미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

깔끔한 식탁(1)
바닐라민트 12,726
급하게 이사를 하게되어 쇼파와 식탁을 구입했습니다.   적은 예산으로 정말 눈이 빠지게 이런 저런 사이트를 찾아다녔지만 마음에 들면 비싸고ㅜ 저렴한 물건들은   눈에 차질 않았죠...미라지 가구는 예전부터 눈팅만 하다가 저희 집 근처에 미라지 …
예비토끼부부의 침대완성 ^_^ 매트리스 최고에욤!!(5)
이토끼 38,336
미라지매트리스는 투매트리스이기 때문에 높이가  55cm이기 때문에 일반 침대보다도 높은편 ^_^ 거기다 킹싸이즈와 퀸싸이즈를 정말 많이 고민고민했는데 킹으로 하길 잘한것 같아요. 넓찍하니 참 좋아요. 서토끼 185 이토끼 170 둘다 한덩치 하기때문에 그리…
소파 구입 너무 잘 한 것 같아요(1)
mideang 7,841
신혼집에 소파 놓을 자리가 작은 것 같아서 빅 쿠션을 놓을지 소파를 놓을지 고민이 많았어요 미라지가구에 미련이 많아서 ㅋㅋㅋ (신혼살림 초반에 미라지가구 들이 너무 맘에 들어서 사려고 했으나 집이 좁아서 상대적으로 무리가 많았거든요) 소파 구입을 놓고 고…
우리 신혼집(1)
버럭쟁이 7,782
우리 신혼집이예요 좀 늦게 올리는 거지만 ㅎㅎ 미라지 가구 너무 맘에 들어요 대구점에서 구매했구요 우리집에 놀러오는 사람마다 가구 예쁘다는 말 매번!! 들었습니다 ^^ 쿠션 보내주세요 꼭 저 미라지 홍보 많이 한답니다     …
늦은 후기 ~~`(1)
천방지축하니 14,945
이번에 이사하면  서재가구를... 바꾸기 위해서... 여러 곳을. ..해매였지만...정작 맘에 드는아이가 없어서... 이사후... 광 ~~ 클릭후... 선택한 미라지 가구.....   예전 부터..알고있엇지만.....  만만치 않은…
너무 맘에 들어요~(1)
nadongsub 12,784
깔끔하니 고급스러우면서 저희 집이랑 잘 어울려요. 어른아이 할 것없이 다들 예쁘다고 고급스럽다고 어디서 샀냐며 칭찬에 기분이 너무 좋습니다.   대박나세요^^       [W920]
FUTURA USA 6457-Ivory Leather (2+2) Sofa(2)
nony 7,498
마음에 듭니다.       [6457]  
예쁩니당 ~ #(1)
럭스3 7,142
  아직 침실을 꾸미기전이라 좀 그렇긴한데 , 바로올려봅니다 , 후기가 하나두 없구해서 ...   사진처럼 똑같이 깔끔 그자체 , 맘에들어요 ,   화장대 이쁘구 , 특히 협탁두 보통 기존의 기본스타일 같이 밋밋하지 않아 맘…
유행안탈것 같은 가구(1)
hagmi 7,576
식탁이 좀 치우고 찍었어야 하는데 넘 내추럴하게 찍었네요 ㅎ ㅎ 빈티지스럽고 예뻐요 그리고 tv장은 고급스럽고 좋아요 저희 tv는 47인치 인데 딱 사이즈가 맞더라고요        [W920] [D911]
26평 침대세트~(2)
hagmi 11,833
집이 작아서 방이 좁아보이지 않을까 했는데 아늑하고 좋아요 매트리스도 편하고요 ㅎ 풍선들은 신랑이 프로포즈하느라 널려있요 여튼 미라지 최고에요~       [Modern Country-Straw Panel Bed] [Vanity Ch…
미라지 가구의 은은한 멋을 추천해요.(1)
양동이 10,015
친구 추천으로 미라지 가구를 접했는데요. 너무 만족해요.. 너무 화려하지도 않고 은은한 멋이 있는거 같애요.. TV 받침대와 식탁이 집이랑 너무 잘 어울리는거 같아서 좋아요..   사진은 저녁에 찍어서 약간 어둡게 나왔네요..   신혼부부…
신혼집 가구는 역시 미라지^^(2)
아트맹 24,898
거실/TV장식장 + 식탁+콘솔+소파   9월에 결혼한 신혼부부랍니당^^ 대구미라지매장이 남대구 IC근처로 이전하는 바람에 오히려 저희집이랑 더 가까워 구경하기는 훨씬  좋았답니당^^ 처음에는 다른제품을 살려구 계획해놓았는데 미라지싸이…
침대세트+붙박이장(1)
minasan 9,125
