미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

깔끔한쇼파^^(1)
긍금하면 500원 7,333
미라지가구에 반했어요. 부모님 사드렸는데 만족하시네요 잘쓰겠습니다 수고하세요^^       [S-1562]
신혼집 분위기에 알맞아요~^^(2)
씩씩하게룰루 16,671
글이 다 지워져서 새로 씁니다 ㅠㅠ   결혼하면 꼭 이가구로 해야지 한거라~ 망설임 없이 주문했고요^^   사고나서도 후회없이 만족스럽네요!! 조금만 자고 일어나서도 푹 잔것처럼 게운하고, 침대도 가장 큰 사이즈로 주문해서, 편하게 잠자리…
넘 이쁜쇼파!!!(2)
갤러리움 19,544
넘 생각마니하고 산쇼파 집에 넣고 나니 넘 이뻐요.... 부산매장에서 직접보고 샀는데... 물건도 많고 퀄리티도 굳!!!       [3219-01-1051-99]
미라지 혼수마련~^^(2)
jian22 10,539
혼수가구 장만을 위해 여기저기 알아보다가 미라지가구를 보고 바로 분당매장으로 고고!!   인터넷으로 찜했던 가구랑 직접 가서 보니 느낌이 완전 다르더라구요~   전혀 생각지도 않았던 침대랑 소파를 고르고 집에와서 책장과 티비장까지 추가로 주문했…
박진희 고객님의 포토후기입니다.(2)
Mirage 17,606
박진희 고객님이 보내주신 포토후기입니다.       [B1604]
책상과 의자 너무 잘 어울려요(1)
사과맛 7,695
미라지 가구에서 엔틱한 책상과 의자를 구입했어요   Ashley제품으로 엔틱한 느낌이며 너무 튼튼하고 좋은거 같아요   디자인도 너무 마음에 들고   개인적으로 너무 마음에 들어 매장도 보고 인터넷으로 조사 후 구입했습니다 &n…
검은색 띠로 결정^^~후회없는 선택^^(2)
유주 10,875
결혼 3년차 아직 새댁입니다^^~이사를 하게 되어, 오래오래 살집이어서~~붙박이장을 하기로 결정^^ 슬라이딩으로 할 것인지 다른것으로 할건인지 고민 엄청하고^^ 공간 덜 차지하는 슬라이딩으로 결정한 후 무늬때문에 얼마나 또 고민을 했는지~ㅎㅎ   전시장엔…
직접 만져보지 않아도 믿을 수 있는 신뢰감(4)
연세스위트 8,360
이번에 이사를 하게 되면서 소파를 구입하게 되었습니다.   원래 저희 부부 성격이 물건을 사게 되면 몇날 몇일을 인터넷 검색을 해서 구입을   하는 스타일이기에, 정말 많은 소파를 검색하고 알아보고 하였습니다.   그런데, 인터넷의…
책장 너무좋아요.(1)
윤우파파 9,463
이번에 이사하며 거실의 놀이방화로 과감하게 텔레비전을 안방으로 보내고 거실 벽면은 책장으로 쓰기로하고 몇주간의 고민끝에 미라지에서 책장을 구입했어요. 색도 너무 예쁘고, 포인트를 주고자 가운데 넣은 레드책장도 너무 마음에 듭니다. 두께도 두꺼워서 튼튼할것 같고, …
쇼파와 거실장 구입했어요 ~(2)
싱싱한앵두 11,406
안방 침대세트와 같이 , 신혼가구로 구입한 쇼파와 티비장이예요.. 저희집 거실이 확장형이라서 ,, 사실 쇼파는 좀더 큰걸 사고 싶었어요 일단 미라지에서 이 쇼파를 찜해두고 여러 가구점을 둘러보았는데 ..  정말 맘에 드는게 없더라구요 ㅠㅠ 그래서…
신혼가구로 구입했어요~(2)
싱싱한앵두 12,671
어릴적부터 높은침대에 대한 로망이 있어서 신혼가구로 구입하게 됐어요  ~ 분당매장에 남자친구와 방문후 , 일단 찜해두고 .. 친정엄마한테 얘기했더니 , 국내 브랜드로 해라 .. 너무 비싸다 ..  못사게 하시더니 막상 같이 매장가서 보시고는 .…
아일랜드 식탁 드디어 완벽 도착 성공(1)
우자님 7,964
        [D363]
신혼가구 구입(2)
flowerlatt 8,598
  지인 추천으로 선택한 미라지가구입니다. 침대세트, 소파 구매했어요 국내브랜드보다도 저렴하네요. 침구를 맞춰야하는게 단점이지만 그래도 침대가 커서 좋아요~ 싫증나지 않고 오래 사용할 수 있을것 같애요~^^ 아직 이사 전이라 인테리어가 …
