미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

신혼가구(1)
빅토리 17,881
URBAN STYLESD328-4 Dining Set (1 Table + 4 Chairs)       대리석느낌으로 더욱 고급스러운 위에 유리 깔았구요~ 의자도 완전 푹신 고급스러워요~~~   *예…
신혼가구(1)
빅토리 9,607
MIRAGEVizu TV Stand       사진보다 실물이 더 깔끔하고 예쁘더라고요   앞에 무늬 있는게 사진으로 봤을 때는 별로였는데 직접 보고 집에 두고 보니 아무것도 없었으면 너무 심심…
러블리한 신혼가구!(1)
jjh 14,627
결혼전 가구고르느라 온갖 매장을 다 뒤지다가 미라지를 찾게됐어요^^ 아이보리색깔 예쁜 침대와 큼직큼직.화장대 & 협탁!! 실용성없는 화장대보다 수납이 많은화장대라 좋구요.물론 협탁도 서랍이 커서 수납하기에도 좋답니다~ 첫눈에 반해서 바로 구입했네요~핑크색 …
신혼가구(1)
빅토리 9,285
MIRAGES-1552-Brown Leather Sofa w/ Chaise (Right or Left) 모던한 스타일을 좋아하는 신랑 취향에도 꼬옥 맘에 들었던 쇼파~!! 다리 놓는 곳도 선택해서 고를수 있고 완전 굿!! …
미라지 식탁(1)
harania 13,625
MIRAGED307-4 (Cream) Marble Dining Set (1 Table + 4 Chairs) 이제야 사진 올리네요~~~~^^ 크림색상이 일산 매장에 전시 안되어 있어서 살짝 걱정했는데 받아보니 역쉬 미라지네요.....   &…
신혼침대(1)
빅토리 9,407
  MAGNUSSENB1717 Panel Bed (침대+협탁+화장대) 가구 고르기는 초보인 저대신 엄마와 이모의 센스로 최종 결정한 침대와 협탁 화장대   디자인 깔끔하고 손잡이등 군더더기 없어 나중에 아기가 있어…
소파 후기(1)
윤성주 11,623
얼마전 일산점에 방문해서 이녀석을 찜했어요~ 진짜 맘에 들고 이쁘네요~ ㅎㅎ 다음에 또 방문 할께요~       [7880]
잘받았습니다.(1)
rkdanstnr 9,465
카우치 스타일의 빨간 소파를 사려고 정말 여기저기 발품 팔고 다녔는데요. 금액도 좋고, 스타일도 좋고, 가죽도 좋은 이런 소파를 드디어 발견했네요. 집에 두니 더더 마음에 들어요. 쿠션은 이 빨간색소파와 잘 어울리는 걸루.... 부탁드립니다. …
미라지 책장 구매했어요.(1)
새벽예찬 15,103
MIRAGEHB-120x120 Bookcase ~두꺼운 선반~ ~Best Quality~ 과   MIRAGEMB-5000 Bookcase ~두꺼운 선반~ ~휘어지지 않는 선반~ 구매했습니다. 이제 휘어진 책장은 버려야 할거 같네요. 미라…
사진보다 실물이 더 이뻐요~(1)
보물아줌마 10,571
Leather Sofa 를 구매했어요. 퀄러티가 짱이에요! 제 마음에 쏙 들어요! 강추강추~       [7976]
이뻐요(1)
여수 9,576
실물을 보지 못하고  구매했지만   역시나 마음에 들어요 !   이 침대에는 화이트나 아이보리 계열의 침구가 잘 어울리는 것 같아요,,,   저는 핑크지만요 ㅠ   협탁에는 32인치 티비를 올려놓았는데…
35평 쇼파구입 쪼아용(1)
깡깡미니 9,976
가죽이 넘 부드러워서 쪼아용~^^ 지방이라 가까운 매장이 없어 언니가 미라지가 좋다고해서 인터넷검색하여 구입하게 됐는데 생각보다 좀 작은듯 했지만, 지점장이께서 친절하게 설명을 해주셔서 정말 좋았어요. 감사감사 마니 번창하시고용 아이보리색 쇼파와 어울릴만한 예쁜쿠…
고급스럽고 튼튼해요!(1)
yong9624 15,446
