미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

티비 다이와 장식장(1)
똥강아지 여우 13,825
도착은 예전에 했고 열심히 사용하며 사람들의 평가를 종합한결과 독특하며 너무 예쁘고 고급스럽다고 칭찬이 ㅋㅋㅋ새로 이사한 분위기여서 넘 좋아요.       [W905] [64440]
ASHLEY식탁(1)
elim 8,541
ASHLEYD502-225 Dining Set (1 Table + 4 Chairs)   매장에서 직접 보고 구입했습니다. 사진보다 실물이 더 멋지구요 식탁이 고급스럽고 멋집니다. 대리석은 아니지만 무늬가 근사하구요 칼라도 브라운 칼라로 은은하니 분위…
처음 구입한 쇼파^^(1)
우엉도리 11,865
Legends S-1552-Ivory Leather Sofa w/ Chaise 신혼집은 좁아서 쇼파놓을 자리가 없어서 미루다가 이사하고 처음 구입한 미라지 쇼파에요.. 여러 가구점과 인터넷을 검색한 결과 젤 마음에 들었던 제품이 바로 요 모델이요^^ 어두운…
쇼파, 티비서랍장 후기 ^^(1)
봉봉곰이 10,579
안녕하세요^^ 저는 미라지 쇼파랑 티비서랍장 구매햇어요 쇼파는 1+1쇼파인데 이름을잘모르겟네요.. 우선 저렴한가격에. 이가격으로 나올수없는 컬리티같아요 매우 고급스러워보이고 친구들도 비싸보인다고하네요... 실제가격은 모릅니다 ^^;; 집에 18개월아들이잇어서 비…
침대 식탁 쇼파 부산미라지에서 선택했습니다!!(1)
chaeju77 21,739
  고심끝에 침대세트와 식탁 쇼파를 부산 미라지에서 구입했는데요~   수입가구의 매력을 제대로 느낄수 있는거 같습니다~   어울릴까 걱정도 많이 했는데 역시 가구가 들어오니 안정감도 있어보이고   집이 채워지는거 같습니다…
신혼가구구입(1)
가구좋아 8,171
우연히 들어가게된 미라지 가구점 엄마랑 완전 맘에 들어서 바로 구매계약하려고 하는데 디자인을 못골라서 결정이 늦었어요 무튼 마음에 드는 세트로 골라서 너무 기분이 좋았답니다. 식탁이랑 책장 거실장도 간김에 같이 구매하였답니다. 이쁜쿠션으로 보내주세요. &n…
침대 구매하였습니다.(1)
낑깡몬 8,318
고민하다가 미라지에서 침대를 구매하였습니다.   무릎이 아파 침대에서 일어날때 무릎에 무리가 갔는데   투매트릭스로 바꾸니 높아져서 일어날때 무릎을 구부리지 않아도 되어서 좋네요.   색상도 어두운 브라운계열이라 고급스럽고 &n…
엄청 고민하고 드디어 구입 했습니다.(1)
마빡이 7,919
구입소파 : MIRAGE PS 7333 Leather Couch w/ 오리털 Available Colors:Brown     엄청 고민하고 드디어 구입 했습니다. 리바트, 한샘 등 여러 곳을 구경했습니다만, 2% 부족했는데……. 미라지 일산점…
미라지 가죽쇼파 너무 편안합니다(1)
no6412 10,328
FUTURA USA 7764 Ivory Leather Sofa w/ Chaise (Left or Right) 를 구매하였습니다 미라지 가죽소파 아주 편안하고 좋네요 전에 쓰던 가죽소파가 조금 딱딱해서 푹신한 소파를 원했는데 너무 편안하고 좋습니다 구매하길 너무 …
신혼방 미라지로 꾸몄어요~~ㅎㅎ(1)
가구신동 8,179
미라지 가구 정관점에 직접 가서 보고 쇼파랑 침대세트 샀어요   사진상에 보기에는 쇼파가 작아보이는데 직접 보시면 훨씬 넓고 편안합니다.   침대는 조금 높은감이 없지 않아 있지만은 그래도 누워 보시면 잠이 솔솔 잘온답니다.   가…
"신혼 침실가구"로 Good choice^^(1)
윤댕83 8,219
A.R.TModern Country Panel Bed (침대+협탁+화장대) ~Canada 단풍나무로 제작됨   신혼 가구로 원목스타일을 찾던 중, 미라지 쇼핑몰을 우연히 알게되었고 첫 가구 구매인만큼 매장에 직접 방문하여 둘러보기로 하였다. …
너무 편한 쇼파(1)
rokhee85 7,869
FUTURA USA7764 Ivory Leather Sofa w/ Chaise (Left or Right)   제가 구입한 쇼파 입니다. 처음에는 너무 예뻐서 맘에 쏙 들었는데 앉아보니 살수 밖에 없었어요 ㅎㅎ 너무 너무 편하거든요 ㅎ 쇼파에 앉거나 …
