미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

신혼가구는 단풍나무로~(2)
모하니 8,027
  싸이트에서 가구 보고 넘 맘에 들어서 직접 찾아가서 설명도 듣고, 만져도 보고~^^ 침대세트로 구입했는데 킹사이즈로 구입하고 집에 와서 보니 엄청 커요~ 조금 당황했으나 이제는 넓은 침대가 넘 편해요.  메트리스도 좋고 편안합니다. 우선 모던 …
미라지 가구로 서재방(1)
신쨩 13,262
책상과 책장 구입했어요. 주로 컴퓨터랑 책만 볼 거라 심플한 스타일을 찾다가 미라지 가구로 정했어요. 서랍이 하나 있어서 이것 저것 수납하기 좋아요. 책장 아래 수납함도 앨범 등 큰 물건 수납하기 편리하네요.   미라지 가구 다음에 또 찾고 싶어지…
거실장 마련했어요~(1)
김유 9,265
거실장 마련했어요~ 높이도 딱 좋고 수납함도 널찍해서 좋아요~^^ 예쁜 쿠션 기다릴게요!!!       [9328]
미라지가구때문에 행복지수 올라가네요 ㅎㅎ(2)
마애 18,844
저의 신혼집은   미라지가구로~~했어요  행복지수  올라가네요    느~~므좋아요 ㅎㅎㅎㅎ       [W920] [7764] [Modern Country-Straw…
고르고 고른 식탁(2)
qkrrldhr 11,495
6인용 사고 싶었는데 집이 그만큼 넓지 않아 4인용으로 샀는데 이것도 너무 예쁜네요. 집하고도 잘 어울리고 정말 오래오래 잘 쓸 것 같아요.       [D911]
거실장+소파+책장(2)
chaerink 7,967
  거실장 책장 소파 구매했습니다.   가격이 참 합리적이네요.   거실장이 수납공간이 꽤 있네여   다른집된것 같아 기분 좋아요,   관사에 사는 탓에 인테리어가 불가능한데...   가구가 규모…
쇼파구입후기(1)
승주,유림맘 7,407
쇼파구입하려고 몇달동안 다른매장도 가봐지만 딱히 마음에 드는 쇼파가 없어서 고심중에 인터넷  검색을 하던중에 우연히 알게 된 미라지가구~일산매장을 가보고 눈이 휘둥그레~눈이 호사 했네요! 수입브랜드라 비쌀거라 생각 했는데 제품좋고 가격도 착한 제품이 많았…
장스탠드 들여왔어요~(1)
전왕비 7,635
오늘 미라지퍼니처 일산점을 다녀왔어요. 매장이 무슨 미로처럼 제품들이 진열되어 있어 구경하는 재미도 쏠쏠하더군요. 장스탠드를 구매하려고 인터넷서핑을 몇날몇일을 해봤지만 미라지만큼 독특하고 예쁘고 멋진 제품들이 없더라구요. 그래서 일산점을 직접 방문하여 …
딱 제가 원하던 소파예요 ^^(2)
온탕쟁이 7,459
신혼살림 장만을 위해 정말 많은 고민을 했습니다. 여기저기 가구단지도 돌아다니고, 쇼룸도 돌아다니고.. 세상엔 참 많은 가구들이 있더군요 ㅎㅎ 그러나 나의 눈에 들온건 딱 하나 ㅋㅋ 미라지가구 매장에 갔더니 젤 처음으로 눈에 딱 들어오는 소파가 있었어요. 온라인…
러블리 신혼안방^^(2)
요크 16,640
11월의 예비신부입니다.. 가구구입으로 인한 스트레스가 이만저만이 아니였는데..우연히 인터넷으로 알게된 미라지가구를 보고 한눈에 뿅^^ 모델명 바로 적어서 분당미라지로 예비신랑이랑 구입하러 갔답니다..^^ 데리고 온 요 아이들  너무나 이쁘네용..첨부터…
신부말을 잘 들어야 해요~ㅋ(2)
일등신랑 13,187
역쉬 제 와이프 선택을 믿기 잘한듯 합니다.   집에 놀러온 지인들이 가구 참 좋다 칭찬이 많네요   으쓱한 와이프 옆에서 저도 덩달아 으쓱해 지네요  ^^   분당 신세계 백화점에서 구입했는데 마침 행사한터라 …
만족할수밖에 없는 미라지가구(1)
팥님 12,823
가구살때 너무 고민을 많이 해서 스트레스가 많았어요 첨부터 미라지가구를 살꺼야라는 하고 있었는데 귀가 얇은지라...요즘은 북유럽 가구가 트랜드라는 말에...원목가구를 주문했었죠 주문을 한 당일 주문을 해놓고도 만족스럽지 못하더라구요 바로 취소를 하고 초심대로 미라지…
