미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

역시 가구는 미라지(1)
겸댕잉 9,461
6월 예신입니다 . 신혼가구 마련해야 해서 우연하게 미라지가구를 알게 됐어요.. 첨 부턴 수입가구를 원했던 터라 다른 가구는 눈에 들어 올질 않았습니다. 다행히도 부산에 매장이 있는걸 보고는 당장 방문 하여 계약 까지 마쳤습니다. 직원들의 친철함과 섬세한 설명에…
너무넘맘에들어요~(1)
므이지혜 17,315
이번에 결혼하게 되어서 가구를 열심히 보고 있는 찰나에, 미라지가구를 알게되었어요^^   백화점에서 수입브랜드를 보고 난 후라서 그런지, 미라지가구가 더더욱 눈에 들어오더라구요 침대만...200-300인데, 미라지가구는 셋트가격이라니 정말 믿을수가 없었어…
최고의 소파 7491~~(1)
오로지 9,508
소파 사려고 인터넷 폭풍 검색 결과 미라지라는 수입가구로 결정.... 남편의 반대를 무릅쓰고 분당 매장으로 고고~~ 실물을 본 남편은 카우치가 너무 크다는 의견, 그러나 나는 그 카우치에 반하고, 쿠션감에 반하고....졸라서....7491로 결정...바로 배송요청…
감동의 리클라이너 ㅠ,.ㅠ(1)
희원사마 10,824
매장에서 한번 앉아보고 구매하였는데 너무너무 좋아서 요즘은 침대보다 리클라이너에서 자는게 더 많은듯 ㅎㅎ   전자동이라 완전 멋져요 ㅠ,.ㅜ  감동뿐입니다.       [Bk-Ivory Leather Autom…
쇼파세트 후기 올려요(1)
africazomb 11,916
너무 이쁜 쇼파입니다. 편하고 견고하네요.   색깔이 베이지라 때가 잘 묻을까 걱정이긴 합니다. 쇼파 사자마자 가죽클리어와 에센스도 주문했습니다. ㅎㅎ   티비장도 너무 고급스럽고 예쁘네요. 피아노 책상도 함께 사고 싶었는데 재고가 없어 …
침대세트 후기 올립니다.(1)
김승미 13,889
다음주면 결혼할 예정인 예비신부입니다. 1년 전부터 화이트 앤틱으로 가구를 살 거라 다짐하고 인터넷 서핑을 해왔었습니다. 아무리 많이 검색을 해봐도 가격대비 품질이 너무나 좋은 미라지 만한 곳을 못찾았습니다. 오프라인 매장에서 보고 한 번 더 반해서 다른 매장은…
애기들 왔어요~(1)
벨라맘 10,568
드뎌 왔네요... 온지는 2주 이제 거의 정리?가.. ㅋㅋㅋ 침대세트와 쇼파 그리고 리클라이너. 침대는 넘 편하구요~~ 럭셔리의 종결자.. ㅋㅋㅋ 쇼파는 바닥에 앉기싫을정도로 너무 폭신... 그리고 리클라이너... 만인의 연인이 되어버렸네요.. 아이들, 남푠..…
소파 구입 만족합니다.(1)
베로니카2 9,822
소파 색상,디자인,품질 모두 만족합니다. 색상이 다 이뻐서 갈등했는데 무난한 브라운 선택 후회 없네요 3인용 크기 생각보다 커서 들여 놓으면 더 멋집니다 일산 매장에서 찍은 레드 색상 같이 올려 봅니다. 실제로 보면 넘 이뻐요.     &…
티비장~(1)
되지 10,982
거실 분위기를 만드는 티비장...무엇을 살까 엄청 고민하다가 미라지에서 맘에 드는 티비장을 발견하고 넘 기뻤어요~ 검정이  무난해 보이긴 하지만 또 검정으로만 되어 있으면 넘 밋밋해 보이더라고요.. 근데 이건 테두리는 무광검정에 서랍장 부분은 광택..아주…
남편의 안목으로 고른가구.(4)
가구사랑71 18,015
말이 필요 없네요.   멋스럽지 않나요???       [Provenance 761] [Q23700]  
식탁 깔끔합니다~(1)
요술공주샐 9,393
식탁이 깔끔하고 저희 집 인테리어랑 너무 잘 맞습니다~ 너무 감사합니다^^       [D100-4]
소파 너무 만족합니다!!(1)
요술공주샐 9,106
소파 너무 부드럽고 푹신합니다~ 저희 부모님이 더 좋아하십니다~       [7491]
쇼파를 구입하고...(1)
오의재 9,963
1월초 쇼파를 구입했는데 너무 좋은거 같네요.. 쇼파 가죽이 부드러워 촉감이 좋고 쿠션이 적당해서 앉았을때 편안하고 안락한거 같아요.. 앞으로 쇼파를 구매 하실 생각이 있는분게 적극 추천합니다.       [6812]
