미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

1인용 소파(소파와 함께 구입 했는데..) 정말 이쁩니다...(2)
폭포동마님 8,174
소파와 함께 구입했는데....가격이 예상보다 좀 비쌌지만...정말 이쁘네요~~^^       [K141-000]  
매우 만족합니다..색상 디자인 넘 좋아요~~(1)
폭포동마님 8,190
새로 이사하면서 구입했는데..넘 이쁘네요~~ 매우 만족합니다....^^       [7491]
고급스러운 미라지 가구^^(1)
블루베리찡찡이 7,329
지금 막 쇼파랑 식탁이랑 들여놓고.. 바로 사진 찍어서 올립니다.   사진이랑 똑같구요.. 실제로 보니까 더 고급스럽고 재질도 좋아요..   쇼파도 너무 푹신하지 않아서 더 좋구요...   식탁을 5인용 의자를 놓을려고 …
너무 좋아요~(1)
슈가블랑 11,609
신혼가구 준비가 쉽지 않더라구요 너무 다양한 브랜드와 가격으로 선택하기가 쉽지 않았어요.   친구 소개로 미라지 가구를 알게되었고 매장구경 갔다가... 완전 반해서 바로 계약했어요.   처음에 침대높이 때문에 신…
거실가구 후기(2)
JHLEE 14,973
안녕하세요. 거실가구 구매 후기 올려봅니다. 언니집 신혼가구를 미라지에서 했었는데 클래식하고 튼튼해서 오래 사용할 수 있을것 같더라구요. 그래서 저도 신혼가구 미라지로 선택했습니다.   FUTURA USA 리클라이너 2인 소…
미라지.. 좋습니다.//적극추천(2)
snow 7,598
 한동안 검색하고, 또 검색하고, 또 검색하고.. 결국은 질렀습니다. 경험상 가구는 직접보고 사야하는게 맞지만 다양한 후기 및 여러사진을 통해 믿을 수 있겠구나 싶어 인터넷으로 구입했습니다.  침대는 첨에는 정말 높아 보였는데, 이제 시간이 가…
신혼가구했어요.(2)
퍼그79 7,686
신혼가구 모두 미라지대구점에서 구입했구요.. 만족합니다^__^ 대구점 임광호 부장님 감사드리구요~~추운데 배달해 주신 기사님들도 감사해요~~ 가구 필요할땐 미라지로 고고씽~~~할께요~~~ ㅎㅎㅎ 예쁜쿠션도 부탁드리구요~~~     &nbs…
미라지 너무 좋아요!(2)
스산용 7,242
새로 입주한 아파트에 어울리는 가구를 미라지로 선택했습니다. 침대세트 색상으로 잠깐 고민했는데...잘 선택한것 같아요^^ 방문하는 지인들이 너무 이쁘다며 좋아합니다.       [7491] [Modern Country-S…
신혼가구는 미라지 강추(2)
김낸시 7,037
인터넷에서 화이트앤틱가구를 찾던중 이아이에 꽂혀서 다른건 보지도 않고 샀어용!! 저희집 구조가 조금 이상해서리 침대와 화장대를 분리해서 뒀지만 사람들은 다 이쁘다고 난리에용 사용한지 5개월이 다 되가지만 저두 여태 후회없는 탁월한 선택이었다고 생각합니당 지…
신축빌라로 이사하면서 쇼파와 붙박이장 구입했어요^^(2)
민석지유맘 12,963
새집으로 이사하면서 쇼파와 붙박이장 구입했어요 쇼파는 3인용으로 전체 소가죽이라 부드럽고 쿠션감도 좋아요 대신 앉는 높이가 높은편이라 키가 작은 분들은 불편할 수 있어요(160 이하 친구는 불편하대요 ㅋ) 붙박이장은 이사하느라 돈이 많이 들어 제일 저렴한 슬라이딩…
와~드뎌 도착!!(2)
이선진 7,168
 아직 집이 정리가 다 안되었지만,,,넘,,러블리하고,,,완젼 맘에 들어용~ 매트리스,식탁,쇼파,,침대세트,,, 싹다.. 맘에 들어용 설치해주신 아저씨들 역시,, 친절!!  붙박이장도 미라지에서 사야 할듯~~ 참,,화장대 의자가 같이 안오고,…
신혼에 어울리는 깔끔한 디자인이예요(2)
museum 7,351
처음에 사진을 보고는 디자인이 너무 심플해서 어떨지 확신이 서지 않았는데 직접 대구매장가서 보고는 구입하기로 결정했습니다. 나무가 주는 편안함과 자연스러운 색깔이 마음을 편안하게 만듭니다. 심플한 디장인이 어느곳에나 어울리고요 아직 정리가 덜된 상태로 좀 그렇지…
