미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

결혼 2년만에 구입한 가구 너무 예쁘네요^^(2)
hoipanda 13,734
결혼하고 입주하는 새집에 어울릴만한 가구를 찾다가 미라지 가구를 발견했지요 인터넷으로 맘에 드는 소파를 보고 분당점에서 직접 보기로 했는데 막상 가 보니 좋은게 더 많더라구요. 내일이 이사날인데 어제 가구가 다 들어오고 나니 이렇게 뿌듯하고 마음이 좋네요..^^ …
쇼파 넘 맘에 들어요(2)
아이스케빈 7,276
역시 미라지 가구네요~   쿠션감도 좋고, 디자인도 넘 맘에 드네요.   감사합니다.       [7764]
소파 정말 잘 산거 같아요^^(2)
오하 10,635
쓰던 소파가 낡아서 바꿔야겠다고 생각하고 이리저리 소파를 알아보다가 미라지가구를 알게 되었습니다~ 저희 집이 그리 크지도 않고 1-2년 후에 더 큰 곳으로 이사가려고 하는 중인지라 너무 비싸고 큰 소파말고 저렴하면서도 질 좋은 소파를 찾던 중에 S-1562 모델을 …
우리집에 딱!(2)
현모맘 7,592
    이번에 이사하면서 언니가 사줬어요 인터넷으로 사면서 실사를 못봐 살까말까 망설였지만 미라지 가구 후기를 보고 구매 결심! 지방이라서 배송일을 지정을 못해 아쉽지만... 그래도 고객입장에서 스케줄 조정해줘서 고마웠구요 가죽도 보드랍고…
안방을 화사하게 ^^(2)
JK♥SJ 11,759
이사한지 한달이 다되어가는데.. 이제서야 글을 올리네요 ㅎㅎ 이사 준비하면서 이것저것 신경쓸게 많았는데.. 가구 선택하는 것도 쉽지 않더라구요.. 한두번 쓰고 버릴게 아니라서.. 맘에 드는건 가격이 너무 비싸고.. 가격이 저렴한건 눈에 들어오지도 않고.. ㅠㅠ …
김민숙고객님의 포토후기입니다.(1)
Mirage 18,824
김민숙 고객님이 보내주신 포토후기입니다.     [Modern Country-Straw Panel Bed] [Vanity Chair] [Lafayette Desk + Chair]
거실장이 넘 마음에 들어요.(2)
쌍둥이222 11,320
거실장이 넘 이뻐요. 고민고민 하다고 구입한 거실인데 이쁘지 않으면 어쩌나 걱정했어요. 괜한 걱정이었던 것 같아요. 서랍장도 넓고 생각보다 크기도 크도 너~~~~무 맘에 들어요. 추천합니다.       [W1005]
대리석 식탁(2)
옥자0205 11,658
6인용 식탁을 딸이 샀길래 이번 이사간 김에 뭘 살까 고민하다가 딸과 같은걸로 사기로 결정하고 일산 미라지매장에서 직접 보고 구매했습니다 지방 배송이라 좀 늦게 받은 감이 았었지만 상품이 만족스러워서 다른 불만 없고요 식탁의자가 약간 기스가 있어서 2개 …
오랜 고민끝에 선택한만큼 만족스럽습니다.(2)
마법정원 9,231
좁은집에 딱!! 어울리고 적당한 사이즈와 고품질의 품격, 흔치않은 색감..ㅋㅋ 모두모두 만족스러워요.   오래 고민했는데 진작 살껄.... 싶네요.. 같이 구매한 오토만도 안샀으면 큰일날뻔~했네요. 아주 잘 사용하고 있답니다.   망설이…
너무 맘에들어여~~(2)
blinggirl 7,668
지인 소개로 미라지 가구로 침대세트랑 쇼파 구매했어여~ 너무너무 맘에들고 이뻐요. 고급스럽지만 가격은 착한  그래서 더 만족하는 .. 주변에 추천많이할꼐요~       [Macy's Panel Bed] [7764] &…
만족해요^^(1)
푸른천사 11,129
심플하면서도 예쁜 식탁을 찾다 미라지를 알게되었네요. 색상도 마음에 들고 마감처리가 깔끔해서 좋아요. 보는사람마다 다 이쁘다고 하네요.^^ 같이산 책장도 실제로 보니 더 이쁘네요... 정말 튼튼히 잘 쓸거 같아요...ㅎㅎ      …
질좋고아담한 소파^^(1)
랑아빠 7,629
고민하다 결국 미라지가 진리지 해서 구입했어요~ 직접 앉아보구 구입했구요 친절한 기사님들오셔서 다리 조립해주시고 가셨네요~ 팔걸이 앉는 부분은 가죽이고 나머지는 인조에요~ 가격 저렴하게 나왔는데 보기엔 고급스럽고 비싸보이네요 ^^ 미라지 추천한표요~  …
20평때 딱맞는 식탁 *^0^*(1)
햄햄햄 7,694
