미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

[26평 확장형] 침대세트 후기(1)
소화랜드 15,949
처음 이 가구를 두고 너무 고민했는데, 후기가 없어서 고민됐어요. 근데 전 분당점에서 직접 보고 고민할 필요 없겠구나 했더랬죠. ^^   킹사이즈로 했구요. 전체적으로 웅장한 느낌도 있는것이 너무 예뻐요.    그리고 매트릭스...…
[26평 확장형] 쇼파 후기(1)
소화랜드 15,101
분당 미라지 가구에서 방문후 구매했어요 . 가격대비 너무 좋구, 편안해요. 목베개도 있어서 좋고, 카우치도 너무 좋으네요 ^^       [S-1552]    
귀품있는 장식장과 TV장(1)
강수 10,500
여기저기~~.. 드뎌 귀품있는 장식장과 TV장 미라지에서 찾았다 보면볼수록 만족스럽고 정이든다~ 새가구라 걱정했는데 새집증후군 시공업체에서 측정결과 안전하다구 한다 친절꽃미남 분당장진후 대리님 감사 ~~넘 고생하셨어요 ^^  멋드러진…
편안한 소파(1)
tjdudgml 8,017
잘 어울리는 쿠션으로 보내주세요~^^       [7764]
너무 편하고~좋아요^^(1)
가을의전설 8,331
소파 사려고 한달 고민하다가  미라지 매장가서 않자보고 바로 구입했습니다~ 너무 이쁘고 편해요~ 소파에 어울리는 쿠션이 왔으면 좋겠네용~ 미라지 많이 번창하세요^^       [7491]  
너무너무 맘에듭니다.(1)
검은박쥐 7,652
  웹검색하다가 다른분 블러그에서 봤는데 마음에 쏙들어   일산점까지 가게됐네요!!!한몫에 다 구매했구요   매트리스는 99만원짜리했고 의자도했는데 20일이후에나 배송이 된다고 ㅠㅠ   빨리왔음 좋겠어요 화장대 유리는했…
맘에 쏙 듭니다~~(1)
세상은 나를 위해 9,818
인터넷에서 미라지를 처음 알게 되었는데여~~   아무래도 신혼가구이다보니 직접 눈으로 확인해 보구 구입해야겠다 싶어   가까운 일산점을 찾아갔었어여~~   직접 눈으로 확인하니 넘 고급스럽더라구여~~   쇼파는 보자마자…
미라지 가구 구입후기(1)
쩡쓰러브 7,656
인터넷으로 신혼가구 검색중   제맘에 쏙 든 미라지가구.   매장가서 꼼꼼히 봐야겠단 생각으로 바로 슝~   역시나 제 눈은...   인터넷으로 본것보다 실물이 더 이뿌고 맘에 들었습니다.   그래서 바로 …
식탁(2)
하니니 7,482
 새로 이사갈 집에 식탁을 사기위해 오랜시간 식탁을 고르고 선택하지 못했는데 우연히 알게 된 미라지가구를방문하고 보자마자 맘에 들어 구매하게 되었다, 결과적으로 너무 예쁘고 식탁의자가  튼튼하고 집안에 잘 어울리게 되었다.너무 만족스러운 식탁 &nb…
신혼가구는 미라지~^^(1)
비트 9,443
쇼파 테이블을 구매했어요  예전에  샀던 식탁이랑 같은 스타일이라  잘어울리고 예뿌네요. 쇼파 테이블을  끝으로 울집 신혼가구는 전부 미라지로 꾸미게 되었네요~~~^^       [T9343-1…
만족스럽습니다.(2)
헤롱이 7,792
기다리고 기다리던 소파가 드디어 도착했습니다. 배송이 조금 아쉬웠지만 소파는 쿠션감도 좋고 집안 분위기와도 잘 어우러져서 집도 넓어보이고 좋아요 오래오래 쓸수있을것 같아요. 만족스럽습니다.       [S-1552]
모던한 스타일~(2)
뽀라돌이 8,183
결혼 6개월전부터 인터넷으로 눈팅하고 매장 두번이나 방문해서 드디어 구매 ! 호텔스타일은 추구하는 저에게 너무나도 안성맞춤인 가구입니다. 매트리스가 침대프레임+화장대+협탁보다 비싸서 고민했지만 오래도록 쓸 생각하고 구매하였습니다. 침대가 높아서 신랑은 아직 좀 …
거실 및 침실(2)
크림7 12,830