권오진 고객님의 포토후기입니다.(2)
Mirage 44,653
권오진 고객님이 보내주신 포토후기입니다.         [Modern Country] [64440] [64242]
신혼가구엔 최고인 가구~*(2)
빼렁 14,836
안녕하세요~~ 주말에 받아 오늘 올리네요~ 침구세트와 구매해서 같이 해놨습니다. 스탠드랑 머머랑 놓을꺼라 아직 아무것도 꾸미지 않아~쫌 사진이 어색하지만~ 가구 자체만 보기엔 정말정말 너무너무 이쁩니다~ 협탁을 하나 더 사서 놓아도 될만큼~~ 생각중이예요~양…
피부에 닿는 느낌이 좋은 쇼파(2)
kyd3019 7,833
이사를 오면서 쇼파를 제일 먼저 구입해야 겠다란 생각으로 눈팅만 하다가 미라지를 방문하게 됐습니다. 역시나 소문대로 웅장하고 좋으네요.. 모든 것이 탐이 날 정도지만. (맘을 가다듬고 이미 마음에 박힌 쇼파는 있었으나 다음을 기약하며) 착한 가격에 정…
신혼가구 마음에 들어용ㅇㅇㅇ^^(2)
0미 11,519
전화로 문의 후(칠절하시던던데용^^)     바쁜 시간대를 쪼개어 늦은시간에 후다닥~대구점에 방문하게되었습니다.   맘에 든 제품을 만나는 순간 확~ 질러버렸습니다. ㅋㅋㅋ   울집에 들어온 첫날   …
매력만점 식탁!(1)
살앙둥 10,543
식탁을 구입하려던중 미라지에서 반해버린 모던컨츄리! 보고 또 보고 온라인에서만 매일 눈팅만 하던중 지인댁 부산에 들렀다 매장까지 방문하여 이것저것 너무 즐거운 구경을 하였더랬죠~   그러던 어느날 미뤄졌던 이사를가게되고 따지지도 않고 구매를했네요! &…
눈에 아른아른~ 결국 구입한 아이템!!(2)
carol727 8,029
신혼가구를 알아보다 미라지라는 세계에 폭 빠진 예비 신부입니다. 그 전까진 가구에 관심도 없었고.. 신혼가구=화이트도 싫었고.. 그냥 깔끔한거! 로 주장하고 있었죠. 인터넷을 통해 접하게 되고.. 가까운 일산점에서 가구를 보았습니다. 너무 예쁜데 높이가 상당해서.…
[7491]아이보리 소파 후기입니다.(2)
hsy00315 12,622
여기저기 소파 매장을 돌아다녀도 마음에 드는 소파가 없어 두 달 여를 고심했습니다. 그러던 중, 우연히 인터넷에서 미라지 가구를 알게 되었습니다. 지방에 사는 저희는 분당까지 달려가 매장을 둘러보면서 가구들이 너무 예뻐서 연달아 감탄을 하였습니다. 이것저것 꼼꼼…
우리집 침실^^(2)
민규짱 14,519
대구매장에서 직접 보고 구입한 매그너슨 침대세트^^ 직접 방문 전 까진 화이트 색상을 사려고 맘 먹고 있었지만..  매장엔 초코브라운 색상만 전시되어 있었고 직접 보니 어두운색상도 나쁘지 않고 신랑도 화이트 보단 어두운것이 낫다고 하여 고민끔에 초코브…
후기에요~(2)
valentina 9,548
받은지 한달 가량 됐는데 이제 올리네요~   침대 고르는데도 한달 정도 됐나봐요 ㅋ   에이스도 갔다가~ 미라지도 보고~ 여기저기 많이 돌아 다녀 봤는데   가격도 그렇고   디자인도 그렇고 너무 맘에 들었어요~ …
첫눈에 반한 미라지 소파~(1)
그냥 10,116
거실이 좁아서 작은 3인용 소파를 찾다가 미라지소파를 발견하였드랬죠~ 2~3인용 소파로 사이즈가 딱 좋아서 색깔과 가죽소재를 보고 구매하게되었어요~ 합리적인 가격과 너무 편안한 착석감이 정말 맘에 드네요~   앞으로도 이쁜 가구 많이 올려주세요^^ &…
미라지 넘 좋아요~~~~~~~~~(1)
jch13 10,461
인터넷 검색중 우연히 알게된 미라지 가구 ~~   보는 순간 너무 맘에 들어서 꼭 여기서 가구를 사리라 마음먹고 결국 소파를 구입했네요. 인터넷에서 가구 구입하는것을 마땅치 않게 생각하시는 아버지를 설득끝에 구입했는데 역쉬 굿~~~~~~~  …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영