미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

침실이 너무이뻐요^^(2)
pinkjean 7,975
침대 화장대 협탁세트 구매했는데... 신혼집이 화사해졌어요^^ 집에다가 두니 너무 이쁘네요... 배송기사님 친철하게 설치두 해주시고~~~ 다들 가구 이쁘다고 난리예요~ 미라지 자주 이용할께요^^ 쿠션 이쁜걸로 보내주세요~~~     &…
기다리던가구들이왔어요♥♥(4)
아낑 9,097
침대와협탁  너무고급스러보이구요! 침대는 매장에서본거보다 집에오니 좀높은느낌이 있었는데 뭔가 더특별한느낌?ㅎㅎ 티브이 다이는 사이즈조절 가능하구요 깔끔 하고이뻐요! 쇼파는 집에 비해서 작지안을까 했는데 뽈록뽈록해서 꽉찬느낌들구요, 식탁은 놓자마자 저희…
멋진쇼파와 거실테이블 구입했습니다(2)
kiki야옹 8,311
여러 스타일 중에서 고민했는데 이 쇼파에 앉는순간 확신이 들었습니다. 몸에 착 감기는 느낌이랄까요~ 정말 만족이에요^^ 목이 기댈수있게 조금 더 높았으면 하는 아쉬움은 있지만 그래도 좋습니다. 거실 테이블도 무난하고 가격대비 고급스러워보이구요. 예쁜 쿠션 빨리…
첫 신혼가구 후회없는선택(2)
손예진 11,863
다른가구매장에서 가계약을 하고 미라지를 가보았지요.. 아직도 생각하면 가슴이 아프네요~ 왜 미라지를 먼저 와보지 않았을까 .. ㅜ-ㅜ가계약금 못받는다 더라고요.. 그래도 이가구는 포기가 안되서 결국 선택했는데 정말 잘산거 같아요. 매트리스도 저희에게 너무 잘맞는거 같습…
고민하실필요가 없어요~~(1)
이슬기사의 이스리 7,997
3개월을 인터넷 검색만 했습니다~~~ 맨처음 미라지에서 눈팅하고 이후 세군데 업체를  매일 눈팅하면서 고민하다가 정관점에 방문해서  쇼파와 가구를 보는순간 집에있는가구 모두 바꾸고 싶은 맘 굴뚝같았지만 ...............  …
식탁구입했어요~^^(1)
레몬핑크 11,369
예쁜식탁구입했어요~~~~~~~^^ 이리저리 고르고 고르다 미라지를 선택했어요~^^ 볼때마다 너무 심플하고 멋진 식탁이랍니다... 아이들도 너무 좋아하는 식탁~^^ 후회하지않을 선택!!!^^       [D960-4]
좋은 소파(2)
미라지가족 11,682
  구입한지 보름 정도 되어가네요~   매장직원분들 친절하시고 가구 좋습니다 ^^   미라지 가구 강추합니다~~~   다음번에 식탁하고 서랍장 보러가요~ 빨리 가고싶네요~ㅎㅎ   *쿠션은 …
빈집에 처음 발을 들인 아이들~(2)
마중물 7,795
휑~비어있던 집에 처음 놓인 소파와 리클라이너.. 오토만체어까지 합세하여 거실이 꽉찬 느낌입니다. 색상, 촉감 다 좋구요 맘에 듭니다. 매장에 있던 소파가 많이 꺼져서 걱정했는데 쿠션 좋네요. 리클라이너는 집에 놓으니 상대적으로 커 보이지만 누우며 솔솔 잠들 것…
거실장구입후기(1)
poker 7,880
거실장과 아이 책장 세트로 구매했는데, 너무 맘에 드네요 고급스러운 재질과 색상, 배송기사분도 친절하게 설치해주셔서 앞으로도 쭈욱 좋은 상품있으면 구매할 예정입니다. 거실분위기가 확 달라졌어요...ㅋ 쿠션 조은걸루다 보내주세요~~     …
신혼가구로 미라지는 최고의 선택이네요^^(1)
앞치마각시 14,788
결혼전 몇 달의 고민끝에 결국 선택은 미라지가구였네요^^ 분당점을 방문한 순간 다른 가구는 생각할 수 없었어요. 침대만은 정말 큰 사이즈를 사고 싶었는데 수입가구라 그런지 저희의 기대를 완벽히 충족시켜주는 그런 침대세트를 발견하고 바로 구입을 결정했습니다. 화장…
쇼파,식탁,장식장,쇼파 테이블 입니다.(1)
벼리리 8,322
구입한지 한달 정도 되어가네요~   배송 친절하고 가구 좋습니다 ^^   미라지 가구 강추합니다~~~       [64440] [D9337-4] [7491] [T1125-50]
긴 추석연휴가 지나고 기다리던 보물이 왔어요~~^^(2)
윙크 8,204
결혼한지 10년이 넘어가서 이제 하나둘 가구를 바꾸어야 하더군요. 그래서 평소 마음에 두고 있던 미라지가구 싸이트에서 며칠간 눈팅(?)을 하고 분당매장에 찾아갔습니다. 5층 건물에 넓고 아늑하게 이쁘고 멋있는 가구들을 보고 있자니 가슴이 뛰더군요. 5층부터 천천히…
신혼집 쇼파(1)
