미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

고급 가죽소파를 구매했습니다(1)
날샌돌이 10,434
FUTURA USA 6310 Leather Couch Sofa 를 구매했습니다.   7년동안 사용해오던 패브릭 소파를 처분하고 이번에 미라지에서 가죽 소파를 구매하였습니다. 인터넷과 여러 가구 매장을 둘러 보았지만 마땅히 살만한 소파가 눈에 들어오지 않았…
베이지색상 소파와 키다리의자(2)
천동이 14,332
너 무 너 무 예뻐요 정말 . 베이지 색상 소파는 우려를 많이했는데 색상 너무 예쁘구요 전혀 누리끼리하다는 느낌안들구요 푹신푹신 정말 편안해요 등받이도 너무 편안하구요 세명이 앉기 딱이구요 저기 오른쪽에 보이는 키다리 하얀 의자 너무 좋아요 저희 식탁이 높이가 높…
맘에 들어요 ^^(1)
nahonaip 7,212
미라지 침대 세트 맘에 들어요 집에 가져다 놓으니 또 새로운 느낌이네요.   너무 잘쓰고 있습니다.   감사히 잘 쓸께요^^       [Modern Country-Straw Panel Bed]   …
소파 너무 좋아요(1)
여유 6,939
소파는 직접 앉아보고 사야겠다는 생각에 일산매장에 직접 찾아갔어요. 매장이 생각보다 굉장히 크고 전시관처럼 너무 잘 되어 있더라구요. 직원들도 매우 친절했구요. 덕분에 맘에 드는 소파를 살 수 있게 되었어요. 베이지라 너무 밝으면 어쩌나 걱정했는데 실제로 보니…
너무 이뻐요(1)
유동근 9,649
새로 이사해서 애들 방 책상과 책장을 사려고 여기저기 인터넷 싸이트 검색해봤는데 미라지에서 마음에 쏘옥 드는 책장과 책상을 보고 후회없이 바로 주문했어요 튼튼해 보이기도 하고 색상도 이쁘고 싸이즈도 내거 원하던 싸이즈 이고 모든게 맘에 드는데 직접 방문한것이 아…
쇼파후기~(3)
찡스 24,769
   쇼파 보러 갔다가 넘 예뻐서~ 신혼가구를 거의 미라지에서 했어요!  실질적으로 ㅋㅋ 한 3개 뺴고 다한것 같네요 ㅎㅎ       [64440] [W747] [T9343-1] [BY…
실물이 더이쁜(2)
썬이랑똥이랑 8,052
사진보고 내스탈아니라 안가려다 주변인들의 추천으로 갔더니 역시 사진보다 너무 이쁘네요 집이 좁은것도 넓어보이는 효과까지 대만족합니다       [B747] [26924]
ㅎ ㅎ(2)
호이짜 14,820
식탁 넘 예쁘죠       [D9337-6]
깔끔하고 예뻐요(2)
식이 8,901
침대 구매했습니다. 매장가서 직접 보고 앉아보고 구매는 인터넷으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   9월에 구매했는데, 사진은 이사 당시 사진이구요 집에 아무것도 없을 때라서 휑 하지만ㅋㅋㅋ   다들 집에 오면 침대 예쁘다고 난리난리 ㅇㅇㅇ   …
신혼방 가구(4)
신주현 9,346
올초에 구입해서 이제야 올립니다.. 봐도봐도 질리지 않고 정말 잘 구입했다는 생각이 들어요... 친구들도 너무 예쁘다고 호텔같다고 얘기해주니 좋아요... 저도 먼저 결혼한 친구의 신혼방을 보고 구매를 했는데 제 가구를 본 친구들이 결혼할때 줄줄이 미라지 가구를…
미라지가구 침대세트 혼수가구로 장만했어요~(2)
hjkim1012 8,149
지난 7월에 혼수가구로 장만했는데 이제서야 후기를 올립니다.   인터넷으로 화이트톤의 침실가구를 검색하다가 우연히 발견해서 홈페이지 둘러보고 매장까지 방문해서 구매했어요.   침대+화장대+협탁+화장대의자 까지 구입했는데 화장대의자는 너무 높아…
GooD(2)
알럽율 7,136
우연히 알게 된 미라지- 첨엔 사이트에서 이것저것 구경만 하다가 요 소파에 꽂혀서 몇달동안 머리속에서 떠나질 않았네요. 출산& 이사 등 변화가 많아서 집안인테리어엔 전혀 신경을 못쓰고 있던터라 가구만 하나 바뀌어도 좋겠단 생각이었거든요. 어느 여름날&…
침대세트(2)
aling1004 7,157
