미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

쇼파 구입 후기(1)
설마..... 10,087
  미라지 가구 쇼파가 너무 좋네요..   앉았을때 느낌이나 가죽이 너무 좋아요 색깔도 이쁘고   쏙 맘에 드네요..   어울리는 쿠션으로 주시면 감사합니다.    행복하세요   &n…
쇼파와 책장 조아요 ~~(1)
필이 10,419
드뎌  기다리던  쇼파와 책장 도착 ~~ 일산  매장에 가서  3시간 동안  보면서  나름  고민하고   산 쇼파 . 역시나  넘  맘에  들어요 , …
심플함속에 세련미와 력셔리~(1)
만돌맘 12,652
아기때문에 큰 식탁이 필요해서 알아보고 있던중 아는 언니가 미라지를 추천해주더군요 맘에 드는것이 너무 많아서 부산점에 가서 결정하려고 했는데 신랑이 시간이 안되는 관계로 실물을 보지 못하고 결정하게 되었어요 ~배송전까지 실물을 못봐서 엄청 걱정했는데 실물…
미라지가구구입후기(2)
coco11 7,642
새아파트에 입주라 고민하다가 고른 미라지가구~~ 예쁜쿠션으로 주세요       [7764] [B747]
고민 많이한 보람이 있네요^^(2)
몽생이 15,517
신혼집 안방에 놓을 높은 침대를 찾던중 우연히 알게된 미라지가구~   하루에도 몇번씩 사이트 들어와 구경하고 후기도 많이보고,   매장에 구경도 갔다왔지만 막상 가보니 너무 웅장하여 선듯 구매를 망설이다   결론은 구매했어…
정말맘에듭니다^^(2)
용희 15,475
두가지 디자인중에 고민고민하다 고른건데 설치된걸 보니 너무잘했다는 생각밖엔^^ 가구도 튼튼하고 색감도 무난하니 오래오래 쓸수있을듯해요~ 밥먹을때도 너무흐뭇하고 정말마음에들어요^^       D307-4 Dining Set &nb…
쿠션감이 좋은쇼파에요~(1)
용희 7,825
여러쇼파에 앉아보고 쿠션감도 느껴보고 고민하다 구입한쇼파에요~ 매장에서 봤을땐 조명때문에 색감이 더 예뻐보였었는데 집에서보니 약간 어두운감이있더라구요 거실에 조명좀 놔야될듯해요^^;; 몰딩색이랑 비슷해서 쇼파가 눈에 띄지않아 좀 속상했어요   그래도…
굿초이스였네요^-^(2)
용희 11,940
단풍나무로된 침대와 화장대 협탁셋트로 빈티지한색감도 맘에들고 사이즈도 좋아서 매장에서 보고 결정했어요~ 다른디자인과 고민고민하다 결정한건데 탁월한 선택이었던듯!ㅎ 매장에서 볼때완다르게 집에서 보니 가구가.. 정말크네요~! 다들 깜놀해요 높기도하지만 킹사이…
이쁜미라지가구(1)
찐이에요 7,874
  먼저결혼하신 형님께서 추천해주신 미라지 가구! 인터넷으로 보고 매장가서 주저 없이 침대세트와 쇼파를 구입하였습니다.   침대세트와 쇼파는 시간이 지나도 전혀 질리지 않을것 같아요. 매장에서 본것보다 집에와서 배치하여 보니 신혼집에 잘 어울…
럭셔리한 느낌의 신혼가구(2)
Aloha! 15,240
신혼가구를 준비하면서 거의 방문해보지 않은 가구 브랜드가 없을 정도로 까다롭게 가구를 골랐었네요. 식탁이 마음에 들면 침대가 마음에 들지 않고 침대가 마음에 들면 화장대가 마음에 들지 않은 상태를 반복하고 있을때쯤 미라지를 방문하게 되었습니다. &nbs…
미라지 최고 인기모델입니다^^(2)
둘리둘리 8,109
미라지에서 최고 인기 있는 침대 셋트입니다. 몇달 동안 눈팅만 하다 직접 매장가서 누워도 보고 앉아도 보고 그렇게 구매하였답니다.   침대 프레임도 꽤 튼튼하고 화장대도 널찍하고 무엇보다 수납공간이 많아 당분간은 서랍장을 따로 구매하지 않아도 된답니…
수입 가구 미라지 좋은 선택 이었습니다.(2)
하얀나비 8,367
인터넷 검색하다 우연히 발견한 미라지 가구.!! 넘이뻐 일산을 직접 방문해서 이쁜 가구 구경 실컷 하고 가구혼수는 모두 미라지 에서 구입했습니다. 미라지 최고 입니다 주변의 결혼 하는 친구에게 입이 마르게 칭찬중입니다. ㅎㅎㅎ     &…
너무 맘에 드는 애슐리침실세트(2)
coco75 8,337
