미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

너무맘에 드는쇼파~~(1)
당신의파랑새 12,963
쇼파가 집에 도착한지는 2주정도 지났는데.. 이제서야 후기를 올립니다.   처음에 여기저기 보러다니다가 우연히 미라지를 들러서 쇼파를 봤는데 쿠션감이 정말 좋은   이쇼파를 발견했습니다.우선 저희 신랑이 너무나 좋아했구요~^^ㅎ  …
* 행복한 거실(1)
박카스포유 14,255
대전에서 분당점으로 가서 침실세트 구입하기로 하고 계약서 쓰려고~~~ 이 쇼파에 앉았어요~ㅋㅋ 근데 푹신푹신하면서 좋드라구요~~~~   신랑이랑 둘이 만족스럽게 요 쇼파도 추가해주세요~~ 했어요   ㅎㅎ원래 인터넷 마리지가구에서 보고 …
* 행복한 침실(1)
박카스포유 13,740
신혼가구로 구입한 침실세트예요~~ 예전부터 미라지가구 홈피에서 눈독만 들이고 있었는데.. 인터넷에서 사진만 보고 구입하기에는 망설임이 있드라구요~~   집이 대전이고 신랑이랑 쉬는날이 안맞아서 미라지가구를 포기하고 있었어요! 글구 대전에 있는 가구매…
거실장 기똥찬 후기^^(1)
깜찍신부 9,369
짜잔~~ 우리의 거실을 한껏 멋스럽게 표현해준 거실장~~등장이요~~ 깔끔과 고습스러움이 아이보리 색상의 저희집 붙박이장과 너무나 잘 어울러 져서 쵝오로 이쁘다 했어요~ 서랍장이 고장이 나서 as불러 바로 수리도 해주시고.. 이래서 수입가구 수입가구 …
서랍장후기(1)
깜찍신부 9,312
원래 기존색상이랑 다르게 왔길래.. 이건머지?? 했었는데...세상에나~~ 더더더더더더더~ 이뿌다는거~~ 그린색상의 바구니가 어쩜 화이트와 저렇게 조화가 잘되는지... 저는 참고로 미라지 가구에 팬이 되었답니다. 절대 후회안하실거에요~ 집에 온사람들이 이거 어서샀…
침대완전굿^^(1)
깜찍신부 9,285
미라지 가구 ~ 정말 서비스도 좋지만 가구엮시 짱이여유~ 굉장히 웅장하면서도~~ 고급스러운 느낌이 한껏 살더라구요~ 신랑도 넘넘 좋아서 매일 매일 침대가 좋다며 이야기를 하곤하지요~ 미라지 가구~ 완전짱입니다.       [B16…
구매 후기요~(1)
늠이사랑 9,010
구매 후기를 이제서야 올리네요~ 소파가 푹신하고 참 좋아요~ 쿠션 주세요~ ^^       [S-1552]
진작에 구매했는데 인제서야 올리네요~~^^(1)
깜장꼼쉰 12,670
인터넷에서 맨날 눈팅만 하다가.. 일산점에 직접가서 보자마자 바로 구입했어여~~ㅋㅋ 제가 바라던 침대에.. 화장대와 협탁까지~~ 굳~~~~~~~^^ 너무너무 좋아여~~~~~~~~~ 쿠션 이쁜거 주세여~~~^^       [B16…
럭셔리식탁~(1)
노은 10,448
식탁을 고르고 또 고르고.. 한달을 넘게 찾아다니다 들어온 식탁입니다. 방문하시는 분 모두 멋있다 해주시네요. 무엇보다 주방에 자리잡은 식탁을 볼때마다 흐뭇해집니다. 아이들이 어려서 패브릭인 의자가 넘 신경쓰여서  방석을 맞추긴 해얄거 같아요.. …
쇼파 너무 예뻐요.(1)
스푼 10,798
브라운 색상이 저희집 거실 분위기와 너무 잘 어울리네요^^ 가죽 감촉도 부드럽고 쿠션감도 최고네요!! 좋은 제품 좋은 가격으로 산 거 같아서 정말 마음에 듭니다.       [7764]
d-540 식탁구매했어요(1)
월화수 9,136
이번에 이사하면서... 기존 식탁이 2인용이라서... 구매하려고 여러군데 돌아다녀봤는데.... 썩 맘에 드는 식탁을 못 발견하다가... 레몬테라@ 라는 싸이트 통해 알게되었습니다.   마지막까지... 한샘식탁과... 이 식탁을 고민하다가.. 한샘보다.좀…
우리집 쇼파~~(1)
오디마크투당 10,966
이번에 구입한 우리집 소파.   안락감... 쿠션감 넘 좋네요,       [6111]
저희집 식탁 구경하세요(2)
너구리104 22,146
