미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

맘에 들어요(1)
kk 8,714
아담하고 귀엽네요^^        [Liverpool Accent Chair]
이미숙님이 보내주신 후기입니다.(1)
Mirage 19,731
이미숙님이 보내주신 포토후기 입니다.     [B1444] [Vanity Chair] [W1150] [E405] [T753-20] [7976]
너무 좋아서 기절~^-^(1)
복덩이지현 9,582
MAGNUSSENB1444 Bed (침대+협탁+화장대)**No.#1 Seller in Canada & US** 구입했어요. 참 엑센체어와 소파테이블도 구매했는데 또 올릴게요 정리를 좀 해놓구... 아직 침구와 조명, 블라인드 이것저것 준비가 안 된…
미라지와 함께 신혼생활 시작(1)
wanny 9,443
친구의 추천으로 신혼가구는 미라지가구로 당첨! 분당점에 가서 직접 실물로 보니 더 이쁘더라구요 집에 설치해놓고 얼마나 맘에 드는지..^^ 행복해요! 다음가구는 미라지에서 고급가구로 중후한 멋이 나는 걸로 하고 싶네요       …
오랜만에 찾은 미라지^^(1)
한초딩 8,984
신혼 가구로 선택했는데요 ^^ 어느새 1년이 흘렀네요^^ 새집으로 이사가기때문에 가구 보러 다시 왔어요^^ 좀 예전 사진이긴 하지만 신혼집 처음 들어갔을때 사진 몇장 올려요^^ 늦게올렸는데 쿠션 보내주나용??ㅎ 애기 가구봐야겠네용^^    …
너무도 이쁜 미라지 가구^^(1)
용갈부인 9,109
신혼가구로 미라지로 결정했어요. ㅋㅋ 첫눈에 보고 반해버린 가구랍니다. 젤 맘에 드는건 수납이 많이되는 화장대와 큼직한 침대 너무도 좋아요 사람들이 이쁘다고 칭찬해주세요, 다음에 또 가구사러 미라지로 가야겠어요. ㅋㅋ 아무쪼록 이쁘게 잘 쓰겠습니다.  …
센스쟁이 됐네요. 식탁덕분에(1)
저하늘에별 9,415
우연한 기회에 알게되서 득템했네요  동네엄마들도 마니 탐내하네요 콘솔도 자꾸 눈길이 가네요  조만간  일산점으로 고고씽...       [D9337]
맘에들어요.(1)
또윤맘 9,236
후기가 넘 늦었네요.. 작년 가을 둘째가 태어나면서 나름 집안 분위기 바꿔보고싶어서...장만했습니다.   거의 1년 동안 눈팀만 하다가..맘먹고 주문했는데요..첨에 도착했을땐 다른 가구들보다 높이가 높더라구요   적응 안되다가 다른집 낮은 거실…
이뽀욤~(1)
하트백만개 14,450
구입해서 들여놓은지는 두달이 다되어가는데 이제서야 후기를 올리네요~^^; 가구 구입할때 인터넷 막 뒤지구 여기저기 둘러보던중 미라지를 발견하고선 바로 이거다 싶었어요~ 부산에도 매장이 다행이 생긴지라.. 바로 갔죠~ 실제로 보니 더 더 더 이뿌드라고욤!! 바로 …
FUTURA M543-Ivory Two-Recliner Leather Sofa 후기(1)
은비네 18,151
미라지 가구에서 리클라이너 쇼파를 구매했어요,,  3인용만 구매하려다고 뭔가 빠진거 같아서 1인용도 같이 구매했답니다 디자인이냐 편안함이냐를 고민 고민 하다가 식구들이 다들 편안한게 최고라는 의견에 이 쇼파를 구매하게 되었답니다.. 백화점에 다른 브랜…
실제가 더 이뻐요~^^(1)
어머니 13,182
친구 추천받고 구입했는데 정말 이뻐요~~~ 저희집에 놀러오는 분들이 침대셋트부터 물어봐요~~~^^ 완전 강추합니다~~~~^^       [B1694]
마음에 쏙 들어요~(1)
Esther 9,236
2월에 구입했는데, 이제서야 후기를 올리네요~   신혼 살림을 준비하고 있던중 친구에게서 미라지 추천을 받아 알게 되었습니다. 일산 매장에 직접 가서 소파를 고르고 선택한 아이에요. 집에서 받아보고, 집에 배치해 보니 더 집이 돋보이는것 같아요. 집에…
소파 구입 후기~ 너무 만족합니다^^(1)
치로 11,445
