미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

벤치형식탁구매후기(1)
야이노마 11,757
아이가 있어 벤치형으로 구매했어요 아이가 젤좋아하네요 벤치로가서 바로 앉아주시네요 ㅋㅋ 배송도 친절하시고 설명도 잘해주시고 식탁도 만족스럽습니다       [D540-4]
미라지 가구 후기입니다~(1)
슈가홀릭 9,796
신혼집을 꾸미면서 소파는 무조건 편하고 질이 좋은 것으로 고르자고 생각했었는데 미라지 가구를 알게 되어 일산점을 방문하게 되었습니다~ 더 긴 소파를 선택하고 싶었지만 집의 크기 관계상 Futura USA 7764 brown leather sofa를 선택했습니다. …
여러가지 삿어요..일산매장에서구매(2)
환서환준맘 12,802
갑짝스레 티비다이를  사게되었습니다. 전부터 눈여겨 보았던 아이라 망설임없이 한번에 사버렸습니다. 첨에 는 티비장만 사러갔었는데  또 쇼파앞에 놓는것을 또 사고야 말았습니다. 저 식탁은 예전에 삿던건데  한번올려봅니다 원래는 책상입니다.ㅋ…
신혼침대(2)
사막여우98 7,815
올초 구입했는데...이제야 올리게 되네요~   깨끗하고 참 맘에 들어요~       [B1694] [Vanity Chair]
고르고 고른 미라지 식탁 *^^*(1)
보석맘 14,634
신혼 초 식탁 때문에 남편이랑 다투었어요. 저는 오래 쓸거니까 괜찮고 비싼걸 사려하니 남편은 식탁에 왜 그런 돈을 투자해야 하느냐며ㅠㅠ 그래서 싼걸 사서 쓰다가 늘 마음에 안들었는데 이번에 내집 마련으로 이사를 하며 고르고 골라서 찾아낸 미라지 식탁!! ㅋㅋ 홈페이지에…
일산점에서 쇼파샀어요(1)
Sye0917 12,401
일산점에서 몇주전에 쇼파를 샀어요~ 저희 집 바닥이 좀 어두운 편이라 밝은 베이지를 사고 싶었지만 본 디자인이 회색과 갈색 밖에 없어서 회색으로 택했어요~ 사진에서는 좀 어둡게 나왔지만 나름되게 새롭느낌도 나고 좋아요 :) 쿠션 보내주세요~~ &n…
덕분에 편하게, 이쁘게 살고있어요(1)
땡구리리 10,301
  이번에 이사하면서 쇼파와 책장을 구입했어요. 첫배송으로 신경써주셔서 감사했고요, 거실 색과 딱 어울려서 넘넘 좋네요^^ 특히 쇼파의 헤드부분이 높아서 참 편하네요~   또 애용할께용~       [MB-…
후기가 늦었네요^^(1)
sallymom 13,241
안녕하세요! 후기가 늦었네요~ 배송료주고 늦게 받는다고 툴툴대는 저희 신랑도 이젠 만족하네요~ 11살 꼬맹이에겐 제법 높긴하지만 이쁘네요..^^* 강추하신 유리는 안 깔았지만 아직은 후회가 없네요^^멋진 식탁 감사드리구요..번창하세요~ ps.쿠션.. 이쁜 아이로…
식탁 아주 맘에 들어요~ ^^ D404-4 Dining Set(2)
lumix 8,391
다른곳에서 대리석식탁 구입후 주문한 제품과 색상도 상이하고 영~ 맘에 안들어 바로 반품하고 여기저기 알아본후 미라지를 알게되어 직접 방문후 구입했습니다. 직원분들도 친절하시고 직접 집에 놓고보니 아주~ 맘에드네요~ 배송기사분들도 친절하셧구요~ D40…
FUTURA USA 3인소파(2)
김군10억벌기 9,269
제품명 : FUTURA3인소파 /주문일 : 2012년 10월07일/매장명 : 미라지 분당점   우리 집 거실에는 소파가 없었다. 가장 큰 이유는 아이들에게 거실을 놀이공간으로 돌려주기 위해서였다. TV를 들여놓은지도 얼마 되지 않았다. 아이가 좋아할 …
신혼집 미라지 후기(2)
지색이 26,307
미라지로 꾸민 신혼집입니다 침대세트 침구 매트리스 쇼파 거실장 스텐드 요렇게 삿네요   일단 침실은 아주 마음에 들어요 아늑하면서도 러블리한 느낌이 신혼집으로 최상인듯 합니다   소파는 매장에서 여러번 보고 결정햇지만 미라지 가격대비 품질,…
자꾸 보고싶은 가구 미라지(2)
그후 14,465
오래도록 질리지 않을 스탈 무게감있는 안정감. 고급스럼의 극치       [B1849] [Duvet Audubon] [D1002-4]  