화려하진않지만  은근히 멋이나고, 질리지 않을 것 같은 Simple함이 저희집 분위기와 잘 어울리고, 특히 등받이 부분이 포근하고 편안 합니다.   식탁과 의자와 다리는 그 이미지가 고풍 스러우면서도, 아름다운 구도가 저희 집 분위기를 한층 …
침대셋트,거실장!!(1)
혀니사랑 12,950
침대셋트랑 거실장 컴퓨터 책상 오늘 도착해서 설치했네요.. 사진을 잘못찍어서 별루이지만 실물은 너무 이쁘답니다~ 너무 맘에 들어요~ 특히 침대 화장대 협탁은 짱입니다,,,,       [B1694] [Vanity Chair]…
사랑스런 침실^^ 너무 이뻐요~(1)
몽구리몽구스 9,095
미라지 가구 받고 너무 기뻐 이렇게 글 남깁니다.^^   처음 미라지 가구를 인터넷을 통해 알게 되고 너무 이뻐서   늘 마음에 남겨놓았는데 대구에 미라지가 입점했다기에   바로 달려가서 미라지를 실제로 보고 바로 구입했습니다.…
소파와 침대.(1)
sanho 9,168
    이사하면서 가구를 바꾸었는데 아주 마음에 듭니다. 우리 와이프도 아주 좋아하고 집에 들어오면 기분이 좋아지네요. 깨끗이 오랫동안 쓰려고 합니다!       [7229] 
저의 보물 1호 침대세트^^(1)
후니훈 9,416
우연히 알게 된 미라지 가구! 보자마자 너무 맘에 들어서 콕! 찜해놓았던 침대세트에요~ 뚜렷한 이사계획이 없었지만 일단 예약을 했습니다^^ 그리고 이사를 서둘러 하고 침대세트를 받으니 너무 좋았어요~ 결혼 5년차지만 신혼으로 돌아간 기분도 들고,, 수납도 넉넉…
미라지 선택 정말 훌륭!!(1)
육백근 9,478
7491 Leather Sofa 를 구입하기위해 와이프는 나와 눈물겹게 투쟁했다. 나는 원래 대충을 좋아한다. 와이프정반대이다. 와이프의 간청으로 분당도 다녀오고 온갖 아부에 내가 넘어가 미라지 소파를 구입했다. 이제는 평생 마지막이라는 둥, 맛있는 것 많이 해 주…
조금 늦었네요 ^^(1)
하마탱 8,991
PULASKI96300 Hillsdale Panel Bed (침대) ~American Top Brand   RUMMELBonn Queen (상단+하단) (독립스프링) w/ Pillow Top & Latex ~German Technolo…
예쁜데 편하기까지해요~(1)
LEAH 8,614
신혼 살림이라 너무 큰 쇼파는 부담스러워 3인용으로 구매했는데 너무예쁘고 집과도 잘 어울려서 대만족 입니다. 뿐만아니라 얼마나 편한지 모르겠어요~^^ 앉으면 몸을 푹 감싸는 느낌이예요. 밝은색이라 이염이나 때탈까 걱정했는데 어두운 베이지 색이라 많이 더러워질것 같지 않…
PS 7333 Leather Couch w/ 오리털(1)
sunflower 11,703
배송받은 지 2주 가까이 되었는데 이제사 후기를 올리네요 ^[PS 7333 Leather Couch w/ 오리털] 모델이에요.집이 24평인데도, 색상이 환해서 집도 넓어보이고쿠션감도 적당이 단단하고, 안락하기도 해요백이 높아서 헤드레스트 기능까지 해주…
만족스러운 거실 책장!!(1)
거만 19,293
4월말에 이사하고 쌍둥이 애들 키우느라 정신없어 미루고 있던 책장 이제야 후기 올리네요.   이사하면서 식탁 다음으로 가장 희망하고 신경쓴 우리 쌍둥이들 책장!!   거실에 TV도 치우고 책을 많이 읽는 아이로 키우고 싶은&n…
식탁과 쇼파(1)
세현맘 9,146
이번에 새로 이사를 하시는 부모님를 위하여 쇼파와 식탁를  구매   키가 크신 아버지가 낫은 쇼파를 안좋아 하셨어 내가 쓰고 있는 쇼파가 좋겠다 싶어서   망설이지 않고 바로 미라지 로 가서 구매를 했답니다   새로 …
내가 찾던 쇼파~(1)
무소유 12,866
MIRAGES-1552-Brown Leather Sofa w/ Chaise 이사하면서 쇼파를 구매하게 됬습니다. 인터넷은 앉아보지 못해서 못믿겠고, 매장가면 터무니 없는 가격과 영업산원의 구찌를 못믿어워서 마지막으로 미라지 매장…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영