미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

부모님거실에 놓아드렸어요(1)
그루 8,380
분당 매장에 직접가서 앉아보고 샀어요. 착석감이 편하더라구요. 이런 의자 잘못사면 모양만 좋을뿐 불편해서 집안 구석을 차지하는 천덕꾸러기가 되곤 하잖아요.. 걱정하실 필요없을거같아요... 배송온지 이틀지난지금... 가죽냄새가 아직은 스멜스멜하지만 가죽촉감이나 편한함은 …
드디어 받았네요^^(2)
쭈야77 7,322
작년부터 찜했던아이~~ 드디어 울집에~~~ 사진보다 사이즈도 맘에 들고 앉았을때도 너무 편해서 받고나서 더 마음에 드네요!!^^ 기다린보람이 있는 이뿐아이입니다^^~~ 앉았을때 착용감도 좋고 의자깊이도 넓어서 누워서 편하게 널부러지기에 아주그만 이네요 ㅋㅋ …
눈팅 1년
wooyoo 7,440
눈팅 1년만에 주문하고   접수한 분이 즉시보내준다던 소파! 사흘만에 물어보니 물량이 다 떨어졌다. 연락주겠다 .. 감감무소식 전화하니, 물건이 없어서 그렇다, 어쩔 수 없지않냐!!! 하더니 @@   배송당일도 토요일 12시를 말하고, 오…
안락한 쇼파(1)
tank 9,206
안락하고 편안한 미라지 쇼파, 넓은 거실에 잘 어울리네요.       [PS 7333]  
이사하는날 단풍나무 Set 받았어요(2)
부천셩이 8,216
지난 24일 이사를 하며 그토록 기다리던   단풍나무 침대와 화장대,협탁을 받았습니다.   집이 넓은편이 아니라 계속 걱정했는데 다행히도 방에 공간이 아예 없진 않아서   안심 또 안심이네요.   설치하러 오셧던 기사님…
후기올립니당~~(2)
wlgus09 15,424
신혼 가구로 장만했습니다~~ 일산점에서 했구요   기사님 때문에 속상한 일도 있었는데 가구가 예뻐서... 참습니다ㅠ   이사할 때가 걱정이 되긴 하네요 이쁜 가구 오래오래 잘 쓰겠습니다.       […
식탁 과 테이블(2)
코아라 13,103
식탁폭이 넓어 조금 불편하지만 디자인이 넘 이뻐요.~       [79220] [76302]
미라지 가구 넘넘 맘에 들어요(2)
안나제니맘 13,791
신혼가구로 식탁 티비장 침실 가구 마련했는데 ~예전부터 미라지가구를 본후로는 다른가구가 눈에 들어 오지 않아서 ~~세련되고 고급스런 디자인에 ~~너무 맘에 듭니다 ~~ 엔틱을 너무 오래 써서 ~지겨웠는데 ~이번엔 크림색상으로다가 ~침실 분위기가 환해졌어요 ~~실제로 …
너무나 마음에 드는 소파~(2)
해피클 7,993
이사를 가게 되면서 후배한테 들었던 미라지 홈페이지를 뒤적이다가 마음에 드는 식탁과 소파를 봤어요. 색상이 정확하게 어떨지 고민스러웠고, 식탁도 여러가지 색상이 있어서 직접 대구점에 방문한 후에 식탁과 소파 구입하였습니다. 일단 먼저 도착한 소파~ 크기는 아…
신혼가구 구입후기(2)
mayfun 11,213
신혼가구로 어떤 것이 좋을까 한참을 고민하다가 미라지에 가서 보고 딱 한눈에 반한 모던컨츄리입니다.   가구점에서 봤을 때 보다 집에 들어오니 더 크다는 느낌은 있네요... 그래도 색도 너무 예쁘고 튼튼하니 오랫동안 잘 사용할 것 같습니다. 사진은 …
미라지 가구 침대 사용 후기(2)
언일미소 21,493
안녕하세요. 저는 충북 청원 오창에 있는 신혼 부부 입니다. 2012년 6월 30일 결혼을 앞두고 미라지라는 가구를 알게 되었습니다. 경로는 인터넷을 통해서죠^^   우선  오프라인 매장도 다녀왔어요. 분당에 있는 전 미라지 매장을요. 새…
우리 집 1등 가구 쇼파~(2)
골든가이 16,383
이사를 계획하면서 가구에도 욕심이 나 이리저리 찾아 보던 중 미라지를 알게 되었네요,,,, 가구에 문외한인지라 미라지?...미사리?....ㅎㅎ   하지만, 분당전시장에 발을 디딘 순간 다른 가구는 눈에 들어오지 않게 되었네요.... 너무 마음에 드는 쇼…