신혼가구로 구입했는데요...수입가구는 비싸다고만 생각했던 친정어머니가 분당점에 동반 내방 후 가구를 보시고선 저를 역설득 해서 바로 구입하게 된 제품입니다.   침대(가구)는 제가 찜해놓은 것이 있었으나 그냥 저렴하게 하고 매트리스를&nb…
미라지... 넘좋아요(2)
달과6펜서 7,685
이사를 오게되서 쇼파랑 테이블 장식장 모두 새로 구입했는데 20평대에 카우치 쇼파를 찾으려니 싸이즈가 안맞았는데 미라지에 딱맞는 쇼파가  가죽도 넘좋고 나중에 a/s까지 된다고 하니 넘 맘에들었어요 가격댇비 가구들도 넘 든든하고 집들이 날짜…
침대+화장대+협탁 셋트(2)
angel1835 8,215
미라지 매장으로 들어선 순간.. 고민할것도 없이 바로 요 아이들로 선택했네요~~ 신혼부부인지라 깨끗한제품으로 하고 싶었는데 크림색으로~~ 바로 뿅 결정!! 화이트 계열은 모두다가 하는 색상이라 촌스럽고 정말 하기 싫었거든요~   근데 요 색상은 분위…
가족들이 반해 버린 우리집 소파~~(2)
사랑만들기 8,767
이사 하면서 소파를 구입하려고 참 많이도 눈팅을 하였는데 삼실 언니가 컴으로 미라지 가구를 보고 있는걸 보고 이거다 싶었네요^^  이사하고 들여 놓은 소파는 가족들이 다 좋아하네요. 디쟌도 이쁘고 좋지만 쿠션감이 정말 좋네요. 앉아 있으면 포근하게 몸…
WD-903 붙박이장샀어요. 고급스럽습니다.(1)
이선주 9,110
WD-903 붙박이장 내부는 A,B,G,H 로 선택했구요   저희집 안방 벽부터 벽사이 거리(중간높이에서 잰 경우) 358cm, 바닥부터 천장까지 거리 231cm 해서   12자로 총 196만원이 들었어요. (길이 잴때 1,2cm 차이…
신혼가구로 구입했어요~^^(2)
duswn83 13,993
올초에 구매하고 이제서야 구매후기를 올리네요.ㅎㅎ   신혼가구 거의다 미라지에서 했어요..인터넷으로 구경만하다 일산점서 뿅반해서 다 샀네요..ㅎㅎ   미라지는 정말 강추에요..ㅎㅎ       [B1694] […
구름위에 잇는 느낌~(2)
qusalswjd 7,811
후회 없는 선택~ 너무 좋습니다.^^       [7491]
후회없는선택!^^(2)
TAKiiiii 17,024
결혼전에 미라지가구를 알게되어 연애때부터 줄곧 인터넷사이트를 구경하며 나중에 결혼하면 꼭 미라지에서 사야겠다 생각했습니다 ㅋㅋ 결혼날짜가 잡히고 바로 정관 신도시로 날아갔어요~~ㅎㅎ 직접보니 어마어마하게 크고 멋진 가구들이 많아서 놀랬어요 하지만 가격대도 만만…
proveanance 식탁(2)
tjdhksrb 14,393
집에 너무 이쁜 식탁이 들어와서 식구들이 밥 먹을때마다 좋아합니다, 또 구매하러 올께요^^       [Provenance 761 Dining Set]
부끄럽네요 ㅋ 구매후기 올립니다^^*(2)
골라드림 7,823
미라지에 3번정도 방문한후 꼼꼼히 비교하고 구매했어요^^* 단풍나무 세트야 워낙에 튼튼하고 무난한 디자인이라서 고민안했는데 매트 선택에 있어서 고민이 많았습니다. 결국 매트 169만원 자리로 선택 했는데 비싸기는 하지만 편하기는 하네요^^   전체적으…
넘 맘에 드는 미라지가구(1)
보라영 14,546
이번에 이사하면서 침대랑 식탁 구매했는데 정말 맘에 드네요~~ 아직 아이랑 같이 자는 관계로 침대는 장식에 불과하지만 보는 자체만으로도 넘 기분이 좋아요~ 식탁도 여성스런 디자인이라 보자마자 이거다 했네요~ 담에 다른 가구도 바꾸게 되면 꼭 미라지 방문할께요~~~…
신혼집 가구거의 다 미라지에서 해결(2)
imso 7,797
올해 4월에 구입했어요 침대셋트랑 쇼파랑 책장 책상요렇게 구매했어요 친정이 분당이라 분당점에서 샀구요 이곳저곳 발품 팔아도 미라지 보고 나니 다른게 눈에 안들어와 뙇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠션 꼭!! 보내주세요~ 브라운색이였음 좋겠네요   &nb…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영