미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

아름다움과 안락함을 동시에 만족한 가구(2)
조대비 9,252
지인의 소개로 미라지 가구 침대셋트와 소파를 구매했습니다.. 높은침대를 처음 구매하는거라 주변분들의 우려도 있었지만, 아주 만족하고 있습니다. 자고나서 침구정리할때도 허리를 안굽혀도 되고 일어날때도 다리만 내리면 바닥에 서게 되니까  허리에 부담이 없어서…
디자인과.실용성 강추!!^^(2)
설렘♡ 7,942
ㅠ.ㅠ 주저리.주저리 글썼는데..이미지 용량이 컸나봐요.. 사라져버렸네요..다시쓰긴..쩝쩝.. . 침실 장식장 구매하려고..홈페이지 들어왔다 오래전사진이지만.. 최고급 메모리쿠션 받으려..상품후기 올려봅니당^^ . 한번올려볼까....하는 생각에 시작했는데…
정말마음에 듭니다(1)
kob1211 12,212
거실가구가 모두 미라지 제품이라 망실임 없이 구입한 제품입니다. 역시 60인치 TV를 올려놔도 아무 걱정 없을 정도로 튼튼하고 색상은 엔틱풍으로 아주 고급스럽습니다. 잘 쓰겠습니다.       [Berkshire ZG-B1476 7…
예쁘고 편한 쇼파~!!(2)
그림자님 9,713
고르고 고르다 마지막에 들린 매장에서 딱 맘에 들어 샀답니다.   브라운인데 다크그레이톤이라 더 이쁜거 같습니다.   허리부분과 팔걸이는 푹신푹신하고, 앉는부분은 적당히 단단하여 착석감이 좋습니다~  ^^    …
소파와 거실장(1)
인트해드 7,640
벌써 이사한지 두달이넘었는데 이제야 상품평을 올리게 되었네요. 아이보리색 소파는 오시는 손님마다 다들 예쁘다고 하시네요 ^^ 때가 타지 않을까 해서 걱정을 했는데(물론 짙은색 소파보다는 빨리 때가 타는게 보이긴해요.)... 가죽 클리너로 닦아주니 괜찮아요. 거실…
침대 세트 잘 받았습니다.(1)
혜영님 7,807
침대세트랑 책장 잘 받았습니다. 제가 가지고 있는 사진이 별루 없어서 이쁜걸로 못 보내드려도 쿠션  이쁜걸로 부탁드립니다.       [B747]
미라지 넘넘 이쁘고 실용적인 가구예요~~ ^^(2)
호호히히 8,110
2월에 구입했는데 이제야 올리네요~~ 결혼후 이것저건 정신없다 이제야 후기를 올려용~~~ 아직도 1위상품인 침대셋트와, 쇼파를 구입했어요~6개월정도 사용하다보니 미라지가 역시 좋다는걸 느껴용~~특히 수납공간이 너무나 빵빵해서~~ 속옷 양말, 수건, 홈웨어를 따로 보관…
편안한 우리집 쇼파~~^^ 좋아요(2)
현진이 8,820
집이랑 너무 잘 어울리는 우리집 쇼파예여 구입하고 나서 미라지 쇼파를 받기 위해 너무나 긴 시간이 걸렸어요 쇼파에 흠집이 나서 다시 받았거든요 많이 기다린 만큼 너무 너무 좋네요 쿠션감도 좋고 고급스러워 보이고 딱 제 스타일입니다.^^    …
아일랜드 식탁(1)
윤미 7,790
  아일랜드 식탁^^   우리집 분위기에 너무나도 잘 어울리고, 튼튼한 아일랜드 식탁입니다.^^ 벌써 구매한지 8개월이 되었는데 결혼하고 임신까지 하니 이제야 올리네요^^ 너무나 맘에 드는 식탁입니당^^     &nbs…
편백나무에 너무나 잘 어울리는 미라지 쇼파(1)
윤미 9,228
제주도에 사는 신혼을 즐기고 있는 사람입니다. 전원주택에 어울리는 쇼파를 찾는다는 것은 어려운 일이였는데, 인터넷을 보고 홀라당 반해서 구매하게되었습니다. 베이지색으로 구입할까 하다가 아무래도 떼를 탄다는 말에 ㅠㅠ 그래도 편백나무 벽에 너무도 잘 어울리는 쇼파…
정말 편안하고 고급스러운 미라지가구 소파(1)
윤소화 8,794
매장에서 둘러보고 정말 보자마자 마음에 들었던 제품이라서 다른 가구 보다 쇼파가 너무 기대되서 빨리 받기만을 기다렸습니다. 그래서 받자 마자 함박웃음을 터트렸네요 ^^ 실제로 집에 들여 놓으니 정말 후회 없는 제품이었습니다. 제 마음에 200% 들었어요…
미라지 가구로 살림장만(2)
나야나곰돌이 8,198
미라지 가구로 집을 꾸며 봤네요.   집이 좁아서 조금 아쉽지만.. 집이 환해지고 커보이는 느낌입니다. 다들 침대가 너무 높다고들 하시는데 저는 만족합니다.   밑에 발판을 하나 놓고 뛰어 올라야 하겠다고 하시더라구요.   저도 …
