미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

미라지가구에서 신혼가구 구입했어요^^(1)
마쉬멜로 10,177
미라지가구는 신혼가구 구입하려고 여기저기 알아보다가 알게되었어요~   인터넷으로 처음 보는순간 너무 이쁘고 마음에들어서 주말에 바로 분당점으로 가서 매장을 둘러봤는데.. 역시 가구들이 웅장하고 크기도 생각보다 마니 크고 예뻤어요~ 이것저것 둘러보다 결…
신혼가구 구입했습니다.(2)
땡땡땡중 7,191
신혼집 침실을 미라지에서 꾸며봤습니다. ART 단풍나무 세트구요.. 침대는 킹으로 그리고 서재책장이 넘이뻐 추가 구매하였습니다. 처음엔 침대규모에 당황하였지만 시간이 지남에 따라 차츰 적응하고 있습니다. 매트는 럼멜 본으로 하였구요.. 전체적으로 빈티지하고 나…
완전 편하고 좋아요^^(1)
쑤니80 11,690
  친언니를 통해 알게 된 미라지 가구에요. 아담한 신혼집에 맞는 소파를 찾던 중 딱이다 싶었던 미라지 3인용 소파.. 착한 가격, 색상, 견고함..모두 맘에 들어요^^ 등부분, 헤드부분은 최고네요^^ 아직 덜 완성된 신혼집이지만 미라지소파가 하나 더…
소파 너무 좋아요^^(1)
이쁜넙쭉 8,099
푹신푹신하니 너무 좋네요^^ 거실이 좁아서 소파랑 TV만 놓았는데도 고급스러우니 좋네요! 대만족입니다.       [7764]
FUTURA USA(2)
이쁜주야 8,223
처음 인터넷으로 봤을땐 사실 다른 모델을 찜했었는데 직접 가서 확인하고 추천을 받아 이 모델로 구입을 하였습니다. 부산 정관 매장을 방문 하였는데 슬쩍 둘러 보았는데도 두시간이 훌~쩍 지났더군요... 이뿐것도 많고 비싼것도 많고..여튼 한참을 고민했는데 추천해 …
넘이뻐용(1)
김소빵 7,166
쇼파 넘이쁘죵 ㅎㅎ       [S-1562]
분당점에서 소파구입(1)
마아미 13,973
미라지가구는 인터넷 등을 통해 알고 있었어요. 그냥 살까 하다가 그래도 눈에 바람도 쐴겸 해서 남편과 가서 보고 구입했습니다. 저희집은 30평대이긴 하나 한쪽 벽을 책장이 차지하고 있어서 확장한 베란다쪽에 놔야했기에 크기선택에 한계가 있었습니다. 넓이가 2500m…
미라지 침구(1)
메간퍽스 8,538
첨에 받아봤을땐....그닥 ..기대만큼은 아니라고생각했는데... 이렇게 세팅완료한후 넘 고급스럽고 멋진 침실이 완성되었답니다....ㅋㅋ 마이 스타일,,,         [Duvet Essex Taupe]
미라지로 꾸민 침실(2)
아장 12,575
가구를 결정하기 까지 고민이 많았는데 정말 잘한 선택인것 같아요~~^^ 침대세트는 가격도 저렴하면서 정말 괜찮은 구성이었습니다. 메트리스는 조금 고민 했지만 정말 써보니 후회없는 선택이었습니다.       [B1444] [Van…
2인 아일랜드(2)
best84 11,774
집 구조가 특이하게두 주방이 작아 식탁을 고르는게 힘이 들더라구여. 2인식탁을 찾던 중 새로나온 아일랜드가 눈에 띄어 망설임 없이 구매했네여. 디자인도 사이즈두 정말 딱 우리집에 잘 맞네여.호호호. 유리 사이즈 맞지 않는 부분도 신속히 교환해 주시구 친절한 서비스…
신혼가구 구입후기(2)
쫀돌 25,670
ART 침대셋트와 장식장, 서랍장 구입했어요~ 벤치형 식탁두요. 침대셋트 고를때 고민 많이 했는데, 캐노피형 하길 잘한거 같아요. 요즘 유행하는 스칸디나비아 가구 느낌도 나고, 빈티지스러우면서 깔끔해서 좋아요. 색깔도 너무 이쁘구요. 딱 제가 원하던 스타일…
쇼파 너무 편하고 좋아요^^(1)
돼지탱 7,608
아이들이 아직 어려서 쇼파없이 지낼까 하다가 미라지서 적당한 크기기와 금액의 쇼파를 발견했어요 아이들이 조금더 클때까지 부담없이 쓰기에 넘 좋아요  겨울이라 와플매트를 만들어 깔았더니 따뜻하고 푹신하고 대만족입니다 친절한 배송까지 감사드려요^^ &n…