미라지 가죽 쇼파 최고 입니다(1)
보클 11,574
요번엔 이사 하면서 쇼파 구입 하게 되었는데요 인터넷 으로 눈 쇼핑만 하다 매장에 직접 찾아가서 체험해보고 넘 맘에들어 구매 하게 되었는데 정말 맘에듬니다 미라지 최고 입니다       [M543-Black]
쇼파+침대+책장 구입후기(1)
개구리소녀 14,496
쇼파는 레드색상 실물로 본 후 착석해 보고 브라운으로 구입했습니다. 브라운 생각보다 넘 맘에 듭니다.  쿠션감도 좋습니다..       침대세트는 투 매트리스여서 신랑이 구입하기전 반대했었는…
미라지 쇼파 넘 잘골랐어요 ..완전 만족합니다^^(1)
달이맘 9,395
미라지 쇼파  적당한베이지색이라 넘 맘에 드네요 쿠션감도 좋고 다들 앉아보구선 좋다고 난리네용^^  24평이라 밝은색으로 고른건데 탁월한 선택이었네요. 배송도 약속한 날짜에 잘 도착했고 여러모로 만족이네요.. 다음에 다른가구도  …
입주가구 미라지에서 장만했습니다.(1)
돈풀어덕션 12,464
새집으로 입주하면서 침대세트 쇼파 리클라이너 식탁 등 모든가구 미라지에서 장만했습니다. 부모님과 가족들 모시고 집들이 하는날 모두들 너무 이쁘다며 대만족이었습니다. 특히 리클라이너가 인가가 좋더군여.앞으로도 장식장이랑 소품들 사러 자주 들르겠습니다. 더욱 번창하…
소파와 피아노 책상 그리고 소파테이블~^^(1)
체리신발 8,645
이제서야 소파 사진 후기를 올리네요. 맘에 드네요. 색상은 베이지색에 가깝고요. 역시 쿠션감이 좋아요. 등받이는 목 높이까지 올라와서 받쳐주니 너무 편하고 좋네요. 잠도 솔솔 와요~^^       [T518-1] [H217-19…
식탁, 드뎌 우리집으로 왔네요(1)
sev 9,558
정말 미라지가구 선택하기 힘들었습니다. 집에 델꼬 오고 싶은 아이들이 너무나 많아서 부산매장을 두번 방문하고 몇날 며칠을 사이트 열고 살았네요.  결국 우리집에 미라지 식탁이 왔네요. 가격대비 이정도 느낌의 식탁 보기 힘드리라 생각됩니다. 테이블,…
잘나온 거실장사진...(1)
도루조 9,310
거실이 환해졌네요..심플하고 이뻐서 볼수록 굿 쵸이스라고 생각합니다.. 쿠션 2개 부탁해요...       [W905]
일산점점장님 저 기억나시죠?...이제야 올려요(1)
도루조 9,686
추운날 가구배달이 잘못와서 고생하셨던..그렇지만 이렇게 이쁩니다.. 쓰면서 보면서 계속 잘샀다싶어요.. 미라지를 알게되어..너무 고맙네요.. 이제는 굳이 발품팔지않고 미라지로 선택할수있어서 너무 좋습니다..또~~뵈여     그리고 쿠션...2…
와우 미라지가구 정말 대박입니다. ^^(1)
빵빵초희 9,560
20평대여서 가구가 너무 크지않을까 정말 망설였지만 수지 가구 매장에가서 직접 본후 한치의 망설임없이 질러주었더랍니다. 매장직원분들도 너무너무 친절하셨구요. 신혼집에 들인후 놀러온 지인분들마다 가구 너무 이쁘고 고급스럽다고 칭찬일색이였다는... 너무너무 …
예쁜 방 ♡(1)
papaking 21,616
  ★   미라지 가구와 인연이 되어 이렇게 예쁜 방을 꾸미게 되었습니다 ^^   가구 칼라와 공임이 너무 빈티지 하게 들어가서 너무 맘에 들고요 , 빠른 배송과 친철한 고객 서비스도 너무 맘에 듭니다.   저희집은 …
부모님댁, 분위기가 싹 바뀌었어요 :D(1)
ㅁ ㅣ ㄹ ㅏ 15,390
  우리 가족은 미라지 팬이에요 ㅎㅎㅎㅎ 이번에 부모님이 이사하게 되셔서 거실가구를 싹 바꿨어요.   쇼파랑 거실장세트 구입했는데. 제가 보기에도 참 괜찮고 엄마도 마음에 드신대요-     예전에도 미라지에서 구입하…
미라지가구 너무 좋아요~~!(1)
jinsun 10,719
저는 모든일에 조금씩조금씩 고심끝에 천천히 하는편이라  새아파트에 입주한지 일년동안 아이들방만 꾸며주다가 제일큰 안방은 정말 아무것도 못하고 텅텅 비워놓다가 이번에 안방가구를 장만하기로 마음을 먹고 미라지 일산점를 방문했습니다. 인터넷으로 수십번도 더…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영