20평때 아담한 식탁이에요~ 매장가서 직접 보고 구매했구요~ 사이즈도 질도 금액도 모두 만족해요 ^^ 곧 아이가 태어날거라서 일부로 모서리 둥근 이상품으로 당첨~ 다른 올 화이트 제품은 약간 날카롭더라구요 ^^ 미라지 좋아요~   쿠션 사은품은 600…
D540-4 Dining Set 후기(1)
펠라지아 7,560
서울에서 지방으로 이사를 가게 되어 기존에 쓰던 가구들을 정리하고 새로 장만하게 되었어요 앗싸!!! 친구들집에 들렸다 벤치형 식탁을 보게 되었고 오~이뿐데 하는 생각을 가졌죠 그래서 여기 저기 벤치형들을 찾아보다 우연히 미라지 가구를 알게 되었습니다 다른 벤치들과…
거실장이예요-(1)
차차언니 10,178
식탁구매하고, 거실장구입했어요~ㅋㅋ 생각했던것 보다 조금 작은 느낌은 나지만- 깔끔하게 이쁘네요 밑에 서랍3개 있는거 할려다가 2개짜리 했는데 2개짜리가 더 이쁜거 같아요 몰딩색이랑 어울리는거 같아요- 꼼꼼한 배송 감사하구요- 빨리 쿠션 보내주세요ㅋㅋ &n…
MIRAGE D9337-4 Dining Set (1 Table + 4 Chairs) 구매 …(2)
McDG 8,734
이사하면서 예전에 쓰던 낡은 식탁을 버리고, 새로운 식탁을 물색 하던중 까사미아 제품의 카라 식탁이 눈에 들어와 수소문을 해보니, 아는 지인이 미라지를 추천해 주더라구요. 미라지 제품은 모두 이쁜것 같습니다. 식탁 보려고 들어왔다가 다른 물품만 한참 쳐다 봤네요. …
쇼파랑 테이블 구입했어요~(2)
하루타마 10,432
쇼파랑 티테이블로 거실 꾸몄어요. 늘 짙은 색 쇼파만 쓰다가 밝은 색으로 바꾸니 집안 분위기도 달라 보이네요~^^   쇼파에 어울리는 쿠션 기다릴게요~~~       [PS 7333] [38006]   &…
식탁 서랍장 장놈 티비장식장 책장 후기입니다~~(2)
다으니맘 10,019
이사준비하면서 가구를 어디서 사야하나 고민을 정말많이 했는데여 인터넷으로 여기저기 알아보다가 미라지가구를 알게되었습니다 수입가구이나 가격도 괜찮고~~~ 맘에드는 가구들이 너무많아서 일산점으로 직접방문하여 구입을했습니다 일산점으로 가서 직접보고 결정하니깐 더좋았구…
일산점에서 식탁구입 후기(1)
깃털 8,080
10월2일 일산점에서 4인식탁구입 ,5인가족이라 걱정,  하지만 벤치의자가 생각보다 길게나와 불편함이 없네요 색상도 무난하고 만족해요, 직원분도 친절해요^^       [D644-4]
신혼가구 미라지로 결정했어요^^(2)
dbsl1717 7,976
신랑이 결정한 미라지 가구^^ 나 역시도 처음 구경간날 망설임 없이 오케이 했다~ ART Modern Country Panel Bad 세트 가구는 오래오래 쓸건데 유행타지 않으면서도 질리지 않는 원목.. 후회없는 선택이 된것 같아 좋다^^ ----------…
침실 세트(2)
chriera 8,006
미라지 분당점에서 구입한 침실세트. 빈티지 느낌과 큼지막한 수입가구 만의 느낌으로 미라지를 선택하게 됐어요. 침대는 King 사이즈로 완전 넉넉합니다. 뒹굴뒹굴 뒹구르르해도 남는 공간이지만, 침구는 선택하기가 너무 어렵네요. King 사이즈 하실 분들 침구는 …
싱글침대 너무이뻐요^^(2)
정말말말이 25,986
  이번에 이사하면서 높은침대를 갖고 싶어 웹서핑하던도중 요 이쁜침대를 발견하고 바로 구매하였습니다. 빈티지한 아이보리 색상이 너무너무 이뻐요~!! 높이도 제가 딱 원하던 높이라 만족스러웠구요! 다만 매트리스와 프레임 사이 간격차가 조금 있네요~ …
캐나다산단풍나무 침대요(2)
짜짜라짱가 9,522
신혼 침대 엄청나게 고민하고 또 고민하고...... 결국은 고급스럽고 모던한 침대로 했는데 정말 만족스럽습니다. 안방 평수가 3.4m*3.4m인데요 가운데에 침대를 놓고 침대 왼쪽에 협탁을 나란히 화장대는 오른쪽에 침대방향으로 넣었어요 방이 꽉찬 느낌은 있지만 …
[26평 확장형] 식탁(1)
소화랜드 15,443
요거 요거 너무 유명한 식탁이죠? 전 이거 예쁘다라고 생각은 했었는데, 인테리어가 살짝 애매하지 않을까 고민했었거든요.   그런데 괜한 고민이었어요 ㅎㅎ 모던한 가구하고도 조화롭게 잘 어울리네요.   너무 예쁜 식탁이에요!  …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영