신혼집 침실(2)
자롱이 16,197
신혼집 침실용으로 미라지가구 모던컨츄리 침대세트와 빈티지 액션체어 구매했습니다. 가구 너무 이쁘고 배송,설치도 친절하셨어요. 저는 인터넷상에서 살펴보고 매장가서 직접 보고 샀는데요, 직접가서 높이나 재질, 색상등 확인하시고 구매하시기 권합니다.-직접보면 더 이쁨^…
예쁜 우리집~~^^*(2)
say76 10,824
침대를 사러 미라지 대구점에 들렀다~~사진의 소파에 앉고 말았네요~~ 그 포근함에 결국 집에 와서 전화로 주문하게 되었어요~~ 너무 너무 만족합니다^^*   쿠션 꼭~ 어울리는 걸로 보내주세요~*       […
미라지 가구로 거실셋팅했어요!(1)
부자다 17,043
미라지 가구를 처음 구입한 게 거실 TV장과 책상세트였네요. 이어서 올여름에 가죽소파와 소파테이블 엑센트체어까지 거실을 가득 채운 미라지가구들... 완전 미라지가구 소전시장 같습니다. 하하 맘에 들고요...TV장은 책상세트와 같은 디자인의 상품이네요. TV장…
벤치형식탁 샀어요(2)
moviewoman 9,033
얼마전부터 벤치형 의자에 꽂혀서 그런식탁을 장만하고 싶어졌어요 그래서 이리저리 서치도 하고 보러 다녔었죠 그러다가 미라지가구 온라인쇼핑몰에서 보게 되었고 확인도 하고 싶어져서 직접 매장에 방문했어요.. 역시..튼튼해 보이고 색감도 좋고 생각했던 대로에요 다른…
쇼파, 식탁 맘에 드네요^^(2)
샤랄라예신 13,298
신혼집에 쇼파랑 식탁이 왔어요. 일산 전시장 2번 가보고 결정했는데 집에 들어오니 더 좋네요.   쇼파는 가죽 느낌도 너무 좋고, 등쪽은 나중에 꺼지면 충전이 가능한 구조라 더 좋은 것 같아요. 너무 푹신푹신해요~~   쇼파의 단점이라면 미…
거실장과 소파구입(2)
happy1004 15,492
7498 Leather sofa(3인) 과 거실장 구입했는데  소파는 가죽느낌이 너무 좋습니다. 컬러도 고급스럽고 집안 분위기가 달라집니다. 거실장은  프로방스 느낌이 나고 작은 소품들로 장식했더니 더욱 고급스럽답니다.   &nb…
너무 예쁜 우리 소파~(2)
해조 8,588
소파를 샀는데 푹신하고 편안해서 정말 좋아요~!! 정말 잘 산 것 같아요!!       [7764]
아늑하고 편안한 미라지 소파!(2)
똥이장군 7,673
이번에 이사하면서 소파를 찾다가 고심끝에 미라지에서 정말 이쁜 소파를 장만하게 됬어요~~ ^^ 아직 이사한지 2틀밖에 안돼서 블라인드도 못하고.. 꾸미지 못해서 썰렁하긴 하지만. 소파 자체가 너무 이뻐서 집이 화사해지면서 분위기가 나네요~~ ^^ 쿠…
침대,붙박이장,쇼파 구매후기(2)
난봉 8,207
미라지 가구 구경갔다가 덜컥 질러버렸습니다. 가구 마감도 좋고 생각보다 냄새도 없어서 좋았습니다. 특히 저렴한 쇼파는 완전 좋습니다. 살에 닿는 부분은 천연 가죽이라는 센스까지 !!!!       [B1694] [Erfur…
너무너무 마음에 들어요 ^.^(2)
링이야 7,619
쇼파 구입했어요. 변덕이 심한 편이라 ^^ ㅋㅋ 쇼파 고르는데만 무척 오래걸렸는데, 요 쇼파 본 후로는 고민할 겨를도 없이 한번에 딱! 정했답니다 ~ 폭신폭신하고 색감도 너무 좋아요. 집이 화사합니다 ~ 남편도 마음에 들어하고, 쇼파 구경 온 분들도 다 이거…
마음에 들어요!^^(2)
형숙이 12,868
신혼가구 알아볼려고 검색하던중 미라지가구를 보게 되었는데 쇼파,거실장,책장이 다른제품에 비해 저렴하기도 하고 괜찮았어요 직접 보고 구매하고 싶어 일산에 있는 매장도 방문도 하고 구매하게 되었네요 가구만 들어놨는데도 집안 분위기가 틀리네…
미라지가구 쇼파 드뎌 우리집에도^^(2)
에이스킬러 7,781
미라지가구좋아요^^       [S-1552]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영