덕분에 침실과 거실의 분위기가 한결 따뜻해 졌어요~ 곧 침실에 스탠드도 배송되어 올 예정이예요~ 더욱 고급스러운 분위기로 바뀌겠죠? 너무 기대 됩니다. 이쁜 쿠션도 기대할께요~       [B1694] [Vanity Chair]…
미라지로 신혼방 꾸몄어요~(2)
김마리 15,402
미라지로 꾸민 신혼방이에요. 협탁, 화장대, 침대 세트구요. 침대 메트리스랑 싸개도 같이 구입했어요. 화장대 수납공간이 많아서 좋아요.   아직 물건 정리가 안 되서 휑하지만 깔끔하고 심플하고 엔틱한 느낌 좋아하시는 예비 신혼부부들에게 미라지 가구…
3인용 쇼파 2개로 유용하게!!!^ ^(2)
햇님마미 10,986
서로 쳐다보면서 이야기 할 수 있는 공간을 만들기 위해 일반적인 일자구도를 하지 않고 기역자 모양으로 배치를 했어요~ 거실에 티비를 놓지 않고 쇼파를 이렇게 놔두니 이야기하는 시간이 더 많아진것같아요 질도 좋고 색도 넘 연하지 않은 베이지에 가격까지 착해서 …
이쁜 거실장(1)
종아리 8,298
아직 tv설치는 못했지만 분위기나는 거실장 너무 마음에드네요       [W747]
미라지가구 구입후기^^(2)
겸이 8,287
침대세트,tv서랍장.소파테이블 구입 ㅎㅎ   신혼가구로 좋네요~~~~ 짱!!!!   신혼가구 땜에 고민하다가 인터넷으로 알게된 미라지가구... 인터넷으로 처음보고 너무 맘에 들어서..( 다른가구는 눈에도 안들어오더라구요 ㅠㅠ) 직접 가서 …
큰 아이 가구를 바꿔줬는데 너무 좋아하네요/(2)
cookietang 11,997
큰애 방 가구를 바꿨습니다. 가격도 적당하고 이쁘네요. 함께 구입한 매트리스 보호패드 참 좋습니다. 냄새는 좀 나네요. 며칠 지나면 좋아질 듯       [B1694]
모던 심플!(2)
mini3450 11,718
    군더더기 없는 심플한 밝은 색상의 소파를 찾아 헤맨끝에 발견했네요. 집이 환해보이고 무엇보다 쿠션감이 좋아요. 이제 어울리는 쿠션만 찾으면 될듯 싶어요 ㅎㅎ 상담도 친절하게 해주시고 감사합니다. 또 구매할꼐요~ ^^   …
A.R.T 침대세트 후기(2)
psj9874qhc 17,062
엄청나게 고민 많이 했던 신혼 침대세트~, 매장을 세번이나 방문.. 보고 또 보고 앉아보고 누워보고... 우리나라 침대가 아니라서 집에 가져다 놓으면 어우러 지지 않을까 엄청 걱정했지만,, 막상 가져다 놓으니... 너어무 예쁘네요. 감동입니다 ㅜㅜ   …
가죽이 부드러워요(2)
minx4 7,936
산지 10개월 정도 되어가는데 이제야 올립니다   가격이 물건에 비해 저렴하고 가죽이 부드럽습니다   신혼집에 잘 어울립니다   누워있으면 아주 편하고 좋아요~~       [7764]
멋스럽고, 깔끔합니다!(2)
seul ki 9,463
인터넷에서 상품 검색 후, 직접 분당 직영점에서 구매하였습니다. 어두운 색감이라 세련된 느낌이 들고, 크기도 국내 생산품 보다 커서 웅장하고 고급스럽게 보입니다!! 설치 기사분도 친절하셨습니다! 대만족입니다~!!       [B14…
좋아요~!!(1)
zlzl0812 7,782
배송도 원하는 날짜 잘배송 왔구요 생각보다 크고 괜찮네요^^       [T518-1]
첫 쇼파 구매를 미라지에서..(1)
부동산abc 11,167
첫 쇼파구매라 발품과 인터넷 셔핑만 여러날~ 우연히 인터넷으로 미라지 쇼파을 알게 되어 부산대리점으로 방문하여 현물 확인후 구매하였습니다.   가격대비 좋습니다. ^^  앉아보면 목 받침이 있어 편안합니다. 자~알 사용하겠습니다. &nbs…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영