미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

쓸수록 맘에 드네요^^(1)
greenland 11,300
이사하고 식탁이 필요해서 알아보던중,, 미라지가구에 꽂혀서 몇날며칠을 보고 또보고, 후기도 읽고 또읽고 해서 결정을 한 식탁이예요. ㅎㅎ 사실 이거랑 또하나랑 무지 고민하다 아무래도 울집에는 좀 밝은게 낫지 싶어 선택했는데, 밝고 따뜻한 색감이 …
신혼집 가구 예요^^(2)
곰돌곰돌 11,428
미라지로 꾸민 저희 신혼집 안방이예요^^       [B1694] [Vanity Chair]
이사하면서 가구 마련했어요^^(2)
미소♥ 8,165
이사하면서 미라지 가구에서 많은 것들을 샀네요^^ 산지 좀 됐는데 이제서야 사진을 올리네요..^^; 이쁜 쿠션 주셨으면 좋겟습니다~!!       [YB747] [B553] [D5100-4] [6497] [W905] [Su…
신혼 가구 후기(2)
지니어스소연 10,978
신혼집에 장만한 가구 입니다   침대는 원목이라 매우 튼튼하고 디자인도 모던해서 쉽게 질리지 않아요 다만 높이가 다소 높지만 며칠 지나면 금방 적응되더군요 ㅎ 화장대는 수납공간이 매우 커서 실용적이고 침대랑 잘 어울려요   가죽소파는 부드럽…
침대세트+티비장(2)
와랏떼 8,282
방이 좁아서 침대세트가 다 들어갈지 걱정이었는데,, 배송오신 기사님 조언대로 했더니 그냥,,'딱'이네요,, 협탁 유리 사이즈가 맞지 않아 첨엔 조금 속상했는데 신속한 조치로 금방 풀렸네요,, 냄새가 조금 나긴 하지만 머,,그정돈 이뿐침대에 그냥 묻혀 버리네요,, …
식탁너무 만족 중입니다.^^(1)
방양 7,552
이사하면서 식탁이 필요해서 많이 검색도 하고 매장도 가봤었는데... 정답은 미라지 였어요. ^^ 신혼 가구도 미라지에서 구입했었거든요... 매장에서 보고 바로 구입해 버렸답니다.   벤치 등받이가 있어서 더 고급스럽고 편안합니다.   …
몇개월만에 구입했어요 ㅋㅋ[S-1552-Brown Leather Sofa w/ Chaise…(2)
jjin0403 7,721
^^ 여러 사이트를 검색하고....했어도 첨에 미라지 쇼파를 보고 난 후 다른게 눈에 안들어 오더라고요!!!! 결국 구입했습니다. 아직!!! 러그도 와야하고 하지만 ㅋㅋ 그래도 넘 이쁜거 같아요. 쿠션감도 좋고~~ 잘 쓰겠습니다. ^^   &n…
20평대 깔끔한 식탁(3)
kyj006 7,925
이사선물로 받은 식탁입니다. 인터넷을 뒤지고 뒤져  맘에 들었던 식탁이예요~ 색상도 무난하고 깔끔해서 집안 전체 분위기와도 어울립니다. 인터넷으로만 봐서 어떨까 걱정했는데 인터넷 이미지와 똑같아서 안심했어요~ 심플하고 무난해서 질리지 않을것 같습니다…
탁월한 선택!!(2)
지훈이맘 7,701
결혼 10년차 소파를 바꾸고 싶어 부산 미라지 매장을 방문했습니다..   첨엔 일단 구경만 해보잔 생각이었는데,,    소파의 디쟌이 너무 맘에 들어  망설임 없이 구매했네요..    …
너무 예뻐요~~!!(1)
은지니 16,230
4달뒤면 태어날 우리 딸을 위해 준비했어요~!! 부산점에 직접 방문해서 샀는데요..매장이 너무 이쁘던데요?? 부점장님이 아주 친절하게 잘 설명해주셔서 어렵지 않게 좋은 제품 사게 되었네요.. 성함이 뭐더라..?? 기억이 잘.. ㅋㅋ 아무튼 너무 감사하구요~ …
편하고 좋아요~(2)
딜쿠샤 11,731
카우치가 바뀌는 쇼파라고 해서 분위기 전환도 가능할 것 같아 샀는데 쇼파도 편하고 색상도 너무 어둡지 않아 이뻐요 ^^ 아이보리 살려고 했는데 주변에서 말리는 바람에 초코브라운 했어요~ 근데 초코브라운도 너무 이쁩니다 ^^ 무난하게 저희 집이랑 잘 어울려요 …
만족합니다.(2)
딜쿠샤 14,754
조명빨이 아닌 자연채광으로 촬영한거에요~ 핸드폰이라 화질이 별로지만 실제로 너무 이쁩니다 ^^ 신혼가구로 구입했는데 질리지 않고 오래 사용할수 있을 것 같아요.         [Modern Country Cano…