보는사람마다 침실가구 어디서 샀냐고 칭찬일색^^ 제가 좋아하는 다크초콜릿컬러라서 정말 이쁩니다~~ 아직 완성이 덜되었지만 스탠드랑 카페트랑 깔아주면 제대로 침실모양이 나올것같네용 침대가 많이 높을까봐 걱정했지만 그닥 높지도 않구요 지금 신혼때 아니면 높은침대는 …
소파구경하세요^^(2)
ehrtnfl 7,739
대구점 방문하여 제품을 구매하였습니다.^^   울집 분위기와 잘어울리는 제품으로 구매했어용ㅇㅇㅇ^^   직원들이 친절하시더군요   덕분에 좋은 쇼핑이되었습니당 ^.~        [611…
단풍나무 퀸침대(2)
syuki 13,476
후기올립니다. 우선 무척 만족스럽고 배송, 설치해 주신 기사님도 꼼꼼하게 설치해주시고 제품에 관한 관리와 설명까지 친절하게 해주고 가셨습니다. 가구 부피 만큼이나 설치도 간단하진 않더라구요. 침대는 원목이라 묵직하니 튼튼하고 침대에서 나는 소음도 거의 없구요. 매…
맘에드는 쇼파를 찾았어요^^(2)
halyun11 10,202
우연히 미라지라는 사이트를 알게되었고 분당점에 찾아가 결재하고 상품을 받아볼수 있었습니다. 직원도 친절하고 시간과 배송 모두 확실하여 모두 다 맘에 드네요 쇼파도 튼튼해보이고 편하기 까지 하네요   같은 색깔의 예쁜 쿠션 보내주세요 쇼파에 어울릴만한것으…
미라지가구 브라운쇼파 최고(3)
민또이 14,052
아는사람소개로 미라지가구매장에 갔는데 얼마나 예쁜게 많은지.. 신혼때 알았더라면 다 구입했을텐데..넘넘 아쉽더라구요 식탁이랑 쇼파만 구입했는데.. 쇼파는 브라운으로 찾고있었는데 매장엔 아이보리만 있더라구요 사진으로만 보고 결정했는데 집에 받아보니 정말 맘에 쏙들…
싱글세트(1)
팝핑크 8,026
혼수로많이한다는  미라지~~저는  늘싱글인관계로  싱글세트로구입했어요^^ 바로집앞에  매장이있구요~~가격대비  추천해주써서  요거  한가지보고  바로구입했어요!! 대구매장에서  구입했습…
디자인 너무 맘에 들어요(3)
라벤더블루 10,251
신혼가구로 전국 여러 가구점을 돌다 드뎌 미라지가구로 결정했네요~ 매장에서 본건 킹사이즈였는데 너무 큰거 같아서 퀸사이즈로 구매했어요. 사이즈가 작아지면 헤드보드도 같이 가로세로 작아 진다고 하셨는데 배송 받아보니 가로만 작아졌더라구요ㅜㅜ 약간 가분수 같아 보인…
침대 협탁 화장대 세트 구매(3)
옹케이 8,516
인터넷으로 미국 가구 검색 후 직접 매장에 가서 보니 더 이쁘고 가구의 웅장함이 느껴지더라구요 이태리 가구에 비해 가격도 훨씬 저렴하고 큼지막 하지만 나무의 세공도 섬세하고 나무 결의 색과 문 양도 맘에 듭니다. 결혼 13년 차에 이사가면서 큼 맘 먹고 KK 사이즈…
수많은 고민끝에 선택한 식탁(2)
lolypops 7,990
식탁선택전에 많은 고민을했는대 잘 산거 같습니다 미라지는 자꾸 사게 만드는 매력을 가지고 있네요 4인식탁인대 저희집에 남아도는 의자로 6인 식탁 만들었어요 ㅎ       [D9337-4] [S-1552]  
미라지 소파,이지장 구입 후기(1)
내친구보거스 10,025
안녕하세요,미라지가구 구입후기입니다. 이사온지 얼마되지 않아 집안이 휑하고 많이 어수선하네요...이해해주세요^^ 저희는 거실바닥과 몰딩색을 기준으로 전체적으로 베이직한 제품을 찾고 있었는데요. 예상가격과 원하는 디자인을 매장 직원분께 말씀드렸더니 제품을 하나하나 찾…
내가 원하던 클래식 가구(2)
날으는나르샤 16,268
인터넷으로 보기에 너무 예뻐서 시간내서 찾아가 직접본 가구는 정말 망설일 필요가 없네요.사진보다 실물이 훨씬 고급스럽고 멋지네요. 참.. 그리고 협탁의 유리를 안한것이 너무 후회스러운데 협탁의 유리 구입가능할까요?ㅠㅠ   쿠션은 멋진것으로 부탁!!!!! …
가죽쇼파 구입후기(2)
jmoonj83 10,536
우연히 미라지 가구 알게되어 쇼파 및 가구 구입하게 되었는데요..   다 맘에 들지만 쇼파가 너무 좋네요..   앉았을때 느낌이나 가죽이 너무 좋아요 색깔도 이쁘고   잘 사용할께요~       …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영