볼수록 맘에 드는 가구(1)
미토콘드리아 9,336
인터넷으로 찜해 놓았다가 부산에 매장이 생겨서 직접 보고 구입했습니다. 사진보다 실물이 훨씬 고급스러워 보이구요. 침대는 높다고 어른들이 뭐라고 하시긴 하는데, 우리는 넘 좋게 잘쓰고 있어요. 매트리스도 넘 푹신하게 잘 쓰고 있습니다. 친구들은 많이 비싸보인다고…
벤치식탁 생각보다 괜찮군요...(1)
베쓰 9,378
새로입주하는 아파트에 들여 놓을 베치형 식탁을 두고 집사람이 고민을 하더군요..   제생각엔 왠지 카페분위기가 나는것 같아 별로라 생각했는데 결국 집사람의 의견으로 들여 놓게 되었습니다 막상 갖다 놓고 보니 생각보단 아주 좋았습니다.   저…
늦었지만 리얼 사용후기 올립니당~(1)
딸기씨 9,781
6개월 사용 후기입니다^^   먼저 침대세트는 색상이 은은하니 괜찮아요.. 첨에 셋팅해놓고 찍었던 사진이라 좀 썰렁해보이네요^^; 침대엔 서랍이 있어서 계절 바뀔 때 안쓰는 이불 넣어놓기 좋더라구요.. 좀 높긴하지만 침대가 넓어서 좋고 매트도 …
미라지에서 모든 가구를...(3)
EJS2 29,571
새 집이다 보니 새 살림을 마련하고자 구입할 목록을 먼저 적어놓고 여러 인터넷 사이트에서 정보를 찾다가 미라지를 알게 되었구요 우선 구경부터 하자는 마음에 일산점으로 향했습니다. 실제로 보니, 국내 디자인 가구와는 달리 …
맘에 듭니다.(1)
꽁치 10,590
너무 좋아요 복층 타운하우스로 이사오면서 샀는데 고급스러워보이고 전체적으로 저희 집에 잘 어울립니다. 질리지 않고 오래오래 잘 사용할 수 있을것 같아요       [Berkshire ZG-B1476 76" Media Conso…
미라지 맘에 쏙~~~(1)
love-min 9,741
이사하고 고민고민하다 미라지로 결정 맘에 들어요~~~       [B1301] [7491] [Monte Carlo ZJ-M6001 Marble Desk] [D911]
신혼가구 짱(1)
쭈&성진 9,399
4월에 결혼한 신혼입니다 집에 오는사람들 마다 침대세트 너무 이쁘다고 난리예요 떨어지면 장애인되겠다고 조심하라고 하네요 ㅋㅋ 폰카로 찍어서 영~~하지만 가구는 아주 만족합니다 담에 기회되면 또 구입할께요 쿠션 이쁜걸루 주세요     …
회색 소파를 찾아 헤메다가.....(1)
angga 10,824
어느 영화에선가 회색 소파를 보고는 너무 마음에 들어서 두달 동안 남편이랑 소파 쇼핑 중이었답니다... 남편은 그건 너무 비싸고 집에 안 어울릴 거라고 하고 전 포기 못해서 줄다리중.... 미라지에서 회색 소파를 찾았어요!!!! 것도 가격도 착하고 사이즈도 딱 맞는…
급하게 정리하다가 올려...ㅋㅋㅋ(2)
kskim 18,119
이사하고 짐정리 하다가 잠시 커피 한잔 하면서... 정리 완료되면 다시 함 더 올려보죠?ㅋㅋㅋㅋ       [7175] [T1022-43] [D307-4] [Zuma TV Stand] [B1694]  [B1647] …
딱 제스타일에 맞게 맞춤 디자인 한것 같아요~ 너무 행복하네요^^(2)
chanelcoco 12,334
헐 ㅠ 장문의 글을 썼는데.. 이미지가 너무 커서 다 지워졌네요ㅠ   다시 쓰기엔 너무 긴 내용이라 힘들것 같구요 ㅠ   홈페이지 보고 딱 제 스타일이라 다른 브랜드는 가보지도 않고 주문하려고 했으나   그래도 실물을 봐야 할 것같…
울집 신혼가구 미리지 강추!!!!(1)
루카 9,758
신혼가구로 미라지 가구 구입했어용! 결혼을 하게되면 화장대 만큼은 수납도 많고 큼지막한 체스트형 으로 하고싶었습니다.  질리지 않고 오래 쓸수 있는 가구 찾던중 인터넷을 검색하다가 미라지 사이트 알게되었어요. 미라지가구보고나니 다른가구들이 눈에 안차더라구요…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영