미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

LEXINGTON Long Cove 구매(1)
ddopa 9,930
결혼한지 벌써 한달째니깐 구매한지 2달다 되어가나봅니다. 사실 미라지가구가 규모가 좀있어서 망설였는데 롱코브디자인이 너무예뻐서 용기내어 구매했어요 근데 너무예뻐요!!! ㅜㅜ 매트도 너무 편해서 누으면 바로 숙면입니다. 불면증있던 신랑도 잘자는걸보니 진짜 매트…
유미영님이 보내주신 후기입니다.(1)
Mirage 18,579
유미영님이 보내주신 포토후기입니다.       [7729] [D404-4]
너무 편하고 좋아요.(1)
정동욱 9,213
편하고 가죽도 정말 좋아요. 아참! 저희집 소파가 붉은 색깔이라서 그거랑 어울리는 쿠션 좋은걸루 주세요~~       [M632]
티비장,식탁,쇼파구입이요~~(1)
은채아빠 9,008
신혼때 침대세트를 미라지에서 구입후   모든 가구를 미라지로 바꿔야겠다는 생각에   이사후 쇼파와 티비장 식탁을 구입하였습니다..   튼튼하고  좋아요~   쿠션이쁜걸로 보내주세요~~~   &nbs…
탁월한 선택 MIRAGE W905 TV STAND(1)
안경1 8,840
 이사하면서 TV거실장을 새로 구입하고싶어 여러 고민끝에 미라지가구를 선택했는데  아주 만족이에요. 온라인으로 구입한거라 색상이 제일 걱정이였는데  실제 받아보니 맘에 드네요.  브라운톤이  기존가구랑 잘 어울리고 디자인이…
쇼파, 식탁 후기올려용(1)
별을쏘다 9,154
여러군데 돌아다니다 미라지에서 6111쇼파 구입했는데요 지금 약 한달정도 사용했어요. 가격대비 저렴해 보이지도 않고 사용감도 좋네요. 일단 폭이 넓어서 아이 끼고 누워있기도 편하고요 길이도 길어서 여러사람 앉아도 불편하지 않아요. 목 부분도 푹신해서 기대있기도 좋고요.…
식탁을 바꿨어요~^^(1)
가을애 9,085
십년만에 식탁을 바꿨는데 가족들이 매우 만족스러워 하네요 디자인도 예쁘고 질도 좋아요 나무도 단단하고 튀는 색감이 아니라서 분위기도 깔끔하고 고급스러워 보여요 마음에 쏙 드네요 정말 강추 합니다 예쁘게 잘 쓸게요^_^! &nb…
역시 미라지가구,탁월한 선택이었습니다!(1)
알랍쮸마이꿀 9,459
결혼을 앞두고 온라인,오프라인등 수 없이 뒤져 보았습니다.   온라인으로 미라지가구를 처음 접하였고,예비신랑과 방문했었습니다.   비싸고 과한것으로 권하지않아 좋았고,자세한 설명도 좋았습니다.   성격상 한번에 쉽게 결정을 못내려 …
EHF LEATHER 끝내주는 소파.. ^^(1)
님하 10,521
EHF LEATHER8691CS Leather Recliner Sofa   분당매장에 세번이나 방문해 보고 또 보고 묻고 또 묻고..   지난주 드뎌 울집에 입성한 소파..     소파주문을하고 벽에 페인트 …
너무 듬직하고 사랑스런 소파...(1)
님하 10,045
  몇년전 침대세트를 장만하고 .. 그후 하나씩 들여놓은 포인트 가구들... 그리고 드뎌 지난주 울집에 입성한 리클라이너 소파...    세번이나 방문해 묻고 또 묻고 ...  후회되지 않는 선택을하겠다며…
침실분위기 좋아졌어요(1)
써니팡팡 9,643
눈이 펑펑내리는 겨울... 분당 미라지를 향해 열심히 달려갔습니다 눈을 호강시켜주는 미라지매장 너무 맘에들어서 고르는데 정말 힘겨웠다는......   침대세트 우리가 고른 침대..엔틱매력 물씬풍기는 침대인데 큰게좋아서 일부러 킹을 주문했…
쇼파 구입했습니다.(1)
조성연 9,946
이사 하고 나서 마땅한 쇼파가 없어서....고민했습니다.   검색후 미라지 가구를 알게 되었고... 고심 끝에 인터넷 구매를 했습니다. 매장에도 진열되어 있지 않다고 이야기를 들어서... 매장에  전화해서 매장 직원 분들께...싸이즈나 쇼…
TV장(1)
sky718 8,912
