미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

아일랜드 식탁(2)
감자72 13,658
  집에 아이가 있어서 식사예절에 좋다고해서 이번에 이사 기념으로 아일랜드 식탁 주문했어요 수입 가구라서 배송이 조금 걸리는건 알고있었고 정확한 날짜에 약속한 시간에 배송을 해주셔서 너무 좋았고요 배송,설치 기사님들 친절하게 설치후 마무리까지 해주시고 관…
갖고 싶던 식탁!! 내게로 오다~(2)
sela001 17,171
이사를 하면서 식탁과 거실장과 책장을 염두에 두고 인터넷을 보던중 우연히 미라지가구를 만났습니다. 사진으로만 보기 부족해서 분당으로 가서 결정하기로 하고 하루를 쉬고 분당으로 갔습니다. 테마별로 가구를 배치해서 보기도 좋았고 큰규모를 보고 나도 모르게 우와!! 라는 탄…
너무 이뻐요(1)
구슬이 7,421
맘에 쏙들어요 집이넓지않아서 너무클까봐 걱정했는데 괜한걱정이었네용용ㅎㅎ 담에도 미라지사려고요 참배송때 가구발껴주시다가 가구가 조금손상됏엇어요 그래도맘에들어 쓰지만 담엔조심해주셔요 쿠션 이뿐걸로 주세요^^       …
넘넘 맘에 들어요^^ 719 Panel Bed(침대+협탁+화장대)/WD-604L Door …(1)
로즈마리155 8,139
26평 아파트 신혼가구 구입하면서 여기저기 많이 알아보다가 미라지가구로 구입했습니다. 너무 마음에 들어서 주변에도 많은 자랑했구요~ 다들 가구 이쁘다고 칭찬이 자자하네요^^ 한가인 침대세트랑 붙박이장도 세트로 했구용 붙박이장도 한가인침대랑 세트라고 추천해…
바꿔줘!! 미라지로 바꿔줘...(2)
환찬맘 11,518
10년된 가구를 바꾸려고 이리저리 알아보던 중 우연히 미라지를 알게 되었네요 실제로 보고 사려고 정관점에 갔는데 이쁜게 너무 많더라구요 저의 주머니 사정을 고려해서 저희에게 알맞는 제품으로 선택했어요.. 직접 가구를 받고 배치해보니 저희집과도 너무 어울리구…
미라지때문에 참 행복한 신혼부부입니다.(3)
윤킴 15,212
침대세트+소파+장농(시스템가구)   소파 - 제가 보통 까다로운스탈이 아니라 ㅋㅋ          가구도 참 신중히 골랐어요. ㅋㅋ 가격과 품질 디자인이 모두 만족스러워야 했…
식탁. 소파 . 장식장 모두 맘에 듭니다^^(2)
노국 18,012
식탁, 소파 , 장식장, 서랍장을 구입했는데요, 우연히 알게된 미라지가구는 행운이었던 것 같습니다. 일단 가격이 정가여서 믿음직스럽고요~ 가격대비 품질과 디자인도 정말 훌륭한 것 같습니다. 특히 식탁은 확장판을 연결하면 10인용으로까지 사용할 수 있기때문에 너무…
매그너스 tv다이세트 주문..(1)
윤상윤영맘 14,989
이주전 남양주로이사하여 매그너스tv다이셋트 주문하였습니다,. 한달여가량 인터넷쇼핑을하다 미라지를만나고나선 다른건눈에안들어오더라구요.. 물론 싫은분들도계시겠지만 저랑신랑은 매우만족에 흡족해하였어요 어린아이가있어서 튼튼한제품을 찾다가 딱...ㅋㅋ 사업번창하세요 &…
소파와 리클라이너 구입후기(2)
랄랄라민 8,030
  대구 매장 방훈 후 직접 보고 구입했어요 ^^ 직원분도 친절하시고 설명도 잘해주셨어요   천소파가 오래되서 이번에 바꿨는데 가죽도 부드럽고 편하네요 함께 구입한 리클라이너도 포인트도 되고 퇴근 후 티비 보는데 너무 좋아요 !!  …
신혼안방가구 구입했어요~(2)
viiiii 8,224
인터넷으로 눈팅만 두달간 했습니다. 이제품을 보고 또보고 ...... 그런데 인터넷상으로는 크기며 분위기를 전혀 짐작할수가 없더군요~~   큰맘먹고 지방에서 올라가서 매장 실물을 보니 제가 생각한 것보다 훨씬 더 이쁘고 맘에 들었습니다.   직…
완소 미라지(2)
하늘도시 26,681
새아파트로 입주 하면서 가구를 바꿔 보려고 폭풍 검색을 하였는데 마땅치가 않아서 고민을 하던 차에 미라지가구를 추천 하는 지인이 있어서 일산 매장으로 가 보고 완전 맘에 들어서 구매를 하려고 하였으나 제가 사는 곳이 영종도라서 배송비가 지방과 같다는 말에 맘 상하고 집…
드디어 온 미라지 가구~!!!!^^(2)
ruddla2934 9,165