쇼파 구입 후기(1)
세종 8,131
새로 이사 가기전 헌 쇼파는 버리고 새로 장만 하려 여러군댈 다니다 미사리?? 가구랑 미라지 수입 가구랑 사실 헷갈렷습니다...둘다 인터넷 총평은 갠찮았으니깐요?? 최종 구입전 매장 방문후 결정 내렷습니다..일단 깔끔한 매장,, 찬조 설명 맘에 들었습니다..정…
베리 굿~~~ 나이스 ^^ 신혼부부입니다.(2)
꼬꼬마네 9,442
1. 붙박이장       분당점 갔더니 직원이 추천을 잘 해주셔셔 완젼 저렴한 가격에 이런 붙박이장을 만나다니...   제가 알기로는 미라지는 붙박이장 출시가 얼마 되지 않는다고 들었습니다. 그래서 좋은 제품을 저렴한…
좋아요~~~(1)
gksmf 9,112
거실장구매했어요!! 옆으로 길이조절이 되서 좋구 색깔도 깔끔하고 디자인도 모던하니 좋네여 미라지에서 여러번 구매했는데!! 항상 만족이예요!!^^         [W308]
식탁의자!!(1)
gksmf 8,729
아일랜드 식탁에 의자가 필요했는데 미라지에 딱맞는 의자가 있었어요!!^^ 높은의자가 많이 없었는뎅 미라지에서 찾게되어 너무 좋네요!! 질도 좋고 모양도 좋구용!! 다른가구들도 여기서 샀는데 대만족입니다^^       [Vanit…
역시 미라지!!!(1)
케로로짱 7,637
그레이 가죽쇼파!! 매장가서보고 골랐어요!! 매장에서만 이쁜거 아닌가 했는데 집에가져다놨는데도 예쁘네영 ㅎㅎ 쇼파말고 거실장도했는데 다만족합니다,,^^ 미라지 역시 믿을만해용       [7729]
멋진 7491 아이보리 쇼파!!(2)
맑은물 12,335
7491 아이보리 쇼파!! 5개월 전에 찜해 두었던 쇼파를 드디어 구매했습니다. 예상했던 가격을 빗나가다보니 선뜻 구매하기가 쉽지가 않았습니다. 이곳저곳을 알아봤지만 이 가격대비의 이 품질을 찾기가 쉽지가 않았으며 미라지가구 7491 쇼파 이외에는 그 어떤 것도…
미라지가구 후기입니다(1)
뽀링 12,709
MAGNUSSENB1694 Sleigh Bed (침대+협탁+화장대) Canada 명품 / 신혼 No.1 침대 12월 결혼을 앞둔 예신입니다. 인터넷으로 우연히 알게된 미라지가구 대구점을 몇번 찾아가서 보고 또 보고해서 요기 침대세트랑 입본장을 샀…
가격도 굿~ 상품도 굿~(2)
seryung2 7,735
가겨도 좋구요~ 상품도 좋아요~ ^^ 식탁이너무 지저분하지만.. ㅋㅋ  그래도 빨리올리고싶은맘에.. ㅜㅜ 그래도 식탁은 튼튼하고 좋아요~ 너무좋습니다~ 쿠션도 기대되요~~~ 사은품빨랑주세요~~~ ^^       [D70…
3인용소파(2)
최무사 7,342
포토구매후기입니다   미라지가구  가죽 정말 좋은것 같아요 가죽이 포근하다는 느낌마저 드네요   선물용 쿠션은 빠른 배송 해주시는 센스!!!ㅋㅋ   미라지 번창하세요       [7764…
이가영 고객님의 포토후기입니다.(2)
Mirage 21,799
가구 구입할려고 많이 돌아다녀봤지만 미라지만큼 견고함과 고습스러움 동시 제 마음에 든 제품이 없더라구요~ 일단 침대와 소파를 구입했어요. 침대 아래 수납공간이 넓어서 활용도가 아주 높고. 매트리스는 자고 일어나면 재충전된 느낌을 들 정도로 편하네요. 시크한 디자인…
좋아요(1)
호야프 7,167
A.R.T Modern country  Bed Full set 입니다. 식탁도 같은 라인 6인용이구요 디자인 심플하고 질리지 않고 대체적으로 좋아요 다만 매장에서 구입했는데 서비스 불만족입니다. 가보시면 알것 같네요 싼 물건 판다고 그런건지...세일…
미라지 화장대(2)
감자72 12,958
    기존에 쓰던 화장대가 낡아서 식탁 주문하면서 같이 주문했어요 수입 가구라서 식탁만큼 화장대도 엄청 크네요 수납 공간도 많아서 좋고요 거울도 큼지막해서 좋네요 가격도 국내 가구보다 더 저렴하게 구입해서 가격도 만족스럽네요 엔틱풍의 화장…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영