첨부합니다. 가구가 중후하지만 모던한 느낌이 나서 정말 마음에 드는군요...   아내가 파키스탄에서 공수해 온 칙칙한 색의…
아직 정리가 안되서 심난하지만..^^;;(1)
은바라기 11,203
이사하면서 기존에 썼던 가구들  아직 솔로인 언니 줘버리고 몇가지를 주문했어요 침대는 퀸과 킹을 고민하다 신랑이 큰게 좋다해서 킹을 구매했는데 이렇게 클줄 몰랐습니다.ㅠㅠ 장롱도 넣을려고 했는데 책상을 못 놓을 것 같아서 ㄷㅏ른방으로 …
너무 이뻐요~(1)
이히힛 20,075
미라지 침대세트 샀어요~ 저희 24평에 너무 클까봐 걱정했는데..안방에 넣어두 그런대로 넉넉하네요~~다행다행 ㅎ 그리구 침구세트도 너무 마음에 드네요 사진으로 본것보다 더 고급스럽고 쿠션도 커서 넘 포근합니다~~히히   이쁜 쿠션으로 보내주세요~~^^…
tv와 어울리는 장식장 굿!!!(1)
세민파더 12,020
모던한 스타일을 찾던 중 저렴한 가격에 구입한 장식장!!   나름 tv와 매칭이 좋다!!!      [Blacks]  
쇼파 후기에요`~(1)
축복이엄마 15,758
감사합니다.저렴하게 좋은상품구입해서 너무 좋아요집에가져다놓으니까 더 맘에들어요~~조금밝은색하려다 청소에 민감한신랑때문에 브라운으루 구입했어요전둘다맘에들어 상관없었답니다~ 저희집이 다세대 2층이라 배송하시는 분들으 엄청고생하셨어요 ㅠㅠ 정말 감사드려요,, 고생하셨어요…
좋아요 :)(1)
sperina 13,496
신혼가구를 알아보다가 주변 지인들의 추천으로 미라지 가구를 알게되었습니다. 대구점으로 가서 둘러봤는데 확실히 가구배치가 잘되어서 가구들이 더 이쁘고 사고싶은 욕구가 왈칵왈칵!! 침대는 Q사이즈로 했다가 좀 좁을것 같은 느낌이 들어 K사이즈로 바꿧…
집셋팅은안됐지만, 가구가 너무 좋아요^^(1)
두리두리 10,971
신혼가구 알아보다 우연히 미라지알게되서 이렇게 이뿐가구 잘샀습니다. 아직 세팅전인데. 우선 사진올립니다. 같은디자인으로 애슐리사려다 요거로샀습니다. 엔틱보다는 신혼이니 깔끔하게 보이려구요..^^ 어제 쇼파랑 식탁 티비장도 사려구 분당 매장도 다녀왔는데, …
기대이상입니다.(1)
연서마미 10,724
너무 예쁜 쇼파입니다. 넘 밝지도 어둡지도 않은 색감이구요.. 아이들때문에 집을 넓게 쓰고 싶어서 작은 쇼파로 바꿨어요. 쇼파를 바꾸고 보니..예쁜 오토만도 욕심이 나네요.. 좋은 기회되면 꼭 들여야겠어요. 좋은 제품 구경하러 들를께요   &nb…
3인 소파에요^^(1)
사천애캔디 10,979
아이보리,,,   딸아이가 너무 좋아하는것 같아요!!!   벌써 인형들의 쉼터가 됐답니다. 집이작아도 어두운 분위기가 아니라 살아나는거 같아요^^       [S-1552]  
초코색 구입^^(1)
유진씨 10,681
신혼가구로 장만했어요 ~~ 첨엔 베이지색 보고 반해서 구입하려했는데 애기낳고도 오래쓸거라 어두운색으로 했어요 ~~ 높아서 앉았을때 무릎이 올라가지도 않고 무엇보다 폭신해서 누워있음 너무편하고 좋아요 ~~       [7491…
미라지 쇼파 정말 편해요~(1)
물먹은범이 10,981
열심히 인터넷을 뒤져보고 만난 미라지 가구...   직접 앉아보고 사야겠다는 생각에 찾아 갔습니다.   안내해 주시는 직원분...  너무 친절하셔서 무조건 믿음이 가더군요.   꼼꼼히 설명도 잘 해 주시고...  …
