미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

미라지에서 구입한 안방가구♡(4)
nongcool 14,018
  미라지에서 구입한 신혼안방가구와 침구♡ 여기저기 정말많이 돌아다녀봤지만, 미라지만큼 마음에 드는 가구가 없더라구요^^   침구와 커텐도 제가 원하던 스타일로 잘맞아서 너무 이뻐요 ^^ 남편도 크고 좋은 미라지침대를 너무 좋아해요 놀…
너무 마음에 들어요 ^.^(2)
윤혜진 7,308
이번에 30평대로 이사오면서 침대세트 소파 구입하였는데 너무너무 마음에 들어요 미라지제품 중에선 가장 기본적이지만 국내 브랜드 제품들과는 다른 뭔가 느낌이 있어요 히히 질리지도 않는 디자인에 튼튼하기까지하고 앞으로 십년간은 쭉 잘쓸것 같아요 !   …
7491 가죽소파.!! >.<(2)
마로야 7,952
이보다 더 편할 순 없죠~ 디자인도 너무 이쁘구요! 소파보러 몇날 몇일 발품을 팔았더랬어요. 가구들이 다 그렇긴하지만 특히나 소파는. 싸고 좋을 순 없더라구요.~ 가격만큼 보이는.~ 우연히 미라지를 알게되고, 일산점으로 갔었네요. 가격의 압박으로, 일산가구단지에…
침대세트와 식탁(2)
붉은원석 7,677
침대세트랑 식탁 샀어요 식탁사진은 없네요 그럭저럭 쓸만해요 식탁이 그나마 젤 맘에 드는ㄷ ㅔ.. 사진을 아쉽게 못찍었네요 침대도 맘에 들지만 화장대는 ... 중간에 좀 안좋은 일이 있었던지라.. 담부터는 아무리 엔틱가구라지만 마감같은거에 좀 신경을 쓰셨으면 좋…
오랫동안 고민한 결과 좋은 쇼파를 받았네요~~^^(1)
히히히힉 10,012
100만원대 소파와 이 제품을 두고서 몇 달을 고민한 것 같네요~~ 가격에 주안점을 둘 것인가 아니면 맘에 가장 드는 제품을 고를 것인가에 고민을 하던차에... 결국 매장에 직접 가서 확인해보고서 결정하기로 하였지요~~ 분당점에 가서 확인을 하였는데.. 많은 소파…
신혼집에 침대세트 샀어요~(1)
얼굴빵점 9,958
이불보는 아직 안샀지만 너무 맘에 드네요..   신혼 생활 즐거울듯.. 흐흐흐       [Modern Country-Straw Panel Bed] [Essen]
B547 Sleigh Bed (침대,협탁,화장대)셋트 , 6633 Leather Sofa(2)
몰아치는바람 15,677
미라지를 우연히 알게 되어 매장 방문후 조금의 망설임 없이 구입하게 된 침대 세트와 쇼파....  침대는 킹사이즈 정말 그 웅장함에 할말을 잃게 되네요. 친절한 매장직원과 배송기사님 모두 대만족.... 강추..       …
신혼가구(1)
호냐 7,867
신혼가구로 예전부터 점찍어둔 미라지 가구 구입했습니다. 다른 가구점 아무리 다녀봐도 눈에 들어오질 않아서 결국은 구입 결정!! 신랑이 키도 크고 덩치도 좀 있는 편이라 편하게 자려고 킹사이즈로 구매했더니 방 한가득 침대네요. 이불 맞추는데 돈도 많이 들고 빨래…
권옥지 고객님의 포토후기입니다.(1)
Mirage 17,655
권옥지 고객님이 보내주신 포토후기입니다.         [B1694]
맘에들어요(1)
아라레야 7,124
디자인은같으나 상판만 틀린거랑 많이고민햇지만 가족들추천으로 요거질럿습니다 미라지가구들은 화면보다는 실물이 많이 이뻐요 그리고 가구들이 다 웅장해요       [D307-4]
단풍나무 셋트 겟했어요~(1)
보뚜 7,454
신혼가구로 미라지 화이트 가구 맘에두고 방문한 일산점에서 단풍나무 셋트 보고 바로 집으로 데려 왔네요~ 볼수록 더욱 예쁘고 튼튼해서 후회 없는 선택이었답니다.. 매트리스 욕심내느라 다소 높아지긴 했지만 내몸을 위해 좋은건 포기 못하겠더라구요... 배송도 원하…
역시~~!! 전 ~미라지가 넘 좋아요^^(3)
duddms 8,149