따끈 따끈한 쇼파외 구입후기!~^^(1)
이삔미갱 11,544
안녕하세요.   결혼한지 9년만에 새집을 장만하여 쇼파를 구입하게 되었습니다. 제가 사는 곳이 전남 순천인데 순천지역 가구점 3군데 돌고, 맘에 드는게 없어서, 인터넷쇼핑을 통해 알게된 미라지가구!!~~~넘 이쁜 디자인에 반해서^^* …
신혼에 딱 어울리는 가구(1)
크리스탈JK 7,194
신혼살림 거의 미라지에서 구입했네요   침대셋트 구입했구요. 저렴한 가격에 세가지 아이템 득템해서 너무 좋아요.   색상이며, 원목의 튼튼함 및.. 둥글둥글한 마무리 너무 좋으네요. 산 가격 얘기하면 다들 다시 보네요 ㅋㅋ   …
이정연 고객님의 포토후기입니다.(2)
Mirage 16,698
이정연 고객님이 보내주신 포토후기입니다.       [Modern Country-Straw Panel Bed] [Vanity Chair] [MB-120-200] [S-1562]
신혼가구로 너무 잘선택한 저희 침대 소개합니다(1)
배남탱 12,086
이제야 올리는 저희 신혼가구입니다. 집이 좁아서 걱정했는데요  설치해주시는분께서.. 어느쪽으로놓으면 되는지 딱딱 알아서 설명도 해주시고 설치 완료후에서 가구에 대해서.. 상세 설명까지 해주셨어요 장농은 다른곳에서 구매를 하고 침대하고 쇼파만 미라지에서 …
실물이 더 이쁜 제품!!!!(2)
꽁주마미 8,452
      오늘 실치기사분이 직접 설치하고가셨구요   생각보다 의자조립시간때문에 시간이 좀 소요가 되네요   그런데 가격에 비해서 높은 퀄리티때문에 너무너무 만족스럽니다~!!   이게 사진이랑 다르게…
침대세트(1)
으나 7,087
보자마자 반해서 바로 질렀다는.ㅎㅎ 침대사신이 없어서, 화장대 사진만 올립니다. 사람들이 다 이쁘데요. 뭐가 좀 있어보인다는.ㅎ 역시 미라지 가구에요 신혼가구 다 미라지에서 장만했답니다.~   쿠션주세요~       …
거실장(1)
으나 9,188
거실장 원래 2개가 세트인데 저희는 한통만 했어요 좀 낮기는 한데 보기에는 좋아여~ 아늑해보기고 좋아요~   쿠션 보내주세요~       [MW-9500]
명불허전!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(1)
나나마미 6,882
입소문이 나고   인기가 있는것에는 그만한 이유가 있는거겠죠~ 대구 매장에 가서 보고 가격을 듣고 깜짝 놀랬어요   179만원을 119만원으로 잘못알아들었나 싶었죠~물론 하단부까지 완전 가죽은 아니에요   그렇지만 어차피 하단부는…
너무 좋아요~(1)
으나 9,855
신혼부부 집에 좋은거 같아요 옷이 많은데 서랍할수 있는공간도 많고 커서 좋습니다. 무엇보다 깔끔하고, 심플해서 집이 깨끗해 보여요~       [WD-605L]
미라지 화장대 넘 이뻐요 ^^(2)
쮜혜 12,539
친구소개로 알게된 미라지 가구~ 눈팅만 하다가 화장대 바꿀때가 되서 바로 구입했습니다. 화면으로 본것보다 훨씬 고급스럽고 너무 예뻐요 ^0^ 대만족입니다!!! 다음에 가구살때도 미라지이용할게요~!! 예쁜쿠션쏴주세요 ^^     &n…
이지연 고객님의 포토후기입니다.(1)
Mirage 16,221
이지연 고객님이 보내주신 포토후기입니다.       [B1694]        
침구세트 구매했어요~ ㅋㅋ(2)
묘ya 7,317
침구세트 베스트 2위상품이라고 알고있고요 저희는 침대 밑에 수납공간 활용하려고 서랍있는 모델로 골랐습니다.   서랍이 있어서 베스트 1위 상품보다 조금 높이가 더 높다고 하시더라고요 ㅋ 저랑 남편이랑 다 신장이 170이 넘는지라 침대에서 내려가기 아주아…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영