미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

미라지 소파 샀어요~(1)
새신부님 11,948
32평 확장형이라서 소파가 작아보일지 모르겠지만 실제로는 사이즈도 좋고 가죽품질도 무지 좋아요^^   설치 기사분들도 친절하시고~ 꼼꼼하게 설치 해주셔서 대만족이랍니다^^*       [S-1552]
가죽이좋은 소파~(1)
행복이가득한성 11,987
인터넷에서 찾아보고 디자인과 가격면에서 만족하여 일산센터를 찾아갔다는.. 매장에 들어가는 순간  깔끔하고 고급스러운 느낌이 ~~~ 가격도 맘에 들고 소가죽에 느낌까지 good~~ 그자리에서 바로 구매완료.. 집에 떡하니 자리를 마련하고 보니 전에있던 타사…
신혼가구로 구매했어요^^(1)
ttl0204 8,873
신혼가구로 주문했습니다 넘넘맘에 듭니다^^ 사진보다 실물로 보면 더 이쁩니다~~       [B747] [Duvet Eden] [MB-120x200]
역쉬~ 미라지^^(1)
쭌마마 9,368
고심끝에 선택한 미라지 가구!! 역쉬 실망시키지 않네요^^ 좀 큰듯하나 넉넉하고 튼튼하니 구우웃 번창하세여 쇼파가 좀 횡하죠^^       [W308] [6310] [Modern Country Panel Bed]
이정옥님이 보내주신 후기입니다.(1)
Mirage 19,042
이정옥님이 보내주신 포토후기입니다.       [ACL09-835]  
b747구입후기~(1)
섭섭맘80 8,821
결혼한지 5년만에 새가구로 바꾸면서 신혼으로 돌아간 기분~ 지인 소개로 알게된 미라지가구~ 킹으로 주문하면서 잘했다는생각이.. 웅장하고 크기가 정말큽니다..네식구 다같이 자도 되구^^ 배송하시는 분들도 친절하시고, 땀 뻘뻘 흘리며 고생하는 모습을 보니 조금은…
우리집 거실은 모두 미라지에요~~~(1)
harania 23,532
LEGENDS  W1005 TV Stand     소파랑 거실TV장 너무 잘쓰고 있어요       [W1005] [7054]
가죽쇼파 너무 편하고 예뻐요(1)
차칸엄마 10,725
쇼파고르기가 이래 어려운지 요번에 알았습니다   리클라이너...카우치....등등   색상 디자인 성능 등등  이 모든걸 만족하는 100% 쇼파는 아직...   하지만 가격과 디자인 성능 거의 99%수준으로 만족하고 있습니다…
D363-White Island Dining Set 후기 입니다.(1)
yo-on 14,388
안녕하세요!!  원래 후기 잘 쓰는 편이 아닌데 추천하고 싶어 이렇게 쓰게 되었어요.   저는 혼수 중에 식탁 사는것이 제일 고민이였는데 미라지 식탁을 보고 나서는 너무 마음에 들었지만 아파트 평수가 작다보니 식탁만 너무&nbs…
혼수가구를 전부~(1)
화이트베어 9,131
여러매장을 둘러보고 산제품이라 너무나 만족도 높습니다. 침대는 국내 디자인이 따라올수 없구요. 매트리스도 너무 좋습니다 침대옆 협탁 너무 이쁘구요 화장대는 수납짱이예요~저희가 키가 커서 둘다.. 높이도 너무 좋구요 거울도 시원하게 커서 너무 좋습니다. 서비…
붙박이장 좋아요(1)
소리의길 9,576
신혼집이라 붙박이장  미라지가구에서 구입했어요 너무 이쁘고 좋네요   미라지가구 짱입니다^^       [WD-605L]
처음 만나게 된 미라지.(1)
수주성 8,935
4인식탁을 찾던중  미라지를 알게 되었어요. 너무 이쁜게 완전 많더군요, 것도 제가 좋아하는 스타일로 말이죠!! 사이트로 보다가 물건 찜해놓고 대구점 으로 고고씽!! 와우 매장도 정말 크고 실제로 보니 너무 너무 갖고 싶은게 많더라는 ㅋㅋ 요 아이 눈…
미라지에서 침대세트, 쇼파 구입했어요.(1)
인장이 9,058
4월중순에 신혼집을 구하면서 가구를 고르게 되었어요. 여러 곳을 구경갔는데 다들 너무 흔한 디자인이라 사기가 싫더라구요.. 그래서 폭풍검색을 하던 중 미라지가구를 알게 되었어요. 고급스러우면서도 예쁜디자인에 꽂혀 침대세트와 쇼파를 분당점에서 급구매하게 되었어요^^…