2월 말에 대구 미라지 점에서 구입한 거실장입니다. 신혼가구로 여러군데 알아보다가 우리집 분위기랑 딱 맞는 거실장을 발견하고 구입하였습니다. 아주 이쁘게 잘 쓰구 있습니다. 우리집 거실 분위기가 한층 업그래이드 되었습니다.^^     &nb…
조금 늦었지만 침대올려봤어요^^(2)
로미오 10,358
매그너슨 제품인데요,,, 산지 조금오래됐지만  비슷한디자인이 많이있네요^^ 저는 협탁을 하나더 주문했어요,,,개인이 사물함은 하나 써야겠단 생각이 들어서요. 매트리스도 너무 좋구요,,,유행도 안타고 질리지 않는 디자인이라 참 좋습니다^^ 사진으론 제품의…
온통 미라지^^(1)
로미오 15,237
거실에 소파를 ㄷ자로 놓고 싶은데 맘에 드는것이없었어여^^ 역시미라지가 저의 눈을 채워주더군요,,, 소파두제품과 소파테이블 사이드 테이블 모두 미라지예요,,, 가죽소재도 도톰하나 튼튼하고 아주 부드럽고요,,,앉았을때 느낌이 너무 푹신하구요,,,왠만한 제품엔 비…
최고의 선택^^(1)
별님맘 9,552
D1002-4   미라지에서 구입한 식탁이 우리집에 포인트가 되었어요^^ 다들 식탁 이쁘다고ㅎㅎ 대구점에서 4인용만 보고 6인용 구입했는데~ 너무 크지도않고 작지도 않고 딱이예요 의자쿠션도 넘 좋아요~~ 가구 하나하나 미라지로 바꿔보려구요^^ …
신혼가구 했어요~(1)
신주 9,503
미라지가구 분당점에서 침대세트 소파 식탁했어요~   어제 설치를 했는데 매장에서 봤던것보다 훨씬더 웅장한 느낌이더라고요~   가구가 무거운 느낌이 있어서 저는 좋은데 설치하시는 분들이 너무 고생이 많더라고요~   제가 가구 배치할때…
엑션체어와 사이드 테이블 구매했어요(1)
진우시우맘 10,329
이번에 구매했어요 맘에 듭니다   너무 분위기를 잡았나보네요,,,ㅋㅋ어둡군요       [Liverpool Accent Chair] [T-3001]      
(내 미 쇼 소) 내 미라지 쇼파(6111)를 소개합니다(1)
미스터손 9,938
이번에 혼수로 미라지 쇼파를 구입했습니다 처음엔 직접 와이프 혼자 보고 와서는 고가 제품에 비해서는 쿠션감이나 여러모로 좀 부족하다 해서   기대를 안했는데 몇일후 퇴근하고 집에와보니 쇼파가 왔더라구요   직접 앉아보니 이건뭐 너무 좋더라…
블링블링~환해졌어요!(1)
go05110511 12,801
생활비 모아 벼르고 벼르다 확 질렀네요....얼마나 흐믓하고 행복하던지 바라만 봐도 ㅋㅋㅋㅋㅋ.울아들 블링블링한게 적응 않된다며 자꾸 앉아 보네요...별관심 없던 울신랑도,어제 한잔하고 와선 보더니 핸드폰으로 사진 찍느라 잠도안자고...야~감탄사 연발이네요.. 냄새 좋…
침대세트,침구,쇼파,책장 구입후기(1)
포레스트 15,302
전부터 엔틱가구로 바꾸고 싶었는데 이번에 이사를 하게 됐네요.. 국내 브랜드매장에 둘러 보았지만 제 맘에 들어오는 가구가 없더라구요 검색끝에 우연히 알게된 미라지가구가 눈에 들어왔지만 첨 들어본 브랜드에 맘이 좀 걸렸더랬죠...ㅎ 결국 일산매장에서 직접 눈으로 …
없는게 나을까~있는게 나을까~??(1)
심통73 11,335
있는게 낫죠?  ...훠~얼~씬 ~~       [64440]  
미라지 침대세트 최고예요~(1)
보슬비 10,700
침대세트랑 거실장 구매했어요,, 구매할때 한샘이나 까사알아보고 우연히 미라지쇼핑몰들어왔다가   이거다라는 생각에 구매했어요,,이불세트에따라 모던함과 러블리함을 뽐낼수있는 침대같아요   저희는 침대방은 침대만 들여놓았어요,,옷장과화장대를 옆방에…
침대, 쇼파, 식탁 후기 남겨요(1)
세연아빠 26,557
결혼 6년만에 집을 넓혀서 이사를 하게 되어네요. 새가구를 장만하려고 하던 차에 인터넷상으로만 보다가.. 결국 미라지 대구점을 방문하게 되었습니다.   총 3번을 방문했는데 이쁜 가구가 너무 많아 결정하는데 시간이 좀 걸린거 같네요.   …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영