역쉬 !!! 미라지 !!! 선택을 안할수가 없어요(2)
만능신부 7,642
결혼 전 2개월 결혼후 한달.... 무려 3개월 동안   가격이 만만치 않아서 무지 많이 고민했던 쇼파    하지만 다른건 쳐다도 볼수 없게 제눈에 쏘옥 들어와 버렸네요    많이 고민하고 샀지만 역쉬 제…
드디어미라지가내가온순간!!(2)
쏘신부 6,989
드디어어제!미라지가제품으로왔습니당^^너무너무마음에드러요^^ 고급스럽기가이로말할수가없습니다ㅋㅋ저는침대세트,쇼파,식탁구입했습니다. 침대세트뭐워낙에많이들하시는제품이고,색깔이며다마음에들어요~저는원래높은 침대를선호해서5cm나추가를했지만안그래도될뻔했다는,,ㅋㅋ너무이쁘고 화…
쇼파 거실장 식탁(2)
까꿍이맘 12,509
이사하면서 여기저기 싸이트 다니면서 비교하고 겨우 맘에 드는 가구 발견하고 분당매장으로 갔습니다. 실물로도 만족해서 구입결정!!! 근데 상품 재고가 없다고 이주정도 더 기다리라고 하고 사과말씀도 안해주셔서 좀 불쾌했습니다. 이래저래 기다리기 싫어서 우측형 카우치에…
시간이 지날수록 더 마음에 드는 가구!!(2)
수현맘 12,255
입주하면서 많은 고민 끝에 구입하게 된 모던 컨츄리!! 인터넷으로 볼때도 맘에 들었지만 많이 망설였는데 직접 보니 더 마음에 들어 바로 구입했어요 오래 오래 사용하려고 킹사이즈로 했는데 진짜 커요 아~주 맘에 듭니다. 와이…
단풍나무 침대세트 + 소파 구입 대만족입니다~(3)
부자고양이 10,607
안녕하세요. 신혼집 단장에 한창인 예비부부입니다.    가구고르기 무지 힘들더군요. 충정로, 군자동, 용인, 마석, 스크레치가구, 파주아울렛 모조리 돌아봐도 딱히 맘에 드는게 없어 고심하고 있던 중 미라지 가구를 발견하게 되었습니다. …
신혼침대로 딱이에요!!(2)
웃음의 여왕 7,392
신혼침대로 구입했구요 만족합니다.^^* 아직 미완성된 침실이지만 커튼까지 달면 정말 이쁠것 같아요 원래 엑틱가구를 좋아해서 다른가구들과 잘 어울리구요, 세월이 지나도 실증나지 않을것 같아요 다만, 아무래도 수입가구이여서 좀 높아요 ㅋ 그래서 저흰 따로 베드밴치…
B1694 Sleigh Bed 탁월한 선택(2)
paki 7,262
미라지에서 침대세트를 둘러보고 나니 다른 매장에 가서는 눈에 안들어와서 미라지에서 구입하게 되었네요   세일하는 침대세트여서 가격과 고급스러운 디자인 둘다 만족했어요   화이트 색상이 신혼분위기와 너무 잘 어울리네요   좀 크지 않…
식탁구입했어요~~~(1)
다행 7,089
식탁도 구입했는데 너무너무 이뻐요~~~       [D911]
쇼파구입했어요~~(1)
다행 7,009
인테리어 하고 소파구입 했는데 너무나 마음에 들어요       [S-1552]
갖고 싶었던 식탁(1)
맑은물 11,530
  제가 갖고 싶어했던 D540-4 식탁세트네요..   구입한지 6개월이 되었는데 그 만족도는 쭉~~   많은 공간 차지하지 않으며 식탁겸 휴식공간으로도 활용합니다.   진작 글을 올렸어야 했는데 게으른 관계로 이제서야…
신혼 가구로 구입(2)
랑데뷰 7,615
신혼가구로 구입했어요 ^^   침대가 너무 높아서 완전 마음에 들구요..   젤 맘에 드는건 서랍장이 많아서 수납할 공간이 많다는 점이예요. ^^   집이 작아서  가구를 들이는데  약간 힘이들엇지만 ~ &nbs…
신혼가구로 구매했어요~(1)
apromies 10,924
고심고심하다가 미라지 가구를 구매하게 되었어요~ 결혼하기 전에 안 가본 가구매장 없을 정도였는데요 ㅎㅎㅎ 크게 마음에 드는 가구가 없어서 엄청 스트레스도 받고 힘도 들고 그랬었는데 우연히 인터넷에서 검색하다가 미라지 가구를 알게 되었어요~처음엔 미라지가구 인터넷 사이…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영