미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

후회없는 쇼파!(2)
꽁알 12,522
후기 올렸었는데 사진을 넘 갑갑하게 올린것 같아 다시 올려요ㅎㅎ 후기 다시 올릴만큼  쇼파 넘 마음에 들어요ㅎ       [7491]  
기분좋아지는 침실~♥♥♥(2)
동글토깽씨 11,425
ㅇ ㅏ ~~~ 미라지를 택한걸 생각하면 지금도 뿌듯뿌듯~~~^o^ 이사하고 신혼가구를 고르느라 시간만 흐르고~~~ 친정엄마는 침대로 유명한 회사들 제품이 괜찮지 않겠냐고 하셨고.. 기존에 디자인침대도 맘에 두던게 있었지만 고급스런느낌은 덜해서 고민고민.. 미라지…
소파랑 침대~(2)
날개마루 6,962
신혼집에 들여놓은   소파와 침대세트입니다.   편안하게 잘 사용하고 있습니다.   감사합니다~~       [7491] [LA SALLE 711]
4인용 식탁(2)
유메정 6,874
식탁도 우드로 구매하고 싶었어요~ 대리석이 더 저렴한테 왠지 나이든 느낌?ㅋㅋㅋ   그래서 또 미라지에서 구매하게되었어요~   의자가 특이해서 일반 의자로 바꿀까하다가 그냥 구매했어요   그런데 이게 왠걸~ 등받이가 없어서 불편할…
맘에 드는 쇼파~(1)
유메정 6,561
천연가죽으로 계속 알아보고있었는데... 여기저기 돌아다녀도 넘흐 비싸서 레자로 구매해야되나 생각하던중..   외피가죽이지만 그래도 천연가죽으로 4인용쇼파를 미라지에서 구매하게되었어요~ 폭신하고 좋아요~^^       …
[소파]S-1552-Ivory Leather Sofa w/ Chaise 외(2)
olivex 7,203
분당에서 지방으로 이사오면서 분당 미라지에 방문했어요, 28평대에 맞는 소파와 식탁 고민없이 바로 구매했고요, 배송은 차질없이 원하는 날짜에 방문설치해주셨구요,소파 가죽 촉감 아주 탁월하구요, 밝은 색이라서 어른들이 보시고는 때 탈까 조금 걱정하셨지만 아직 아이가 없는…
구입후기^^(2)
아기진달래 9,843
결혼한지 8개월이 넘어갑니다^^   결혼 전 사이트에서 이것저것 구경하다가   일산매장에 직접 방문해서 보고 구입했습니다   봐두었던 침대세트가 있었는데   실제로 보니 너무 크고 웅장해서 부담스럽더라구요 &…
4인용 소파(2)
하니니 6,865
4인용 밝은색의 소파를 찾고 있다가 분당점에서 보구 구매하게 된 소파. 가죽이 넘 부드럽고 튼튼하고 심플해서 집에도 잘 어울려 만족스럽습니다. 미라지가구를 주위분들에게도 강력 추천하게 되였습니다.       [6711]  …
4인식탁(1)
ghost 6,819
올봄에 식탁을 구입했는데,,,이제야 올리내요,,, 지금까지 사용해보니 미라지식탁을 구매를 잘했다는 생각이드네요, 거실분위기가 많이 달라졌어요,,,,예쁜 쿠션주세요,,,,       [D911]
분위기 있는 소파(1)
써니야놀자 6,896
분위기 있고 멋있는 소파 예요. 손님들이 와서 모두 멋지다고 이야기를 하네요. 너무 기분 좋고 행복했어요.. 절대 후회하지 않으실꺼예요       [S-1552]
왕비가 된 느낌!!(1)
초승 7,156
조금은 높은듯.. 하지만 자고 나면 기분은 업!! 포근한 매트리스도 좋고요 베개의 쿠션감도 좋아요..색상도 맘에 들고요.. 선택에 후회는 없어요..*^  ^*       [American Memories Poster Bed…
소파구입해써요~~^^(1)
마고 6,537
작은집에서 넓은집으로 이사하면서 가장먼저 구입하고 싶은 목록 1위가 소파였습니다. 이사와 출산이 바로 그 주에 이루어져서 정신도 없었고 만삭의 몸으로 매장을 돌아다니기도 힘들었는데 인터넷으로 미라지를 검색하고서 한가지 고민을 해결한마음이였어요. 만삭으로 매장을 두번이나…
쇼파테이블(1)
pml1757 14,498
대구매장까지가서 직접보고 샀어요 매장에서 볼땐..몰랐는데..집에 놓고보니..크네요 ㅋ 그래서 더 맘에 듭니당..         [W1005] [T9343-1]