정말 편한 쇼파(1)
꽁알 8,520
신랑이랑 나뚜* 쇼파를 사려다가 가격 때문에 고민하다가 미라지에 와서 이상품을 보고 구입했습니다. 가격이 저렴한 편은 아니지만 그래도 저희가 보던 상품보다는 저렴했고 더 편했구요. 너무 푹신하니 좋습니다. 색깔이 밝은 편이라 조심스럽긴 한데 쇼파패드를 깔 예정…
고급스러운 침대세트(2)
꽁알 11,757
신혼 가구로 처음엔 디자인 가구를 하려고 했습니다. 근데 보면 볼수록 질려서 어떡하나...... 하던 차에 마지막으로 미라지 가구에 가게 되었는데 신랑이랑 진작 여기 와서 할껄 하면 후회 했습니다. 가구가 너무 고급 스럽고 좋아요. 흰색 계열로 하려다가 M…
침대가 너무 이뻐요(1)
보미오리 7,575
새로운 집으로 이사를 했어요 미라지 침대가 집안 분위기를 확~ 살려주네요 *^^*       [Modern Country-Straw Panel Bed] [Vanity Chair]
우리집은 지금 모던 스타일~ ^^(1)
qowlsgml 25,668
너무 가지고 싶어서 고민 고민 끝에   결정했습니다..^^       [64242] [Modern Country]
허혜은 고객님의 포토후기입니다.(1)
Mirage 19,406
6인용인데 식탁은 벽에 붙여서 의자는 4개만 쓰고 나머지 의자 2개는 독서 책상 의자로 쓰고 있어요.       [Modern Country]
까다롭게 고른 소파! 대만족(2)
바다왕자 7,038
소파를 찾아 헤매고 다닌지 한달여만에 고른 소파! 아주 대만족입니다. 미라지 소파는 색감이며, 품질이 다른 소파에 비해 월등합니다. 푹신한 감은 적당하고 아이보리 색이 포근한 기운마저 감돌게 합니다. 고민할 필요 없는 소파이므로 강추합니다. 요즘 제 침대가 되…
신혼침대세트(3)
민쓰 12,272
올초에 계약하고  10월달에  받았어요   우연히 인터넷 검색으로 보고  마침 집근처에 대구 매장이 있더라구요 그날 바로 고고씽~~~~   첫눈에 뽕뽕뽕  완전 이뻐요 신랑이랑 제  체…
신혼집가구 구입 후기(2)
그냥사오정 8,628
10월에 결혼한 새댁입니다 혼수준비로 안방가구와 책장을 미라지에서 구입했습니다. 제품모두 마음에 듭니다.   쿠션 예쁜거로 보내주세요       [B1694] [Vanity Chair] [Duvet Eden] […
액센트 체어~(1)
최정선7 7,550
미라지에서 소파 구입했는데 가격 대비 고급스러운 소파에요 소파 받자마자 만족 !! 오늘 밑에 깔 러그도 주문했어요 액센트 체어 구입 잘 한거 같아용 ^^       [F031]
침대 구입했어요~^^(2)
세수안하기 7,328
가구는 어떤걸로 할지 고민고민하다가 우연히 인터넷 검색중 미라지 가구를 알게되었어요~ 사진상으로 볼때 너~~~~~무~~~ 맘에 들어서 당장 오빠보고 매장 방문하자고 해서 부산은 정관에 위치를 하고있어 정관으로 갔어요~~   실물로 보니 더 이쁜거예요.…
거실 미라지로 꾸몄어요~^^(1)
유메정 16,361
신혼집이라 신경이 많이쓰였는데.. 이것저것 사다보니 돈도 너무 많이 들고..   이쁜건 비싸고,,, 가격에 맞출려고하면 눈에 안차고... 에효~ 힘들게 다리 품 팔고 폭풍 인쇼를 하다가   결국은 미라지에서 구입하게 되었어요..수입가구라…
Futura 7764 Brown Leather 쇼파 사용후기(1)
세잔 10,074
지난 7월에 32평아파트를 구입하여 한달간 내부수리를 하여 7월말경에 입주를 했습니다. 집안의 가구는 전부 집사람이 알아서 구입을 했는데 집에 들어서면 가장 먼저 보이는 가구가 쇼파이니만치 가장 신경이 쓰이는 부분이었습니다. 대구시내에 있는 쇼파전문점은 거의…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영