드뎌!!! 주문한 가구가 다 배송되었어요. 인터넷으로 보고 맘에들어서 직접 분당점 방문해서 구입했습니다. 침실은 올 화이트로 꾸몄어요. 침대는 높아서 완전 맘에들고, 화장대는 수납이 좋아요.. 방이 좁아 아쉽게 협탁을 거실로 보냈지만. 만족합니다~ &…
쇼파 너무 맘에 들어요(2)
jbg129 7,807
혼수로 식탁과 쇼파를 미라지가구에서 장만했는데 둘다 너무 맘에 드네요.   쇼파는 밑에 러그 깔고 조만간 도착할 내츄럴한 느낌의 커텐과도 너무 잘 어울릴꺼 같아요   무엇보다 이 가격에 이 정도 품질이면 대만족이죠^^   1인용도…
기대 이상이네요.(2)
jbg129 8,224
결혼 한달차 새댁입니다. ^^   결혼식 마치고 이제서야 집 정리할 엄두를 내보네요.   혼수준비하면서 골머리아팠던 생각하면 아직도 머리가 ㅡ,.ㅡ ㅋㅋ   쇼파와 식탁을 미라지가구에서 장만했는데 매장에서 보자마자 한눈에 반했어요.…
미라지 침구와식탁(1)
메간퍽스 7,715
침구세트와 ...식탁구매했어요....특히 식탁이 너무 맘에들어요.... 여기화면에서본것보다 더 휠씬 이뽀여.... 회전의자라 편하구욤..이젠...러너와 장식품으로 이뿌게 우리만의 멋진식탁만들려구욤...^^. 안방의 미라지침구세트로 세팅했더니...호텔분위기가나서&…
리클라이너 너무 좋네요(1)
chychl 7,105
리클라이너 구입후 이제야 후기 올리네요 설치하고 나서 너무 편하게 지내고 있습니다. 미드 보면서 꼭 구입하고 싶었던 리클라이너였는데 영화볼때 편해요       [M543-Black]
D644-6-Brown Dining Set 구매 너무 맘에 들어요^^*(3)
알럽ㅋ 24,010
처음에 요아이는 눈에 안들어왔는데 자세히 보니까 오래써도 질리지 않을꺼 같고 눈이 가더라구요. 4인용식탁과 6인용식탁으로 고민을 좀 했는데 6인용으로 구매하기 잘한거 같아요. 벤치 의자도 너무 맘에 들구요, 둘이 쓸때는 벽에 붙여서 쓰고, 손님 오실때는 의자도 …
미라지방문후 구입(2)
쏜지 7,291
신혼집 쇼파를 구입하려고 찾다가 미라지를 접하게되었어요 직접 매장을 방문후 구입해서 더욱 좋았구요 다크브라운을 구입했는데 매장에는 다크브라운이 없더라구요 그래도 다크브라운을 했는데 현명한 선택이였던것 같아요       [S-…
쇼파 구입 넘 맘에 들어요^^(2)
윤성윤아맘 22,279
이사를 가면서 쇼파를 새로 구입하게 되었습니다 인터넷으로 여러쇼파를 구경하고 여러군데 가구점도 가보았습니다 맘에 딱 드는 쇼파가 없어 고민하던 중 미라지가구 사이트를 알게 되었는데 이쇼파가 넘 맘에 들었습니다. 그런데 가격이 만만치 않아 고민중 직접 일산미라지가구…
미라지에서 신혼가구 구입^^(2)
kbm 18,790
처음에는 침대세트만 미라지에서 하려고 했는데 고르다보니 소파를 제외하곤 모두 미라지에서 했네요^^ 협택을 양쪽으로 하고싶었으나 맞지 않을까 싶어 한쪽만 했는데 양쪽으로 해도 될뻔했어요~^^;; 식탁은 아일랜드형 4인 한세트와 다이닝룸에 손님접대용 6인확장형으로 했구…
화사해요~~(1)
정펀드 7,446
심하게 빈티지 하지 않고.. 집안을 밝게 해주니 좋아요~~ 또 이 식탁에 포트메리온등 수입식기 올려 놓으니까 더 이쁘네요~~       [Macy´s Dining Set]
벽걸이 TV가 아니라면... 만족도 100%(2)
냐옹이대장 8,621
이번에 새롭게 입주한 아파트에서는 기존의 벽걸이 TV대신 55인지의 스탠드 TV를 구매하게 되었답니다.   물론 기존의 AV기기들도 몇개 가지고 있어, TV장을 고를 때 우선적인 고려 사항은    첫째가 TV 높이의 보장이었고 두번째가…
거실쇼파 구입했어요^^(2)
마쉬멜로 7,148
미라지가구에 침대세트 구입하러갔다가 마침 눈에들어온 착한가격의 천연가죽쇼파도 함께 구입했습니다. 거실에 들여놓고보니 너무너무 이쁘고 마음에드네요~ 폭신하고 앉아있으면 편안하고 따뜻합니다. 정말 미라지가구 짱입니다.       […
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영