볼수록마음에속~~~~미라지가구(3)
수.맘 7,123
미라지가구강~~추^^울집은37평인데 미라지가구로 인테리어 효과 만점^^ 침대세트,식탁등은 사진생략하고 올림 다른사람들의 극찬에 어꺠가 으쓱 기분도 만점인데 소파가 허전하고 아쉽네용.이쁘고 이뿐 쿠션으로 부탁해용.^^     …
화사하고 예뻐요(1)
쿨가이요 6,524
25평의 집인데   집안이 너무 화사하고 예뻐요. 크기도 적당하고   관리하기도 쉽고,   앞으로 가구사게 되면 미라지 가구에서 살께요   감사합니다.   ps. 쿠션도 보내주세요^^   &nb…
미라지 쇼파. 식탁 후기 입니다..(1)
민자 6,745
사진 크기를 잘 못해서.. 2번째 쓰는 후기 입니다 ..... ㅡ.,ㅡ;; 인터넷을 통해 알게된 미라지 가구의 쇼파가 너무 맘에 들어 ... 다른 가구를 알아 보지도 않고 미라지로 결정. 곧장 분당으로 고고싱..... 매장에서 실물을 보고 더욱 맘에 들어서&nb…
침대세트와 식탁 구매했습니다~!(1)
English Tr 6,574
안녕하세요?   일산점 미라지를 직접 방문한 후 더욱 확신을 갖고 바로 구입하게 되었습니다.   가구들 완전 다 마음에 들고, 매일 설레는 마음으로 지내고 있습니다.   함께 주문한 매트리스도 무척 포근하고 좋네요.   …
깔끔하고 서비스가 너무 좋아요^^(1)
sunny26 12,599
정말 붙박이장 하나 하는데 여러곳을 돌아본 것 같아요. 근데 질이며 서비스며 미라지만한 곳이 없어 여기서 선택했어요. 참 미라지치고는 가격도 너무좋았죠^^ 지금 이쁘게 너무 잘 사용하고 있답니다~       [WD-500L] &…
너무 예쁜 미라지 쇼파(2)
김보영 6,961
우연히 인터넷을 통해 알게된 미라지 가구. 청주에서 차를 타고 2시간 만에 도착한 분당점에서 쇼파를 구매했습니다. 미리 인터넷으로 보고 간 터라 고를 필요도 없었고 앉아본 후 두말없이 선택했습니다. 배달지가 청주라 주문 후 2주 정도 지나서 받았지만 기다린 보람…
☆★잘 쓰고있습니다.(2)
별눈 7,266
인터넷에서만 구경하다가 도저히 안되겠다 싶어서 매장에 방문 했습니다. 역시나 맘에 들었던가구들을 보고 나서 깜짝 놀랬어요. 크기가 정말 어마어마 했거든요. 그걸 사려면 제가 궁전에 살아야 될거 같았어요^^ 일반 아파트에는 절대로 들어갈수 없는 사이즈가 많았…
신혼가구로 선택했어요~(2)
하나1 7,075
  미라지 결정후 원래는 다른세트로 구입하려고 일산매장을 찾았었는데 둘러보는 중 이게 눈에 띄더라구요 집에가서 몇일 고민하다가 유선으로 계약했어요ㅎㅎ 가구 들어온날 침대안쪽에 패인자국이 있길래 기사님께 말했더니 걸어놓고 칠한거라 그렇다 하시는데 나무색…
고민끝에 고른 가구~ 미라지(2)
sogood 9,084
이사를 하면서 가구를 모두 새로 구매해야 했는데, 참 고르기가 어려웠어요.. 8월말에 어느 것을 사야하나 고민끝에 사이트에서 미라지를 알게 되었고, 마음에 드는 가구가 많아 분당점 방문 후에 사진과 다름이 없고, 마음에…
탁월한 선택이였습니다!(2)
쭈끼 13,013
8월말에 분가하게되어 결혼6년차에 신혼살림을 장만하던중.. 가보지않은 가구점이 없을정도로 많이 고민하고 고르고 또 고르다 정말 마음에 쏘옥 드는 가구를 만나게 되었습니다. 고급스럽고 질리지 않을거 같고,, 오래오래 써도 좋을거 같은.. 구입하고 두달이 넘어가지만,,…
Canada 단풍나무로 신혼가구 준비했어요^^(2)
밤금 10,839
Canada 단풍나무로 신혼가구 준비했어요^^   너무 화이트도 또 너무 다크도 싫었는데~ 너무너무너무 색이 예쁜 단풍나무 침대세트~완전 최고예요^^   (침대와 어울리는 카키색 호텔식 커튼했구요, 화사한 쿠션으로 마물했습니다.^^) &nb…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영