미라지 매장을 방문하여 직접 앉아보기를 여러차례~ 이사 후 소파를 구입했어요..   사진은 잘 나오지 않았지만.. 너무 밝지도 ,, 어둡지도 않은 무난한 베이지 톤의 색감이 좋구요 100% 천연가죽이라는 것이 실감나도록 너무나도 부드러운 가죽이 마음에 …
신혼가구를 미라지에서~(1)
캐닝 9,550
  신혼가구를 미라지에서 찾았어요! 세미엔틱가구를 찾고 있었는데 모던하면서 엔틱스러운 느낌을 미라지에서 찾았습니다. 공사끝나고 이제 막 가구만 들여놓은 상황이에요. 빨리 꾸미고 싶네요.   제가 선택한 가구는 침대+협탁+화장대, 쇼파…
볼수록 흐믓합니다(1)
플라워미 14,584
전에있던 3인용 천소파가 청소,관리도 힘들어 온라인으로 가죽소파를 검색하기 시작했어요 그 많은 사이트에서 미라지를 선택하게된건 아무래도 포토후기가 많아서였어요 지방에 살다보니 맘먹은대로 매장을 갈수없는 터라 다른분의 포토후기를 읽고 또 읽어보면서 미라지가구에 믿…
여자에게~가~구~란~?(2)
심통73 24,075
유수같은 세월속에 .... 결혼10년이 지났습니다. 한해한해 흘러간 시간속에 둘이었던 우리는.... 넷이되었습니다. 살림살이도 늘어갔고... 방두개 작은아파트가 방네개 넓은 아파트로 변했습니다. 부모님은 흰머리가 더 많아지…
와우~(1)
voomer 8,960
신혼부부들의 사진후기들이랑 분위기 좀 다르네요..내 눈에만 그런가.. 사진의 가구 외에도 미라지에서 다른가구들 구매했는데, 특히 bookcase 는 나의 구매아이템 1번이었죠.. 인터넷으로 보는것, 매장에서 보는 것, 집에 들여와 보는 것 분위기가…
역시 미라지가구(1)
메쉬 8,979
이제서야 후기를 올리네요. 미라지가구에서 침대세트와 침구세트 등등 여러가지 구매해서 사용중인데 정말 만족스럽습니다. 사용할 수록 좋은거 있죠.   사람들이 집에놀러와서 가구의 사이즈를 보고 얼마나 놀라는지. ^^ king 사이즈 구매했거든요. 근데 …
미라지가구 완전 맘에들어요(1)
흰물별 9,401
  오늘배송받자마자 너무좋아서 후기 올려요! 신혼가구로 딱이네요 오래봐도 질리지않을것 같네요   다음 가구 구입할때도 미라지가구 이용할꺼에요 설치도 빨르고 친절하게 해주셔서 감사합니다.   이쁜 쿠션으로 부탁드려…
첫눈에 반했어요~~(1)
고대딸기 9,039
  신혼 가구를 모던엔틱을 찾고 있던 중에 눈에 들어온 세트예요~~   흔한 브라운 화이트도 아닌 블랙이고, 침대해드의 라인이 너무 마음에 들었습니다.   보자마자 첫눈에 반해 구매 했습니다. 다른분들도 좋은 선택하셨으면 합니다^^…
신혼 거의 풀셑~^^(3)
지춘구 10,079
와이프가 너무 좋아하는 미라지 가구~~       [B1301] [D1002-4] [7764] [H527-44] [Vanity Chair]
미라지는 미라지와 함께...(1)
연지맘 12,584
미라지에서 스탠드를 구입했는데 너무 잘 어울리네요^^ 역시 미라지 가구엔 미라지 제품이 제격이네요       [Coventry 761 Panel Bed] [26987]
A.R.T American Memories Dining Set .. 아주 좋아요..^^(1)
겨울1865 11,737
식탁으로 좋은거는 많은 분들이 이미 올려 놓으셨네요.   저희는 식탁 겸 아들과 함께 공부하는 책상으로 활용하고 있습니다.   큼지막해서 이것저것 올려놓아두 좁지 않아서 너무너무 좋습니다.   ^^   앞으로도 좋은가구…
조명 침대 세트/ 6인용 식탁, 사용 3개월 중(1)
하월곡마미 10,408
  세련되고 은은한 조명이 3단계 밝기로 분위기를 좋게 해주는 내 침대~ 나무느낌을 좋아하고 심플한 디자인이 맘에 들어서 인연이 되었어요~ ^^ 매트리스도 우리 부부 몸에도 착 붙는게 좋아욤!! (사진은 날씨가 더워져서 이불을 오늘 바꾼 것, 좀…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영