미라지 거실 세트 ㅋ(1)
꼬물랭이 23,440
새로 이사오면서 맞춘 미라지 가구세트 ㅋ   TV장식장 세트, 소파에, 편안한 1인용 의자까지 같이 구매했어요.   바닥이 어두워서 밝은 색으로 골랐는데 전체적으로 잘 어울려요   쇼파 역시 푹신하면서도 잘 꺼지지 않고  …
침실을 미라지로 꾸며 보았습니다.(1)
보라체크 10,926
침실을 미라지 가구에서 전부 맞췄습니다.   침대랑 화장대, 협탁이 오밀조밀하게 들어가 있네요. ^ ^   세일 중이라서 저렴하게 구매했고요, 깔끔한 화이트가 신혼부부에게 너무나 잘 어울리네요~   때 안 타게 잘 사용해야…
b1398 서랍형 구입 했어요(1)
촐랭이 11,626
서랍형 구입해서 침대가 좀 높은 편인데...저는 넘 좋아요...집을 장만하게 되면서 가구를 바꿀려고 미라지 가구를 보고는 그냥 첫눈에 반했습니다. 기존에 여러 매장에서 본 가구들 보다 훨신 퀄리티가 ...와우~~ 특히 화장품이 많은 전 큰 화장대를 가지기를 원했는데 …
책장 구입했습니다.(1)
공주마마 10,878
책장구입했네요. 너무너무 이쁘죠~ 남편과 책장구입하기로 하고 망설임없이 미라지가구에서 구입했어요. 식탁과 장식장을 구입했었는데 대만족이였거든요. 지금 50%세일도 하고 있어서 2개 구입했습니다. 제주도라서 약간의 배송비가 들었지만 타 싸이트에 비해 디자인도 이…
딱 맘에 드는 책상,,,(1)
사이공 16,670
 많이 찾아보고 둘러보고 딱 맘에 드는 책상을 찾았습니다. 따로 서재가 없어 방에 책상을 들여 놓아야 겠다 생각한지 1년여 만에 구입했네요. 가능하면 침대랑 어울리는 것을 고르려고 했던 차에 딱 어울리는 책상을 미라지에서 찾았습니다. 매장에서 실물을 보…
식탁 후기(1)
동윤이마미 11,224
원래 벤치형 식탁에 꼽혀서 구매하고싶었는데 집안 가구가 모두 흰색이라 이아이로 했어요 집안 분위기와 너무 잘어울리네요~       [D9337-4]  
아이들이 좋아하는 식탁(1)
동규맘 10,618
벤치형식탁 인터넷으로 보고 찜해두었는데 우리동네 근처 미라지 가구점에 가서 보고 는 넘튼튼하고 만에 들어 바로 주문했어요 30평아파트에는 좀큰감이 있었지만 나중에 애들책상으로 사용 해도 좋을꺼같아요 처음설차하고 너무 설렁해서 방석 깔고 예쁜티슈통올리니 넘 예쁘네요 오래…
프로방스 인테리어에 제격인 우리집 소파^^(1)
wowwow1219 15,375
드디어 기다리고 기다리던 미라지 소파가 왔습니다^^ 딸과 함께 인터넷에 나오는 소파들 안본게 없을 정도로 열심히 발품 팔고, 매장 가서 직접 산 소파입니다. 매장에 전시되어 있을 때 보다, 집에 놓으니 체감 크기가 더 크게 느껴지더라구요 여하튼, 이사하고…
가구 잘 쓰고 있어요 ^^(1)
타마마 12,888
색깔이 잘 빠져서 집에 너무 잘 어울려요 ^^ 쿠션감도 너무 좋아서 우리 딸이 항상 쇼파에서 낮잠을 잔답니다.ㅋㅋ 윙체어도 아담한게 외관은 너무 귀엽고 앉았을때 느낌도 최고랍니다. 후후 정말 여러모로 잘 쓰고 있어요!       …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영