낭군 7,433
보자마자 ! 바로 이거다 ~ 하고 구매했어요 집에도 잘 어울리고 ~~ 폭신한대다 디자인까지 이쁩니다. 이쁜쿠션 보내주세요^^ 노란쿠션이면 더 감사 하겠습니다ㅋ       [6111]
침대와 협탁~~(2)
jinjin 8,266
고민고민끝에 결정한 침대 세트~~ 심플하면서도 고급스러운 느낌 맘에 들어요~~ 여기에 잘 어울리는 쿠션으로 보내주세요~       [Modern Country-Straw Panel Bed] [Vanity Chair]
미라지 선택 잘한것같아요(1)
hera429 11,638
이사준비 하면서 가구사는일이 제일 큰것같아요.. 미라지가 많은 도움을 주었네요.. 인터넷으로 검색해놓은 물건들을 오프라인 매장에서 직접 확인해볼수 있어서 참으로 좋았답니다. 울산에 거주하고있어서 기장점에 방문하였는데요 참고로 기장점에 " 곽대리님" 아름다운 …
최상의 선택이였습니다!(2)
순돌맘 15,318
신혼집 가구를 고민하던 중 친구에게 미라지가구를 소개받았습니다. 미라지가구 사이트에서 몇가지 침대세트를 선택한 후 직접 매장에 가서 구입을 하였습니다. 처음에 미라지 가구 매장에 가니 생각보다 가구가 크고 높아서 깜짝놀랐지만 고급스러우면서도 깔끔한 디자인이 많아 가…
침대협탁화장대 이불~(2)
빵빵빵수니 8,472
결혼준비하면서 미라지만 3번정도 방문한것같네요쇼파식탁도 다 맞추려 했으나 사이즈때문에 실패~ 안방 창문이 리모델링전이라 너무 싫었는데침대세트를 넣고나니 색깔이 짜맞춘듯 딱이네요창문까지 세트인것 같아요 이불도 저렴한 가격에 넘 맘에들고..이불색이 사진이랑 후기만 봤…
Modern Country-Straw Panel Bed+화장대+협탁 세트 구매후기(2)
downy1230 8,196
8월에 구매해서 이제야 후기를 올리네요~ 수입가구중에서도 미라지 킹사이즈는 진짜 크다고 그러던데... 받아보니 정말 커요~ 신랑 184인데도 가로로 자도되고 세로로 자도되고 너무 편하고 좋대요~ 메트리스는 가장 싼걸로 구매하고 구스패드 얹어놓으니 구름위에서 자는것…
아주 GOOD~한 스타일.(2)
피브리죠 7,493
아주 GOOD합니다. 원목 특유의 따뜻한 느낌과 고급스러움이 아주 잘 표현된 식탁이네요. 가격대비 너무 좋은 상품인 것 같습니다. 식탁 다리 부분이 아주 미끈하면서 튼실한게 가장 마음에 듭니다. 의자도 너무 튼튼하고 이뻐요.   대리석 식탁 사려다 …
책상셋트(1)
토마토당 12,110
커플로 구입한 책상 셋트~~~~   의자까지 완전 셋트로 저렴하게 구입했어요^^   이번 미라지에서 건진 아이템중 단연 최고입니다~   미라지 가구만 보다보니 다른 가구는 이제 눈에 안들어온다는~ ㅎㅎ   번창하세요!!…
침대+협탁+화장대 풀세트후기(2)
쫑히릿 7,860
신혼집이에요^^ 평소 높은침대를 좋아해서 신혼집엔 꼭 높은침대를 노리라 생각했는데 미라지가구 알게되서 주문했어요~ 침대랑 협탁이랑 화장대랑 풀세트구요 전체톤은 크림색이에요 클래식하면서 이쁜색이에요^^* 처음 침대받아봤을때 와 높긴높다 생각했는데 한 2주 적응되…
푹신푹신 소파^^(2)
토마토당 9,104
고르고 고른 소파~   소파는 앉아보지 않으면 잘 모르기때문에 앉아보고 구매하는게 가장 좋은거 같아요   디자인은 무난하지만 가장 편안한 소파로 구매결정!   거실 크기에 비해 좀 작다 싶긴 하지만 너무너무 편합니다^^  …
침실셋트^^ 역시 미라지입니다(1)
토마토당 11,130
홈페이지에서 다른상품을 보고 들른 매장..   그 상품이 품절이라  한참 고민후에 다른상품으로 구매했습니다   고민끝에 고른 침실셋트. 신혼이라 너무 무겁지 않은 엔틱가구를 원했는데   딱 좋으네요^^   다만…
남편이 강력하게 원하던 책상세트....사용해보니 더 훌륭합니다.(1)
부자다 11,908
구입한지 일년쯤 되어 갑니다. 가끔 집에서도 회사일을 해야하는 남편이 본인의 책상을 너무나 갖고싶어하길래 미라지 매장에 갔다가 너무나 맘에 드는 책상세트를 보고 단번에 맘에 들어 구입하게 되었습니다. 책상크기가 쾌 커서 거실 베란다 창가쪽에 코디를 했는데 생각보…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영