이번에 이사하면 서  집이 텅텅 비었었는데~!!! 집이 미라지 가구가 들어오면 서 사람 사는 집이 됬어요~!! 킹 사이즈 침대 와 협탁 각각 2개 , 티비 장 ,쇼파  샀어요`!! 근데 침대가 매장에서 봤을 때보다 더 커보였어요`!…
아이들이 넘 좋아하네요~(2)
쥴라 11,793
소파 뭘 살까? 이주간 고민끝에 결정! 분당과 일산을 두어번 돌아본 끝에 그레이로 주문했어요. 남편은 베이지를 원했는데, 흔하지 않은 그레이가 더 고급스러운것 같아서... 집에 들이고보니 역시 결정 잘 한것 같네요.. 다 좋은데... 요즘 남편과 아이들은 소파를…
볼수록 맘에 드는 식탁(2)
유나사랑 9,348
신랑이 허리아파서 입원까지 하게 되면서 식탁을 들여야할 필요가 생겼습니다. 3주정도 인터넷을 검색하고 검색하다 마침 병원앞에 가구점이 있어 둘러보았는데, 미라지 가구를 보고서는 더이상 가구점을 둘러보지도 않고, 인터넷검색도 불필요해졌답니다.   집이 …
신혼가구는 미라지에서~^^(2)
새 신랑 7,756
여러군대 가구단지 돌아다니가   형의 추천으로 가본 미라지 매장//ㅋ   정말 침대세트 120%맘에들어서 그자리에서 바로 계약했어요//ㅋㅋ   너무 맘에드네요^^       [B1694]
미라지가구로 채운 침실을 소개합니다~(3)
jjung6404 11,708
방이 작은건지 가구가 큰건지 침대,협탁,화장대 3가지만 넣어도 꽉차네요..   마치 방에 짜맞춘듯한 딱떨어지는 사이즈네요..   결혼한지 2개월이 다되어가는데 아직도 아침마다 높은침대에서 내려가기가 불안불안합니다ㅠ …
미자리소파 넘 맘에들어요~^^(1)
깨갱 7,647
소파 받아마자 올립니다.ㅋㅋ   저는 오늘 출근이라 신랑이 상품 받고 사진찍어서 보내줘쒀요..ㅎㅎ   앉아보니 너무 푹신하고 편하대요..   소파놓으니까 집안분위기가 확사네요~   12월 예식이고 아직 집 정리중이라 어…
신혼가구로 선택한 미라지가구(2)
pink8082 10,796
신혼가구로 선택한 매그너슨 침대세트   너무맘에듭니다. 색상이 미색이라 고민했는데 딱 이쁜 크림화이트톤의 침대세트네요.   매트리스는 본매트리스로 선택했는데 편안합니다.   쿠션은 베이지색 소파에 어울리는것으로 부탁드려요~ &nb…
미라지에서 구입한 쇼파와 침대(4)
별소망 8,375
쇼파와 침대를 구입했는데 넘 맘에 드네요 ^^* 역쉬 기대를 져버리지 않는군요       [B1694] [BY-6000]
아고... 드디어 상품평이네요(2)
redman 9,804
말도 탈도 많았던 미라지 가구들.   첫눈에 보고 반해서 부산점에 바로 달려가 구매했는데   배송에서 너무 맘이 상했어요   배송 날로부터 문제가 생겨 네다섯번에 걸쳐 하나씩 하나씩 배송받고   2주가 지나서야…
선물받은 쇼파^^(2)
홍짱 7,385
  신혼가구로 침대세트 식탁 책장 책상을 미라지에서 구매 햇는데 지인께서 쇼파를 미라지쇼파로 선물을 해 주셧어요^^ 후기 올리면 쿠션 주신댓다고 올리라 하셔서 제꺼와 따로 올립니다^^; 원래 화이트 톤 쇼파를 안 좋아 햇는데 집에 자리잡아놓고 …
신혼가구 모두 미라지로~ 완전 맘에 들어요(2)
미깔이 7,407
11월 결혼을 앞두고 있는 예비 신부입니다.ㅎ 봄에 먼저 결혼한 친구가 미라지에서 가구를 했길래 저도 눈팅하다가 이번에 준비하면서 미라지에서 다했네요 ㅎ 다른데 가구점 한두군데 가보니 역시 미라지가 ㅋㅋ 높은 침대두 맘에 쏙들고 ~ 엄마도 보시더니 두말않코 바…
LEGENDS 쇼파 후기^^(2)
홈런맘 7,199
신혼가구로 샀는데 너무너무 이뻐요~~^^ 베이지가 맘에들어서 살려했는데 때 탈까봐 진한색으루 샀는데 이색이 더 이쁜거 같아요~! 너무너무 맘에 듭니다~!       [S-1552]
쇼파구매후기입니다.(1)
떡만드는차여사 7,486
넘 좋은 물건입니다. 물건 받자마자 좋은 물건 구매한것같아 엄청 행복했어요. 실물을 보지않아 살짝 불안했는데 받고 나니 역시나 탁월한 선택이었단생각이드네요. 담엔 침대세트구매하는걸로~ 쿠션 이쇼파에 어울리는 멋진놈으로 부탁드릴께요     …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영