D1011 Dining Set 후기(2)
시율은율맘 8,527
D1011 Dining Set 4월에 구입해서 이제야 후기를 올리네요 사야겠다 하고인터넷에서 첨보고 매장가서 보고  일산점에 직접방문했는데 제품이 없어서 걍 구입했어요 사진하고 후기만 보고 사는거라 좀 걱정했는데 배송기사분도 친절하시고 사진과 후…
맘에 쏙든 노티카 침실가구~~(3)
아라레야 12,041
신혼가구로 이리저리 방황하다가 미라지가구보고 단번에 결정했어여 화면으로 보는거보다 실물이 더 이뻐요       [Nautica North Shore-Metal Panel Bed] [Vanity Chair]
마음에 들어요(2)
소화님 8,100
처음에 책상이랑 콘솔 구입하고 너무 마음에 들어서 또다시 주문했었습니다. TV장 마음에 들어요. 쿠션 예쁜걸로 부탁드립니다.       [Berkshire TV Stand]
침대와 협탁(1)
린이2 7,799
저흰 중국에서 신혼을 시작하게 되어서 한국에서 부산기장점에서 구입하여 조립되어 있는 그대로 중국까지 가지고 와서 쓰게 되었습니다.ㅎㅎ   조립하기도 쉽고 제품도 깨끗하고 ㅎ 여튼 만족입니다 ^^       [B1694…
7764 Brown Leather Sofa 역시 잘산거 같아요(1)
hoho8902 7,473
몇일을 고민하다가 결국 브라운으로 샀습니다. 일산 매장에 가서도 여러 쇼파에 앉아보고 만져보고 색깔도 비교해보면서 여러생각을 하다가 결국 브라운으로 샀네요~ 집안분위기가 가구들이 체리색이여서 은근히 브라운이 어울리네요 쇼파전체가 가죽으로 되어 있다는데 이정도 가…
화장대조아요!!!(1)
nobuta 7,946
화장대가 엄청커서 너무조아요!!!!   짱조아요!!   쿠션보내주세요!!!^^;;       [B1694] [Vanity Chair]
4인용쇼파 후기입니다.(1)
ㅁ교ㅕ 7,459
인터넷에서 계속 상품을 본후 직접방문하기위해 기장 미라지매장을 온가족들과 함께 방문하였는데 매장규모를 본후 넘 놀랐구요 직원의 친절함에 또 한번 놀랄습니다. 쇼파를 사기위해 방문했는데 이쁜가구가 너무 많아 선택하는데 어려움이 있었지만 여론에 따라 가죽쇼파로 결정…
미라지 침실 거실 가구 세트(1)
쪼글간 8,089
몇달 전에 세트로 구입하고 이제야 소개합니다. 예쁜 미라지 가구로 꾸며진 침실과 거실입니다. 특히나 침실 세트에 너무 만족해요 삼개월째 사용하고 있는데도 여전히 좋네요 사진이 빛떄문에 어둡게 나왔지만 가구 덕분이 방분위기는 화사해요 …
탁월한 선택~~~(3)
뚠띠 17,738
오랫동안 맘에드는 거실테이블을 찾아다니다가 첫눈에 홀딱반해 미라지 테이블 구입했습니다! 화면보다 실물이 훨 고급스럽고 예쁩니다 매장에 방문해서보니 너무예쁜가구가 많아서 감동받았구요 사실 테이블사러 간건데 넘예쁜 책상이있어서 같이 질렀습니다 앞으로 필요한 가구…
침대 세트 너무 괜찮아요.(2)
지연양 15,206
침대 세트와 책장 했습니다. 매장에서 본거와 같이 너무 마음에 드네요~ 감사합니다. 블랙 칼라의 쿠션 부탁드립니다. 꼭 이예요~~~       [B747] [Vanity Chair] [MB-510]
너무 이쁜소파 6111-Ivory Leather (2+2) Sofa(1)
보게뚜손빼라 7,809
한달정도 이곳 저곳 둘러봐도 눈에 딱들어 오지 않았는데   우연히 미라지 가구 알게 되었어 부산 기장에 위치한 미라지 가구   방문 한눈에 딱 들어 오는 쇼파 가죽도 부드럽고 쇼파에 누어 지내는   경우가 많은데 약간…
어려운 선택끝에 만족!!!(2)
김박 7,761
여러번 매장을 방문하고 고민고민 끝에 선택한 소파인만큼 만족하며 쓰고있습니다... 백화점 제품은 품질은 보장되지만 가격거품이 많은 듯하고, 인터넷 제품은 실물을 볼 수 없어 믿을 수가 없고, 여러 가구 매장을 둘러봐도 가죽 소파 디자인이 다 거기서 거기이고... …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영