미라지 계속 사랑할거야 ~~ good ~~!!!(1)
juju1130 12,737
MIRAGES-1562 Ivory Leather Sofa 구입 - 일산점   이사한곳 소파 자리가 딱 정해져 있어서 고민 고민했어요 미라지 소파 이걸 보는 순간 사막의 오아시스를 만난 듯 ...ㅋ 배송이 좀 길어지긴 했지만 소파님이 …
쇼파구입 대만족(1)
지우니 11,954
이번에 아파트로 이사오면서 쇼파구입을 하게 되었어요 분당 매장에 직접 가서 앉아보고 색깔도 보고 구매하게 되었는데 너무 맘에 드는 쇼파였어요 이 물건 보고나서는 다른 쇼파는 아예 눈에 들어오지도 않을정도로요..^^   색상은 때타는것 때문에 초코색상으로…
쇼파 너무너무 만족스러워요^^(1)
웰빙맘 8,975
이사하면서 쇼파를 바꾸려고 여러곳 알아보다가 미라지가구를 알게 되어서 분당매장에 직접가서 보고, 앉아보고 구매했어요~~   아이보리 컬러랑 다크브라운이랑 엄청 고민하다 아이보리로 결정하구선 다시 집에 와서 브라운으로 변경했네요~   아무래도 아…
탁월한 선택!!!!!!!!!!!!!!!!!(1)
yjykjy 14,261
역시 미라지가구!!!!! 부산매장이 생겨서 직접보고 구매했어요!! 저희 담당해주신 곽민구대리님이 설명도 잘해주시고,, 배송도 직접오셔서 투잡하시는줄 알았어요^^ 매트리스를 고민하다가 향균처리에 라텍스깔리고 제일위에 목화솜과 양모까지 침대자체도 높은데 매트리…
Belmar Panel Bed King Size(1)
수기1 18,063
신랑의 강추와 부산점 김홍유부지점장님의 친절한 설명으로 구매한 우리집 침대세트및 침구 넘 잘 쓰고 있습니다. 감사합니다.       [Belmar Panel Bed] [Vanity Chair]  
7764 브라운 소파~(1)
이쁜악어 11,306
아이보리로 살까하다가 브라운으로 결정했는데, 대만족입니다. 쿠션도 적당하고, 전체 가죽이라 더 맘에 들어요~ 28평인데 크기도 딱입니다. 꼼꼼하게 잘 설치해주신 배송기사님들께도 감사드립니다~ 함께 구입한 거실장도 올립니다...^^     …
신혼가구로 세트 구매했어요^^(1)
희야왕비 14,244
신혼가구로 장만했는데.. 정말 너무 좋아요 ㅎㅎ   인터넷에서 보고 한눈에 꽂히는 바람에.. 부산점까지 직접 보러 가구 구매했습니다   혹시나 했는데 역시나 제품의 퀄리티나 뽀대가 정말 맘에 드네요.. 집에 손님들이 와서도 보구 다 부러워…
미라지 가구로 꾸민 우리집~(1)
롱롱맘 12,202
안녕하세요~~ 저는 11년차 주부 입니다~ 새집으로 이사가 결정되고 신혼때 마련한 가구를 정리하고 멋진 가구로 바꿔야 겠다 마음먹었죠~ 그런데 마음에 쏙 드는 가구 고르기가 쉽지 않더라구요~ 하지만 마음 속에 그려놓은 침대가 있었어요~~ 시댁에서 집으로 오는 고…
7764 Brown Leather Sofa w/ Chaise(2)
윤서윤진맘 9,388
화면상으로도 예쁘지만 실물이 더예쁜소파 같아요 앉았을때 쿠션감이 넘 좋아요 개인적으로 폭신? 한 느낌의 소파를 좋아해서요 가격도 무난하고 디자인또한예뻐요^^       [7764]
깔끔하고 이뻐요^^(1)
오류희망 12,480
작년에 결혼하면서 미라지에서 침대, 쇼파를 구입하여 대만족하면서 사용하던 중 이번에 이사하면서 티 테이블을 추가로 구매하였습니다. 역시 기존 가구와도 잘 어울리고 가구 자체가 깔끔하고 이쁘네요. 거실 분위기가 한층 업그레이드되었어요^^   추가로 지난번…
신혼집 1년차(1)
후니색시a 9,288
구매한지 벌써 1년이 지났는데 이제서야 후기를 올립니다 원래 이런거 잘 안올려서요.... 소파도 거의 변형이 없구요. 침대는 말해 무엇할까, 견고합니다. 게다가 멋있구요 이번에 서랍장이랑 수납장 책장을 사야하는데 보고 있는 중입니다 멋있어서요.   &…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영