원목식탁을 찾으러 다녔는데 미라지에서 만났네요. 묵직하고 튼튼합니다 6인용 넓어서 좋아요.디자인도 심플하면서 고급스럽네요.       [D9337]
드디어 소파가 왔네요(1)
동동이네 13,712
처음엔  소파가 너무 큰거같아서 적응이 잘 안되었는데  쓸수록 이뿐 놈입니다. 주변에서도 탁월한 선택이었다고.... 쿠션감이 너무 좋아요~~~ 누워있으면 잠이 솔솔오는것이  넘 편한합니다 가족들이 소파위에서 생활하는 시간이 많아졌어요 …
그림같은 식탁..(1)
꽃다지 10,319
집에 자연을 들여놓은 것 같이 한폭의 그림이 되는 식탁이네요..   가벼우면서 탄탄한... 참 좋은 가구입니다. 다음에 가구가 필요하면 또 들를게요       [D911]
미라지 식탁 6인용(1)
꿈돌맘 10,745
거실을 서재로 만들면서 적합한 가구를 찾다가 미라지 가구에서 보고 한눈에 맘에 들어 구매했네요.   생각보다 폭도 넓고 무엇보다 저희 집 분위기(화이트워시 책장+ 오크 몰딩 +그린 포인트 벽지) 랑 잘 어울려서 맘에 들어요.   배송 기사 아…
디드어 완성했어요~^^(1)
쪼양 18,731
스탠드 때문에 협탁을 두개 구매했는데, 스탠드를 고르지 못해서 한참을 비워 두다가 드디어 스탠드를 설치하고 제가 원했던 호텔st 베딩을 완성했습니다 ㅋㅋ   사이즈는 이스턴킹 사이즈라 안방이 꽈~악...ㅠㅠ;;; 구스패드 때문에 투매트리스인데도 높이…
신혼집 가구 모두 미라지로!^^(1)
kdh2758 16,994
신혼가구 모두 미라지에서 구입했어요.   다른 가구들이 눈에 들어오지 않더라구요   침대세트, 식탁, 쇼파, 티테이블, 티비장식장 등   모든 가구를 다 구매했어요   미라지 감사합니다.     …
너무 편한 쇼파(1)
김은정 12,189
남편 허리가 안좋아서 리클라이너를 구입하려 미라지에 들렀습니다.   리클라이너를 구입하고 매장을 둘러보던중 우연찮게 쇼파에 앉았는데 정말 편하더라고요.   쇼파바꿀시기도 된것같아 예정에 없던 쇼파까지 구입했네요^^   리클…
A.R.T Modern Country 식탁.. 멋져요^^(1)
미숙 10,642
집 분위기에 잘 어울리는 식탁!! 강추합니다.       [Modern Country (1 Table+2 Arm+4 Side)]
소파 후기 사진올려요^^(1)
앵두엄마 9,042
새로 이사한집 소파 놨네요 !! 여기 저기 둘러본후 미라지 매장 방문후 맘에드는 소파삿어요... 넘 긴걸삿는지 거실 한가득 차지하네요 ㅋㅋ 가죽느낌도 좋고 색깔도 괜츈하고 ... 만족 ^^       [6111]
ART구입후기(1)
또!자쿨쿨 9,735
지난 2월에 신혼가구로 ART를 구입하였습니다..   평소 화이트나 크림톤으로 가구를 구입할려고 여러군데 다녔는데 ART의 정교함이 저를 사로잡았답니다..   지인들도 가구이쁘다고 하나같이 칭찬이 자자하더라구요   빨리 큰집으로…
가구 너무 맘에들어요(1)
탱님 9,376
가구너무 맘에 들어요 수입가구는 첨이라 크기나 높이등이 많이 신경쓰였지만 매장방문후 직접눈으로 확인후 구매하니 오히려 더 맘에 들더라구요 집이오히려 넓어보이구 좋아요 ^^ 가구가 커서 카메라에 한번에 잡히질않네요 너무 맘에 드는 가구 구매하게되서 좋아요^^ …
테이블,장식장,벨벳쇼파(1)
ddopa 10,987
다 너무 맘에듭니다 ㅎㅎㅎ 가죽소파 높이가 낮아서 뒤에 통유리라 완전 잘맞아요!! 컬러도 찾던색이라 너무좋았구요.. 아이보리체어랑 높이가 안맞아서 좀 어색한것같앗느데 계속보니깐 그게 더 멋있어요 ㅎㅎ 가죽쇼파, 디피장,대리석 테이블,아이보리벨벳체…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영