글을 너무 늦게 올렸네요...   집을 짓고 하느냐구 이제야 올리네요..   신혼가구로는 정말 미라지가 좀 부담스럽지만   한껏 집안을 멋지게 완성시켜 주네요....   분당점 방문으로 구매했지만 항상 인터넷으로 찜해…
식탁이 너무 마음에 듭니다~(1)
이쁜천사 12,197
이번에 이사하면서 5식구에 어울리는 식탁을 구입하려고 발품을 많이 팔다가 미라지 식탁을 구입했습니다.   보통 6~8인용 식탁이면 300만원 이상이던데...이 식탁은 유리와 배송비까지 다~ 해서 210만원에   해결했네요...ㅋㅋ  …
신혼침구예여~(1)
찐삼 7,554
  신혼침대로 구입했어용 가격대비 너무예쁘고 고급스럽네여~   다른 가구들도 욕심납니당 ㅠㅜ   돈많이 벌어야겠네영       [B1694]
신혼침실(1)
1020START 7,423
작은 집에서 신혼생활을 시작하게 되어 고민을 하다가 아무리 봐도 미라지 가구보다 맘에 드는 것이 없어서 구입을 하였습니다. 예상대로 방에 꽉차네요 ;;; 그래도 작은 집도 고급스럽게 만들어주는 미라지 가구 최고 입니다 :) 몇 년 뒤에는 집에 걸 …
이은실 고객님의 포토후기입니다.(1)
Mirage 18,598
이은실 고객님이 보내주신 포토후기입니다.       [75235]
대구광역시 - 권은미님의 포토후기입니다.(1)
대구점 남충우부장 10,261
  대구에 거주하시는 권은미 고객님의 포토후기입니다.     양어깨에 행복이 짖누르길 바랍니다.^^       [6692] [W308] [D100-4]
개성강한 그러나 무난한 침대셋트(1)
잘난이닷컴 10,687
부산점에서 구매했구요 신혼가구라 정말 많이 고민했어요. 특히 매트리스가 흔히 알고 있는 브랜드가 아니었고 혹시 사용중에 문제가 생기면 어쩔까 계약해놓고도 밤잠을 설쳤네요.^^   가구들어오던날 다들 침대가 높다고 놀라셨지만 튼튼해보이고 질리지 않겠다고 가구…
W905 TV Stand 구입(1)
rack30 12,471
다행히 대구에 미라지 매장이 있답니다.   워낙이 유명한 곳이라 첫 방문에 추천해주신 상품으로 바로 구매했습니다.   깔끔하니 고급스러우면서 저희 집이랑 잘 어울려요. 어른아이 할 것없이 다들 예쁘다고 고급스럽다고 어디서 샀냐며 칭찬에 기분이…
LEGENDS 쇼파 구입후기^^(1)
rack20 12,932
안녕하세요. 11월4일 결혼하는 예신입니다.   신혼집에 사용 할 목적으로 구매한 쇼파^^ 너무~귀여워요. 저희집이랑 너무 잘 어울리고 사이즈도 딱이고 푹신하니 너무 편안해요.   처음 결혼날을 잡고 설레는 마음에 계약해 놓은 쇼파를 위약금…
남은솔 고객님의 포토후기입니다.(1)
Mirage 18,141
남은솔 고객님이 보내주신 포토후기입니다.       [S-1562]
미라지 가구 식탁(2)
행양 14,122
미라지 가구 부산점에서 식탁 샀어요.. 침대를 사러 매장에 들렸는데 마음에 드는 식탁이 있어서 식탁도 구매했습니다. 가격도 마음에 들고 디자인도 마음에 들어 주방에 들여보니 주방이 포근해 졌어요..         [D644…
너무 맘에 들어요(1)
시후연 7,353
이번에 이사하면서 새로 식탁을 구입했는데요 4인 식탁을 원했는데 생각보다 더 커서 너무너무 좋았어요 그리고 고급스런 색상하며... 식탁이 이쁘니까 자꾸자꾸 주방을 들락날락하게 되네요 꼭 저만의 공간이 생긴 느낌이랄까 ㅋㅋ   그리고 식탁을 들이면서 …
색다른 TV장 구매햇어요~(1)
조대비 10,104
이사한지 꽤 되었지만, 색다른 TV장을 구매하고 싶은 마음에 아직까지 작은방 TV장을 장만을 못하고 있었는데, 미라지 홈피를 보다가 눈이 번쩍 뜨이는 제품을 발견했네요.. 가격과 다자인 모두를 만족하는 장을보자 훅가서  남편이랑 주말을 기다려 매장을…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영