30평형 쇼파 사용 후기~~(2)
마루0 10,669
이제야 올리네요-ㅋㅋ 10년만에 이사하면서 모든살림을 다 바꾸던차- 거실 분위기가 한몫하기에 쇼파는 특별한제품을 찾고 있었습니다- 맘에드는제품이 하나도 없었는데 인터넷에서 미라지를 접하고 "이거다-" 생각- 하지만 직접보고 앉아봐야할듯- 일산 매장을 찾았네요- 규모도 …
신혼가구 구입 후기 !!(1)
콩이 엄마 7,828
입소문 듣고 방문한 미라지 일산점 ...   웅장한 수입가구들이 한가득~ 제눈을 사로 잡았습니다.. 인터넷으로 보고 갔는데 가서 보니 더 고급스럽고 맘에 드는게 많더군요 ㅎㅎ 심플한걸 좋아해서 화이트 계열의 침구세트와 쇼파 tv다이를 구입했습니다.…
아일랜드식탁 구매~(1)
내조의아내 11,494
안녕하세요~ 곧 11월에 새색시가 되는 예비신부입니다~   신혼집 꾸미는건 여자의 로망이잖아요 ㅋㅋ   그래서 전체적으로 집 리모델링 다 들어가고~ 또 가구 하나하나 소품 하나하나 구매 하는 도중 식탁이 계속 맘에 드는 제품을 찾지 못하고…
이지연고객님의 포토후기입니다.(1)
Mirage 20,662
이지연 고객님이 보내주신 포토후기입니다.       [WD-1400L]
[S-1552-Ivory Leather Sofa]처음의 신뢰가 믿음으로..(2)
녹색소녀 8,510
안녕하세요_결혼준비 하면서 알게된 미라지에서 침대set랑 또 몇 달전 식탁_ 그렇게 인연을 맺었던 터라 소파는 직접 매장에 가지 않고 인터넷을 통해 구입하게 되었습니다.   19평에 신혼살림을 준비하는 바람에 작은 소파를 사서 시작했는데 …
소파에용~^^(2)
sm8805 10,506
소파사이즈가 엄청 크다고 생각했는데 집에 와보니 생각보다 작네요ㅡㅡ;  다섯명이 앉아도 될만큼 큽니당~~ 이번에 혼수장만하면서 가구는 전부 미라지에서 했어여^^ 일산점보다 분당점이 훨씬 크고 더 많이 전시되어 있는거 같아용^^ 분당점 장대리님 감사용 …
너무 이쁜 장식장(2)
베로니카00 15,818
어찌나 이쁜지 정말 마음에 쏘옥 드는 장식장 입니다. 아이보리컬러라 집안분위기에도 어울리고 아담한 키에 집안분위기가 안정적으로 보입니다. 저렴한 장식장사려다가 나름 제일좋은 장식장을 구입한것같습니다. 다른분들과 이왕 장식장 구입하실까면 세트로 구입하세요^^ &n…
유럽풍의 식탁 강추(2인용)(1)
핑크레이디81 11,060
유럽스타일의 2인용식탁을 소개해드릴께요. 참고로 저와 남편은 키 175센티 이상의 장신이기때문에 국내브랜드의 식탁은 낮은 감이 있어 불편하여 유럽스타일을 찾게되었습니다. 다리높이가 높아 반찬놓을때등 허리를 굽힐필요가 없어 매우편안하며 빈티지한 디자인의 베이지컬러라 집…
신혼 첫 침대^^(2)
크림엄마 7,905
신혼 첫 침대로 선택했어요^^ 보자마자 눈에 확 들어왓답니다~ 자연스런 나무색과 나뭇결..너무 예뻐요~ 투매트리스가 들어가고요..매트리스도 미라지에서 샀답니다. 탄탄하게 받쳐주는 스프링매트로 선택하니 더 단단한 느낌입니다. 투 매트리스라 그런지 누우면 천장과 …
침실세트구입 정말 만족스럽습니다(2)
jwjklee 8,473
두번이나 다쓴글을 날리고ㅠㅠ 그래도 세번째 도전합니다   사진 파일 용량을 줄이기를 세번째.......     미라지에서 침대세트를 구입하고 매우 만족하게 사용하고 있는 중입니다 매트리스는 기본형이지만 포근하고 참 좋습니다 너…
신혼가구 준비햇어요^^(2)
홍짱 7,723
3월에 먼저 결혼한 동생의 추천과 저희 엄마의 강추로 일산 미라지 가구 매장 가서 구매 햇습니다 직원분께서 친절하게 설명 잘 해주셔서 별 생각 없이 갓다가 침대세트 식탁 책상 책장 구매 햇습니다 너무 만족 합니다^^      …
사장님책상(1)
curlyahn 8,865
우리집에 오신 귀하신 책상님, 오래오래 행복주시길... 예쁜쿠션으로 부탁해요 ^^       [ACL09-835]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영